X



cis6436 天ぷら定期券男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:20.86ID:wugHfKqf0
毎日天ぷら1品無料! 今回は吉野家とのコラボも はなまるうどんの「天ぷら定期券」は9月15日からスタート
http://getnews.jp/archives/1900188

「はなまるうどん」でうどんを注文すると天ぷらが1品無料になるというもの。定期券のお値段は300円で、
天ぷらは100円〜140円といったところなので3回も使えば元が取れると思われる。
また、今回は「はしご定期券」ということで、吉野家で丼・定食・皿・カレーが80円引きになるという特典も!
使用期間は9月15日から10月23日までの39日間となっているので、
近場に「はなまるうどん」や「吉野家」があるという方は買っておいて損はないのではなかろうか。
コチラの定期券、持っている人ひとりだけではなく、家族で1回のお会計あたりうどん1杯につき天ぷら1個無料になるという優れもの。


うどん1杯で天ぷら1品無料!はなまるうどんの定期券が復活
http://getnews.jp/archives/1662134?kanren=true
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:24.26ID:y6nClG8d0
ますぷろ@maspro 9:36
懐かしい銘柄を買った
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:44.90ID:66JvZKw50
112.5まできたか
113きたらもう少し円安銘柄伸びそう
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:20.62ID:kS9lkk1P0
>>855
人間が心の中の幻想に生きてるのと同じさけ
すべてはフラクタルさけけ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:46:04.08ID:kS9lkk1P0
なんでもいいけど三輪車は信用ぜんりょく君3買い建てしとけよ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:49:06.99ID:lIk9lJXj0
KDDIの小数点ゾーンは地獄
0862司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:26.33ID:0ZBUVKDP0
>>858
コシダカ、2009年に200万円ぶん持ってたねん
死にたい
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:30.78ID:kS9lkk1P0
フラクタルのカオス部分にしか目が向かない人は
心もカオスになるでな。1は全であるフラクタルの構造を見ることが
フォースを見る力さけ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:27.44ID:YVpMAuZU0
ドル買い儲かるわー
円安で通貨価値棄損してるだけやさけ
円転で炎天
ユーロなりドル建て口座で為替も先物もやりや
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:21.80ID:Kc9tCESC0
さけ暴威がおしんが放映されているときすでに社会に出て働いてた大先輩だったのはなかなかの衝撃
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:28.60ID:kS9lkk1P0
臭女子
0870司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:38.53ID:0ZBUVKDP0
さけな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:30.03ID:DqjbfGSp0
ジャスダック平均年初来高値更新
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:01:23.81ID:ykyHp9xC0
酒酒
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:02:42.69ID:y6nClG8d0
>>866
接続助詞「さかい」の変形やさけ
0877司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/25(月) 10:03:45.13ID:0ZBUVKDP0
さけは川の上流へ向かいました
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:05:42.77ID:y6nClG8d0
さかい
助詞
(接続助詞 関西地方・北陸地方の方言)〜から。「さかいに」「さかいで」「さけ」とも。

そんな亭主を持ち、細君は死ぬまで将棋を呪うて来たが、けれど十年前いよいよ息を引き取るといふ時
「あんたは将棋がいのちやさかい、まかり間違うても阿呆な将棋は指しなはんなや。」と言つた。(織田作之助『聴雨』)
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:05:49.38ID:bSMfVgOE0
つんばふだから出かけるわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:30.49ID:Z9Y3BStI0
cisスレでさけさけだけ言うてれば新参からは馬鹿にされずにキチガイからも同意してると思われて攻撃されずちょうどいいポジションキープできるねん
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:49.12ID:o/moOHKd0
とある大型POと聞いて東芝と思った奴多いだろ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:48.49ID:amafh4lC0
日本郵政の申し込み80000株を40000株に減らした
今後のお付き合いに影響が・・・とか脅されたから全キャンセルは出来なかった
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:08:23.37ID:s+q/G/Jj0
とある著名投資家
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:09:10.69ID:y6nClG8d0
大手証券で郵政付き合いで買えば本当に美味しいIPOくれたりするの?
0887
垢版 |
2017/09/25(月) 10:09:37.25ID:GkD2RAz70
明豊助かったw
笑った
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:10:15.11ID:y6nClG8d0
選挙で上がるアノマリーは最強クラスや
実際にバラマキ発表したり公的が株買ったりするしな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:11:19.46ID:o/moOHKd0
属性はわしらかな?

そりゃわいはアホや 酒もあおるし 女も泣かす
せやかせ それもこれも みんな芸のためや今にみてみい!
わいは日本一になったるんや日本一やで わかってるやろ お浜
なんやそのしんき臭い顔は酒や! 酒や! 酒買うてこい!
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:36.85ID:kS9lkk1P0
三輪車は不正発覚以来工場を日勤のみにして
期間工を切りまくってきたが、最近条件をかなり良くして
人を集めだした。なぜ、こんなタイミングでそんなことをするのか?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:14:11.30ID:o/moOHKd0
しっさんのツイートの瞬間なぜか東芝が売られたけどな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:14:48.16ID:y6nClG8d0
日産の傘下になって下請け工場みたいになってるんじゃないの
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:18:58.35ID:HiAjgOC60
あんたらも忙しいのけ?

