X



お前ら、必ずフサフサのイケメンになろうぜ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:46.49ID:4Zw2WaPl0
いい天気で仕事がはかどります
日経も頑張ってるので、少し気分が良いです

マイ株は−1.29%〜+3.22%
平均で+0.95%というところ

サンデンHDが少しずついい感じに・・・
シンフォニアは110.1%になったけど今回はもう少し様子を見ることにします(`・ω・´)
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:19.51ID:gxu11u9I0
今日も市場を見てない
多分今週はずっとみないかな(´・ω・`)

マイ株は−3%〜6%
平均−0.2%ってところ
今日はマイPFは下がってる銘柄の方が多いなあ
印旛は今−7.1%めでたく損切は近いのか(。´・ω・)?
0801のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:01.48ID:4Zw2WaPl0
お疲れ様です、今週は何か忙しいの?
おいらも朝一と昼しか場を見れないけどね(`・ω・´)

マイ株は+0.87でした

マイPFは7勝6敗1分ですよ、あんまり変わらないけどプラスとマイナスじゃえらい違いがあるけどね
印旛もう−7.1%ですか・・・下り最速w
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:37.25ID:gxu11u9I0
今日のマイ株は平均+0.0%ってところ
セレスポ 9625 が株主優待の新設で騰がったんだけど
優待内容が申込み多数の場合は応募って
1円でもいいから配当金に回した方がいいんじゃね(´・ω・`)

>>801
今の市場はよくわからないので
休むも相場ってやつです
売買はもうちょっと市場が落ち着いてからか
大パニック起こしたときまで待ちにします
0803のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:27.38ID:wMdUIqRt0
毎日、竹藪w
日経は調整中?なのかな

マイ株は−2.36〜+1.47%
平均で+0.22%というところ

休むのも相場・・・農繁期はある意味ほとんど見てるだけの日が多いわ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:37.45ID:cJNJznfM0
今日の日経は見事な寄り天井ですね(*´з`)

今日のマイ株は平均+0.6%ってところ
意外とマイPFの半分くらいの銘柄が騰がってた
昨日騰がってなかったから今日は下がらなかったのかな(。´・ω・)?
0805のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/01(木) 12:24:02.74ID:w5dSulcR0
まあよーけ凹んでるな、見てないけどw

マイ株は−4.64〜−0.23%
平均で−1.61%と大きく下がってますわ

サンデンHDからアンケートが来た、クオカード500円あげるって書いてあったから答えました
5分程度のものだからもうけ?だわ
0806のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/01(木) 16:25:45.60ID:w5dSulcR0
弱い相場だったなあ

マイ株は−1.65%だった(´・ω・`)

田んぼを少しおこしました、春ですねえ(`・ω・´)
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:31:19.62ID:du6b/MpL0
あー、日経これ二番底狙ってますわ(てきとう)

今日のマイ株は平均−0.7%ってところ
印旛がプラテンまじか(*´з`)

アンケート答えて500円クオカードなら喜んで書くなあ
時給六千円と考えればかなりお得ですね
0808のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/02(金) 12:34:59.38ID:g03EENpB0
昨日の予測が当たったね
トランプにせいで、こんなになるんだ、笑うしかないなあ

マイ株は−4.97〜−0.84%
平均で−2.06%です

きょうは決算の仕上げをしていますので相場どころじゃないのです(`・ω・´)
集中!
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:41.28ID:BpfovT+u0
世界同時株安来てますね
日経先物もガンガン掘り下げてるし
今月はなにこれ安いで買いに入るとやばい相場の様な気がする(*´з`)

今日のマイ株は平均−0.5%ってところ
マイナスだらけのPFの中に因幡があるのでちょっと癒される(*´з`)

>>808
決算大変ですよね
頑張ってください
0810のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:34.77ID:g03EENpB0
>>809
まあ・・あれだ相場はいい時と悪いときがあって楽しんでるよ
米相場が悪い時には年収が110万円だったしw

去年はいい米相場さ。、600万・・いや予測を超えて、7近くだよ、税務署には内緒だよw

楽しいね、人生は(`・ω・´)
0811のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/05(月) 15:35:31.17ID:6/HL4ke10
日経厳しいなあ
今日は忙しくてぜんぜん見てなかった

マイ株は−1.02%です
しばらくはどうしようもなさそうですね

米を送るのにゆうパックの値上げがきついです
30kgを関東に送ると720円も値上がり(´・ω・`)
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:44:31.86ID:4ccN5h0P0
今日のマイ株は平均−3.5%ってところ
マザーズ指数が−5%越えな日だし
小型や新興銘柄の信用買いが逃げ出したのか(。´・ω・)?

