X



FX初心者スレ Part94 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:22:52.60ID:HeDqpq5C0
FX初心者向けのスレです。
相場予測や投資手法など、いろいろ話し合っていきましょう。

前スレ
FX初心者スレ Part91
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504927845/
FX初心者スレ Part92
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505473193/
FX初心者スレ Part93
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506056101/
次スレは>>980が立ててください。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:58:15.50ID:nfdUbFlM0
>>850
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ

俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:35.49ID:aYGZznu60
おまいらが始値を超えないように操作しているんだろ?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:15.75ID:aYGZznu60
>>845
夕方になるといつもそうだよな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:33.95ID:aYGZznu60
たぶんもう少ししたら下げるんだろうなこれ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:08:55.48ID:aYGZznu60
おまいらロングしてないんか。
朝から変わってないぞ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:01.93ID:aYGZznu60
いらいらしてしまったこの相場
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:47.90ID:aYGZznu60
損切りしてしまったか?
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:46.25ID:aYGZznu60
せっかくの休日なのに全然だめだ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:33.48ID:aYGZznu60
損切りしてから上げるのやめてくれや。
もうだめやorz
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:38.00ID:IKMgtUB80
ポン円ここが押し目と見てロング
せめて148まで頼む
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:45.98ID:IKMgtUB80
>>871
明日はは北朝鮮の何の日なんだっけ?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:33.15ID:IKMgtUB80
ありがとう
テレビでは最近あまり取り上げられてないけど準備してる報道は出てるからやっぱりここから売りかな?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:17.83ID:Vfe5kwIP0
>>877
ありがとう
入ひたくても入れなかったけどようやく押し目らしい押し目を見つけたよ
ロング持ってるんですか?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:35.90ID:npXlx4kO0
>>882
ん?
113超え期待ならそこで売らないの?
なんで105円割れ拾いなん? 為替は上がって売って下がって買いの往復運動の中でやるもんだが
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:53.51ID:7Z4jMBjC0
リラは凄いな
久しぶりにみた壊れチャート
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:19.22ID:qhuAfvKK0
トランプと北チョンがなにかする度に・・・・・・・
基本は上と見てるけど、当分はすんごい下振れの危険が拭えない
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:32.18ID:vEPAlc7c0
一昨日
ユーロポンドの上昇でユーロ全体が吊られて上がりました。

とか言ってたのにユーロポンド下がっても上がってるじゃんw

この謎のユーロ買いは何なの?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:47.21ID:2obYTKps0
>>888
底辺の俺が3ヶ月働いても60万行くか行かないかしか貰えないんだから夢があるよなぁ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:55.82ID:wPopYmdY0
しかし今日は昨日までとは真逆で買った瞬間上がるし売った瞬間下がるし調子いいなぁ
ようやく監視の対象から外してくれたんじゃないかとか思ってしまう
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:21.43ID:kKjJmf8W0
>>890
おぉ、優しいなありがとう
最初30.3から買い始めようとしてたけど
いつ来るかわからない暴落が怖くて29.1だけにしたばかりの出来事だった
1ヶ月くらい前のミサイルで逆指値刺さってほぼ同値撤退して
32円まで上がってるの悔しかったけどそのまま持ってたらそこそこマイナスだったな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:55.90ID:XISHtGWd0
>>894
自分も少しリラ触ってみよっかなって思ってたもんで
自分だったら30割れの29.9とか29.8くらいに指値してたかな
結局他が手一杯で触らんかったけど
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:02.57ID:Wu7x5bHm0
今日NY休みなのか
100P取ったし今日は手仕舞いしよう
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:41.63ID:UsymHazW0
あら…112.660でS仕込んであったけどドル高になるんだね。カリアゲリスクが段々薄れてるな。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:50.46ID:7Z4jMBjC0
マスゾエ様がロングです

113へ噴き上げあげあげ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:38.04ID:sapwcZbk0
アメリカ政府からの各国への為替介入牽制以来、政治や国力やらで為替が動くことは無い

欧米ファンドが相場操作して為替を動かすだけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:36.40ID:1FkLXPgE0
個人投資家の為替操作でドル円の上昇が止まらないな

金融庁がレバ規制を掛けてどの程度抑えられるか
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:56:43.76ID:mQSS1Iv10
はよ113来て
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:57.21ID:7Z4jMBjC0
アメリカ政府からの各国への為替介入牽制以来、政治や国力やらで為替が動くことは無い

マスゾエの逆張りファンドが相場操作して為替を動かすだけ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:28.76ID:npXlx4kO0
>>908
>>ミサイルが飛ぶとしたら10日の朝と言われていますが

情報筋(特に海外の情報筋)で言われているのは10日の朝じゃないですが……
こないだは9月15日の朝だったけど、今度はアメリカがほんとうにギクッとする時間じゃないかと言われています
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:31.08ID:TSUBLyxQ0
上がるにしても、ここからじゃ幾らもないだろうし、かとって中々素直に下がっていかん。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:00.60ID:tSX02nYy0
あした神戸製鋼関係の株暴落したら円高?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:38.42ID:1FkLXPgE0
>>914
「供給先はトヨタ自動車や三菱重工業、JR東海など約200社」らしいから結構飛び火するかもね
安全に関わる事だし
神戸製鋼は終わったな
就職決まってた学生さんお気の毒に…
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:23.47ID:mQSS1Iv10
朝約定しときゃよかった
一日無駄だった
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:48:35.45ID:tSX02nYy0
>>916
株主やら従業員やら新卒やらたくさんの人がびくびくしてるだろうな可哀想に
でかい会社だし潰れはしないだろうけど信用はガタ落ちだろうな…と言うことは潰れそうな気もしてきた
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:13.00ID:tSX02nYy0
>>920
よくわからないけどライバルをわざわざ助けるんだろうか
今まで競ってきた仲みたいな?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:27.86ID:qfgzBhkI0
神戸製鋼ショック→日経大暴落→損失を抱えた投資家がキャッシュポジションを増やすために利益が乗ってるドル円ロングを売却→円高!
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:31.89ID:iltwOonf0
ミサイルも飛ばしそうな雰囲気だしショートしとけば大勝利できそうな気がするな
逆指入れて寝よ寝よ
0927y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:49.55ID:8UTRRC770
北朝鮮がミサイル撃つのは、警戒感が薄れてきた時だと思います。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:00.56ID:QXZyipvd0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:43.64ID:pBXz6GFg0
今日みちびき4号機の打ち上げが予定されてるからランデブー飛行でもさせるつもりかな
サンケイのニュース紛らわしいわw
ttp://www.sankei.com/smp/life/news/171009/lif1710090023-s1.html
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:55:52.73ID:33n5XoOR0
窓なんてあいてないよ どこの業者ですか
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:00.94ID:aquy52TG0
ゴトー日だとどうなるの?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:06.88ID:cVN10l7w0
動かないね 黒田の会見待ちかな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:48.58ID:ViMcqw2+0
なにこれゴトー日だからか?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:14.49ID:2S+ygZ9P0
上がってるから買いたいけどいつ神戸ショックくるかわからなくて怖い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況