FXメルマガ、ブログ総合スレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:45.78ID:q/1bpq1a0
前スレ

FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村    ←4つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500883941/


市況2板より移転後、投資一般板での過去スレ

西原宏一のメルマガ商法
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1461154851/

西原宏一のメルマガ商法 part 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1475764136/

【ナンピン】 西原宏一のメルマガ商法 part 3 【ストップずらし】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487943436/

FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村 ←1つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494397305/

FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村 ←2つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1497822447/

FXメルマガ総合スレ 2発目                   ←スレ番誤り、3つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500871691/
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:17.09ID:4yqPAnFt0
サイクルおじさん
当たりすぎやろ!
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:00.09ID:4yqPAnFt0
>>356
クリスマスから
来年のリパトリを見越したドル買いが仕掛けられるとか

リパトリ減税の
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:17:59.28ID:4yqPAnFt0
>>351
嘘つくんじゃねー!

ゼロは神
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:12.12ID:1g2jxOUz0
ひたすら下落をしているキウイドルも
10月の時点のメルマガでいつごろまで落ち続けるか述べているんだよね
サイクルおやじは・・・・特に週足分析は秀逸
サイクルオヤジなら信者呼ばわりされても一向にかまわない(笑)
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:17.86ID:4yqPAnFt0
>>360
スイング当たりまくりやな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:03.98ID:4yqPAnFt0
>>361
そのサイクル分析に逆らうと爆死
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:01.35ID:rTvzzLkm0
詐欺師ZEROポジション速報

ポン円ショートマイナス300pips
トルコリラ円ロングマイナス800pips
悶絶中
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:44:12.32ID:ZbB8ifmm0
サイクルおやじでぐぐったら、ただの自転車好きのおっさんじゃねーか(#゚Д゚) プンスコ!
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:48:26.46ID:ConnlkmA0
逆神来たり〜
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:18:03.33ID:SyLrqgZ40
調子に乗って大口叩いてた高野由美子もついにギブwww
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:57:36.85ID:FjVkTBuq0
>>369
由美子ってデモトレーダーでしょ?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:12.90ID:SyLrqgZ40
売れていない人多数、
戻り売りとか言って戻りを待ってる奴はバカだみたいな事言ってたよね、高野由美子
(戻りなんて無いという意味かと)
んでもってこの上げ。
ビッグマウスは結局微益撤退
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:31.88ID:b7fwXiwx0
111円割れてから150pip以上戻してる
大倉のドル円ショートは間違っていないと思うが立ち回りが下手すぎるwww
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:41.94ID:xjfLU6HL0
ここによー出て来るメルマガ発行者
おおよそ勝ち負けやってると思うが
西やんだけは別格あかんだろwww
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:17.74ID:sjhPO13D0
>>366
確か前スレか前々スレで俺が効いて誰か答えていたが、また忘れてしまった。そのかなり前の
スレでも聞いて誰か答えたようなうろ覚えがあるのだが、それも忘れてしまった。過去スレ見れ
ないならもう一回聞きな、みてやるから
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:56.22ID:sjhPO13D0
と今見てみてたら前々スレにあった。伊藤という人だ。西やんの番組で出てくる、日経平均のサイクル
分析をしている人か。西やんのメルマガにも引用されているらしい。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:28.05ID:SyLrqgZ40
この人が伊藤氏
https://nikkan-spa.jp/982573