そう言えば忘れてたけど
三月月初の営業日の日経がマイナス引けしたけど
たしか20ヶ月ぶりだっけ
これまで通りに出来ない理由が市場に出来たってことでしょうね

>>811
郵送業も大変だけど利用者側もきついですね
0813のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:06.00ID:6/HL4ke10
>>812
そいえば月初のマイナスは久しぶりでしたね
相場は良いときもあるし、こんな時もあるしねえ

投資できる額の半分にしとけ!っていう格言が生きてくる場面です
信用に余裕があるけど、今は静観です(`・ω・´)
0814のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/06(火) 15:32:31.97ID:HyzIM/oI0
いい天気良いわ

マイ株は+1.09%でした

孟宗竹を切って割って、竹の薪を作っています雪で作業が遅れてるので
全力ですw
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:30.91ID:2oXD2HYm0
今日のマイ株は平均+2.3%ってところ
いつの間にかタカラトミー 7867 の株価25日移動平均かい離率が−10%付近まで収束してた
結局−30%越えの時からリバウンドなしか
ここの優待のおもちゃを貰っても使い道がないので明日損切します(*´з`)
0816のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:55.83ID:+vw74oVX0
日経落ち着きがないなあ

マイ株は−3.58〜+1.26%
平均で−0.45%というところ

田んぼを起こしはじまめました、13.8haやらねば・・・まあトラクターを使うのはそれなりに楽しいのです
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:58.64ID:ngPAQTVk0
今日のマイ株は平均+0.3%ってところ
月曜日にがっつり下げた銘柄が堅調だったのでなんとかプラス

日経は先物が朝に大きく下落したり
昼前のプラ転から結局よりつきまでの下げ戻すとか落ち着きないですね
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:07:26.38ID:/ziP+4s70
株高すぎだろ
さっさと2万割れろよ、買えんだろ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:19.46ID:/ziP+4s70
東洋製罐爆益!
カン有難う!
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:24:36.36ID:NfQZslnq0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/zVep4b
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:25.12ID:/ziP+4s70
>>820
幾らくらいですか?
0822のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:27.43ID:M/teiRqf0
おーつ
田んぼへずーと行ってました

マイ株は+0.41%でした
なかなか相場は上手くは回らないですね
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:54.95ID:SAdszrNX0
今日のマイ株は平均+1.8%ってところ
月曜日に−9%越越える暴落をしたはずの日本ライフライン 7575 がなぜか年初来高値更新した
とりあえず狼狽売りしなくてよかった(´・ω・`)
0824のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:21.32ID:MoPecUS+0
今日もよく働きましたw

マイ株は+0.54%でした

日経は上髭ばっか長くしないようにね(`・ω・´)

>>823
日本ライフライン良かったですね
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:10.33ID:eH7jB1Cd0
日経の上髭凄いね、そして相変わらず陰線引けが多いな
今日のマイ株は平均−0.3%ってところ
昨日嬉し気に日本ライフラインの事を書いたら、即反落した
まあこんなもんですね(*´з`)
0826のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:53.30ID:P9L0ZBkG0
安倍政権が少しぐらついてきてますから、静にしてようと思います
政治にはいつも裏があるのが当たり前です、が、ちょっとミスしちゃたかもね
0827のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:37.99ID:4+3bvrLk0
いいお天気で、荒起こしが進みます
日経も今日は元気があってよろしいw

マイ株は−2.91〜+4.39% マイナス銘柄は一個だけ
平均で+1.14%というところ

シンフォニアがもう少し戻してくれると利確できるんだけどなあ(`・ω・´)
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:29.18ID:3y6W5bh10
今日のマイ株は平均−0.5%ってところ
日経は今日も陰線かと思ったら案外頑張って十字線まで戻してくれた
NASDAQは年初来高値更新したらしいので
日経もせめて高値からの半値戻しまでは頑張ってほしいなあ(*´з`)
0829のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:20.99ID:4+3bvrLk0
おーつです

