X



日本中小型株投信 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:52.62ID:yAIt5WyB0
55
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:06.23ID:9zOYGWyb0
56
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:37.79ID:Olq8wWwx0
57
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:55:02.15ID:UvqBpd5L0
58
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:10:32.50ID:Js2sQZl00
59
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:40:24.09ID:nKCshZ1u0
60
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:34.24ID:tcpvS2Zp0
61
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:26:18.64ID:SihHV53I0
62
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:40.25ID:SNp63Ums0
63
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:05.55ID:1Ms8uBdu0
64
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:52:28.68ID:BTWW1jof0
65
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:41.47ID:m/+dT7el0
66
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:54:18.84ID:X1mfEJcG0
67
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:41.65ID:X63DqtcL0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:08.13ID:lg+08Gue0
69
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:02:43.67ID:232zx3JB0
70
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:48:36.97ID:aJIFCpfc0
71
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:24.85ID:OcDjevm10
72
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:36:32.56ID:e1X0c77l0
【無料ウェブセミナー】なので、どこからでも見られます。
是非、事前お申し込みを(*^-^*)

<200名限定で募集するも即満員御礼!>
   ウルフ村田×北川博文
【クリスマスSPセミナー in東京】

〜12月19日(火)19:00〜“生LIVE配信”します〜
http://money-academy.org/c/groups/1219web/
予定があり、リアルタイムでウェブセミナーに参加出来ない方は
当日セミナーの様子を収録した動画を差し上げます。
※お届けする動画(録画)はダイジェスト版となります。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:17:08.19ID:sNOrz0oO0
74
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:35.18ID:zbffP+gc0
75
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:42.00ID:T+SEw5vl0
76
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:38:50.07ID:EP1FJgLl0
77
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:24:32.09ID:jM3L6t9i0
78
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:12.76ID:5WWTPqjP0
79
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:46:58.29ID:KzoBHdp50
80
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:24.66ID:gUGp8aDm0
トランプ減税法案成立後の相場展開
=======================================

2018年 米法人税21%が炸裂!
=======================================


米国企業は儲かってしょうがない年になる

米国市場に資金が流れ込み未曽有の大相場到来

ダウは年末に向け連日高値更新

225平均株価は25000円トライのトレンドへ

ドル円は年末115円 来年は120円へ

米国債は売られ利回りは急上昇する
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:56.47ID:RSFssxF40
82
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:29.32ID:p+DFnnBW0
83
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:42:54.54ID:GJ68PYIb0
84
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:35.92ID:Okmd5iVh0
85
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:23.13ID:/N1uhG8+0
86
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:17.69ID:LRr0+t9V0
87
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:45.62ID:ay3l/3300
89
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:37:57.65ID:0uE1Tcbk0
90
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:57.27ID:kv6T446n0
91
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:58:18.60ID:VgfB3Fwl0
92
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:43.40ID:yJWnMq3Q0
93
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:07:57.27ID:MrulBpWc0
94
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:08.17ID:gO2rEN870
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:09.65ID:g4iSVL/M0
96
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:33.33ID:Ty1gxmjL0
97
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:58.64ID:00ezzbXM0
98
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:04.39ID:DU68vgBN0
99
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:36.78ID:DELh2xES0
100
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:39.99ID:FopGO/RU0
101
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:45.41ID:XRSkfZqn0
103
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:23.22ID:a40LGmqK0
104
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:18.41ID:Lf8iZg/y0
105
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:05.55ID:txBVJlZw0
106
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:42.18ID:98DEC18H0
107
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:53.30ID:mLjH/DYc0
108
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:54.29ID:G132bRDn0
109
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:27:58.15ID:wyxXywSz0
110
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:28.76ID:J2j4/RQs0
111
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:21.34ID:Acqx2hoI0
112
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:58.95ID:kQW9pt7A0
113
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:21.56ID:ei/VUQ060
114
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:51:58.45ID:Mb9sc7oH0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: くまぁ?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:14:21.38ID:U86rsGYl0
なんか、汚いスレだなあ
気を取り直していきましょう。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:16:00.28ID:U86rsGYl0
ご新規さん用
このスレでよく話題になるファンド

ひふみプラス(偉大なるベンチマーク)
中小型成長株オープン(スモール・モンスターズ・ジャパン)
SBI小型成長株ファンド ジェイクール ※現在募集停止中
SBI日本小型成長株選抜ファンド(センバツ)※現在募集停止中
SBI中小型割安成長株Fジェイリバイブ
中小型成長株ファンド-ネクストジャパン
ニッポン創業経営者ファンド (リーダーズ)
小型株ファンド(グローイングアップ)
新成長株ファンド(グローイング・カバーズ)
女性活躍応援ファンド(椿)
MHAM新興成長株オープン(Jフロンティア)
ビッグデータ活用 日本中小型ファンド
Jオープン(店頭・小型株)
JPMザ・ジャパン
JPM中小型株・アクティブ・オープン
中小型株式オープン(投資満々)
新光小型株オープン(波物語)
中小型成長株ジャパン・オープン
三井住友・中小型株ファンド
ニッポン中小型株ファンド
フィデリティ・日本中小型株・リサーチファンド
カレラ 日本小型株式ファンド
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:33:32.44ID:U86rsGYl0
>>120