記事の日付は2015年11月17日
「年末までにドル円125円」とあるが、結果はハズレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:00.13ID:ConnlkmA0
西やんお得意のストップずらし、、、
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:56:23.72ID:iSPS+rOf0
西やん、ドル円ショート売り裏目かな?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:21.89ID:uOfHX/gx0
111円台でショート?
もしストップ幅が1円以上あるなら利確はそれ以上でないとねぇ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:55.67ID:uOfHX/gx0
高野由美子がセミナーするって。メルマガの集客かな。
内容はどうせまた過去の勝ちトレードの話だろうけど。
現在〜今後の相場感や戦略は全く無しだから
皆さん期待しないでね〜
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:56.74ID:Xdhm0lUc0
ずーと勝ち続けれるならずーとトレードだけしてるわな
調子悪いのが続くとそらバイトもし始めるわ
それはよく理解できる
つまり勝てないんだろうな現役時代の相場のようには
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:55:01.56ID:uOfHX/gx0
ドル円はもう少し上げてからまた下落再開するよ。
雇用統計かFOMCが天井かと。
そんでもって下落再開、110円は割れます。
底は108円位かなーとぼんやり考えてるが、107円割れもあるかもしれない。
で、その辺が底になって
それ以降は114円超えて行きます。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:11.19ID:uOfHX/gx0
平たく言うと高野由美子はアナログ
AI全盛のこの時代には合ってない
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:48.75ID:EaP+5olO0
西やん・・・・
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:35:32.85ID:EGEan7GQ0
取引手数料で儲けるFX業者は客集めにセミナー、レポートで客を釣る。
元インターバンクディーラーはトレードで勝てないからFX業者の依頼でレポート、セミナーで身銭を稼ぐ。
うまく利害関係が一致してるんだよなあwwwwwwwwww
今の相場は長く持たずに数十pips、うまくいけば100pipsを繰り返し取るしかないでしょう?
立ち回りの遅い副業をしている元インターバンクディーラーでは勝てないよ!
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:37:36.38ID:41XXPuf70
>>388
ホントにその通りだわ。
立ち回りが遅いというか、後出しで値動きの分析しかできないから。
高野由美子、お前の事な!
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:54.71ID:gWUwZO0R0
ドル円伸びんね
つまらん
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:54.64ID:VxLBDdii0
西やん、逆行って言い訳が効かないときは、少額になってるということがあるからな〜
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:33:43.43ID:MGeiXB+T0
サイクルおじさんの大当たりやないけ!

西やん惨敗。。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:51:03.99ID:+LTH3ur70
相場観は現役アナリストに限る
首になった元インターバンクディーラーなんて信用しない方がいい
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:27.59ID:MGeiXB+T0
西原、逆神復活やな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:15.06ID:Uegs+syD0
今月FOMCで利上げするとドル円のスワップも上がる
長くショートを持つと意外とマイナス金利が効いてくるんだよな
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:50.80ID:MGeiXB+T0
サイクルおじさん、圧巻やな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:23:01.86ID:MsitRVh20
逆神なら陳だろ。
このドル円のレンジ相場でかなりの回数、往復ビンタを喰らってる。
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:38:06.74ID:PL+cIvdc0
chinと西やんは同レベかな? 西やんのほうがちょいましなくらいかな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:48:28.32ID:EFj5pLbL0
最近は陳押しの御仁こないね
さては天に召されたか?
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:38:48.81ID:gbeaAfB30
バカラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
カナダ円のS
死んだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:50.39ID:wSV8EAvJ0
西原、ポンドドル ロング 逝ったああああああああああああああああ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:19:23.88ID:wSV8EAvJ0
>>406
爆益やん
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:32.85ID:bNMhOBYI0
ゴミ屑以下だな西なんチャラww
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:04.55ID:PL+cIvdc0
いつもの西やん、゛天で買い、底で売り
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:42.92ID:wSV8EAvJ0
西やんは
フリンにハメられただけ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:20.48ID:bNMhOBYI0
結果としてゴミ屑以下に変わりねーなw
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:38.79ID:NouFXQo20
西何チャラ
毎月コンスタントに500pips以上負けてるね
酷い時は1000pips程度
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:35.71ID:QXJDAcgL0
西なんちゃらも時々、先出で勝つときがあるから困るんだよ〜
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:22.72ID:ZszjBG2n0
詐欺師ZEROポジション速報

ポン円ショートマイナス300pips
トルコリラ円ロングマイナス800pips
悶絶中
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:27.27ID:zQ+JJJQZ0
yjのセミナーでは円高予想しているね、今年あれだけ円安予想して外しまくったから

今度は?
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:38.96ID:+89SMWvl0
本日、高野由美子のセミナーですよ〜

