X



cis6485 平田男・甲【白川禁】【来たら乙へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:08.34ID:BD7wszAL0
けどあれ一枚数百円とかやろ  億売上ってつんでもないぞ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:20.65ID:0pw8b4d10
人ん家ですき焼きごちそうになるとき
生卵に醤油かけたら「えっ?」って言われたんだけど
生卵に醤油かけるのは失礼なんだってね
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:36.54ID:UoF8WC9f0
カジクエも、いきなりステーキやったら
評価あがりまくるで!
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:54.89ID:ouTgk/1o0
バブルなのでお昼はヴーヴにします。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:31:07.90ID:vYImnE580
エロに不況なしと言うけど、援助交際も含め、買うキモ男が悪いよな
キモ男のせいでこいつらゲスが金儲け出来る
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:31:07.94ID:PuQ0+w5h0
市場は狂せり!!
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:01.77ID:BD7wszAL0
おひるやー
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:32.08ID:GL2kDLZJ0
たくろうとかまだ生きてんの
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:44.03ID:UoF8WC9f0
>>233
親も似たような感じちゃうか
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:23.80ID:y1WjEv390
2012年からずっとアベノミクス評価してるたくろうさんが死にかけとか信じられん
本当は億ってるんだろ?
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:21.09ID:0pw8b4d10
>>276
わかるわかる、飲み始めるのと同時に作り始めて
出来上がるのを待ちながら酒を飲む時間が良いのにねー
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:45.91ID:UoF8WC9f0
いつの間にかコカインで逮捕された
高部あいはやりて弁護士と結婚したね
美人で人脈あれば人生逆転余裕やね
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:49.87ID:Afv8i74R0
アフィリエイトもエロサイトは化け物級に稼げる言われてるしな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:36:28.62ID:BD7wszAL0
そろそろ地震来そうな気がする
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:36:48.24ID:BD7wszAL0
>>283
局留めとかあるやろ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:01.76ID:BD7wszAL0
>>283
わし都民やけど関西圏旅行するときにホテルそばの郵便局留めで買ったことあるわ
10年くらい前やけど しかも代引きとかできた
一枚200円くらいやったけど、まとめ買いで150とかになった記憶
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:21.03ID:SiKjQa4v0
10数年前はちょいちょい買ってたわ
一枚100円200円で裏から表から品数豊富やったし
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:39:16.04ID:Afv8i74R0
>>293
多分捕まってお前の名前載ってる名簿押収されてるぞw
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:20.62ID:GL2kDLZJ0
食事贅沢すると運下げるのかよ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:50:15.11ID:OQHlxkOj0
夜行「妙高」のルーツは
戦前の301列車、
戦後の準急307列車となる。
307列車が昼行準急「白樺」となり、
309列車に車番が変更
1958年 309準急「妙高」となる。
1962年に2307準急「妙高2号」
1962年12月〜63年10月
2307準急「あさま」
準急「丸池」→急行「丸池」

https://i.imgur.com/zsAsLFS.jpg
https://i.imgur.com/O55Q2bU.jpg
https://i.imgur.com/NfRsDAd.jpg
https://i.imgur.com/v9NPm1M.jpg
https://i.imgur.com/ENgI3NA.jpg
https://i.imgur.com/hbctdoe.jpg
https://i.imgur.com/jFcFncc.jpg
https://i.imgur.com/12MqbVx.jpg
https://i.imgur.com/IAaoehF.jpg
https://i.imgur.com/OeqQ3DC.jpg
https://i.imgur.com/PMq0HWD.jpg
https://i.imgur.com/6dEavvy.jpg
https://i.imgur.com/QgJCn5e.jpg
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:54.83ID:eyF46c+Z0
水野南北て超絶不細工だったんだが、食の大切さに気づいて占いで日本有数の有名人になった人ね

