X



【BO】バイナリーオプション総合スレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:52:53.66ID:aslvF42C0
逆張りエントリーして
判定終わって負けた一秒後にlowの判定レート下回って勝つ判定になってたりするのホント腹立つ

3回近く同じパターン食らったし
先週勝った資金今週で半分近く持ってかれてて
少しずつメンタル削られてきてるよ…
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:07:23.57ID:eDtyc6YV0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:15.67ID:TtgXY3rz0
仮想通貨とか…

もう疲れたなぁ…
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:49.36ID:FCbT/FoW0
ファイブスターズマーケッツ トラブル等
ファイブスターズオプション part1 で、語りましょう
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:18.73ID:MFWx3dbn0
>>695
バイナリーに本気になるとか白痴だろ?w
YouTubeの動画とか見て10万円を億とかw
ほんとに日本人って良いカモだよなWWW
世界屈指の相場の天才トレーダーの成し得る年利ってどれ位かくらい調べろよ!WWW
YouTubeに動画をあげてる白痴風情WWW
あんな馬鹿が勝てるくらいにバイナリーが簡単なら、
為替で活躍してる有名トレーダーは全員億万長者ですよー!WWW
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:32.16ID:ABqvDcyX0
ファイブスターズマーケッツ潰れたのか
まあ情報商材ビジネスとかやってた人なら分かるけど
ロイヤルだのエースだのスターとかゴールドとかそういう名称のつくものは詐欺だって相場が決まってるし

にしてもバイナリーもそろそろ潮時なのかね
1年かけて貯金を2倍にしてくれたハイローには感謝の意しかないが

>>700
バイナリーに限らず短期投資で勝った奴は皆最初に一気に勝ったあと勝ち逃げしてるんだよな
勝った奴はは不動産とか株とかに分散投資してゆっくり儲ける方向にシフトしていってる
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:24.53ID:OK49Hx2F0
YouTubeのWL(ホワイトレーベル)って人も詐欺ですか?
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 03:26:37.46ID:VVqtTzYf0
>>701
別に肩持つわけじゃねーけど
ハイローオーストラリア以外では取り引きすらする気にならないな
約定拒否とか同値負けとかひでーけど
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:45:51.72ID:MPiIre7R0
たしかに、バイナリーだけならハイローがいいですね
ただ、wowfxは他にはなく、本当に良いサービスです
感覚的にfxですけど、追証とかなく、ストレスなくやりやすい

ただ、いきなり買えなくなる(笑)

バイナリーは危険だけど、たまにやる
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:44.21ID:ABqvDcyX0
おっし決めた、来月になって5万円分のHighLowポイント消化したらバイナリー引退するか
FXに移って1から勉強しなおすとしよう
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:31.41ID:8GstWsYK0
バイナリー会社は、トレーダーが勝ってしまったら儲けにならない。

ゆえに、初めから負けるゲームであるに決まってる。

フェアであるはずがない。
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:13.13ID:un3TUk2U0
アイテックジャパンって知ってる人いませんか?大学の友達がハイローオーストラリア初めてこれから稼ぐんだって何十万もするUSB買ったそうなんです。すごい誘われてて突っぱねてる状況です。多分詐欺であとで痛い目見ますよね?みんなお金借りて買ってるみたいなので
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:58:08.04ID:ABqvDcyX0
>>707
それ多分一件紹介すれば10万くらいもらえるアルバイトみたいな奴だね
中身については玉石混合で見てみない事には分かんないけど
良くて徹底的に取引ルールを守ればギリギリプラスになる程度だと思うよ
悪くてただボリンジャーバンドに触れたから逆張りしますみたいな出来

まあ個人的には推奨しないし
そんなものを友人に薦めて自分の金づるにしようとするような奴とはさっさと縁を切ったほうがいい
ついでによく考えもせずに借金してまで買ったアホな友人とも縁を切れ、お前の脳まで腐るぞ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:06.22ID:NAqfA68O0
競合業者の嫌がらせ、乙。
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:12.97ID:MPyuWDd90
711
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:37.70ID:YabADbyI0
いまだにバイナリーオプションをやるかどうかとかWWW
知恵遅れ過ぎるわWWW
あんな丁半博打で簡単に勝てるなら、
FXの天才的トレーダーが群がるってWWW
普通にわからんかなー?WWW
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:29.91ID:va7jOSCt0
丁半博打と思ってバイナリー やってるやつが勝てるはずが無い
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:51:54.28ID:SIcg3Q+Q0
715
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:46:46.52ID:vfUkotKF0
TRADE200は、詐欺かな?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:18:36.49ID:ckIi8H4a0
山本ファイナルはかなり優良なツールだと思うけどなあ
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:28.45ID:JFLzGcNr0
720
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:11.06ID:X5t1uTft0
>>721
いっしょ。
全部溶けた。
ドル円でも負けたし。
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:45.01ID:zZFGV4IV0
今日は荒れてたね