*わたくしの場合、準備に大変時間がかかるため、
 セミナーは極稀ですので、(特にメルマガに御興味のある方は)この機会に是非御参加ください。

パワポとかワードエクセル使えないので時間がかかるんです〜
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:13.64ID:+89SMWvl0
わたくしの場合、プライドが大変高いため
負けトレードの話は一切いたしませんので、
過去の勝ちトレードの話を聞きたい方(特にメルマガを購入したい方)は
是非ご参加ください〜〜〜〜
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:44.68ID:RjrPs53o0
スキャル、デイトレの人にはあまり参考にならないかと・・・
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:03.13ID:eTu6JKPf0
ゴミハラ以外はまぁ使えるよ
異臭というか死臭放ってるからねあれ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:30.35ID:neN01Fxd0
西やん
ポンドルロング スクエア
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:57.79ID:zQ+JJJQZ0
ポンドル 全く素人なトレードみたいやったね
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:08.87ID:RjrPs53o0
西やんはしっかり利食いしなくちゃね
もしサイクルおやじのレポとっていたら1.30台からロング出来たよ
これからはサイクルおやじ改めサイクル仙人と呼ぶ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:50.23ID:lVQc8QUy0
陳はいまだに円安目線しかない。
ドル円、クロス円全てが暴騰するらしいw
陳信者の余命は長くないな。
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:50.71ID:6TO6rkvI0
>>413
逆ポジで500〜1000pips取れるってことやろ?優秀やんけ(´・ω・`)
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:51.08ID:zQ+JJJQZ0
メルマガでチェックして下さいが多いよね
確かに有料と同じ事全てセミナーで語れとは言わないけど
あまりいいイメージは受けないよね 
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:58.15ID:neN01Fxd0
由美子のセミナー つまらん
はやく本出せ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:37.91ID:eTu6JKPf0
何このツンデレ集団ww
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:58.32ID:PF+PnxfX0
年末になるとメルマガ勧誘のセミナーやるんだよ、この人。
去年のセミナーでも「メルマガに詳しく書いているので」という発言が多かったよ。
参加者がチャットで「このセミナーはメルマガ勧誘目的ですか?」てな事を言った人がいて、
結局その人は途中で退室しはった。
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:22:04.87ID:Gneewzy20
>>434
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:27.09ID:PF+PnxfX0
で自分はメルマガ購入してみたんだけど、結局何も得るものは無く2ヶ月でやめた。
MACD上向きでー とか
RSI買われ過ぎでー とか
ラインの下では下落リスク とか
ラインの上では上昇リスク とか
毎日そればっかりだぜ。

そもそも、上にはレジスタンスがあるし下にはサポートがあるんだから、
由美子理論でいくと「下落リスクも上昇リスクも両方ある」って事になる。
となると結局どうすりゃいいんだよ?身動きとれないじゃんって。
そのくせ由美子本人は後出しで売ってた(買ってた)ことになってるんだもんな。
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:38.29ID:90W6zd3N0
本人は後だしみたいな事はしないって言ってたような
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:25.83ID:90W6zd3N0
自分もメルマガ興味あったけど、どうやら取る意味ないみたいだね、
ラインくらいは参考になるのかもしれないが
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:32.29ID:cA52d5Tn0
由美子は
外為どっとコムで
(読者には)無料でやってたブログで良かったのになぁ
ヘンに商売っ気だして
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:17.83ID:MejhPSNT0
ゴッドディーラーを思い出せ
あいつらの時代は難易度が大したことなかった
今も勝ててる奴が皆無である事が証拠みたいなもん
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:39.29ID:cA52d5Tn0
>>442
ゴッドディーラーは
為替歴40年にして
ピボットに開眼w
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:01:24.51ID:QKa6+KIU0
>>439
ラインなんか誰でも引けるぞ
そしてサポートになるかどうかわかる奴なんかいない。
だから相場感が大事!
ラインブレイクしてからエントリーでは遅いよ
大橋ひろこと高野由美子を比べてみたらわかる
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:44.70ID:90W6zd3N0
大橋さんはファンダメンタル派で高野氏はチャート派て感じはするな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:42.39ID:+wEeLE1q0
ひろこはファンダ主体のスイング
ゆみこはテック主体のデイ積み上げプラススイング
手法が全く違うかと
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:30.99ID:+wEeLE1q0
ちな、どちらに行くかわからないからこそ
各々独自ノウハウで精度を高めてるわけで
それが何であれ納得できりゃ良いんじゃね?

と、Nは最も精度高く外す事だけは間違いない
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:23.41ID:90W6zd3N0
nさんはデマークた頼り、YJのセミナー見てると色色分析してて。その分析自体は悪くなさそうな気はするけどポジション持ったら逆こう、が極たまにいい仕事する
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:33.27ID:4AgGFFVg0
ブログ読め
ひろ子の圧勝や
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:53.15ID:B/iz94wH0
豪ドルは昨日のサイクルおやじのレポを意識して
ボトムの時期にポジろう
サイクルおやじは戻り売り戦略だけど
自分は引き付けてロングでいく
まだ先の話だけど・・・
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:18.56ID:Y9liU4Yq0
もう高額商材に騙されないで!
“タダ”でFX自動売買教えます!!
 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:19.23ID:PF+PnxfX0
高野由美子は発言がちょっとキモイな。
チャートわくわく
なかまもいっぱい
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:04.53ID:+wEeLE1q0
屍いっぱい
なかまはげっそり

By Nキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況