マイ株は+1.56%となかなかの上昇です
明日も上がるといいけどね

アメ株戻してるんだからもっと頑張るように言っとけよw
まあ半値と言わず全戻しでも構わんがな(`・ω・´)
0830のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:56.68ID:EiazNy060
忙しくて朝一見て、田んぼへ

マイ株は−3.24〜+2.33%
平均で−0.62%というところ

いまいちな相場じゃねえ、まあ中電が買値に戻ったし配当でも楽しみにしておきます(`・ω・´)
0831のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:22.48ID:EiazNy060
おつ!
今日も暑かったwって5月かよっ!

なんとかプラスになってたよ、+0.07%
強いのか弱いのかわからないけどね(`・ω・´)

タケノコ早く出ないかなぁ、待ちどおしい今日この頃・・・
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:45.26ID:8cIpK2T+0
確かに今日は日中暖かかった、いや暑かったですね
懐もほんのり暖かくなる相場だったかな
今日のマイ株は平均+0.9%ってところ

6日騰落レシオが181まで跳ね上がりましたが
一週間前は50ギリギリだった訳で
なんかこう極端な相場が続いてスイングトレードが得意な人にはたまらない相場じゃないかな(*´з`)
0834のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:39.21ID:XFcD4Z2G0
暑いよw

マイ株は今のところ+0.31%なのです

深センイノベーション株式ファンドが生き返ったのが良いです
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:42.15ID:Bvs1pNxT0
今日のマイ株は平均−0.5%ってところ

持ってないけど前に書いたウルトラファブリックスHD 4235
の株価25日かい離率が約−3%まで収束したみたい
書き込みした2月16日からは8%上げてるけどチャートを見ると地を這ってる印象しかないないね(´・ω・`)
とりあえずこの銘柄の注目は終わりです(*´з`)
0836のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:30.12ID:OPBHSntK0
日経は相変わらず落ち着きがないなぁ

マイ株は−0.91%でした
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:38.28ID:/f+2vsvL0
今日のマイ株は平均−0.2%ってところ

日経は続落だけど3連続陽線なので今後に期待したい
まあ結局なところアメリカ次第なのと森友学園問題次第なんだけど
森友学園問題は正直うんざり(*´з`)
0838のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/16(金) 16:41:13.46ID:6VD6YGxc0
お疲れ様です
最近は忙しくてニュースもまともに見てないや、てかNHK嫌いだからなw

マイ株は−0.9%でした、2日で1.8%下がって涙目でーす

まあ農繁期はのんびりと構えていきます、今日もよー働いたよ(`・ω・´)
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:02.84ID:zfikXHBR0
今日のマイ株は平均−0.2%ってところ
今週は値幅の少ない平和な一週間だったけど
今月は様子見を続ける予定(*´з`)
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:48:30.37ID:ZQTpcp+G0
のれんさん凄いです
銘柄選びのコツを教えてください
0842のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:38.61ID:6VD6YGxc0
あっ!
電力系はもしかしたら上がるかもしれんね

北電とか・・・中部?関電?・・・まあ今はそれどころじゃないぞ(`・ω・´)
0843のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/19(月) 12:23:02.33ID:29jz2nfL0
雨がしょぼしょぼ降ってるし、日経もしょぼい展開だし、やれんな(´・ω・`)

マイ株は−3.13〜−0.23% プラスナシw
平均で−0.84%です

今日も田んぼにはまってます、田んぼもじるくてやれんよ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:16.90ID:SnD7lA8j0
>>843
のれんさん師匠と呼ばせてください
銘柄選択のやり方をぜひとも、伝授お願いします
0845のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:29.14ID:29jz2nfL0
ただいま!
雨の降る中(キャビンだけどw)1町2反起こしてきました(`・ω・´)

マイ株は−1.03%でした(´・ω・`)

