X



gif7 岐阜暴威の専用スレ【所得400万以上!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:32:57.27ID:xld7uaMy0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、
彼女なく、
才もなく、
金もない、
そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道
amazon岐阜トください
http://t.co/qjP1BERj5e
ツイッターです フォローよろしこ(岐阜暴威改)
http://twitter.com/gihuboi12345
ふわっち(岐阜暴威)
https://whowatch.tv/profile/t:gihuboi12345

2017年11月1日(new)
最終結果


※前スレたくさん見た..もーね。ほんっっっっっと、疲れた。
gif6 岐阜暴威の専用スレ【無限入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508805159/
gif5 岐阜暴威の専用スレ【来世に期待!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507355148/
gif4 岐阜暴威の専用スレ【今年3回退場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504975196/
gif3 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503163091/
gif2 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499385049/
gif1 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1487998764/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:45.89ID:cDZe0CWY0
どうせすぐ捕まるのにチョロチョロしやがって
ゴキブリホイホイの周りで餌探してる三郎に過ぎんわ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:04.01ID:FBCob6Wg0
下落は始まったばかりだ これからが本番
■■■■■ Black Monday ■■■■■


Nobel Prizes and Laureates Robert J. Shiller
ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
「株式市場の自己陶酔」を警戒すべき
アメリカ株式市場は20%調整へ

●米議会の党派対立の深刻化のせいで備えは不十分だ
●金融緩和政策からの脱却が引き金になるシナリオも考えうる
●株価上昇が長く続き、ずっとは持たないと誰もが思っている。1987年と似た状況といえる
●CAPEレシオ分析指標によると過去に20%以上下落した局面と、現在の水準が酷似してきた
●1980年代に開発した景気循環調整後の株価収益率(PER)、すなわち株価を過去10年のインフレ調整後平均利益で割ったCAPEレシオは31倍と過去最高の水準にある


Professor of Harvard Kennedy School Jeffrey Frankel
ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る
●いま現在のブラックスワンはすでに飛び立って目の前に居座って見えている
●市場がこの見えているブラックスワンから(自己陶酔のあまり)目を背けているだけだ
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:40.36ID:oNfN0vUw0
ハゲラッキョ
サブロウ電子バーン
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:36.98ID:p706ROJ/0
刈られてよかったな童貞ハゲ
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:37.93ID:0bZrgyu80
絶対に働いてない
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:22.67ID:GpxTjT7J0
帰ったなら放送しろや
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:48.39ID:oNfN0vUw0
現在の三郎
22136 売り1枚
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:17:25.16ID:FC0gO8Yq0
三郎はまた働いてるふりかよw

さっさと爺の年金を口座に入れてmini10枚くらい張れよw
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:36.49ID:j7fIkBxY0
ハゲが売ったから上がったのか
迷惑な奴だなあ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:35.55ID:AdUGWMOy0
食事の写真をアップしてんじゃね〜よ。アイドルかよハゲ。
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:49:07.78ID:oNfN0vUw0
また三郎ラインで反発か
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:54:08.33ID:l+WzFbrx0
こーゆーとき、三郎はドテンすれば勝てると思うの
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:49.13ID:oNfN0vUw0
サブちゃんはまた損失に身悶えしてシコってるのかな
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:34:46.70ID:AdUGWMOy0
岐阜暴威さんは今寝ていると思います。
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:57.85ID:oNfN0vUw0
じゃあ夢でも損に身悶えして夢精してるのかな
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:36.16ID:AdUGWMOy0
岐阜さん、早くド天損切りしないと。
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:45:11.82ID:oNfN0vUw0
ハゲ頭は自称32歳だよ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:48:18.79ID:oNfN0vUw0
2万ぐらいのマイナスか