途中でやめたから
半分になっただけで助かった。
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:35.09ID:9kPFsJLQ0
>>726
資金三回補充したわ
マーチンも加えてるから最悪

なんであんなに
荒れてたん?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:25.25ID:AI5rUXPj0
だいたいエントリーのコツがわかってきた
OS/OBで逆張りサインが出た後すぐエントリーするんじゃなくて
そのあと細かい逆張り優位のレンジ相場になりやすいから
キャンドルの形とレジサポラインを見て押し目でエントリーが有効っぽい
マーチン使えないけどダマシはだいぶ減った
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:13:03.49ID:uPl0Fq9I0
マーチンゲールが悪いんじゃないぞ
マーチンゲールで連敗の許容数を決めずひたすらエントリーを続けて損切り出来ないのが悪いんだぞ
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:01:42.57ID:pyPt0Xw80
LUMICってヴァーテックスと言う法人に35万振り込めば生涯サポートと謳っていて
沢山宣伝している人が多いけどどうやって稼いでいるのかね?
代表取締役社長は平野祐宜?
全然ググって評判がないけどどうなの?
詳細訊いても逆張りとしか教えて貰えないし怪しいね
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:17.84ID:pyPt0Xw80
騙された振りして話聞き出そうと思っているんだけど
LUMICって面白い程評判がありませんね。
知っている限り講師とやらが6人以上いるけど本当に600人生徒がいると
1人100名で3,500万ですか
情報商材ってチョロい仕事ですね
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:07.66ID:pyPt0Xw80
つーか、BOって案の定雑所得何だなw
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:44.46ID:uPl0Fq9I0
最近思うのが、
経済指標がない日の方が荒れやすい気がする
単に相場が動く目安がなくて読みづらいだけかもしれんが

なるべく指標の少ない日、特にヨーロッパとアメリカ時間の開始2時間後は取引避けた方がいいな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:48.48ID:eS6x0YuV0
>>735
経済指標と関係ない国の通貨も取り引きしない方が良いのかな?

俺もそこまで影響庵野って最近思ってて

さすがに節目時間やマーケットオープンの前後は避けてるけどさ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:40:07.36ID:x6wfVKGF0
>>736
カナダの指標でCADだけじゃなくてAUDが釣られて動くのは良く見るでしょ
何処の国の指標だとかはあんまりアテにならん

あと個人的には逆に節目時間が取引チャンスだと思ってるけどなあ
バイナリーの利点はほんのちょっとでも予想が当たってれば勝てて、尚且つどれだけ外しても大損しないことなんだから
そういう超短期的にボラティリティのでかい場所を狙うのが一番リスク低い
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:59:06.35ID:kRVKnFFl0
>>夏時間だと18時から、と23時30分から(ロンフィクがあるから実質24時からかな..)
ですかね。
大きな船が動いた後の波が静まってから、ですかね。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:59:54.84ID:kRVKnFFl0

>>735
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:30.13ID:6G0BgCJf0
そうかな東京時間の横ばいよりロンドンNY時間のトレンドでポジったほうが勝てると思うが・・・
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:39.86ID:kRVKnFFl0
FX目線のやり方だとそうなるんですかね。
トレンドはどう入ればいいか分からないです。
結構細かいところまで見て投入するかを決めてるんですか。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:52.38ID:lXbzqiCj0
超連打法のユウが自動売買を30万円で売ってるけどどうなの?
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:26:13.38ID:lXbzqiCj0
あの人、インスタとかで勝ってることを公開してるけど、
億万長者ですね。
ほんとうなら羨ましい。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:47.37ID:lXbzqiCj0
>>747
えっ?
ユウさんってバイナリーオプションは弱いんですか。
いんすたのLIVEで感謝の書き込みがいっぱいですけど。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:36.41ID:mxjfMy6G0
Googleはバイナリーオプションアプリ禁止にしましたね

