X



レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:00:48.91ID:t87DuwjM0
レオス・キャピタルワークス、ひふみ投信、ひふみプラスを語るスレです。
法的や人道・倫理的的に問題のある発言は禁止します。
極端な批判、荒らしはスルーでお願いします。
前スレ
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499358025/
レオス・キャピタルワークス ひふみ投信 Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502681988/
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:32.23ID:B4GNQaw60
158
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:08.58ID:yNhfDIi50
マネー雑誌で身銭切って1000万円で株投資してる芸人のコーナー
いま140万円の損失って書いてあった
あいつも ひふみ一択の1000万円投資ならプラスだったのか
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:08.54ID:Ov/afk+w0
>>150
お前やったことあんのかよ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:37.26ID:Ov/afk+w0
>>160
だが、ほとんどはそのかいなし。つまり、やってないってこと。もしくは、接待してもらってるだけ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:03.04ID:Ov/afk+w0
>>157
最初はそんなところから始めたよ。みんなそうなんじゃないかな。
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:47.78ID:Ov/afk+w0
ひふみは、お金に働いてもらうって感覚がほんまによくわかる。お金がお金を呼ぶ感じ。仲間をいっぱいふやしてほしいねえ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:18.75ID:QhZdtViS0
>>155
ヒフミだろう。JPXは機械的に運用してるだけだから日本のバフェット流投資信託ヒフミにはかなわんはず。
信託報酬含めると良い勝負かもしれないけどね
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:00:46.52ID:iOjg9RvT0
毎月分配とかで1兆とか集めているファンドのアホさに気づかれてひふみへの資金流入が拡大してくるとやばいな
ここの低レベル化もたいがいだと思うが
まあ俺も3ヶ月だけど
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:01:23.34ID:kXupg68w0
>>178
Jリバ成績落ちてきてる?
ひふみから乗り換えようと思ってたけど迷うな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:22:01.61ID:4RBB8otG0
見てたけど大した内容じゃなかったそんな動かないかと
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:44:14.33ID:lFjQQ0RD0
ハピタス 【FX特集】

DMMFX
口座開設+初回入金5万円+新規1lot以上取引で現金18,000円
http://hapitas.jp/special/fx/

・家族で4名で条件をクリアすれば合計72,000円
・家族申込する際は、別IPアドレスまたは異なったデバイスから申込むとOK
・外為ジャパンの口座をお持ちの方もDMMFXとDMMCFDへの申込歴がなければ報酬対象となります。


外為ジャパンFX
新規口座開設+初回入金5万円以上+申込日から60日以内に新規1lot以上の取引で15,000円

・DMMFX・CFDの口座を持っている方もお申込みOK
・家族で4名で条件をクリアすれば合計60,000円
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:53.62ID:k4d9i7g40
レオス・キャピタルワークス(ひふみ)が鳥貴族株を20万5千株売却

保有割合 12.33%から10.57

1228600株

鳥貴族  3,185  -110  -3.34%
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:22.80ID:fJFGBfKK0
ふと思ったけど、ひふみってどのくらいの頻度で売買してるんだろ?
毎日売り買いしてるのか、会議を重ねて中期的に売買してるのか
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:25.75ID:kXupg68w0
むしろカバの一存でできなくなったらひふみは終わり
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:00.53ID:kUK/0NJF0
頻度は知らんが、組み入れは責任者が決めるらしい
ひふみのマザーはカバ
私募ファンドは手下、とか何かの記事に書いてた
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:11:16.48ID:gsynqphj0
ダイヤモンドザイに藤野ちゃんが出てるね
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:35:34.87ID:GMO4pFUZ0
Jリバやりたいけどひふみ投信でNISA口座作っちゃったから移行がめんどくさい
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:40:02.34ID:rNAJPqER0
200
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:54:33.25ID:OzHysWbx0
ひふみプラス
36409円  +306円 (9月25日)
36333円   −76円 (9月26日)
36560円  +227円 (9月27日)
36926円  +366円 (9月28日)
37085円  +159円 (9月29日)

37010円   −75円 (10月2日)

純資産総額  2973憶3000万円
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:07:53.83ID:OzHysWbx0
レオス・キャピタルワークス(ひふみ) 本日 大量保有株の暴騰銘柄

