X



2525ディーラー Part22【最後は2525WINですから】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:09.33ID:4EquL5mP0
■ツイッター
https://twitter.com/newjk225

■ホームページ
2525の相場観
http://2525soubakan.com/

あの巷で有名な個人トレーダーに独占インタビューをしました。|松井証券
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/

■過去スレ
01:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/
02:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1419182555/
03:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1421723121/
04:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1423120773/
05:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1426811809/
06:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1429252724/
07:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1430535955/
08:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1433733741/
09:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1435560687/
10:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1437972711/
11:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1440292902/
12:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1442546221/
13:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1445915931/
14:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1452748476/
15:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1455176047/
16:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1459498247/
17:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1472182207/
18:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1480575419/
19:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1485349670/
20:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490217155/

■前スレ
2525ディーラー Part21【巷で有名らしいです】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1493456409/

Q 2525のはつげんがムカつくんだけど
A フォローしなければムカつかずにすみますよ

Q 2525ってバーチャでしょ
A バーチャだったらなにか問題ありますか?

Q 奴は損してばっかじゃん
A 逆張りをしてはどうですか?報告よろ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:45.83ID:4EquL5mP0
361 名前:358[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 01:35:27.90 ID:FtKoF8Qj0 [4/5] (PC)
2525の手法は自称ファンドマネージャーの立場を利用したヘッジファンドなどの動向をつかんだ需給を読んでのトレード。
チャートはほとんど重視しない。むしろ目先のチャートに逆らうような傾向もある。ただし大きくはトレンドフォロー。
どちらかというと買いから入ることが多くナンピンよりもピラミッティングを好む。
向こう受けを狙った挑発的なポジションを取ることも多くポジションが団子状になる傾向もある。
損きりはいくら損したからという機械的なものではなくシナリオが外れた時の方が多い。
プロっぽい所と素人っぽい所が同居する感じだが、値頃感でトレードすることはない。
一応業界とコネがありプロとしてトレードした経験もあるとみる。
さっきまで買い煽ってたかと思うと一転ドテンして売り煽るという変わり身の早さもあるので
フォローする場合は感情的にならないことが肝要。

362 名前:358[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 01:44:44.05 ID:FtKoF8Qj0 [5/5] (PC)
とりあえず真似すれば勝てるが挑発に乗らず多くは期待しないというスタンスが肝要。
むしろ相場の見方についてのヒントを得るつもりの方がいいかも。

以上自分なりの感想。
というわけで今後はトレードを逐一書き込まずに月末にその月のトレードをまとめる予定。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:02.61ID:MKZAahJW0
例えポジションがバーチャだとしても、恥さらしていることには変わらないのだから、潔さとしては
逆に好感が持てるな。
そこらへんのアナリストみたいに曲げても曲げても素知らぬ顔で御託並べ続けるのとは違うのだから。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:26:39.52ID:P/u2tZf60
>>6
>そこらへんのアナリストみたいに曲げても曲げても素知らぬ顔で御託並べ続ける

2525とどう違うのかわからん
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:17.79ID:4EquL5mP0
>>7
さぁどぉでしょう?
他人の懐具合に興味はありませんから
集合知どの辺にあって、どう変化していくのかにしか興味が無いので
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:17:10.03ID:FXLePe+K0
これからが下落の本番 日本株は指数操作が活発だが中身は薄い
(暴落が待ち構える)

●9月からの米国経済指標はかなりの悪化予想
●トランプ大統領の保護主義とドル安誘導は消えていない
●米賃金上昇率の加速が見られず
●FRBが期待するインフレ指数は低水準のまま

ロイター みずほ証券 チーフマーケットエコノミス
・米の12月利上げを決めてかかるのは、過剰反応
・米金利上昇、遠からず止まる
・年内利上げが見送られる可能性が高い
・米国債は下げ止まった後、再び買われる公算(利回り低下⇒ドル安)