サブロウ放送セヨ
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:49:05.47ID:AdUGWMOy0
岐阜さん200円抜かれているよ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:50:44.26ID:BGukBXWV0
岐阜のせいで フルフリのドル円100枚Sもマイ転か。
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:33.10ID:AdUGWMOy0
僕も岐阜さんと同じ先物Sしちゃいました。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:01:56.85ID:p706ROJ/0
シコリ過ぎて寝てるのかも知れんけど
だんまり決め込むところをみると、下がると思ってるのかもしれんね
引けに放送でドヤ顔する気だろこれ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:02:57.43ID:AdUGWMOy0
岐阜暴威先物250円抜かれている。
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:45.30ID:oNfN0vUw0
再び10万円割れか
400円抜かれてハゲ頭が損切ったところで下げ転換かな
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:26:17.92ID:kcF1k2UM0
ハゲ暴威のトレードは特殊
オナニーしながら発注するのはハゲ暴威だけ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:28:55.45ID:AdUGWMOy0
岐阜さん寝てるの?やばいよ。
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:38:42.54ID:l+WzFbrx0
三郎流シコトレード
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:40:32.63ID:oNfN0vUw0
ザーメン三郎 岐阜本店
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:42.91ID:XPKL7erT0
お前らわかってないなー 岐阜ちゃんはいま儲けようとして取引してるんじゃなくて 相場感を研ぎ澄ますためにやってるんだよ あと1ヶ月弱待ってよ

>>697
とんでもないわ夜勤までしてるんやで
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:05:29.48ID:p706ROJ/0
しかし、まずそうな焼き飯だな。晒すなよゴミ、吐き気するわ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:26:53.48ID:0bZrgyu80
1枚でもチョロチョロ勝って、いつも通りのドカンw
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:45:17.70ID:oNfN0vUw0
ハゲ頭はそろそろ損切りするかな
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:17.38ID:H0oFpLph0
こんな短期間で2回目の追証とかしたらしばらく取引き出来んようになるで。
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:11.43ID:4mJiBMFh0
岐阜暴威「僕は年収400万円あるんですよ、バイトですけど」。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:02.84ID:4mJiBMFh0
岐阜さん、仕事中含み損増えるといいですね。
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:43.38ID:cDZe0CWY0
まーた捕まった
ハゲがチョロチョロしても捕まるリスクが高まるだけなんだよ
いい加減気付け
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:40.90ID:oNfN0vUw0
450万ぐらい
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:18.82ID:oNfN0vUw0
サブちゃんはそれだけ溶かしてるのにまだ下手くそだと分からないんだろうか
ちょっとは負けトレードを検証してみたりすれば良いのに
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:47.21ID:4mJiBMFh0
岐阜暴威さんは、トレードで負けた過去を振り返りません。ニコ生でそれ聞いたら、振り返ってもしょうがない
と言われました。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:29.31ID:oNfN0vUw0
岐阜暴威〜退場〜‏ @gihuboi12345
1 時間1 時間前

ひどすぎる(;_;)
https://pbs.twimg.com/media/DOvvYvhUEAAY06v.jpg


ひどいのはお前だよハゲ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:07.81ID:QdkftBrI0
酷いのは自分のトレードだといつ気がつくのだろう?
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:31.40ID:YfmJvtqW0
>>745
まじでこんなこといってのか、失敗したトレードを検証しないでどうやって勝つんだよ・・・
こいつ割と真面目に知能障害あるんちゃうか?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:20.89ID:ygVa/aTh0
もうええやん
岐阜は完全な逆指標として定着した
わしらが助けて貴重な逆指標失ってどうすんねん
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:42.82ID:oNfN0vUw0
月末には10万入ると言ってたし
来月は年金支給日だからすぐ復帰だね
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:14.33ID:PYPIKzj40
復帰した初日に退場になりそうだけどな
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:20.86ID:X9zWpw+z0
含み損シコシコの快感: プライスレス
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:08.82ID:YfmJvtqW0
あとなんていうか岐阜はさ、「お前には無理」「どうせ損するだけ、あきらめろ」とか
こういうこと言われるとさらにあつくなってムキになっちゃうタイプだと思うんだ
さらに能力もなければ努力もできないしツイッターを見てると本当に口だけなんだよなあ
比較的頭のいい奴がそれなりの努力をしてやっと勝っていける世界なのにあいつの頭にあるのは根性論に近いものばっかやないか・・・
岐阜のやってることはトレードじゃなくてギャンブル。たとえ数回ラッキー勝ちしたところで結局資産を維持、増やしていくことができないってことにいつ気が付くんだ、ほんとに・・・
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:16.09ID:oNfN0vUw0
サブちゃんは相場やって10年目みたいだから
たぶん一生治らないんだろうね
今はルールの話も全くしなくなった
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:03.48ID:4mJiBMFh0
今日のダウしだいだね。ダウ先物上がってるし、22135のSは助からないかもしれないよ。今は夜勤の
仕事でしょ、昼間は寝てるから先物取引は難しいと思うけど。
0758名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:43.28ID:Is/+VxAi0
多すぎる入金を怪しまれないように、時給高い夜勤で働いてるフリ
じいちゃんマネー恐るべし
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:36.37ID:X9zWpw+z0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:11:04.59ID:rWpaNo+S0
三郎さんの特大繰越譲渡損失、有効期限はいつまで?
気にしても意味が無い気もしますが
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:55.53ID:X9zWpw+z0
毎年特大の損失を出してるので
有効期間は無期限ですよ(^。^)
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:39.90ID:oNfN0vUw0
4600万のミクシィ宝くじを帳消しにした特別に大きな損失の繰り越しは今年で終わりらしい
だから今年は先物に固執していて、来年からは個別株をやるかもしれないと言う話もしてたな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:12:10.08ID:9mWRoQLb0
てか岐阜に限らず先物やるなら逆指し必須だと思うんだがな
動きが早いときって損切りできないし急変動でもしかしたら戻る期待しちゃうんだよな