Androidでは、クリック証券の外為オプションアプリはもうダウンロードできません


クリックざまー

詐欺商品と世界が認めました
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:21.43ID:j4xtq9R50
締め値が5-0pipくらいだとマグネットで同値か負け判定になるプログラム組み込んでやるな
10pipくらい余裕ないと無理
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:42.24ID:j4xtq9R50
計算したら確率的に勝率70%が45%くらいになる計算
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:31.22ID:j4xtq9R50
レンジ相場でバイナリーは負け戦の最前線にいくようなもの
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:46:52.29ID:2kAcEEGw0
知り合いに絶対勝てるからと言われて50万円するツールを勧められてるのですが断った方がいいでしょうか
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:34:38.96ID:/ls30thC0
50万も出すくらいならその半額で俺の自作インジ買えよ
5年間のバックテストで毎月の平均勝率56%を割ったことない
もし月単位で損失だしたら全額返すって契約書交わしたっていい
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:14:26.07ID:p0jXpyLz0
>>762
いいか?バイナリーってのは、業者側はほぼヘッジが出来ない顧客と業者で利益相反になる商品だ。皆が仲良く稼ぐってことは業者が潰れるしありえない。皆が同じ手法で稼ぎ出したら、業者側は必ず対策してくる。
つまり、稼げる手法があっても売るなんてことありえないんだわ。
あとはもうわかるな?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:34.02ID:NSMqyemd0
>>762
無料だから使ってと言われて考えてみるかなってレベル。
ハッキリ言って"絶対に儲かる手段"を他人に教えるお人好しなんて1%も存在しない。
上でも言ってる人がいるが、そんな人間付き合う価値ないな。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:06.62ID:/tC6T5i70
768
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:02.17ID:2W5bRdZg0
>>782
リンクスなんとかってやつです…
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:53.92ID:2W5bRdZg0
みなさんありがとうございます
そいつとは縁を切りたいと思います
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:54.55ID:2W5bRdZg0
みなさんありがとうございます
そいつとは縁を切りたいと思います
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:29.31ID:sFCGD3td0
完全自動売買のツールを35万でどう?
と言われた。

どうなんだろうか?

MT4使ってるのかな。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:33.52ID:794hBPQY0
ニートトレーダー ユウ!
いけてるねー!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:26:23.59ID:gOIxqQ3g0
掛け金間違えて15000円のところを150000円で賭けたらまさかの大勝利
今月も最期の最期でプラス収支になってよかった
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:22.23ID:UuC1Q1970
まぐれ当たりで
やっとプラス収支?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:29.39ID:kaUC0btP0
株やFXでは負けてばかりだった友人が、バイナリーでは見事勝ち組に。
最初から稼ぎに稼ぎ、会社勤めで貰ってる給料の3倍を安定して稼いでて、
専業になろうかな〜とか、そろそろベンツでも買おうかな〜と言っていた。

それがここ2週間、プラマイゼロが続き、マーチンゲール法に手を出したそうな。
聞けば、少し赤字が出たそうで(と言っても、今まで稼いだ利益分が数%減っただけ)、
一攫千金を狙って大きく勝とうとしたところ、負けが続いて都度倍額をかけ、
とうとう全資金を飛ばしてしまったとのこと。

やはり投資(投機)は平常心を持ってコツコツ利益を重ね、
資金管理を徹底することが大事だなと痛感したわ。
みんなも気をつけるんだよ!
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:46.18ID:xz0iyPQ20
■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■

日経平均は6月相場で 2万4000円をうかがう強調相場
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

目先強弱感対立も6月相場は再浮上へ

既にここからは売り込みにくい
相場観を働かせればここは買い場の提供とみてよい
日本企業は早晩上方修正に動く公算が大きい
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:41:16.78ID:Knw2l+hu0
>>820
連勝が続いている様な時は行けるところまで行くべきかな?

負けがこんでる日は
俺はすぐやめる様になったけどさ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:10:57.39ID:9Ze2Aqf10
これで喰ってる人は負のルールだけじゃなく
「1日5勝したらやめる」とか「1日50万買ったらやめる」
とか勝ちのルールもしっかり守ってる
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:23.91ID:KShRFiZm0
週足、日足 両方で下げトレンド出はじめた
何年に1回のビックトレンドになるんじゃねこれ、まったくついてないわ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:21.58ID:kaUC0btP0
>>822
バイナリーはやったことなくてFX派だけど、連勝続きの時ほど慎重にいくべきだよ。
俺自身は勝てそうな時だけしかトレードしないから、負けても全く気にしていない。
勝っても負けても淡々と機械的にトレードを繰り返して、コツコツやってるよ。
さすがに二日酔いの時とかはトレードするような元気が無いけどなw