●FRB資産縮小、住宅市場の影響懸念
(資産運用最大手ブラックロック)
日銀異次元緩和の終了迫る 
・国内マンション(不動産)バブル崩壊スタート
・中国をはじめとする投資マネー流出

●10月10日北朝鮮の党創建記念日 核実験、ICBM発射か(怒りに満ちた北がやみくもにミサイル発射)
●国内総選挙、自民党の議席が減る可能性(安倍首相に退陣論) モリカケ問題が解決しない限り票は伸びず
●国内株式市場は企業の保有資金増加で外人に見向きされない(割安感はない)
●ダウはすでにバブルの領域(いつ破裂するのかビクビクしながら投資している状態) 10月の資産縮小時=暴落か
●ヘッジファンドの11月決算前(45日ルール)で株の断続的な売りが控えている
●先送りされた(債務上限の一時的停止)米債務上限引き上げ問題は12月に再び表面化
●米税制改革の成立は困難を極める
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:30.15ID:fekiOtWP0
おや?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:35:09.96ID:z/19WyzK0
過去の傾向を語ってますな
私もこのスレのアンチ加速率(仮)と
リプのステ垢数をカウントした事があります。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:10.06ID:rBol+pNf0
売り方の多くが諦めて撤退した所が本日の天井ぽいけど、相場って難しいですよね。

だってよw
腹立ってるやつもいるだろうな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:39.44ID:ReodNkCg0
含み損をバカにして笑うとかありなんだろうけど
信じて自分も売りポジ持って文句言うようなやつは相場辞めた方がいい
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:57:53.97ID:fekiOtWP0
おや?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:38.06ID:Pditc7PV0
バーチャなのはわかるとして
来てもいないDMを妄想してるのはホンマにキショイ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:25.38ID:fekiOtWP0
@HIRO※※※ 2017092116:58
売りだま外して現金化しました。
150万円の負け。
すっきりしました。
下げはじめたら売りだま買います。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:09.75ID:QqEsSven0
ビットコインSすら雲行きが
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:32.75ID:Z5OGGrbF0
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけ済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので
チェックしておいた方がよさそうです。
それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円分もらえます。
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:03:27.47ID:vimK9a4Q0
今日下げなきゃもう下げないだろ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:16:24.69ID:dLw96Tyx0
選挙前に暴落なんてないでしょ
4億円近くも含み損だして2525の相場感て・・
保証金いくらあるんだよ・・w
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 03:47:13.81ID:bXYF85kc0
>>27
へー、こんな記事あったんだ。もともと千円くらいは想定しているんだね。

225先物オプションのポジが非公開なのは、日本のOPは板が厚くないからかな?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 04:30:14.46ID:rEfBqm3X0
>>26
それだよな
北朝鮮問題ではあれだけ騒いでたのに選挙には全く触れないのは意味不明としか
しかしこの人、秋にいつも食らい込んでるような
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 05:25:14.56ID:6mGgAzTu0
>>28
先物往復ビンタ6000円の時OP裸売りでやらかしてるからな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:55:34.20ID:nNDtFMEC0
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名には豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:09:45.55ID:cSiOZ/mZ0
おや?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:20:13.56ID:TCAv3/Nv0
昨日の昼の安値を夜間で割ったら暴落くるぞーって騒いでたよね
安値割ったのに暴落きてないけどw

