X



2525ディーラー Part23【相場界のイチロー9回裏2アウト 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:42.87ID:VQC2ONKa0
■ツイッター
https://twitter.com/newjk225

■ホームページ
2525の相場観
http://2525soubakan.com/

あの巷で有名な個人トレーダーに独占インタビューをしました。|松井証券
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/

■過去スレ
01:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/
02:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1419182555/
03:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1421723121/
04:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1423120773/
05:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1426811809/
06:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1429252724/
07:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1430535955/
08:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1433733741/
09:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1435560687/
10:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1437972711/
11:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1440292902/
12:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1442546221/
13:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1445915931/
14:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1452748476/
15:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1455176047/
16:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1459498247/
17:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1472182207/
18:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1480575419/
19:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1485349670/
20:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490217155/
21:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1493456409/

■前スレ

2525ディーラー Part22【最後は2525WINですから】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505954829/

Q 2525のはつげんがムカつくんだけど
A フォローしなければムカつかずにすみますよ

Q 2525ってバーチャでしょ
A バーチャだったらなにか問題ありますか?

Q 奴は損してばっかじゃん
A 逆張りをしてはどうですか?報告よろ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:32.08ID:MLl3a4x60
2525がゴメンナサイを言うまで…!

追求をやめない…!

もちろんアフィブログは絶対に踏まない!
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:52.67ID:rbuysh4u0
そもそもこの人の資金調達ってなに?
即日融資のカードローンにでもはいってきたの?
キャッシュにできるような両建てポジ持ってるとも思えんし
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:08.66ID:Bi9f8Zc+0
>サイゴンとの時差は2Hか 朝7時検査開始

朝7時検査開始ってベトナムの医者は何時起きなんだよw

ベトナム人は勤勉やなwww
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:27.57ID:L0kJ4Cgw0
朝の七時から検査するか、健康な人達には分からないと思うけど、あるよ。早朝から検査で午後手術とか普通だし。ただ、全員が全員ではないよ。そう言う患者もいるって話。しかも外国やしね。
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:54.94ID:iS+YBbOm0
今の2525はバーチャだろ。
ドテン買いしたところが天井になるだろうと思って
フォローしていたが、上がり続けるかぎり無限に
ナンピンするだろうから、参考にならんわ。
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:04.43ID:7gQ1HeWO0
「日経平均2万5000円」は絵空事じゃない
強気の代表格・武者陵司氏の日本株大胆予測

チーフ・ストラテジスト 広木 隆日経平均の21年ぶり高値に思うこと

2大巨匠が、超強気、これは確実にフラグ立ったなw
2525先生大勝利の予感(^.^)
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:34.48ID:zjpYRK4y0
鉄人社は7時業務開始や
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:33.68ID:7pWgs6Cc0
これから広告ブロック入れてシコシコの相場観見るね(^o^)
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:54.56ID:WtNYPbNk0
医師「僕、言いましたよね?」
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:31.86ID:hPpyXzp+0
私言いましたよね?
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:31.85ID:WtNYPbNk0
I told you.
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:33.41ID:hPpyXzp+0
>>515
え?信じてポジって爆損して○したいけど?www
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:40:44.45ID:08BMfXsa0
6897

目標株価 4800円
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:03:16.20ID:MLl3a4x60
こりゃ検査終わらんなwwww
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:14.83ID:2YL24Agr0
>>521
頭の再検査?
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:35.94ID:MLl3a4x60
検査→緊急入院→手術(脳)→失敗→2525の母がツイッターで死亡報告&ネタバラシ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:34.27ID:GlSXm5ZV0
海外で入院って支払いはどのくらいになるのかな
まぁ、頻繁に海外行ってる人ならそういう保険に入ってるのだろうけど
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:30.15ID:FlYjbcmX0
おやつうめええええええええ。
てか、先物はまだいいけど、為替Sのバーチャ無限ナンピンまだですか???
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:09:08.85ID:FlYjbcmX0
昨日言ってた天井って何wwwww
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:10:08.42ID:OmHax7/I0
先物21360円で全てラージなら10億8750万円のマイナス
これ以外にオプションと為替のマイナスがあるww
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:39.31ID:2YL24Agr0
>>528
アフェリエイトでホクホク
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:03.51ID:2YL24Agr0
>>526
都内の鉄人社で更新してますが何か?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:25.86ID:rbuysh4u0
ヒカルみたいなもんだよね
ハッタリでビューワー数稼いで
自分を必要以上に大きく見せて自分の中でも整合性取れなくなって
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:26.80ID:krVvW1si0
ご自慢のドル円も担がれてるやんけーww
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:45:37.65ID:PEFHjU0D0
キャラ作ってアフィブログするにしては詰めが甘すぎない?
その場しのぎの嘘に嘘を上塗りして収拾ついてないよなw
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:42.97ID:FlYjbcmX0
いや、アフェじゃないねん。
Googleアドセンスやから、クリック関係なくブログ見たら収入はいるねん。
YouTubeと同じやつやで。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:38:01.82ID:qX/movFG0
明らかな天井はもうすぐそこなので待つ
投稿日:2017年10月17日
本日の日経は前場途中でやはり常識的な利食いが出るのか失速したようですが、

見事なV字リバを決めて一日で調整完了と言いたげなチャートを演じて来ました。

売り方からすると血も涙もない展開ですが、これが相場なんです、いい攻め込み方ですね





さて、本日は病院で検査をしている時に先週からの相場で一番面白い場面があったようです。

毎度の事ながら2525が飛行機に乗ったりで、相場に触れない時に限って面白い相場を演じてくれるので、相場とは扱いが難しい女性のようです。

2525の相場観的には何度も言いますように、NY市場は既に天井を通過しており、今は惰性走行している段階、

また日経はNYと同じような天井と言うよりも、無理をして上げてきた反動が直近の相場の天井として形成されてくるのではないかと考えています。

だからこそ、今週~来週にかけて日米同時に天井を本日の動きに似て突然に、そして綺麗に付けてくるのではないでしょうか?

