X



【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:14.28ID:EpckBvXu0
nico
瀬戸際の株式投資放送
community/co3158578

崖ぷちのコミュニティ
community/co3534612

whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
https://whowatch.tv/profile/t:XAHMJrhUpPY77yS

twitter
https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS

blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/


ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2221YNTCSKCNY/ref=cm_wl_search_bin_2_1

※過去スレッド

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084017958/

株初心者の俺を立派な投資家に育てる2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084544351/

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレお引越し
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084954099/

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレ Part2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086698719/

株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart3.1
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1088598259/

株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1105859952/

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:22:07.95ID:ljgA3BRG0
風船も今後一切投げないことにしたわ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 03:56:04.96ID:fc4brYuI0
メガホン1600個なげたの どうせ みかぼじゃねーの?
演出 台本 いい加減 おまえら気づけよw
ふわっちには そんなのしかいねーよw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 03:59:41.90ID:fc4brYuI0
ふわっちで素顔ださない男の配信者は まじ 詐欺師しかおらんで
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:40.02ID:1gmsXHhV0
上川4なねーかなぁ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:02.05ID:ljgA3BRG0
メガホン1日1人4000個要求


s(ふ:siowhowatch)
たった5秒でもあなたのために脳の容量を使いたくないです
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:32.62ID:ljgA3BRG0
朝比奈枠でみつけたww

どどすこ(@ddscooo)
初見です、パンツください
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:14.59ID:ljgA3BRG0
瀬戸際こんなこと言ってたのか?!

マート💩STG(@mrt6644)
リアルで「2人目の娘とか要らなかったんだけど」って娘の事を言った時ドン引きしました。

s(ふ:siowhowatch)
心配しないでください。私は24時間ドン引きしてます
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:36.12ID:SMnzsmcA0
株取引しろや
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:04.54ID:G7HFF6Hz0
ひよこのリプがまじでうざい。リプしてるのほぼあのおばさんだけ。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:18.41ID:SMnzsmcA0
ざまああ 早く今日の利益マイテンしろwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:04:31.72ID:b/xAU/0R0
ひよこ今日子供を病院につれてったとか言ってたが
子供がそんな状態なのに昨日も深夜まで瀬戸際放送にベッタリで延長コールしまくってたぞ
瀬戸際にベッタリじゃなく子供にベッタリ付き添ってやれよ
子供より瀬戸際を優先してるようじゃリスナーから瀬戸際と変わらんクズ認定されるぞ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:35.15ID:vBWzCc2H0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2017年11月01日
11/1 好スタート・・か?
本日+15000円


今日は朝からスキャでちゃんと損キリもしつつコツコツ積み上げた結果
引け前には2万4千円もの巨大な利益を得て
今月はすごく調子がいいっ・・!!
これはいける!!
30・・・

い、いや!50万っ・・!月収50万も夢ではないぞ!

とアタスはまさに夢見心地でいました。

そこで気が緩んだのかなんとなく下がってたファステップスに入るとズルズル下落して
気づけば計3回もナンピンっ・・・!!(><)

ば、ばかっ・・!!アタスの馬鹿!!!!

結局リバることはなく1万以上の損きりをさせられる羽目になりました・・。

今月は一体どうなるのか・・・

やるしかねぇ!!!!
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:03.08ID:4s/krFMm0
ひよこが粘着してたら、
女性リスナーは増えない
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:12:29.90ID:z3SmIwPA0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2017年11月02日
11/2 夢?
本日+500円


・・・
・・・・・・
サンユウ死ねっ・・・!!死ねやサンユウっ・・・!!(><)
こんのクソ株がっ・・・!!!
このドクサレ野郎がっ・・!!チンポコ引っこ抜いてテメーの内臓そっからぶちまけてやろうかぁああ!!!

ふー!ふーっ・・・!!!


取り乱してすいません・・(><)

だってしょうがないじゃない!!これは怒るじゃない!!
怒って然るべきなのよ!!!(><)

朝からコツコツ利益を積み上げ
終盤ですでに15000円以上勝っていて
まさに今日の勝ちは確定!
2万勝ちの大台まで夢見れる圧倒的大優勢で迎えた最終局面・・っ!!

