X



cis6469 開示する男【白川禁】【白川禁】【白川禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:48.37ID:hJbkQiWC0
549 名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/17(火) 15:58:53.27 ID:N+4pvDm60
cis@株 DQMSL 星ドラ
@cissan_9984
日経戻った記念に今のポジ詳細
金額多い順に
実態の無い日経平均連動金融商品
日経の2倍動くやつ
とあるMSCI採用候補の半導体株
制御装置や医療機器株
とある不正して許された半導体株
三菱系の総合家電株
とある高炉株のカラ売り
マクロっぽい新興株
日経上がると下がるやつのカラ売り
午後3:57 · 2017年10月17日
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:02.16ID:93/caP2P0
VIXなんでジワジワ騰がってるの
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:49.16ID:DmNJVC/a0
>>101
原宿や渋谷でJKツモったら後が大変だろ
それに原宿や渋谷は司馬懿みたいなプロ中のプロのナンパ師だらけさけわいらには太刀打ちできん
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:21.34ID:EyYPsV0t0
千葉にイスラム国作るねん
Chibanese Islamic State やねん
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:45.84ID:EyYPsV0t0
森岡きたこれ!!!
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:12.41ID:6QIwKBgU0
ID:jFZRcJST0

こいつがゴキブリターボってやつなん?
油かすいなくなっても結局こういうゴミカスがのさばるんじゃ、いてもいなくても一緒だなw
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:00.95ID:EyYPsV0t0
40歳のハゲたわいらでもナンパ出来るやろか
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:39.91ID:EyYPsV0t0
森岡くんカマキリ顔やな
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:04.87ID:EyYPsV0t0
ちんぽ軟派にはバリフやて何度も教えてあげとるのに
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:11.02ID:2pLrvMSz0
>>120
そういうのが中学生に声かけてナンパしてたの見て嫁が警察に通報したわ

ワイの家ジャスティス一家やねん
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:04.82ID:EyYPsV0t0
>>125
てめー今日何してたんだよ
NGする前に聞いてやるよ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:14.53ID:I8ugiFlh0
バリアフリーな家がええのう
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:58.93ID:EyYPsV0t0
>>131
損切りか?
とうとうしすスレ損切りなんか?
NGするわ、じゃあの
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:35.62ID:RfNPvg4C0
おう
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:01:05.92ID:RfNPvg4C0
>>136
初心者はやりがちさけな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:16.01ID:RfNPvg4C0
しっさんを直接褒めると誰にでも言ってる軽い男と思われるからな
手法とかポジションとか褒めるとええねん
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:05.97ID:Fn29IoX40
ワイみたいに10年くらい株やってるって人2ちゃんにはあんま居ないぽいな

10年くらい2ちゃんやってるって人はいっぱい居るけど
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:33.56ID:RfNPvg4C0
しかしプロは違うのう
チャオ!よりも、どう、調子は?のほうが全然ええわ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:48.35ID:RfNPvg4C0
わい2005年組や
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:02.37ID:U9VJuyFr0
俺も2001年組だわ
グンゼ産業とか昭和電工のカーボンナノチューブ祭りだったよね
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:10:03.22ID:RfNPvg4C0
しかしニッケイ全然上がらんな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:15.56ID:RfNPvg4C0
内田理央と新川優愛の区別がつくようになってきた
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:28.10ID:Fn29IoX40
リアル足銀世代とか頭下がる

ワイ2004年だわ

バタバタ銀行が潰れていく時によく株なんか買えたな信じられん
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:44.67ID:3/AoMqSV0
>>136
俺は、このスレだと課長とかしっさんって書くけど、昔は市況とか行った時は顎とか書いてた。
迫害される場合があるからな・・・
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:05.36ID:U9VJuyFr0
2000年に金持ち父さん貧乏父さんが発売されて目覚めて
2001年に始めた人が多いんじゃないかな?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:38.13ID:+wAHTpcW0
デリメコなかなか出勤あわずにやっと予約とれて指名して素股の時に少しだけ生挿入試みるも拒否られ射精に至らず
時間切れで帰したが生挿入トライが原因でNG客にされて以後出禁
しかたなく出勤日記を見てすごしてはわ10年
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:05.35ID:Fn29IoX40
20年ぶりの高値なのにニートとくだらない言い合いなんかしてるワイの身にもなって欲しいわ・・・・

