アップデート連呼して、返金を大勢から迫られるのを避けるために時間稼いでるんだよ。

時間が経てば、ここで「今更返金依頼してもおせえーよ」とか言っておちょくってくる奴ら同様に

あたかも早くに返金申請しなかった消費者側が悪いかのような空気を作って

煙に巻こうとしてんだよ。


どうせ、待ってもたいしたソフトなんて出来やしねえよ。

中野だって、昔みたいに開発に100%関わってるわけじゃないんだろ?

もう終わってるよ。このHTマーケティングスとグローバル。

クソだよ、クソ。 そもそも誰が今開発してんだよ。

それさえも教えねえし、こっちが聞いてもはぐらかすだけじゃねえか。

9月11日辺りから、いったい消費者に対して何提供してんだアイツら?


完全に詐欺で、おちょくってるよ。


無理だと思う奴はもういいからさあ、ここに来てる前向きな人いたら、

どんどん通報していってください。


公の場で詫び入れてもらうまでやるからな。

ふざけんじゃねーぞ、すっとぼけた悪徳業者!