2525の相場観的には明日から週末にかけて買いが買いを呼ぶと言うよりは、

相場の呼吸的にロングポジションを精算しておくと言う流れが強まり、

またそんな時に(これ以外の)何かしらの売り材料が発生して強めに調整してくると考えています。

日経はこんな位置でV字リバを演じてしまってまだまだ上げる気マンマンと言う感じを(誰でも)受け、

(今の状態だと)実際に21600円くらいまでは無慈悲に登ってくると言う想定で兵糧は用意してますが、天井圏ではガックンガックン上下に動きますからね。

本日の東京市場の動きがそのガックンガックンの初動だったと言うことで、日米の天井も後もう少しお待ちをと言う事になってくると思いますので、

今週から来週にかけて日米の天井を打つと睨んで張った日本版ビッグショートを達成すべく諦めずにいきたいと思います。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:56.81ID:PEFHjU0D0
全力で張るトレーダーがいないのはあっという間に退場して消えるからだわな〜w
残ってるのは慎重で資金管理ができるトレーダーだわさ〜ww
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:51:40.85ID:zjpYRK4y0
いつかは下がるからな
でもリアルマネー投資家はその前に含み損のプレッシャーでおかしくなり切るもんだ
鉄人社の給料とブログ収入で生活してるのとは違う世界だ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:54.77ID:WtNYPbNk0
今からラージ200枚ナンピンすれば勝てるよ

僕言いましたよ!!!
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:43.73ID:qX/movFG0
機関投資家ならまあわかるよね
長期保有前提ならそりゃいつか下がるし
高々数日ちょっとあがったところで、というのも
まあそんな人たちはそもそも売りから入らないけどね

先物メインでやってる個人投資家はそうはいかないよねえ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:04:53.98ID:9rJv/33j0
無限ナンピンする為の伏線を既に張ってやがる。ほんとくそ野郎だな。
0558名無しさん@お金いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 17:06:49.70ID:5mlU91/d0
2525さん、昨日のショートは久しぶりにプラスになるかと思ったら午後から戻して残念ながらマイナスに、、、。日経がマイ転した時は、おっ?って思ったけど。
そして、昨日ツイッターに復帰したばかりのDJ全力さんの名前を出す。なぜだ?
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:54.97ID:zvQYi//x0
しかし底値から天井までナンピンしまくって未だに発言しまくる神経は凄いなww色んな人が居るんなw勉強になりますm(_ _)m
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:13:07.73ID:qX/movFG0
19690から全力ナンピンし続ける
いつも全力2525さん
かっこいいなあ、無限の資金力と大人の余裕
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:32.69ID:2YL24Agr0
直近の天井は近いとしても大天井にはならず2525が大はしゃぎした所から次の大相場が始まる
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:42.67ID:2YL24Agr0
>>559
発言するのが仕事だからね
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:45:38.97ID:krVvW1si0
バーチャ出ないこと証明してから言えよwwww
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:09:17.16ID:JOcnM8/hO
GOD1日で10万位負けるから21230で1000円担がれるまで2525親父と一緒に楽しむことにするわ
何日楽しめるかな
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:27.57ID:FDuh+XY/0
>>564
スクショって言っただけでブロックですよ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:42:16.78ID:FlYjbcmX0
バーチャじゃない証拠だせばええだけやのに、効いとるなこいつwww
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:12.32ID:QysxBxcy0
後30分後20:30のゴールドマンの決算次第で今日のダウが23000ドル越えて2525さんの終戦記念日となります
この期に及んでゴールポストが動くことはないと思うが
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:49.50ID:rbuysh4u0
>>572
(今の状態だと)実際に21600円くらいまでは無慈悲に登ってくると言う想定で兵糧は用意してますが、天井圏ではガックンガックン上下に動きますからね。


らしいですよ
いやあ証拠金が無限に出てくる資産家はちがいますな
ロスカットする必要なんてないのですよ!
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:18:24.29ID:aqtv0pOi0
クソポジしかなくてワロタwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:27.31ID:G2odN5uG0
>>549
2525のブログとは言えども、ブログの無断転載って
3年くらい前に投資ブログの掲示板への無断転載で賠償金100万取られたケースもあるしやめた方がいいと思うよ
韓国人や中国人じゃないんだからさ
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:06.74ID:7aMsmlCl0
2525工作員おる?w
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:24.68ID:gp8xyGbJ0
2525とデートなうに使っていいよ
の写メほしいーっ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:13.30ID:K/fHLdAW0
>>505
広木は秋に大暴落するって言ってたけどな
こいつはコロコロ言う事を変える
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:23.17ID:7aMsmlCl0
またLCしないんやろwwwwww
なんたって無限資金だからなwwwwww
オトコは黙ってアフィブログを踏まずにムシ
これなwwww
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:34.82ID:FDuh+XY/0
>>576
11億円含み損余裕設定の2525さんが100万ぽっちで訴訟ですかwwwwww
名義は鉄人社ですかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況