現れたのはサンユウっ・・!!
このときは余裕シャクシャクで爆上げ押し目を拾いに行く・・。
これがとんでもない悪魔だった・・!!(><)
下がる下がる!!!
アタスはナンピンをかますがさらに下へ!

14時58分すでに収支は+5000円ほどまで目減りしている状態・・。

まぁ・・いいか・・5000円でも・・勝ちは勝ち・・これ以上は下がらないから引け売りで・・

これが悪手っ・・!
引けでブン投げられて残った利益はたったの500円!!!

ワンコインっ・・・!!!

手のひらサイズのワンコインのみっ・・!!(><)

あれは夢だったの・・・!?

14時半からは絶対に悪魔が住んでいます!
みんあ14時過ぎたらお布団にもぐって寝ないと危ないぞ!!(><)
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:01:18.70ID:z3SmIwPA0
ユースケ(ふ:yousuke123)
2ch見てない
7:36 | 23:44:24

トランポ(ふ:fuwa5454)
なんてかかれたの?
8:00 | 23:44:48
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:39.91ID:I8oK6X9h0
コイツ肘ついて上から目線の映像でつまらん話しオンパレードだな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:39.84ID:5xggc64z0
瀬戸際がGLにギリギリまで金返すの渋ってるけどあれ性格わりーな
わざとGLをイライラさせてやろうって魂胆が見え見えすぎる
放送でもGLに返す金でコレ買えるアレ買えるとネチネチいってやがるしグチグチと気持ち悪い男
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:18.31ID:nEiZw/Wu0
あれ今月まだたった3日なのにマンスリー27位に入ってる

今月もメチャアイテムで儲けてるやん
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:53:41.53ID:h+JG4Vf80
>>220
あれの殆どは、お金に換金できない「メガホン」のランキングポイント
リスナーに動画アフィリ見させてメガホン投げさせてた。
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:56:02.88ID:sMMto+rk0
上川wwあかんやつマンに狙われたなwww
上川\(^o^)/オワタwwww
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:01.18ID:0Dah9V8N0
昨日ひよこ珍しく放送きてないなと思ったら深夜2時半過ぎの放送終わる数分前に初コメして延長おねだり
さすがにゾッとした
まさかあんな時間まで子供いる主婦が瀬戸際放送監視してさらに延長おねだりするとは・・・
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:57.57ID:Jh6uRMgl0
放送で大学の話よくするけど
そうとう学歴にコンプレックス持ってるんだろうなw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:13.86ID:EMeyLjmw0
KAZUBONがJK16のアカウント使ってるとき
マジで気持ち悪いな

中身おっさんやろ?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:01.15ID:DPyYzVyR0
ひよこは完全な中毒者、瀬戸際放送以外にも顔出してる
実家住みの寄生虫独身メンヘラ女ならともかく子供いて配信中毒だから叩かれて当然
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:48:58.35ID:pTr7i2c+0
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド964枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1509477233/

657Trader@Live!2017/11/02(木) 23:49:57.92ID:JX50PpLO
瀬戸際のごみかぼに対するゆすりが怖いんだが

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド965枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1509733752/

24Trader@Live!2017/11/04(土) 04:53:15.68ID:bpXeNzXi
瀬戸際は今月みかぼなしでもアイテムで稼いでる
もうみかぼは完全に用済みで瀬戸際放送に完全にいらない存在になった
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:17.36ID:pTr7i2c+0
ネットの「物乞い配信」で書類送検、これってAmazonの「ほしい物リスト」もアウトなの? 弁護士に聞いてみた
ポイントは「同情をかう行為」「反復継続的な物乞い」。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1502/26/news105.html