次スレ立てられたら 18にするよ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:33:49.41ID:Mb9sc7oH0
くは日
れや銀  ____
|く!! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:38:38.93ID:09WY+fSu0
日経平均 -1.47%
TOPIX -1.08%

マザーズ指数 -1.98%
JASDAQ平均 +0.71%
JPX日経中小型株指数 -0.60%

東証1部 大型株指数 -1.14%
東証1部 中型株指数 -1.08%
東証1部 小型株指数 -0.81%

ダウCFD -0.34%
SP500CFD -0.26%
DAX CFD -0.65%
FTSE CFD -0.20%

今日は1%はマイナス考えた方がいいな。
この世界的な株安の雰囲気全く修正される気配がねーわ。
昨日大きく戻したのは先進国で日本株ぐらいだったし、
世界的に見ればずっと下り坂。
0130QQQ太郎
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:11.10ID:61xigQuT0
>>126
中期的にみたら下落トレンドだと思う。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:38.85ID:6kgOtWH40
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0132QQQ太郎
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:52.44ID:61xigQuT0
誰も全戻しするなんて予想してなかったわけで、やはり予想なんて無駄だね。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:03.29ID:epqGCtox0
心配いらないよ!
こういう時は2、3週間くらい気絶するんだ!
そして目覚めたら、あら不思議!赤字が黒字に!
…多分
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:56:04.22ID:ORM/tDrT0
>>132
ちゃんとデータ出して予測してくれてた人いたやん
アホが聞く耳持たなかったけど
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:06:41.70ID:W2g84yQJ0
前スレよりコピペ

プラス
三井住友中小 +3.02%
ネクスト +2.37%
(^0_0^) +1.94%
厳選ジャパン +1.81%
大和ニッポン中小 +1.75%
Jフロンティア +1.73%
虎 +1.63%
椿 +1.53%
リバイブ +1.32%
明治安田小型 +1.28%
クール +1.21%
フィデリティ中小 +1.20%
センバツ +1.20%
(≧Д≦) +0.90%

ゲンキ中部 +253
げんきシニア +237



マイナス
無し!\(^o^)/
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:07:45.01ID:W2g84yQJ0
き、今日は買い増しデーさ
たぶん
0138QQQ太郎
垢版 |
2018/02/02(金) 11:09:22.03ID:61xigQuT0
>>136
そっくりマイナスにならないでくれよ…
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:12:08.26ID:DxB5DlvC0
>>130
それ言うと下落トレンドマン来たねマンが来るぞw
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:13:46.66ID:2AIQB6i10
>>137
毎日買い増せばおk
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:14:56.20ID:ORM/tDrT0
そして奈落へ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:17:07.50ID:TtmKahTz0
上位銘柄だけだが、ジェイリバイブ スモールはまあまあかな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:20:25.69ID:q1yGAY/c0
最近役に立ってないJPX日経中小型株指数はかなりリバって来た。
戸愚呂兄弟とJ風呂スモモン買い増しするかな。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:20:52.19ID:zbya3a6A0
雇用統計が控えてるから控えめの相場になるのは分かるがこれは下げすぎ
為替も109.5くらいなんだしヨコヨコくらいで推移してくれんもんかな
ほんと買い増しデーなんだろうな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:24:37.46ID:KrHt65hz0
前スレ983のもうすぐ1億の方に伺いたいのだけど、やっぱりそろそろ潮時かなて思います? (皆さん荒れないでね。)
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:25:56.81ID:09WY+fSu0
こんな時はギャンブラーじゃなければ、
100投資してたものを50にして現金比率を増やして様子を見るとか、
ポートフォリオを見直してもいいかもな。

リバウンドしても半分は取れるし、下落しても損失は半分で済む。
普通なら債券割合を増やすんだろうけど、債券価格も下落してるしなw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:32:51.38ID:09WY+fSu0
前引け

日経平均 -1.30%
TOPIX -0.86%

マザーズ指数 -1.78%
東証2部指数 -0.56%
JASDAQ平均 -0.58%
JPX日経中小型株指数 -0.14%

東証1部 大型株指数 -0.197
東証1部 中型株指数 -0.75%
東証1部 小型株指数 -0.56%

ダウCFD -0.32%
SP500CFD -0.28%
DAX CFD -0.69%
FTSE CFD -0.11%


後場は日銀のETF買い来いよ・・・
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:29.37ID:ORM/tDrT0
ドル円の動きが落ち着いてきたのがまだ救いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況