フィスコ      392   +25 +6.81%

ロコンド     2,070  +108 +5.50%

WASHハウス  3,140  +130 +4.32%

芝浦電子     4,695  +165 +3.64%


レオス・キャピタルワークス(ひふみ)上昇銘柄

大塚家具      925  +15 +1.65%  
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:48:06.46ID:VvT3vsYk0
>>201
2ヶ月ちょいで4.5%の増
これがひふみの実力だな。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:16.06ID:GMO4pFUZ0
>>206
いまのところウォーレンバフェットをも超える運用成績
一応分散投資してるけどひふみに一本化したいくらいだ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:06.27ID:UqdYkzZs0
今月で9年目だっけ?
年利平均30%くらいか。
バフェットびっくりの驚異的成績だな
あってる?
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:22.88ID:hhDLxXUO0
>>208
たしか30弱だったような
あと40年成績維持すればバフェット超え
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:12:07.88ID:+Zg+m3q+0
インデックスと比較してどれくらい成績いいの?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:06.31ID:VpotxupF0
         .┣━━━━┫
         .┃        ┃
         .┣━━━━┫
         .┃        ┃ さて、
         .┣━━━━┫ はずすか。
         .┃        ┃
   ∩___∩..━━(   )┫
   |        ヽ   ノ /.┃
   /         | / / ┫
  |           |ノ /.  .┃
  彡.          ./━━┫
 /          /.´    ┃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:48:20.25ID:8TmGlJTe0
つみたてNISAにする意義は薄い
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:48.67ID:jlmG69BQ0
やっぱ意味ないんだなあー、、、
若いからという理由でつみたてに切り替え申請したのは安直過ぎた、、、
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:12:54.91ID:w3N+YcNj0
>>222
120万も金がない…
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:51:55.87ID:u19aQOYk0
さわかみ、積み立てNISA見送ったんだってな。
20年は長期じゃないんかね?
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:20.51ID:5jzoLUnr0
ひふみプラス
36409円  +306円 (9月25日)
36333円   −76円 (9月26日)
36560円  +227円 (9月27日)
36926円  +366円 (9月28日)
37085円  +159円 (9月29日)
37010円   −75円 (10月2日)

37121円  +111円 (10月3日)

純資産総額  3001憶7700万円
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:41.53ID:5jzoLUnr0
レオス・キャピタルワークス(ひふみ)が鳥貴族株を35万5千6百株売却

保有割合 12.33%から10.57%に減少

保有割合 10.57%から9.28%にさらに減少

保有株 1078000株に減少
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:47.64ID:u19aQOYk0
終わった臭い
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:01.78ID:5jzoLUnr0
ひふみプラス
36409円  +306円 (9月25日)
36333円   −76円 (9月26日)
36560円  +227円 (9月27日)
36926円  +366円 (9月28日)
37085円  +159円 (9月29日)
37010円   −75円 (10月2日)
37121円  +111円 (10月3日)

37015円  −106円 (10月4日)

純資産総額  3004憶8700万円
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:28.85ID:5jzoLUnr0
レオス・キャピタルワークス(ひふみ) 本日 大量保有株の暴騰銘柄

WASHハウス     3,580  +255  +7.67%

レオス・キャピタルワークス(ひふみ) 本日 大量保有株の暴落銘柄

フィスコ         424  -48  -10.17%

グレイステクノロジー  5,710  -210  -3.55%
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:52.49ID:5jzoLUnr0
レオス・キャピタルワークス(ひふみ) 本日 大量保有株の長期暴落銘柄

大塚家具   906   -13  -1.41%
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:35:24.63ID:ADoplHUl0
大塚はインカムゲイン目当てで保有してるの?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:08.30ID:4M4s6lC00
慌てるな。カバは大塚家具のことも計算済みだ。
そのうち俺達に良い家具をプレゼントしてくれるのだろう
さすがひふみ!他の投信とはわけが違うぜ!
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:41.10ID:8a45v7gE0
大塚は父ちゃんが株売り払って
大株主対策がおろそかな状態だったから
12月末の権利日に向けて
純投資忖度だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況