>>824
ポンド結構暴れたね〜。
FXだけど、俺は4時間足で売りで入ってたから、ほぼ天底取れた。
ユーロも結構動いてくれたから、昨日今日で200pipsほど取れたわ。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:56:42.83ID:I31fQD9v0
AUD/NZD、30分で20弱プラス
仕手感が半端ない
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:06.74ID:tEjvsw0b0
バイナリーオプション余裕すぎね?
ネットで調べたテクニカルチャートってやつを使ってたら負け越さなくなったわ
こんな楽して稼げることを誰も教えてくれないなんて...
まだ資金少ないけど俺ももうすぐ社畜卒業してやる
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:45:10.68ID:dId/n1f20
FIVE STARS MARKETSから
High/Low取引において
仮想通貨関連4銘柄の土日の週末取引に追加対応と
業界初?の30秒、60秒、120秒、300秒 の仮想通貨短期取引に対応
っていうメールがきた
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:21:08.54ID:3Ub+zbdD0
>>833
必ず沼にハマるモードがくるから
その時はまた刮目してこのスレを見てくれ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:22:49.69ID:3Ub+zbdD0
>>835
普通なら値動き凄いんじゃ無かったっけ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:04:15.80ID:3JDzH5pT0
ハイローは一回稼ぎ過ぎて凍結食らって今嫁の垢でやってるけど
一応お金は返ってきたから安心していいぞ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:57.40ID:3JDzH5pT0
やっぱ雇用統計は簡単に勝てるなあ
でっかい押しが発生した後15分以内に戻しが確実に来るからそこに逆張りするだけで儲かる
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:09.60ID:tuPQYu6M0
昨日のみ過ぎて今日の15時まで寝てたせいでせっかくの良相場だったのに6万しか稼げなかった
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:55:24.74ID:LQHaLQvY0
>>833

金額が上がると
勝てない不思議
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:09:27.50ID:XI4bUbW+0
みんな最初はどこでノウハウ学んでるの?
教材とか勝ったほうがいいのかな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:15:09.10ID:zijEQYay0
習うより慣れろだべ?

それと…
デモトレードで何百回練習しても
なんの練習にならんから注意。

小額でも、実際の金でやることが
大事やで。
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:52.88ID:tuPQYu6M0
俺は海外のバイナリーオプションの検証してるサイトで色々と手法探してたけど
ずーっと忍耐強くチャート見とくの辛すぎて完全裁量トレードに向いてないし
結局それらを参考にバックテストを散々繰り返して半裁量の自作のインジ作った

教材買うのはあんまオススメしない
ロジックが完全公開されてるならまだいいけど自分で学ぶ力が薄れる
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:04.21ID:zijEQYay0
ただ単にセンスがないだけ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:36.73ID:e5L+3Zyj0
>>849
自作インジって作んの簡単?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:24:45.99ID:VRXmEuF10
>>847
FXなら損小利大で勝率はそんなに関係ないけど
バイナリーは勝率が全てだからな
自転車乗れんヤツが練習して乗れるようになるのと訳が違うから
慣れで勝てるようにはならんよ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:28.11ID:tuPQYu6M0
>>851
元々システムエンジニアとして働いてた自分からすればの話だけど
プログラムを組むこと自体はそんなに難しくない

多分何も知らない初心者でも3か月くらい取り組めば作れるようにはなる
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:10.32ID:mE0HqHO00
>>852
バイナリーはオートマ
FXと仮想通貨はマニュアルって印象
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:25.88ID:tuPQYu6M0
まあプログラム組めるならもし全財産失っても食いっぱぐれることないし
高給だしで学んでおいて損はないぞ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:13:57.44ID:30ezyaME0
863
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:15:30.55ID:IhQ0WIK50
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:12.21ID:nNn8T4x30
ドル円1分足でRSIが優位性を示すのは自分も調べたから知ってるけど
FXだとこの手のバックテストはエントリー/ストップロスのズレやスプレッドの差の問題でこういう短期取引するとほぼ負ける
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:24:05.12ID:dro0SEN00
0.01pipsの差で負ける時うぉーーってなるけど、
もしかしてこれが業者ってヤツなの?