JK16♡(@tirohamchan)
師匠。薄っすら気づいてましたが、バカで確定ですよ。
87:11 | 1:07:37

JK16♡(@tirohamchan)
働く気は毛頭御座いませんby瀬戸際。
3:50 | 1:26:41
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:50:05.86ID:DPyYzVyR0
ひよこ1時間前にもう寝ますっていって瀬戸際からお休みコールもらってて結局放送終わる前にまたコメしてるwww
ひよこ病的に瀬戸際に惚れてるわw
瀬戸際女リスナーで圧倒的にキモい女確定だな
ひよこ以外の女リスナーこんなストーカーいない
ジーナは男だしピヨピヨは瀬戸際より旦那や子供を優先してる
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:13.49ID:SQbKYkMm0
ひよこ、瀬戸際の嫁のネイルサロン代や化粧品代になるからちまちまハートやってねーでもっと貢いでくれやw
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:18:24.24ID:DPyYzVyR0
ハートあげてるのは瀬戸際LOVEってアピールだろw
本当は花火乱舞したいけどそこまで金ないからハートでアピールw
見え見えすぎて見てて気持ちわるい
株放送でやるから余計目立つしリスナーから総スカンされて時期に瀬戸際以上に嫌われるやろうな
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:14:17.42ID:SQbKYkMm0
デキ婚、2人目は外出し失敗。2人目は
要らんかった発言。
子供産ませて嫁フルタイム勤務。
懲りずにゴム無しセックス、インキン、こんな野郎に入れ込む精神が理解できんわ。
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:21.94ID:Bs692u220
今の時間にひよこが
みずにゃんとこでコメントしてる
子どもは、放置?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:24:07.05ID:i91JoDMC0
ひよこは病気じゃね
昨日深夜放送で最後まで視聴してたのにお休みいってもらうために
早めに先に寝ますねっていって瀬戸際にお休みって言わせておいて最後また登場したからな
さすがにあれはドン引きしたわ
そんなあからさまなことしてたらリスナーみんな気づくのにな

不倫でもするつもりなんか
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:20:48.36ID:viFmbj0Q0
アイテム投げてはコメント消してるね、直接振り込んでやりゃいいのにwww
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:57.31ID:w6AJIr0H0
あのクイズなんなんw 鬱陶しいわ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:03:56.83ID:+LZdZvK70
JK16♡(@tirohamchan)
師匠。バカぎバレるからやめとき!
10:39 | 0:28:59

s(ふ:siowhowatch)
高額アイテムこないとほんますぐ止めようとするな
25:36 | 0:43:56

s(ふ:siowhowatch)
アイテム貰ったらからもう眠くなったのかクズ野郎?
2:46 | 0:51:27
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:27:10.04ID:kaioELuZ0
>>239
だよな
あんなん単なるリスナーの自己主張じゃん
生主が自己主張するならともかくリスナーが自己主張して目立とうしててウザすぎ
しかも全く株に関係ない質問ばっかでくだらなすぎ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:33:53.30ID:bKyxkQFD0
鼻づまりキモ甘ったれ声の瀬戸際だまっとけよ
一生取り戻せない生涯収支マイナスのくせに
来場者の95%はリスナーからの速報情報が欲しくてアクセスしてんだよ
気付けよ高卒
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:58.74ID:y4wnCoW80
ペチ太郎(@pechinkotarou)
愛人ですか
3:06 | 12:32:16

ルコ(ふ:luco)
30分つづいてたよwwww
3:17 | 12:32:27

元気丸(@DreamUmasuki)
配信切れてなかったよ
3:17 | 12:32:27

crazyking(@crazykingsora)
そういう人だったんですね
4:13 | 12:33:23

まっさん(ふ:ape777)
全部聞いてたよ
4:01 | 12:33:11

元気丸(@DreamUmasuki)
裏で色々やってるみたいですね
3:56 | 12:33:06

ルコ(ふ:luco)
友達以上の関係になったらーとかいってましたね?w
6:32 | 12:35:42

元気丸(@DreamUmasuki)
性欲の化け物
7:04 | 12:36:14

ぞうりむし(@OMK_nametaisan)
なんで待ち合わせ決めてたん?
7:45 | 12:36:55

まっさん(ふ:ape777)
裏で悪い事しとるのー
7:20 | 12:36:30

crazyking(@crazykingsora)
浮気ですかそうですか。ピーチ姫にばれないといいね。けけけ
8:41 | 12:37:51
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:28:24.60ID:y4wnCoW80
まっさん(ふ:ape777)
不倫楽しそうね
9:55 | 12:39:05

