X



【◯精】切込隊長@山本一郎137【VALU審査落ち】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:46:46.35ID:HUV7e7zf0
自称100億の巨額投資家・切込隊長こと
山本一郎(やまもといちろう)の情報や主張を客観的に
検証・批評するスレッド。

煽りや感情的なレスは放置が基本。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:59:07.86ID:HUV7e7zf0
【◯精】切込隊長@山本一郎136【くびダネ!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/
【◯精】切込隊長@山本一郎135【肩書マニア】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494854507/
【 ○精】切込隊長@山本一郎134【イッチョカミ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1489716044/
【○精】切込隊長@山本一郎133【過剰なご批評】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487892823/
【○精】切込隊長@山本一郎132【貴殿】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487208821/
【○精】切込隊長@山本一郎131【町山鬼詰め】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1486728201/
【○精】切込隊長@山本一郎130【浣腸顔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1484789011/
【○精】切込隊長@山本一郎129【総会屋2.0】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1483094511/l50
【○精】切込隊長@山本一郎128【逃げ恥】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1481155627/
【〇精】切込隊長@山本一郎127【ホラチョ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1474094452/
【〇精】切込隊長@山本一郎126【第2のショーンk】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1458385465/-100
【〇精】切込隊長@山本一郎125【ネット寄生虫】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1448926657/
【〇精】切込隊長@山本一郎124【脳内STAP】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1431844474/
【〇精】切込隊長@山本一郎123【ネット当たり屋】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1408192450/
【〇精】切込隊長@山本一郎122【いつかはフカシ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1387687359/
【フカシ】切込体調@山本一郎121【ネット総会屋】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1370878968/
【○精】切込隊長@山本一郎120【綱渡り人生】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1340674046/
【○精】切込隊長@山本一郎119【不肖の新入社員】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1331691791/
【プロ虚言家】切込隊長@山本一郎118【やられキャラ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1324944994/
【誇大広告吹聴】切込隊長@山本一郎117【ネット芸人】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1313587768/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:55.01ID:4QqJbkB20
>>1
乙ホラッチョ。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:30.24ID:1kEURj6N0
アンチ大敗北は自らこのスレを拡散してるんだがそんなにキデンの悪評を世間に広げたいのか
アンチの頂点だな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:27.93ID:ZDIMd9gr0
アンチ大敗北さんこそ筋金入りの山本一郎アンチだろwww
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:55:53.72ID:nNDtFMEC0
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名には豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:26.80ID:3HI+gwY70
貴殿大敗北
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:11:37.03ID:D5BdBImP0
今日も貴殿は大敗北
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:29.25ID:x6OEe0J60
今日もウッパルッパは貴殿の嫁
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:13:18.70ID:tktRXPO30
コイツも楽だよなー、噂のテキストリーダーしてるだけで信者がついてきてくれるんだもん
執筆した記事もどうとでも取れる文章書いて読みて任せ。アホは「さすがこの人はこう読ませたいんだな」って勝手に納得
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:25:01.40ID:ZMIeJuJC0
>>10
>今日もウッパルッパは貴殿の嫁

だんだんアンチも質が落ちてきたというか、こんなのばっかり書いて飽きない
キチガイばかりになるからまともな人は寄り付かなくなる、スレが廃れる、
でまた山本がほとぼり冷めたころに復活するの流れだな

10年前と同じだね
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:01.83ID:7xafzrKw0
リトマス試験紙
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:08.14ID:3Ji+XLGQ0
>>12
ウッパルッパ嫁が貴殿のヒットマークということが良くわかるな♪
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:38.20ID:rHfmiIHW0
とくダネ!降板後、放送スタジオには呼ばれたこと無いよね
恐らくはフジ発で手配書回されてるんじゃないか?
ホラッチョにまんまと釣られたって話しはさすがに公に出来ないから、
水面下で情報交換していつのまにか出禁状態にしてる、みたいな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:45.35ID:3Ji+XLGQ0
>>16
そうだね。フジの福原ももうあんまり貴殿のこと、相手にしてないみたいだし。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:21.15ID:XETBN+Qa0
>>16
糖質さん...w
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:34:48.79ID:4ypvoGA10
「漆黒と灯火」はどうなってるん?
スッカスカなことしか言ってない
→仕切り役の夜間飛行が訝しんで身体検査→やべえ手を引こう!
とかありそうなんだがw
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:20:50.77ID:RrjJNkYK0
山さんがホラッチョのレイシストだってバレたら誰も情報くれなくなるだろ
もうほぼ詰んでるな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:01.92ID:V6oqtaDs0
今日もウッパルッパ嫁で生き抜こう。
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:37:30.21ID:4ypvoGA10
>>22
何人かいる「お仲間」だって、さすがにキデンほど下衆でホラッチョではないわけだ
キデンの正体が見えてきて、コイツやべえな付き合うの止めとこって方向に流れても驚けない
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:33:09.23ID:VUzrnVmh0
またアンチの「そうだといいなぁ」という願望かぁ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:12:55.86ID:iutGy9p90
>>25
ウッパルッパ嫁がかわいいと思う貴殿脳が言っても説得力なし。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:44:40.03ID:cwQOuFef0
○精
リトマス試験紙
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:35.68ID:Ke8sfAwi0
>>25
またこのスレ拡散してんのかこのバカw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:32.04ID:iutGy9p90
>>28
sageてもないし、貴殿のバカっぷりを拡散してくれてありがたいわ。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:39.32ID:xm4gAmXb0
相変わらず都政に絡んでるなあ
ここだけは未だに自民党都連、多分都庁あたりにも情報提供者がいるんだろう
裏情報に自信ニキの立場を保つために都連のヨイショインタビュー必死にやった甲斐があったね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:49.60ID:V6oqtaDs0
>>30
また貴殿本人による自作自演の
エアヨイショか?www
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:28:50.90ID:9aWqcLeQ0
>>25みたいなのとは別にヤバイキッズがいるな。