>>844
よせやいw おいらそんなもんじゃないし
今はただの米農家に戻ってまして、何も勉強できてません、悪しからずm(__)m
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:46:39.57ID:SnD7lA8j0
>>845
師匠!
ぜひとも、伝授お願いします
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:47.04ID:bZesTQMI0
今日のマイ株は平均−2.4%ってところ
日経はともかくマイ株はブラマン来てんね(*´з`)

安倍内閣支持率低下がかなりの悪材料になっているのかな
アメリカの共和党もやばいし、政治的リスクがかなり高まってるなあ
0848のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:38.73ID:29jz2nfL0
>>847
政治的な不安定は投資活動にもろに来るからねえ、
配当を楽しみにしてますが、3月は下げ基調になってきましたね、辛い相場じゃねえ

>>846
お許しくださいませ、損するよ!
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:55.00ID:SnD7lA8j0
>>848
先生、株は損してなんぼ、ぜひコツを教えてください
0850のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:19.40ID:29jz2nfL0
>>849
損するコツならw

て?ゆうかどうしたの?ネットに先生は山ほどいるだろう
冷やかしをしたいのなら、他へ行きなよ

相場は思うように行かないから面白いってこともある、儲けばかり見てたら続かないと思います

相場も楽しまないとね、損して得取れ!
0851のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:06.46ID:Zn4dK3ms0
今日もたーんぼw

マイ株は−3.25〜+3.47
平均でなんと+0.05%です

しかしトランプのせいで相場の先行きが全然見えないわ(´・ω・`)
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:22.46ID:ocVJJjVI0
今日のマイ株は平均−0.3%ってところ

日本ライフラインが新高値からの続落で
結局、前に一日9%下げた額面まで落っこちた
いい夢見させてもらったぜ(*´з`)
0853のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:24.17ID:Zn4dK3ms0
なかなか・・面白い

相場が良いときははしゃいでるけど、そうじゃない時には忍耐もいるねえ(`・ω・´)
0854のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:25.06ID:0sHPpZnj0
あ゛〜日経上がったのに、マイ株はマイナスじゃ(´・ω・`)
−0.06%

あっ!でもタケノコ4本取れたから、良いのだ(`・ω・´)
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:56.09ID:+5blgvZi0
今日のマイ株は平均+1.0%ってところ
だけど先物を見ると今日の上げはなかった事にするみたい

ドル円を見るとそろそろ104円を目指すような気がする(*´з`)
0856のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:51.03ID:I5yDvAK00
日経は下げる時は無駄に反応が早いね(´・ω・`)

マイ株は−4.11%です、農繁期なので静かにしておきます

今日はむちゃよく働きました、苗箱の消毒1210枚しました(`・ω・´)
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:30:51.80ID:O4AnUtsH0
今日のマイ株は平均−3.1%ってところ
精神安定剤の印旛以外は全部下げた
とは言っても今日の東一の値上がり銘柄数が21しかないんじゃ仕方ないな(*´з`)

もしもブラマンが来たら買いで短期勝負する予定
0858のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:47.58ID:hBUfxdNY0
いいお天気で良いな、仕事がはかどるよ
日経は、当分はこんな調子でしょうね(´・ω・`)

マイ株は+0.14〜−3.05%
平均で−0.43%というところです

ブラマンにはならなくて良かったw
0859のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:35.35ID:hBUfxdNY0
おーつ

マイ株は+0.16%になってました、良かった(`・ω・´)
0860名末ウしさん@お金b「っぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:25:41.83ID:Bq/FHux+0
今日は暖かかったですね
マイ株は平均−0.4%ってところ
ブラマン来なかったので短期買い勝負しなかった

今後のことをちょっとだけ考えてみた
海外投資家が1月2週以降、10週連続、合計で8兆2065億円の売り越しらしいので
流石にそろそろ売りすぎになっている気がする
今日から反転するとは思えないけど
四月中頃には短期的な買い場がくるんじゃないかなあと思う

中期的には中国市場がやばいような気がするので
短期的な買い場が終わったらポジションを最小限にすることも視野に入れたい
0864のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:07.38ID:5H50ALYC0
乙でした
日経がまたたまげたように・・・少し戻しだけですがw