逆に昨日の高値を今日超えてきたらどうすんのかね
含み損5億超えてもがんばるんだろうなwww
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:01.32ID:UfUE0BJK0
丁半博打だから3回に1回は当たる
無限ナンピン投資法なら半分は当たる
からのドヤ顔
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:00:26.10ID:scXxhB760
水爆頼みはダッサいわー
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:51.58ID:scXxhB760
>>34
おまる 往復ビンタで検索
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:27.27ID:e2iXh0yu0
日経225採用 3%以上高配当銘柄
7201 日産自動車 4.69%
8304 あおぞら銀行 4.36%
1928 積水ハウス 4.05%
9437 NTTドコモ 3.94%
8411 みずほフィナンシャルグループ 3.92%
8316 三井住友フィナンシャルグループ 3.85%
2914 日本たばこ産業 3.79%
7270 SUBARU 3.72%
8308 りそなホールディングス 3.69%
8031 三井物産 3.62%
8725 MS&ADインシュアランスグループホールディングス 3.62%
8766 東京海上ホールディングス 3.62%
9412 スカパーJSATホールディングス 3.57%
8001 伊藤忠商事 3.56%
6703 沖電気工業 3.42%
8002 丸紅 3.39%
8309 三井住友トラスト・ホールディングス 3.35%
2768 双日 3.32%
4902 コニカミノルタ 3.30%
5020 JXTGホールディングス 3.28%
6113 アマダホールディングス 3.25%
6472 NTN 3.24%
5002 昭和シェル石油 3.17%
8053 住友商事 3.15% 東証一部
8729 ソニーフィナンシャルホールディングス 3.13%
8354 ふくおかフィナンシャルグループ 3.12%
8058 三菱商事 3.08%
9433 KDDI 3.07%
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:53:38.57ID:Zu+u0A7l0
束の間の 押し目に信者 胸を撫で下ろし
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:12.92ID:r0V7oR5s0
信者は昨日耐えきれずに散ったって
他人事のようにツイートしてんじゃん
赤の他人で自己責任なんだけどw
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:02:28.45ID:6mGgAzTu0
おっw
太平洋で水爆実験で40円も下がってんじゃんw
おめでとうww僕言いましたよね?まだー?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:03.63ID:S054cF7p0
>>27
誰がどう見てもバーチャな2525を、松井証券が取り上げる闇
まあウルフ村田やらをほいほい取り上げる業界だからしょうがないか
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:44.00ID:Zu+u0A7l0
ウルフ氏と 同じ土俵か2525の バーター沙羅はいま何処
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:57.63ID:BGykXdHl0
証券会社は所詮株屋
最低限い年間の売り買いくらい証拠で確認せいよ
ウルフとか金全然ないやん
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:09.30ID:LsyUspxo0
Manager2525 @newjk225
1h
【2525の相場観】そう、昨日売り方同志が散っていった事が無駄にならないためにも
2525は『最後はやっぱり2525WIN』を成し遂げる。俺は忘れない。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:15.81ID:cSiOZ/mZ0
いつかは下がるからな
バーチャで無限ナンピンしてれば最後にはwinして
サイト誘導に成功してお金稼ぎ成功
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:26.71ID:r0V7oR5s0
1300円も上げたからなぁ
ただの一服だと思ってる
これからも無限ナンピンは続くと予測
無限余力だから全く問題ないけどw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:46:39.95ID:U5iKflUt0
2525さんココ1年ぐらいはうまかったのになw久々やらかしてるよねw
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:35.65ID:cSiOZ/mZ0
おや?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:59.25ID:EliyyZls0
おや?日計りSしないと良く下がるなw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 04:54:46.39ID:JmpHVOyL0
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
既に220名以上の方が毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:57.80ID:fsCFy9190
2525さんココ1年ぐらいはうまかったのになw久々やらかしてるよねw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:43.78ID:XZGv9Gd40
>>59
バーチャルトレードが嵌まってる時は上手く見えるだけ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:29:34.12ID:ZiEZCcTc0
421 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 07:00:58.99 ID:LZne8UPI0
yasuが持ち越すからポンド上窓じゃねーかよw
孤高のFX】yasu【資産はcis超え】Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504103443/
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:11:41.54ID:1AbCTXcG0
おや?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:09.89ID:mplFGmSb0
ビットコインで儲かってますから( ー`дー´)キリッ
そして日経垂れたら3分で、おや?が来ます。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:07:16.74ID:XZGv9Gd40
信者はデイトレ名目のナンピン200枚の損失も計上しとけよ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:56:07.96ID:SrV0NdP40
信者であることがダサいのに
さらに負けるってw
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:48:38.41ID:zdCUI9Ma0
Manager2525 @newjk225
2525は未来人らしく今からもっと過去、2000年くらいに飛んで2ちゃんねるに
「2017年夏、北朝鮮の核ミサイル危機の中で与党自民党は解散総選挙を突然やって
公約が「消費増税(減税ではない)」と「改憲」で自民党が大勝」と書いたら
おまえら信じてくれるだろうか?病院逝けって言われるよね