不細工すぎて、地方行くと誰も有名人だと気づいてくれなかったという、株でもいそうな愛すべきキャラ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:58:20.25ID:vwn5FMbU0
言うか、メガバンが年初来高値更新してるのにそんな簡単に下がらんわ
始まってん2525なぶり殺し相場が
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:07.84ID:vwn5FMbU0
2525の枚数は嘘やろうけど
実際に売り上がってるとは思ってるで
上げだしてからツイッターの投稿とか異常に減ってるし
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:13.35ID:0pw8b4d10
またNHKの飛ばし報道か!
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:02.16ID:eU4eQAav0
>>259
兄は片山晃をイケメンにした感じだね
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:37.31ID:iWkyDiJ90
>>307
人間の身体は細胞からできている
細胞は分子原子でできている
よって脳の活動を含む人間の生命活動は分子原子が動いたり化学反応してるだけで、基本的に物質と同じである
犯罪を犯すのは分子原子の動きに異常が生じたときだから故障を直せばいい
こんな理屈だと思ってるわ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:04:26.86ID:vwn5FMbU0
225先物売買状況 
外人、買越1976億円(前週買越997億円) 
個人、売越469億円(前週買越109億円)

株式売買状況 
外人、買越4560億円(前週買越4547億円) 
個人、売越5065億円(前週売越3438億円)

この状況からやったら外資はどれぐらいまで締め上げたら満足するかの推測どころやな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:23.27ID:odHM/7bk0
アフィで相当儲かってるやろ2525
どうでもええけど
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:58.09ID:roZ8z7+g0
煽って煽ってブログ閲覧者増やす手法
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:12.23ID:odHM/7bk0
こんなに儲かってええのかな
トランプバブル以来や
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:29.67ID:Bi9G8d0N0
21巻は通常価格やった・・・

三田紀房(漫画家)? @mita_norifusa
【72時間限定!完結記念セール】
本格投資漫画 #インベスターZ 、ついに完結!これまでの感謝の気持ちを込めて、電子書籍セールを開催します。
1冊あたりの価格は…5円。20巻までまとめて買っても100円!29日までの72時間限定!
http://amzn.asia/6gV9wTo
0:03 - 2017年10月27日
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:54.31ID:jt+R+Bq60
バブリッシャーズエンドレス!!
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:10:09.01ID:NO9pZ/JL0
たくろうはんやばいんけ?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:37.78ID:ulUEAu9D0
見た目清楚系で完全業界未経験18歳なのに可能オプションにアナル舐めと黄金とAFがあるってどうなの?
肛門関係だけやんちゃな清楚系と信じていいの?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:21.09ID:SiKjQa4v0
>>332
取り合えず20巻まで買っといたわ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:21.48ID:UTXEXPsY0
クルーズに タワーができない くそレンジ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:40.40ID:3zAa+mLS0
完全同意
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:12.40ID:TNPgML+A0
>>339
それ本屋で当時出てた10巻だったか全部買って3巻まで読んで捨てたワイに喧嘩売ってるって受け取っていいよな

最後に読んだのセンブンイレブンは長期で持てとかアホかこいつって思ったわ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:40.14ID:ulUEAu9D0
>>307
ビッグバンが起きた時のエネルギーの向きなどでその後どういう物質や星や生物が生まれ消滅していくかも決まっていた
当然人間が考えたり行動したりすることもビッグバンの時点ですでに決まっていた=自由意志など存在しない
だから犯罪もその人間の責任では無い

こんな感じ?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:57.03ID:EW8Jkuh00
たくろうさん思想家路線に走らなければこの歳からでももっと良い人生になれたかもね
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:30.42ID:TNPgML+A0
>>348
ワイが言うのもなんだが

所詮パチプー

いい時にやってたんだけど苦労しなかったからまた楽に出来るチャンスが来ると思って馬鹿馬鹿しくて働かないんだよ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:43.55ID:gdH4ZOwl0
Manager2525? @newjk225 4分4分前

【2525の相場観】この先物市場の高揚感、ここから一気に冷やされた事を何度も相場人生で見てきました。本当にお気をつけを。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:06.74ID:UoF8WC9f0
セブンイレブンで大株主やった人は
ラブホで儲けた一億円でセブンのIPOを
長期でもってたら凄い儲かったらしいね
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:32.09ID:op5bZoRt0
後場バブル!!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:14.62ID:VHTJ40Xx0
2525は当たるまで下がる下がる言ってるだけでなんの参考にもならん
岐阜みたいに直感的な売買で逆行くようなのが真のカリスマ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:53.62ID:jt+R+Bq60
>>352
誰か2525さんにタオル投げて〜
彼のライフはもうゼロよー
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:01.96ID:3zAa+mLS0
2525のツイート貼ってアフィ貢献してる奴勘弁
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:28.73ID:ouTgk/1o0
CISか?ビビリか?シーアイエスか??
外からエレーネ・ゲデヴァニシヴィリ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況