マイ株は+1.65%でした

>>860
深センのファンドがダダ下がりですわ、まあその内盛り返すでしょうけど(´・ω・`)
日経もこのままじゃ終わらないだろうと思います、安倍ちゃん頑張れ!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:29.77ID:iW7tf+2K0
今日のマイ株は平均+1.0%ってところ
落ちたり上がったりの値動きが活発なのでETFの減価が進んでそう

東芝テックがまたしても債権取り立て不能のおそれがあると発表
今度は3件で1万9656円・9720円・4320円だって
だんだん額が小さくなって来てんね(*´з`)
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:36:03.06ID:e15Bn8VE0
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:55:20.68ID:e15Bn8VE0
0868のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:35.94ID:dgo0T5Lp0
今日は暑かった、が、日経はお寒い限りだなw

マイ株は−0.75%でした

>>865
テックは自営業的な零細にもリース?販売しているんだろうなw
債権は債権だけど・・・ねぇ?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:46.38ID:tDm9F9kG0
今日のマイ株は平均+0.1%ってところ
日経は反落したけど、配当落ちだし、陽線引けなのでいい感じなのか(。´・ω・)?
実際ここ10営業日で陽線引けの日が多いので底打ちは近い様な気がする
まあアメリカ次第だし、先物もまた下がってるけど(*´з`)

ドル円をショートしてみた
だけど正直損切したいぐらいドルには頑張ってほしい
0870レノンおじさん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:28.82ID:dgo0T5Lp0
手が荒れてきました、田んぼの泥水さわると‥かっさかさになります(´・ω・`)
まあそれも仕事ですし、いちいちゴム手もめんどくさいしのう

あかぎれが出来ました・・勲章代わりかもですw
・・・舐めて直します(`・ω・´)・・・嘘ですよ
0871のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:11.26ID:dgo0T5Lp0
あれ?
なんで田んぼコテが付いてくるのかなw

ゴメンね(`・ω・´)
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:57:25.73ID:No0k5iog0
いやー、面倒でもゴム手袋おススメですよ

FXポジったとたんに大きく動いたなあ
ついでに108円損切まで頑張ってほしい(*´з`)
0873のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/29(木) 17:37:17.73ID:sVMkPFzg0
疲れたw ビニールハウスを1棟張った
ハードスケジュールの中、タケノコ4本ゲット(`・ω・´)

マイ株は+0.04%としょぼさ爆発w

ゴム手を、トラクターと軽トラに積みました(`・ω・´)
0875のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/29(木) 17:43:40.62ID:sVMkPFzg0
久光好きじゃねw
ここにもあそこにもあっちにも居ますよ(`・ω・´)
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:25:04.17ID:No0k5iog0
今日のマイ株は平均+0.8%ってところ
二時当たりの下げて上げては何があったんだか
今日はアメリカで今月最後の相場だけど平穏に終わって欲しいものだ(*´з`)
0878のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/30(金) 17:30:18.12ID:FHRsyQrH0
まあまあの相場で良かった
マイ株は+0.97%の上昇(`・ω・´)

サクラが咲き始めた、9日くらい早いですね
サクラ祭りは4月7・8日くらいでしょうか、散りはじめてるかもw
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:22.28ID:WyXYMyox0
今日のマイ株は平均+1.1%ってところ
ドル円は円高に動いてるのに日経は強いなあ
来月は統計的に日本株が騰がる月なので外人の売り浴びせがそろそろ止まるんじゃないかな(。´・ω・)?

サクラは今が満開のところが多いので4月7・8日くらいはやばそうですね
そう言えば昔、花巻で早咲きの年にサクラまつり中に花がまったく残ってないときがあったなあ(*´з`)
0880のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:03.80ID:FHRsyQrH0
>>879
ゆっくりと生きませう、おいらは貧乏?百姓なので今超忙しいけどねw

相場を楽しむことができるのも、幸せですね
0881のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/03/31(土) 22:59:31.69ID:DXQqlRps0
百姓のほうは順調に進んでいます
暖かすぎて、これで良いのか?という不安がw

ウメもコブシもサクラもモモも・・・いっぺんに咲いてて、季節の移り変わりを、楽しめないw(´・ω・`)
0882のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:03.35ID:Oq6VRnZ60
相場も面白いけど、百姓も楽しくて幸せです
百姓は体力土方仕事と思われれるかもかもしれませんけど、