ごっつ(@XiVJcwaQ3brdQb2)
とうとう不倫へ踏み出したか
9:16 | 12:38:26

せんべい??(ふ:rn79m)
旦那がいるとかいないとか
9:10 | 12:38:20

せんべい??(ふ:rn79m)
電話だと優しいね 声が
18:10 | 12:47:20

ルコ(ふ:luco)
結構な人数が聞いてましたよ?w
18:18 | 12:47:28

crazyking(@crazykingsora)
それにしても最近過疎化がひどいのはやはり不倫のせいでしょうか?
24:20 | 12:53:30

ぞうりむし(@OMK_nametaisan)
不倫瀬戸際にしよう
28:36 | 12:57:46

ニャンプルLポジ(@mazdaaxela)
不倫にかまけてまた忘れそうだな
28:12 | 12:57:22

負け組番長(@satosiganbareyo)
不倫
44:47 | 13:13:57
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:35.02ID:viFmbj0Q0
相手の女は既婚、10年前に大学生でUT株を買っていた
瀬戸際の嫁と友達になりたい、体の関係になってもいい

はい誰ですか?
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:09:00.20ID:y4wnCoW80
ひよこやろ
あれだけ瀬戸際にLOVEアピールしてたんだから今回やっぱりなってみんな思ってるよ
ユメやピヨピヨはそこまで瀬戸際に前のめりじゃないしな
後場いきなり不倫がバレたからその後ひよこ1度も顔ダサなかったなw
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:06.17ID:79VOOpAR0
へー。今日は配信見れなかったんだけど、
おもしろいことになってたんですね。

実際会おうとするなんて気持ち悪いなぁ。
しかも既婚同士とか。

瀬戸際外で発散する宣言してるから自分は自由とか言ってるけど、
瀬戸際嫁、全然納得してなさそうなんだけど。
だから脅されて一度応じてるんでしょ。

夜配信の瀬戸際がこっちを覗き込む感じが
最近気持ち悪い。

ニヤニヤギトギトした無職底辺二児の父。

それでもひよこ、自分の旦那よりマシなの?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:11:36.06ID:JaXVZEgy0
うわー神回聴き逃したわ。あいつが不倫相手にスカイプでアタックしてたって事か?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:03.45ID:p8UmUVE10
「嫁には事前に話してるから不倫にはならない」

嫁はそんな話には付き合ってられないから突っぱねただけだろ?
常識的な人ならそう考える

不倫許可貰った!よっしゃ!って思考には普通はならない
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:25:18.04ID:+LZdZvK70
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2017年11月06日
11/6 大逆転
本日−17000円


正直目がテンになりました(・・)


3連休明けの月曜日、朝から精神統一して絶対に勝つと挑んで
14時30分までに1万ほどの利益を積み上げました。


よしよし、これで余程の事がない限り今日はプラスだね。
月曜に勝てるなんてさいっこうっ・・・!!しかも6連勝だし!

余程の事が起こりました。

14時半頃にテンポイノベーションのガラを拾ったら
さらに下がり思わずナンピンからの引けでブン投げ。

なんで・・><)
ロットがでかいやつに限ってこんなことに・・!(><)

もうだめだ・・・・
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:46:52.55ID:+LZdZvK70
専業投資家のイクメントレード

本日の振り込み結果 2017年11月06日 午前11時33分
2017-11-06 11:37:09
テーマ:ブログ

2017年11月06日 午前11時33分 振込予定の住信SBI銀行を確認したところ振り込みを確認できませんでした。


ドル円が114円70銭を超える場面があったが、トランプと会談中の時間帯だけに、日銀がわざと上げてトランプの反応をしかめているのだろうか。

反応が良ければ夜に更なる介入も見ておいた方がいいのか、それとも当面の天井なのか難しい展開。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:36:50.73ID:qBh7PSQ10
みかぼに投げられた金でラブホ代やデート代使ってるのだろね