そーせいさん@keitaro0126 2分前
さて、今日も朝から忙しい。ゴルフに宴会など盛りだくさん。

いずれまた、1990年代と同じような暴落がやってきて投資家が消滅する事態もくるだろう。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:25:56.55ID:ykyHp9xC0
彼ピと彼ピッピは違うんかよ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:27:32.19ID:ECovVtVn0
初pはアレ
初ピッピはメンヘラ以上キチガイ未満
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:27:44.25ID:sZtxFURK0
乗り遅れたのでやる事ないのう
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:00.27ID:sgq9qy880
>>893
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 9月23日
東芝の売却スキームの全容はまだ見えて来ないが株価が下がったということはあまり良くは無いのだろう
やはりライツで資金調達してメモリは手離さないことが唯一の最善手な気がする
こういう時に資金調達するために上場してると思うのだが
いくらものつくりが上手くても外国に金をさん奪される日本
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:09.19ID:lIk9lJXj0
角度こそつかないけど、安定のザラ場ズルズルでなんだかなあ相場
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:29:02.45ID:y6nClG8d0
しっさんの相場観は神
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:13.88ID:sgq9qy880
>>906
金子勝?認証済みアカウント @masaru_kaneko 2時間2時間前
【丁寧に説明しない】今日、アベが臨時国会冒頭の解散という憲法と国会の破壊を行うという。
アベは森友加計疑獄で何度「丁寧に説明する」と述べただろうか。
いや、この人は国民に何度嘘をついたのだろうか?これで自公政権を許せば、犯罪放置国家、やりたい放題の独裁国家になってしまうだろう。
0910
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:48.58ID:GkD2RAz70
明豊利食ったw
ばんざーい!
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:36:23.62ID:o/moOHKd0
胸きゅんしたいんれす
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:19.57ID:DqjbfGSp0
アジア全面安なのに日本だけ高いな
0916
垢版 |
2017/09/25(月) 10:40:13.98ID:GkD2RAz70
一時含み損10万まで行ったわw
イリュージョン!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:40:19.35ID:7uuIrpcY0
http://www.momo-d.jp/image/item/l/1041530.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13gvg171/13gvg171pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/512hmgl105/512hmgl105pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/scd144so/scd144sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ddk00084/ddk00084pl.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/real/170REAL/475/cap_e_1_170real-475.jpg
http://images.supermm.jp/ec/products/320/320974/320974_04_l.jpg
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:38.70ID:lIk9lJXj0
ズルよわのトピに支えっぽいやつかな・・・
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:48:02.79ID:6QSgEEkL0
カジクエAVメコWikipediaまであるんやな
2016年に引退したんやて
カジクエで始めたニューライフ応援してあげてや
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:23.00ID:kS9lkk1P0
最近はなんでもつながって特定簡単やでな
ためしに自分のIPでぐぐってみるがよろし
ネットで匿名だと思っておまんこいいにおい^^とか書き込みして
いつか世に露見したときどうなるか想像してご覧?ンンン〜気持ちいだろ?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:21.35ID:y6nClG8d0
>>925
下の大熊猫と武蔵丸は普通に漢字読めるからまだええな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:46.21ID:y6nClG8d0
でも大熊猫ではジャイアントパンダになっちゃうか
大つけたのは失敗やな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:52.88ID:kS9lkk1P0
投資板にワッチョイ導入されたら俺はSAYONARAかな・・・
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:43.54ID:kS9lkk1P0
マイナンバー提出義務化で
証券口座の残高もわかる人には全部わかっちゃうね
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:59:21.74ID:kS9lkk1P0
ネットで活動するのは私生活全部さらしても問題ない人ばかりになったら
それはそれでいいことなのかもね。つまらなさそうだけど・・・・
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:59:56.65ID:sZtxFURK0
指紋認証は嫌がるけど顔認証はOKの人多いらしいな。
今の精度99%超えてるんだぜ。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:02:06.23ID:y6nClG8d0
>>936
五月さん似のAVは?
AIが100%って判定してたけど・・・
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:02:23.45ID:lIk9lJXj0
指紋、声紋、くちくさ紋
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:03:32.98ID:QxdgDY+U0
ウェイク、キャンバス、キャスト。
ダイハツの軽自動車のセンスは抜群だと思う。
やはり軽と言えばダイハツ。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:03:34.05ID:zADC8zx+0
今日も元気に株もしないで2ちゃん全力

金も女も社会的地位も何も無いニートのみなさん

クンニちわ

ジャスティスさんですよ
0943
垢版 |
2017/09/25(月) 11:04:35.66ID:GkD2RAz70
アエリア100株拾ってみた
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:56.09ID:Ta5Hoosb0
>>936
顔認証の方が嫌だわ
毎回自分の不細工な顔が画面に映るとかマジで何の罰ゲームだよこれ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:09:00.91ID:lIk9lJXj0
もしくは画面には映らない技術とか
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:09:47.29ID:zADC8zx+0
指紋全然認識しないもんな

プルプル震えて結局暗証番号入れる時何やってんだコレって思うねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況