知力と計画と・・まあお天道様しだいの、のんきなw・・まったく相場師が悩むんかいの・・楽しいです
0883のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/02(月) 18:32:05.15ID:kGgXrHM/0
日経相変わらず2時過ぎから変な動きするのな

マイ株は−0.04%でした、昼には+0.4くらいだったのにのう

休む暇なく働いてます、ちょっと疲れ気味でーす(`・ω・´)
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:21:53.89ID:Iff785G60
今日のマイ株は平均+0.7%ってところ

モーニングショーで見たのだけれど今は記録的に暑いみたい
このまま猛暑にもなるみたいなの農家の方にはちょっと心配な気候ですね
ビール銘柄は買われるのかな(。´・ω・)?
0885のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/02(月) 22:30:08.34ID:kGgXrHM/0
農家はお天気次第ですから、心配してもはじまりません
「百姓の来年」という言葉があって、来年はこうしてああして頑張って儲ける!

反省しても役に立たないw、でもそうやってお天道様と仲良くしてるのです
「豊作貧乏」なんかも面白い言葉ですね


ビール銘柄は夏場上がるって言うのは???・・今や死語になりつつあるのかもしれませんね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:47.45ID:0MLEHwOJ0
今日のマイ株は平均−1.1%ってところ
ふと気が付いたらセレスポ 9625が冬季オリンピックの頃から強いなあ
一年近く続いた下げトレンドが終わったのかなあ(。´・ω・)?

ビール銘柄は夏場上がるって言うのは死語に近いのですか(´・ω・`)
まあクーラーあるし、ビール離れもすすんでますもんね
ガリガリ君の赤城乳業株式会社はどうかなって思ったら、上場してなかった

「合コン女子(33)の企業分析」と言う動画を観た
合コンに参加する行き遅れの女性が
男性側の勤務先を心の中で打算的に分析する動画なんだけど
企業分析が冷静過ぎて面白かった
0888のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:44.60ID:OR8ycHOZ0
マイ株は−1.05%くらいです

今は少し‥本業が忙しくて仕方なく相場や株から距離を置かざるえませんが
相場って、「波」ですからねえ

勉強だけはいつもしてたいけど・・もう眠いです(´・ω・`)
0889レノンおじさん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:10.83ID:OR8ycHOZ0
>>886
つい見ちゃった・・半分寝てるけどw

一流企業は確かにすごいね、しかし今のおいらはぜんぜんうらやましくないw
0890のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/03(火) 23:39:14.41ID:OR8ycHOZ0
済みませんw

自然を相手にして生きてると、大切なものはお金じゃないことも多い
自分の作った米のおむすびと取れたてのタケノコ煮しめで・・・質素で幸せな花見もできるのも良い(`・ω・´)
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:37:47.25ID:dnzb6/vB0
昨日888氏に紹介いただいた動画作成者「Fラン大学就活チャンネル」の他の動画も面白くて、相場そっちのけで観てしまった(´・ω・`)
特に、『人間未満』が自分には衝撃的だった。お時間がある時にぜひ!
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:26:15.60ID:flqgUo9T0
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:35.77ID:flqgUo9T0
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:06.22ID:EzefqdDO0
今日のマイ株は平均+0.5%ってところ
まあ先物見る限り明日は辛い日になりそうだけど(*´з`)
Jトラスト 8508を最小単位だけ目印代わりに買った
500円台に行くことがあれば本格的に買って数年寝かしてみるつもり

『人間未満』観ました、俺も高収入でも人としてまともに生きていけない環境では働きたくないかな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:17.21ID:GzOWXWce0
0898のれん ◆EAqI80lGG2
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:02.73ID:a+WIItNP0
哲学なんだよね、最終的には・・

お金は必要だけど、あまりにも多くあっても・・・と思う
先日、シイタケ5sとれたけど・・乾燥させたりしてあるけど・・・多すぎるとねえ(´・ω・`)

お金もちょっと・・いそがしいほうが良い(`・ω・´)
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:29:50.12ID:Cf/xjmIx0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況