たまにその逆もあるから、
結局業者さんが関わってるのって手数料のみなんじゃないかって思うこの頃
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:44.36ID:GmGnpA7O0
ハイローってボタンの

タイムラグある?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:40.52ID:pdKKO2Cz0
>>866

いやいや…

負けるヤツが多いほど
業者が儲かるに決まってんじゃん。

競馬のJRAと同じやで。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:20.54ID:F+T0iSwi0
IFC入ってる人いる?どうですか?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:51.57ID:U5bW0pIq0
>>869
お前は知恵遅れか?W
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:03:33.60ID:3qNFxBOQ0
>>868
競馬の利益率って決まってるんやで、大穴がでて負けた奴が多くても利益はかわらんのやで、利益は馬券の売り上げ次第ってことや
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:57.47ID:mCvb88nX0
>>868
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:51.83ID:cLgMQJXK0
そんなの買おうと思ってるの?馬鹿じゃん
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:21.84ID:rr+OTDMj0
馬鹿ほど必勝法とかそういうのにすぐ頼ろうとする
もし本当に儲かるんなら返金保証したりとか、後払いでいいです!って言うだろ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:52.95ID:r6usiDzy0
みんな、バイナリーで1日で儲かった最高はどのぐらい?
1日で10万円ぐらい儲かった人はいますか?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:19.22ID:WI2L1mOj0
>>878
素晴らしい。
教えてー。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:02:55.29ID:WI2L1mOj0
>>882
僕のパターンと一緒じゃないっすか。
僕も5,000円から40,000縁まで行って、翌日に死亡。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:25.94ID:BtiakeKv0
>>883
簡単に増やせるって事は 簡単に減らせるって事ですからね
あと勝つ時と負ける時は異様に偏る、特にBOは

資金が無い時は
特に難平買いや変なマーチンはしちゃ駄目やね
40,000円まで稼いだとしても1,000掛けで続行するべきや

勝率何パーくらいで
どんな手法使ってたんや?

スキャルピングマンなら論外だけど
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:42:18.03ID:WI2L1mOj0
>>884
最終的に
勝率53%でした。
何のロジックも無く、
丁半博打でしたね。
もうやめときます。
為替で勝てない僕が無理でした。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:44:53.40ID:yWABu1mp0
3ヶ月かけて色んな方法試しながら5万増やしたのが
賭け金増やして一気にペース上げようとしたら
5万分消えて最初の資金に戻った。

最後に残りの資金全賭けして
全て終わらせてやろうと思ったけど
エントリーポイントが来なかった。
やめておけと言われたのかな

やはりコツコツやるべきで、
どんなに勝ち続けて順調に進んでも
本当に堅いポイントでない限り
コツコツやるべきだと知ったわ。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:48:01.46ID:WI2L1mOj0
>>886
僕は最後の勝負とクリックした弱いメンタルです。
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:53:20.26ID:BtiakeKv0
>>885
ターボ倍率だと一応利益は出るスンポーじゃないですか
一緒に頑張りましょうよ

何のロジックも無いのは問題ですが
歴どんなもんですか?

具体的な事言うと節目時間(逆にこれを得意としている人間も居る)と経済指標・要人発言を避けたら
ボリンジャー一発で十分プラスいけますよ

ところで皆さん30分も節目時間だと考えるべきですかね?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:58:20.56ID:BtiakeKv0
>>886
これは誰もが一度は陥るあるあるだと思いますよ
色んな手法を試して(よっぽどおかしなので無い限りそこらに転がってるロジックで十分プラス出ます)
コツコツ増やせる(=それだけ勝利を上げられる)
ならば高額資金でペース上げてブースト賭けて倍プッシュでも俺なら大丈夫だろ??
って普通なら思っちゃいますよね

>エントリーポイントが来なかった。
やめておけと言われたのかな

本当は普段からそのくらい堅いポイントだけ狙い撃ったら
俺らの様な凡人でも勝率90%くらいいってもおかしくなくて

大概の人間は自滅しているだけだと思いますね
俺も含めてね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:18:11.72ID:yw0VV50p0
バイナリーはほんとに欲が出たら終わりや...
俺も4万が15分で消えたことがある
今は千円エントリーで一万稼いだらソッコーでその分を出金してる
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:25:29.81ID:BtiakeKv0
気だけが焦ってしまうんですよね

冷静に考えて一日一万円でも稼げれば十分に凄い事なんだけど
たったの数時間で時間短縮を図ってしまう

掛け金の額を上げ・・・たいして狙えてない微妙なところでポジる・・・そして負ける・・・
ムカついて何故か同じペアで無謀な難平&ゲイルを実行してしまう・・・

そして全損・・・(ヽ´ω`)
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:48:00.09ID:pOlWmuto0
>>890
>今は千円エントリーで一万稼いだらソッコーでその分を出金してる