最近山さん、ブログには当り障りのないことしか書かないし、
twitterもリツイートばかりだし、つまらんねぇ。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:20:05.62ID:YoXGbmqB0
アンチ大敗北の流れは変わらないなぁ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:13.97ID:dQxgZcxG0
>>35
されど嫁がウッパルッパの流れは止まらず。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:50.50ID:l/i1XDxH0
>>34
山サンのファンとしては、現状穏健すぎて面白くないカナ?
まあでも、いよいよ衆院解散だし、小池新党来るしで、選挙予測の精度では、山サンの面目躍如な筈。
守秘義務の関係上、書きたくても書けない情報が山ほどあるんだと予想。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:32.50ID:nEzKILqB0
>>34
エア投資家、ホラッチョ選挙予測、総会屋2.0、下衆レイシストetc.
何を言ってもその辺のネタで炎上しかねないから守りに入ってるんじゃねw
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:39:14.09ID:hvx1lFni0
>>38 >>40
山さんのファンとしては寂しいよね。
人を最高に苛つかせるクソ文章をもっと撒き散らしてほしいよ。
今度の選挙戦では知ったか・決めつけ・予測大外しの3連コンボ決めてほしいな。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:24.99ID:IrSHO28s0
>>41
ドリカムの吉田美和さんですか?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:33.98ID:X0eDdcYO0
○精
下衆レイシスト
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:10.35ID:dQxgZcxG0
>>44
知ってる
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:55.73ID:JGinKid00
2007年に炎上してから、2012年にデータビークルで復活するまでには、
5年も日時を無駄に費やしている。
今回の町山東大フジ騒動でも、リフレッシュするには最低5年はかかる。
将来データビークル級の幸運も来るかどうかわからんし。

いずれにしても、3度目の復活は極めて難しく、今後山さんは徐々に
みんなの目からフェードアウトしていくことになる。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:16.26ID:kpxmqqN/0
けもふれ監督変わったからって結果も見ないでボイコットとか呼びかけている奴は荒らしでアンチだろ
良作だったらどうすんだよ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:30.08ID:nEzKILqB0
「カドカワの株を1万株持ってるので」と株価下落に怒り、
「次の株主総会では鋭く突っ込む!」くらい言ってくれませんかねキデンwww
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:06.00ID:gLZcXJas0
久々に山さんのブログみたけどプロフィール欄がどんどん縮小していくよ。
アービトラージ縮小理論だよ。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:01.21ID:tOQkt6bP0
総会屋2.0がいっちょかみしに来たw
流石にもう久夛良木に説教したとかみたいなことは言わないだろうな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:23:23.90ID:fcte25Uo0
食うに困って、ついにけものフレンズまで絡み始めたのかwww
でも多分よく知らねーんだろうな
フカシもいまいちだわwww
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:09:04.46ID:CvGmhYtH0
>>41
ウッパーーーーー
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:07.81ID:fcte25Uo0
オタク系アフィブログのコメント欄ですら
グラブルで消費者庁に突っかかって盛大に自爆した使えないオッサン
って認識が浸透しててワロタwww
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:50:30.76ID:fcte25Uo0
名前:名無しさん 投稿日:2017-09-27 02:44:11返信する
俺もKADOKAWA最低、たつきヤオヨロズは被害者派だけどさ
この山本さんだけは信用したらアカンぞ・・・
なんか話題になってるところに、いきなり関係者事情通気取りで顔出してきて
確信をつかない2chの噂で見てきたような事を訳知り顔で垂れ流すだけ

山本さんグラブルに絡みまくってたけどどうなったよ?
これグラブル終わるわ。とか消費者庁怒ってるわ。とか
今日ある人物達とグラブルについて作戦会議してきました。とか言ってたけどさ
結局グラブルが消費者庁公認の健全なゲームになって終わっただけやったやん


グラブルキッズのような若い世代にも、山さんの正しい姿が認識されててよかった〜!
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 04:14:00.24ID:fcte25Uo0
山本一郎(やまもといちろう@告知用)‏
KADOKAWAいろいろ話が違う… 正直に書けばいいのに。
4,240件のリツイート 2,078件のいいね