裏で浮気に導いてる黒幕はみかぼだろな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:42:34.74ID:AK7AU4Gp0
女医のふわっちアカウントが消えてるな
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:02:11.20ID:0QWwwV/B0
ぞうりむし(@OMK_nametaisan)
つるはさんのところいまだに裁判の話でもりあがってそうw
14:11 | 23:43:30

マート💩STG(@mrt6644)
てかDMでまだ請求くるの?
14:49 | 23:44:08

マート💩STG(@mrt6644)
はよ払えやw
15:07 | 23:44:26

ユースケ(ふ:yousuke123)
今はしてないけどこれから不倫する予定だった会話でしょ
15:15 | 23:44:34

トランポ(ふ:fuwa5454)
DMの請求ってなに?
15:16 | 23:44:35

ぞうりむし(@OMK_nametaisan)
GLさん子供ができて大変だからはやく払って
15:21 | 23:44:40

トランポ(ふ:fuwa5454)
誰かに借りてたのか〜。
15:59 | 23:45:18

トランポ(ふ:fuwa5454)
えええええええ もらったものかえすの?
16:24 | 23:45:43

トランポ(ふ:fuwa5454)
まあ色々あるんでしょうね。。
16:35 | 23:45:54

s(ふ:siowhowatch)
チャイルドシート売り飛ばしたと聞いて
16:42 | 23:46:01
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:02:35.87ID:0QWwwV/B0
絶対、買わんぞ!(@Soon_Soo_Soon)
どうやって不倫するつもりなんですか?
17:16 | 23:46:35

ユースケ(ふ:yousuke123)
今後これからリスナーに内緒でコッソリ今日の子と不倫するんだろうなあああ
18:39 | 23:47:58

ひよこ(@hiyoko103_sub)
誰か録画してないの?
19:37 | 23:48:56

ぞうりむし(@OMK_nametaisan)
あーそういうことか最近DMで串カツの人とやりとりしてたのはーあー点々と線がつながったわああああ
21:18 | 23:50:37

元祖ゾロメクソヤロウver3(ふ:gannso007)
不倫したくなるほど夫婦仲って冷え込むものなの?
22:44 | 23:52:03

ぞうりむし(@OMK_nametaisan)
なにこの後串カツガールと予定あるんか?
9:09 | 0:41:33
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:59.88ID:0QWwwV/B0
マート💩STG(@mrt6644)
今日ツルハさんの所で師匠が不倫してるって話題でてたけど
13:29 | 23:46:48
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:33:16.50ID:P21S8Yb80
>>254
マジか!
ってことは不倫しようとしてる女ってひよこじゃなく女医か!?
だとしたらSEXだけじゃなく玉の輿のヒモ男になってタンマリ金ももらえるなw
瀬戸際はヒモの素養があるんだなw

夜放送のひよこなんの話しみたいなトボケ方も怪しかったけどなw
欠かさずフル出席してるひよこ肝心な時にコメなかったってのも瀬戸際と裏で話してんのかと勘ぐるね

どちらにしても数人しかいない女リスナーだから今んとこ本命女医、次点ひよこって所か
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:41.12ID:o/bTtCSR0
不倫がひよこじゃなかったら、
ひよこはすっごいヤキモチしてそう
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:47.75ID:M6EOrsRj0
まっさん糞うぜえ アスペかよ
いちいちお前の取引コメ欄に載せんじゃねえよ
てめえの利益なんてどうでもいいんだよ!!!!
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:01.09ID:M6EOrsRj0
まっさん(ふ:ape777)
アエリア1900円で反発する言うたやん
35:35 | 9:33:03

うっせ馬鹿 後出しでいちいち言ってんじゃねえよ
目立ちたがりクズ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:39.65ID:M6EOrsRj0
>>254

女医の垢消えてねえじゃねえかよw
今日も来てるぞ


ゆか(ふ:mejane)
なにきたの?
67:17 | 10:04:45
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:58:54.18ID:aZHrkDWU0
>>262

ゆかさんって男性じゃなかった?