それを繰り返していたら口座凍結されるという話だけど、大丈夫?
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:36:21.80ID:ntxGrxOi0
バイナリーの怖いところは
勢いよく伸びていった方向に便乗して順張りしたりとか
大した根拠もないクソロジックでも、神がかり的に10連勝とかして
翌日も同じ方法でやっているのに一気に全部溶けたりする
勝てる日は残り数秒で一気にまくって勝てるのに
負ける日は残り数秒で一気に反発して同額判定負け
とかがあること
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:50:48.27ID:chpW1fZB0
ようはありふれた手法でもくそ堅いとこだけ賭ける事ができたら儲かるのか
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:46.34ID:TWVZt3dz0
だから…
欲をかくと大損する不思議…

それがBOだ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:24.30ID:DJDqt5ZF0
インジケーター情報提供・交換スレッドにしない?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:50.33ID:DJDqt5ZF0
>>894
と言うか、ラダーオプション以外は ”詐欺” なんじゃね?
ラダーは必勝法が有るけどね
俺は、FXなら順調に資産を増やしているが、バイナリー自体が詐欺だと最近思うようになった
FXなら勝ててるところで、バイナリーなら確実に負ける
バイナリーのほうが連勝するのは難しいしな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:26.93ID:DJDqt5ZF0
>>892
上のスレッドでも書かれて有るけど、鬼連打大勝利をしなければ口座凍結は無い
ただ、一日勝っても10万円以内に抑えておいたほうが良いみたいだな

ハイローオーストラリアの場合だけど 他は知らん
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:17.88ID:DJDqt5ZF0
>>820
遅レスだが、バイナリーで車や家を購入できたのはおらんよ
FXなら居るけどな
バイナリー、業者詐欺だろうこれは
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:24.20ID:BtiakeKv0
高額資金だと操作されやすいって事かな
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:55.56ID:DJDqt5ZF0
>>902

意味が分らないが、鬼連打以外なら口座凍結の心配は無いみたいだね
ただ、高額をハイローオーストラリアに入金してるままは危険ぽい
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:52.06ID:BtiakeKv0
高額ポジって言いたかったんだけど
時間足ミスのポジを2連続でしてしまって
頭がガイジになってたわ

けど高額入金放置も危ないのか・・
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:57.36ID:pOlWmuto0
業者が部分的に偽のチャートを流して大負けさせられた、訴えてやる
と言っている人が時々youtubeでもいるよね
(その時間帯のチャートが他の業者のものと微妙に違っていたらしい)
自分が取引きしているところとは別の業者のチャートも見ていることが
大事なのかもしれない
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:45.89ID:BtiakeKv0
ちなみにハイ・ローオーストラリアのチャートと一番近い数値を叩き出している
MT4はどの業者のヤツ?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:08.04ID:BtiakeKv0
おーはー怒
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:14:06.91ID:wMXh9E860
約定レートと判定レートは会社が違うのか
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:27.85ID:5HVn7ZZA0
数社のBOチャート見比べて、
同じ動きするか検証した人いる?

1分のhiで
チャートは順調に上がってたのに
直前で瞬間、ガクンと落ちて、負けとか
何度かあるが、これBO会社の操作あるだろ。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:25.22ID:I9fiFn2m0
>>913
僕の先輩で
3年以上BOやってる人いるけど
今年仕事辞めて投資のみで生活してるね

賭け金もデモじゃなく100万からスタートしてる
Skype繋ぎながら一緒にエントリーしたことあるけど
マジに一回20万とか賭けて勝ってたよ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:43.77ID:zdtc1Ygb0
>>916
ええなー。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:19:19.83ID:/VEAsbnM0
>>912
野暮だが助言法って犯罪じゃ・・・

なんだかリアルマネーを想像して賭けるのが良いんじゃないかなって思ってきた
一回千円も決して安くはないのに
デジタル画面上だと鼻紙の様に使ってしまう
これが多分良くない(´・ω・`)
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:19:53.28ID:/VEAsbnM0
たまにあきらか安価がバグる問題よ・・・

>>916
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:21.74ID:33n+7Ia70
ここ最近のヤフーはヤバイよな・・・
全てギリギリの所で判定負けやもん・・・
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:50.95ID:K80lXREZ0
あんたの会社は
ボタン押してからの
タイムラグある?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:15:41.52ID:x/+wL9Q90
>>922

どこの会社使ってる?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:27.87ID:x/+wL9Q90
トルコ風呂?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:44.71ID:sZMAWlVx0
助言法は「ハイ!と言ったら同じタイミングでエントリーしてください」
と言わなければリアル取引画面公開しながらでも
「私はこのタイミングでエントリーします!(ポチッ)」なら
見てた人が勝手に真似してエントリーしただけだから大丈夫