今日みたいな上げ足の早いときって指し逃げが出来ないから成りでぶん投げるしかないし

俺も戻ることを祈ってたらあっという間に含み損が150円以上広がったときは焦ったよ
手動だと切れないもんだよなあ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:02:35.76ID:a9hxulGK0
mixiでは税金払ったのに先物からは戻ってこないなんて酷いねwww
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:44:18.58ID:gk/MGRNi0
ハゲとるやないか!
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:45:10.63ID:UBt+62x10
ミニ1枚しか取り引きしてないのにww退場とかwwもうこれ以上リスク抑えられないwwパチンコやってた方が良いんじゃないww
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:59:57.69ID:7yM4tfjs0
おにぎり三郎
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:11:49.06ID:7yM4tfjs0
まだオプションなら売買できるで!!
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:41:36.69ID:J0Xdem+O0
はげちゃん残りの金全力でオプションやろうぜ
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:02:56.13ID:tdxuf/nq0
774
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:56.56ID:F+rSe7WO0
いいじゃん!
これからも禿は楽しませてくれる
どれだけ稼ごうと
損失時のガチ握力で必ず死ぬwww
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:27:08.98ID:J0Xdem+O0
退場放送はよ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:56:49.01ID:wu9LMMYZ0
買いだけやればいい話ちゃうの
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:03:02.29ID:fHCzvGhJ0
岐阜はチャイナショックの下落でトラウマ作ってるから下落でバクエキしたがってる
ロングは怖くて引っ張れない
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:03:44.39ID:LwfowdJP0
今日岐阜暴威さんは助かりますかね?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:47:36.28ID:LwfowdJP0
ハゲ寝てるのか?
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:49:24.31ID:GSxm1TGC0
シー ユー ハゲイン!
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:49.80ID:LwfowdJP0
夜中に損切りしたのかな?
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:02:06.45ID:nDv7zX420
ハゲちゃん生きてるかー?
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:08:04.46ID:8kHy2xu60
どうせゼロになるんだったらクズオプ買いのハゲになればいいのに
10万ずつはればたまに100倍当たるだろ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:19:04.65ID:oRvbbP9C0
■■■■■ Black Monday ■■■■■
米税制改革案、上院審議の行方が不透明

ニューヨークタイムズ
下院法案の可決は大きな前進だが、上院との調整が必要で、依然として大きな障害がある

ウォールストリートジャーナル
ジョンソン上院議員の反対表明で、税制改革案を大幅に修正するか、
それとも年末までの成立を断念するかを迫られる可能性がある。
アリゾナ州選出のフレーク上院議員とメーン州選出のコリンズ上院議員ら
他の共和党の上院議員も税制改革案に懸念を示している

ワシントンポスト
上院共和党の税制改革案は富裕層が減税となる一方、
年間所得が7万5000米ドル(約847万円)を下回る世帯には今後10年で増税になることがわかった
.
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:22:27.08ID:muw/NizM0
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単な
ビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:28:05.80ID:6rishabl0
>>778
なにに酔ってるんだよwww破滅願望でもあるってか?w
ハゲの上に破滅願望持ちのド変態で職無し金無し知能無しじゃ何重苦だよ、人類であるかすらわからんぞwww
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:28:17.27ID:fBJFBiRR0
こんなときに放送しなきゃいけないのに、どこまでもクズだなー童貞ハゲは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況