女医は「ゆめ」だったような。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:21.91ID:M6EOrsRj0
>>263

あ、ほんとだゴメンw
10年ROMるわ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:01.74ID:o/bTtCSR0
ゆかは、テックポイントが3500に
なるって言ってた人だ。
カワタは自信があるから、信じて買って
くださいってコメしてから、カワタは
ずっと下がってた。
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:02:19.68ID:MH9zWSXx0
朝比奈から放送中に花火もらったのに、朝比奈の放送に行ってアイテムをひとつも投げない瀬戸際wwww
リスナーに非常識じゃないのかと指摘されると、
瀬戸際 「朝比奈の方が非常識だから、非常識には非常識で返すんだよ」と抜かしていた
リスナーにはいつも催促しているひよこチャレンジすらしない┐(´д`)┌
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:07:47.45ID:MH9zWSXx0
マート💩STG(@mrt6644)
さすがアマゾンで送ってもらった物を「勝手に送って来た」って言い切るだけありますね師匠


wwwwwwwww
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:28.37ID:AK7AU4Gp0
俺は頑張ってる、俺は可哀想、何で俺だけ、俺だってオフパコしたい、ももえりはブス、ミサママの顔は嫌い、みずにゃんの顔にはなりたくない
資産いくら?いくら儲かった?〇〇の所でみかぼ何発花火あげてた?メガホンはとある日にまとめてお願いします
ここ何であげてんの?何でさげてんの?裏切り者、話が違う、クイズお願いします(アイテムご褒美目当て

こんな奴によく投げるね
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:44.49ID:0QWwwV/B0
専業投資家のイクメントレード

本日の振り込み結果 2017年11月07日 午後13時58分
2017-11-07 14:03:12
テーマ:ブログ

2017年11月07日 午後13時58分 振込予定の住信SBI銀行を確認したところ振り込みを確認できませんでした。


日経が連日の高値更新でどこを取引すればいいか全くわからない。

インバースの下落がきつい。
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:15.30ID:ZhfTRSNm0
大学中退してスロットにのめり込んだ gmだからな 俺の周りでも 休学して1年スロした人間はいるが
いまは立派に1部上場企業で働いてる。
高卒配信者で2人の子持ちのニートだぞ 寄生いがいに 生きる道はない。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:52.14ID:0QWwwV/B0
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド965枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1509733752/

546Trader@Live!2017/11/06(月) 11:53:04.55ID:DIgbi0rp
瀬戸際誰と喋ってんだ?

562Trader@Live!2017/11/06(月) 13:21:09.42ID:6HVTEfuX
どどすこ(@ddscooo)
不倫の瀬戸際ってカッコええやん
30:14 | 12:59:24

ユースケ(ふ:yousuke123)
いつもいる女性リスナー数人しかいないから大体バレてるな
32:41 | 13:01:51

crazyking(@crazykingsora)
それにしても最近過疎化がひどいのはやはり不倫のせいでしょうか?
24:20 | 12:53:30

瀬戸際が不倫をしてるぞ!

574Trader@Live!2017/11/06(月) 14:10:23.08ID:DIgbi0rp
瀬戸際の不倫相手誰?

582Trader@Live!2017/11/06(月) 15:17:59.76ID:6HVTEfuX
どどすこ(@ddscooo)
不倫の瀬戸際ってカッコええやん
30:14 | 12:59:24

ユースケ(ふ:yousuke123)
いつもいる女性リスナー数人しかいないから大体バレてるな
32:41 | 13:01:51

crazyking(@crazykingsora)
それにしても最近過疎化がひどいのはやはり不倫のせいでしょうか?
24:20 | 12:53:30

せんべい🍘(ふ:rn79m)
花火で行く不倫旅行
63:04 | 13:32:14
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:12.36ID:0QWwwV/B0
771Trader@Live!2017/11/07(火) 10:23:21.72ID:6gnxuaS0
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・期限以内にGLに返済しなければ来年裁判を起こされる?