実際にセミナーとか行くと講師が
「私はエントリーするとき、口癖で、美穂ー!と昔の彼女の名前を叫ぶことがあります」とか
「エントリーするとき、ポチー!と愛犬を呼ぶクセがあります」
とかビミョーなことやってる
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:31:51.30ID:33n+7Ia70
今日初めてハイローオーストラリアの30秒したけどなかなか面白いなww
5000円がものの5分で2万になって、ものの見事に全て溶けたわww
まぁ遊び感覚で遊べる分には申し分ないけど、真剣にすると持ち金全て持って行かれるなwww
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:37.21ID:sCK700Bb0
>>916
うわー20万ですか...
よっぽど金がないと張る気にすらならないレベルですね
やはり個人投資家は勝ち組...憧れる
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:39.57ID:CL/wLPp40
非裁量のインジケータ作ろうと頑張ったけど57%でエントリー頻度超少ないのくらいしかできんわ
時間足変えてみるか
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:12:48.92ID:Fmq/JJBN0
マーチン入れたの作ってみて。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:31:33.59ID:kMF4RZNA0
それにしても、国内の業者と海外の業者では、名前こそ同じバイナリーオプションでも
賭け方がかなり違うのを同じ括りで話ても仕方がないような気がする
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:10:40.10ID:7u54RqW00
国内デモやったんだけど取引時間が3時間固定とかBOの意味あんのこれ??どうやって稼ぐのよこれ?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:43.26ID:xHxfOT1Q0
>>935
業者によって、2時間(1日11回)もある
それより気をつけないといけないのは、国内はラダー取引だからほそぼそと利益出すのには向くがド派手な利益は出しにくい
逆に海外は単純な上下を当てる丁半博打タイプが多いから利益が出るときはデカいが、もっていかれるリスクも高い
※海外でもラダータイプを取扱う業者はある
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:14.60ID:F+cF0kck0
国内のはダメダメだなぁ…

本当に利益を上げてるトレーダーは
みな国内業者の方が危険だから使わないと
言ってるわ。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:13.22ID:p2ECi2c20
金融庁の管理下だから出金はむしろ国内業者の方が安全な気がするけどね
国内業者が不人気なのは単に取引方法の問題じゃないの?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:08.75ID:Wm8R+xWl0
rudderってよくわからんけど
スプレッドとかレンジ
みたいなもんでしょ?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:22.52ID:Gbgr450e0
YouTube動画で全勝シグナル配信として大々的に宣伝していた

WhiteLabel

が詐欺集団だったことが明らかになりました。

現在把握している被害額は2000万円以上、被害者30名以上

被害者有志の方が活動を始めました。

YouTubeで
WhiteLabel 詐欺
で検索してください。

些細な情報でもいいので役立ちます。
また、被害にあわれた方は連携しましょう。

スレ汚し失礼しました。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:30.30ID:qPUhaPqN0
それなら坂上って奴も詐欺師だ、
この名前でバイナリーの話をしてきたら、インチキだから気を付けて
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:55.33ID:td4AWN8/0
>>943
大丈夫です。
勝てます。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:11.61ID:mdcoJTQ30
無料のシグナルでやってたけど
勝率は9割だったよ。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:07:22.62ID:O/jkq7uN0
バリバリ稼いでるFXトレーダーは
国内業者はつかってないよ。

DD取引と追証とレバでしょ。

国内だから、安全・安心は
国の刷り込み。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:30:29.57ID:a/lE6ttf0
>>949
それだけ安心安全を保証されたいなら、
投資に向いてないわ。(笑)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:00.69ID:a/lE6ttf0
>>951
お前がやで。大笑
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:24.06ID:THlKpoYA0
>>953
その心は
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:34.65ID:HkQ5iwey0
ハイローは勝ち過ぎるとガチで凍結食らう(俺も食らった)から
バイナリーで月何百万儲けてますとか言いながらハイロー使ってる奴は誇大広告の疑いがある
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:05.61ID:AXAWz36c0
将来的に投資オンリーで稼ぎたいならやっぱり海外のFX?(追証無し)
今の所、バイナリーは1000円取引でも月5万くらい安定して勝てるくらい小遣い稼ぎには最適なんだがね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:15.13ID:slyAuYfu0
>>958
BOは失敗しても口座の金0になるだけなんで気楽
BOスレで聞くのもなんだけどFXやったことなくて例えば口座に1万入金でレバ10倍で10万の取引して-15万とかなった時
−5万の借金になるわけだよね?んで−5万入金できなかったら家に借金取り来て差し押さえとかされるわけ?
国内FX見たらレバで多額損失出る前に入金されてる金額内で強制決済されてそれで終了みたいなこと書いてたんだけど入金以上の損失が出た場合はどうなるのかわからん
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:02.97ID:X+51EayH0
>>957
月200万
年6000万クラスやろ?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:06:00.29ID:4MPwbQH20
>>960
国外FXはたとえ1億負けても口座を0にすることでチャラにできる(ゼロカット制度)が、国内は法律でそれができないので借金になる
強制決算のロスカット制度はどちらにもあって、証拠金維持率がFX会社が定める規定の%以下になるとクローズする
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:31.10ID:1u2w3fTv0
なんで日本は追証を認めてるんやろか