めんどくせーの
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:15.47ID:bUzk5QbB0
あのとき18、19やったデリメコも、いまや28や29やさけ
生まれ変わって来世こそは生挿入さけ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:04.39ID:97IOcmSJ0
純愛ソプソディ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:02.96ID:Fn29IoX40
デリで生挿入していいよって言われても怖くて無理だわ

一日で何本相手してると思ってるんや
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:20.27ID:URHGjURC0
>>174
わいらのデリメコに対する憧れの気持ちは本物やけど、
「純」には余計なものを介さないいう意味もあるよってな
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:30.22ID:Fn29IoX40
>>174
友達っつーか話し相手でも作った方がええんやないの?

どんどん闇に落ちてどんどん狂って行くでそりゃ

50になってうこうこの完成やわ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:00.11ID:37JewyUW0
小池は都民ファーストとか言っといて地方に希望の党がどうだのこうだのと遊説しに行ってるぞ 
おかしいやろ 
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:21.60ID:37Pj2Kts0
最近デリメコなのに口内NGが増えてきてるだろ
ゆとり教育の弊害がこんな所にまで顕著に現れてきてるわ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:46:55.75ID:U9VJuyFr0
腹減った
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:06.77ID:U9VJuyFr0
すき家でがっつり食ってくる
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:14.07ID:iVtBfBI+0
ダウ23000超えてんじゃん
2525さん損切りできるの?w
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:16.59ID:9L0Brpck0
>>151
全然ちがうやーん(^-^)
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:12:14.57ID:RfNPvg4C0
もう長澤まさみでええわ
ずっとわいのこと待っててくれとるし、美少女のDNA持っとるし
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:59.85ID:hP7Hy+lq0
知り合いではないですけど、運命だと思ってる
ID変わっとるやろけども
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:20:59.31ID:U9VJuyFr0
>>190
腹いっぱいだよ
すき家に行ってきた
外はもう冬だわ寒かった
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:15.98ID:nHF5s5ZG0
GSダメだったんだ
もう金融そのものが儲かる職種じゃなくなってるのかもしれないね
優秀なのは個人でやればいいし
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:24:22.56ID:2/B22MrV0
チーズケーキ食べようかな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:24:57.18ID:V0sjSFfD0
>>165
俺の周りだけかも知れないが・・
全員が羽振り良いぞ?マジで
俺はずっと儲かっているけどねw
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:26:04.93ID:9L0Brpck0
芸能人でも長澤まさみは結構なアバズレやと思う
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:26:11.32ID:hP7Hy+lq0
顎は物故いとけよ!!!
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:29.37ID:9L0Brpck0
やっぱちゃんななだよな!
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:33.84ID:hP7Hy+lq0
>>201
真実の愛を求めていろんな男に股開いてきたんやろ
せやけど、わいと出会ってへんさけ当然真実の愛にはたどり着けへんかったねん
全部わいのせいや
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:53.11ID:Q1YwvTwN0
スレに来たばかりの時、みんなが「しっさん、しっさん」て言うてるので
ワシも愛着出して「しっさん」とか書いたら、怖い先輩が
「テメー、誰にむかって軽々しく『しっさん』とか言ってんだよ!」とか絡んできて怖かったわ
それからは今でも「cisさん」と言うようにしている
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:48.00ID:2/B22MrV0
20年ROMってろって言われてやっと20年経ったわ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:05.92ID:hP7Hy+lq0
>>206
そんなやりとりあったような気がする
そのコピペも見たことあるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況