ふわっち https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
欲しいものリスト https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/ref=cm_wl_search_2?ie=UTF8&;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
顔出し http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342877.png
瀬戸際YouTube https://www.youtube.com/watch?v=nPDNNM9O0YM&;t=78s

824Trader@Live!2017/11/07(火) 13:49:40.35ID:ZyagPFLZ
>>771
ふわっち不具合中に女性リスナーとの不倫電話30分垂れ流し配信するが開き直る も足しといて

831Trader@Live!2017/11/07(火) 13:58:07.11ID:3ZStCLY5
>>824
そんなことあったのかよw見逃したわ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:50.43ID:QDVbLRj60
ゆめ生存確認

ゆめ(ふ:yume7256)
ばいばーい
11:13 | 0:46:35
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:23.21ID:D6OqfwVm0
年内合体に向けてラストスパート
禁断の愛を育む2人にありったけのアイテムお願いします
ホテル代、食事代、クリスマスプレゼント代が必要です!
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:02:17.57ID:7PjMnhTs0
例の不倫放送前後から最近昼休み長めに取ってるよな
瀬戸際は今頃女リスナーと不倫トークに花咲かせてんだろうな
バレバレだわ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:01:24.73ID:l8k7AiBp0
s(ふ:siowhowatch)
umn上行ったぞよかったなあれ?umnのポジが消えてる!



wwwwwwwww
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:28:29.76ID:QDVbLRj60
こいつ全部後出しやろ

鬱陶しいし、気持ち悪い

まっさん(ふ:ape777)
ダブルトップつくって14時過ぎガラまでは予想してた
122:05 | 14:27:27
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:47.24ID:NL7FU6gE0
専業投資家のイクメントレード

本日の振り込み結果 2017年11月08日 午後13時58分
2017-11-08 14:01:27
テーマ:ブログ

2017年11月08日 午後13時58分 振込予定の住信SBI銀行を確認したところ振り込みを確認できませんでした。


やっとダブルインバースがリバウンドしてきた。

ナンピンをして半分でも救出するか悩むところ。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:09.33ID:NL7FU6gE0
暗中模索(@otieohaisyaku)
株の銘柄研究はしないのに、アイテム投げる人の研究はスゴイな・・・
114:35 | 14:21:29

ニャンプルLポジ(@mazdaaxela)
GLのものまねならできそうですね
90:01 | 13:55:23
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:15.88ID:pIJUEPh/0
>>283
外れたら無言w
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:37:39.53ID:8gYA69880
空港までアンチが来るから出発日は言わないてw
誰もそこまで興味ないだろ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:28:13.72ID:N62n4Q2a0
負けてるとアンチコメはブロックとかそりゃドンドン視聴者減るわな
気持ち悪い囲いばっか残ってドンドン放送の質が下がってる
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:33:35.26ID:gHuZJzEw0
女医が一家離散まで追い込む感じ?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:16:27.37ID:eXAVQdR10
女医が一番のアンチだったりしてw
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:27:58.16ID:PPe6xwYC0
>>289

女医何か言ったの?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:44:14.19ID:gHuZJzEw0
>>291
瀬戸際と不倫関係
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:15.76ID:m5PeQ6GU0
上川やらかしてるwwww
4ねばーかwww
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:08.93ID:m5PeQ6GU0
上川がやらかしてる時やたら閲覧数増えるwww
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:20:11.61ID:m5PeQ6GU0
上川、前場だけで損失5万超えるwww
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:46.98ID:IWW6WLbV0
瀬戸際さんがやらかしてると投資家仲間から連絡網きました
この人デイトレ下手すぎませんか
5分足と板しかみてないなら、勝てるわけ無いです
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:58.74ID:Xs0DesoF0
瀬戸際「実力はあるんだが運がない」

wwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:09.35ID:Xs0DesoF0
リスナーの「自分も大損しました」のコメントだけには敏感に反応してるwwwwwwwww
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:27.96ID:Xs0DesoF0
ふるふりが担がれていることを知って嬉しそうw
自分は壮大な損失を抱えているのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況