ここも見とんな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:39.27ID:iUdUAsbH0
FXで有名なバーチャルトレーダーも最後に勝つのは何たらって台詞が好きらしいなw
承認欲求の強さも同じ
バーチャルでしか粋がれない哀れな奴
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:36.85ID:idjBuVCB0
つまりさ、2525が好き勝手に数字ほざいてるのは負けの認識がないからなんだよね。要らぬおせっかいだろうが、アンチ一同で包囲網作って、似非トレーダーを一度がんじがらめにしてやりたいw
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:33.94ID:KP+xOPKE0
>>73

634 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 00:03:48.05 ID:cxbSiCwC0
>>480続き
8月終了
日経先物19690  ドル円110.19

決済トレード
19970S×50→19730(8・9)
19930S×50→19730(〃 )
19450S×50→19370(8・22)
19380S×50→19320(8・24)
19430S×50→19400(〃 )
19650S×50→19450(8・25)
19500S×50→19270(8・28)
19350S×50→19380(8・29)
19320S×50→19480(8・30)
19480L×100→19480×60、19490×40(〃)
19480S×50→19520(〃)
19480S×20→19520(〃)
19490S×30→19520(〃)
19500S×50→19520(〃)
19620S×50→19690(8・31)
19640S×50→19690(〃)
計 +3220万

1月±0
2月±0
3月+5817万
4月−380万
5月+10万
6月+23408万
7月+1350万
8月+3220万

ショートポジションを維持。ただしこまめに利確、損切り。北朝鮮情勢のおかげで利益多し。
なにやら相場の動きをAIのせいにすることしきり。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:48:10.91ID:SrV0NdP40
もうディスるに値しなくなっちまったな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:27.60ID:yOxFqtWY0
無限ナンピン投資法を執筆出版するんやろな。
一部のフォロワー34000中イイネ押す約50名の囲いの皆様。
ご安心下さい。依存症なので、3日以内にはブログも毎日書きますし呟きますので。

34000中約50名の皆様へ。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:07:57.17ID:yOxFqtWY0
ほんま韓国人嘘つき多いな。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:28:38.67ID:6mUVaay70
ぱっと見3億以上含み損だよねwそりゃ体調崩すわw
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:25.75ID:MJinSSdI0
入院を口実に逃げ出すとは思わなかったw

政治家みたいだな
さすがです

トレーダーが政治家と違うのは
入院しようが何しようが含み損が無くなるわけじゃない所

本当に健康に問題があるならポジションを整理してから入院するよね
バーチャだからその必要は無いわけだけどwww
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:50:47.02ID:fmnFFLW60
仮病たな
引退間際の相撲取りがよく使うやつ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:51.72ID:hMGWcJ240
未来で自分の入院は見なかったんか?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:00.04ID:rrgqWV9/0
バーチャル入院に釣られる奴らの個人情報が欲しい
詐欺師に高く売れる
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:49.88ID:MJinSSdI0
本当に入院したと思ってるヤツはこのスレには一人もいないだろ
もっと言うと600枚のポジションを持ってると思ってるヤツも一人もいないw
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:53.98ID:iu56AZYv0
>>99
入院はホントだと思うがなあ。
多分、胃腸炎とかショボい理由だろうけど。

600枚ってのもホントだと思うよ。
ただしミニね。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:07.56ID:YtOb30xr0
とうとう入院なんて言い訳始めたかw
ポジもバーチャだから悩みゼロだろw

こいつを真似てポジとった奴はほとんどLCしたって書いてたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況