わけわからん。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:57.73ID:a0E9G4wE0
中間キャッシュバックは来週だろうか?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:34:54.20ID:BrBiMewr0
中間キャッシュバックってのは負け組ではない方だよな?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:20.19ID:yI3tngmM0
>>963

ああ、金融業界の圧力か。

相変わらず日本はくだらんな。
旧日本軍が負けたのと同じ構図だわ。

「組織が腐ってる」から、小回りが利かん。

日本企業が世界でボロ負けなのも同じ。

こりゃ日本は凋落の一途をたどるね。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:30:14.50ID:yI3tngmM0
ゼロカット(追証なし)だと
追証をFX会社が負担することになる。

海外業者の方が100倍、良心的。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:56.70ID:9l5JEqOs0
>>966
ボケかわれ?
日本軍が集団で動かれへんかった?
くたばれよカスー!!
東洋のいち小国があそこまでやったんやど!
ハクチかわれ!
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:10.39ID:gSIWfdjm0
アイテックジャパン ってカグアマ と何か関係ありますか?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:53.02ID:DFPWGpCz0
00:00:00.00
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:39.31ID:KMGw62oc0
>>965
勝ち組でも来るやつ。色々と条件があるようだが
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:06.84ID:vGgFx+Co0
>>974
残高空っぽとか?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:46.62ID:ywsRU9hq0
バイナリーターボ
30秒、1分も全然駄目だ!
やはり、
カップ麺しかり、ボンカレーしかり、バイナリーも
3分が一番良い。

3分の待ち時間は
幸福の待ち時間という事だ。
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:05.99ID:e9RyNnXN0
3分足だとMT4だと設定弄らなあかんのが面倒臭い
5なら何故かデフォで3とか10とかあるが
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:44.53ID:lg6UdpW20
10万からはじめて1週間で60万まで増えたのに欲出して連打勝ちしてやろうと思ったら一瞬で消えたわ。もう二度とやらない。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:19.58ID:N7ZYBZIS0
逆マーチンはやめなさいっていつも言ってるでしょ!!
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:13.87ID:2A9PI7XT0
ドル円って今回111円で鉄板になるかな…?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:50:19.75ID:7JNE/o7O0
■■■世界同時株安の展開へ ■■■
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:14.60ID:OHWEoDn/0
>>980
16,000円って結構な額やぞ
感覚麻痺こえぇ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:37.54ID:6o93ECrr0
>>984
何の話?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:04.62ID:6o93ECrr0
>>986
ハイローオーストラリア一択です。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:24.79ID:zpendyO60
>>985
違うわ、6回目かけようと思ったら32,000必要なのか
マーチンは絶対に負けない方法だけど軍資金が無ければゴミ&ゴミ

あとは・・・6本以上同じ方向に伸び続ける確率は低いけど
やっぱ怖いもんは怖いっす
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:57.60ID:oIKv6+Aw0
>>987
デモ試したら妙に勝手ばかりなんだけど、釣られてる?それともデモでもガチ?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:16.57ID:Nh3nzlDH0
>>990
国内業者のルールはそもそものハイローでは無くなってる。
規制のせいでね。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:42.74ID:Nh3nzlDH0
>>992
出来ませんよ。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:51.21ID:wLmYcJ8Y0
>>991
何年まではデキたんだっけ?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:24.37ID:Nh3nzlDH0
>>995
4年くらい前と違いましたかね?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:04:16.97ID:ySV1uzfD0
言っとくが初心者は1000円一択
自分のエントリー方法が確立して勝率が勝ち越すまで額は絶対に上げてはいけない
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:16.34ID:Nh3nzlDH0
>>997
正解。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 8時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。