何も知らんくせにほのめかしだけでリツイートされてうれしそう
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:31:56.94ID:+7pOYzlT0
>>63
1.単なる虚言
2.慌てて情報収集したガセ情報
3.苦し紛れの強がり

1.なら今後も注目を浴びるために虚言を繰り返すことになるし、
2.ならブログで記事化して、相手方に否定されることになる。
3.なら、続報は無く、話題が消え去るまで沈黙を保つことになる。

自分は、3と予想する。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:23:40.03ID:JI3KFMUI0
みてきたようなほのめかし芸における第一人者ではあるとわたくしも会議で申し上げた次第
大変香ばしい臭いにむせ返る今日この頃いかがおすごしでしょうか
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:20:05.55ID:0MdLi14w0
貴殿は本当にそんなこと言ったのでしょうか?
けもフレの急展開に気持ちが昂ぶりガーッといきおいのまま書き込んでしまったのではないでしょうか?
貴殿のような馬鹿は緊急に物故せよ。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:23.58ID:xMneU1id0
岡田斗司夫とか、山本一郎とか、
けもフレ角川炎上にイッチョカミしたい、
業界ゴロ乞食が多くて笑うwww
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:22:29.23ID:xMneU1id0
山本一郎は虚言癖のフレンドなんだね。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:38.92ID:q4vOMZjT0
また津田に絡んでるw
中川淳一郎を取られた恨みは相当深い。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:02.55ID:34ndh3xp0
アンチって大敗北なフレンズなんだね!
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:27.17ID:t0/6f72j0
ウェブ総会屋的な、隠然とした影響力の持ち主と見なされるわけでもなく
なにが目的か知らんが知ったかして悦に入ってる変な人
みたいな位置づけになってて草生えるwww
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:43.36ID:+7pOYzlT0
出たがりの、自己満足に過ぎないよな。
キャリアに虚言癖が出てくる時点で終わっている。

今の肉体年齢が60歳前半だとしても、あと10年以上も
この虚言癖に付き合う必要があるのかと思うとうんざりするよ。
たぶん、津田とかもそう思っている。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:27.96ID:qM1TLsb10
付き合わなきゃいいじゃんw
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:42.76ID:jgS8jeIF0
>>72

実際のところ、山さんの正体ってそれに尽きるからな。
総会屋2.0とか、そんな大物の呼称はそぐわない。
町山サンもカワンゴも、そこは見誤ったね。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:52.26ID:kQCrqKth0
ただのネット依存症のニートってこと?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:05:28.60ID:5bdBFSXg0
自称100億投資家
その通りならあちこちに「物言う株主」として露出して目立つのが本筋だが、
ホラッチョ投資家だから、決して株主総会に顔出すこと無く上場企業をdisる
新時代の総会屋ではあると思うぞw
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:16:13.70ID:YDGPDErD0
100億は叶姉妹的な設定だろ。
カルト的な人気を誇っているし、そろそろ得意のキョドり芸とtwitterフリップ芸でR-1にでてほしい。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:17:29.41ID:FQs7iWrK0
何でか分からないが山本は宮台真司と対面する時にデカい嘘を吐いてきた
自分が知ってるのは2回
1回目は2001年11月19日に対談したとき(正確には対談する前だな)

https://youtu.be/4bn0AzYxZ58
宮台は当たり前のように「山本さん自身もシカゴ大学で政治統計学を学んでらして確率論的な把握に長けてらっしゃるじゃないですか?」と発言し、横にいる山本も否定しない

2chに出回った怪文書
http://anond.hatelabo.jp/touch/20100205133048
2chで立てられたスレッド他経歴
http://ponjimi.web.fc2.com/ryakureki/ryakureki1.html

当時、2chでは上記の怪文書や噂話等が大量に出回り、切込隊長すげー!と信じられてきた
今となってはシカゴ大学卒等は明確な経歴詐称

2回目は2005年4月25日、国際大学グローバル コミュニケーション センター(GLOCOM)でのセッション時
テーマ:「ライブドアによるニッポン放送買収問題をどう捉えるか」

山本はいきなり「ベルロックメディア シニアマネージャー」という肩書きを名乗ってきた(※1)
ベルロックメディアは吉本興業のDVD等の配給を目的と組織で、資金調達の為にSPCを設立し、国内有力金融機関などとともに、
当初100億円規模の 『メディア・コンテンツ・ファンド』 を組成する予定だと同年3月2日にプレス発表があった

しかし、山本はよしもとファンダンゴやベルロックメディア・シニアマネージャーの小川氏とは関わりがあったが、
casTYという吉本興業と東京電力の合弁会社が運営していた24時間遊べるポータルサイトのブラウザーゲーム開発業者(I&P)として出入りしてた下請けに過ぎなかった
小川氏に「シニアマネージャーという肩書きがあるの今知りました。一郎さんにそんな肩書きをいつ誰が付けたのかマッタク知りません」と完全否定され、
すぐに肩書きは名乗らなくなったものの、その後時折「100億円のファンド運営をしている」という発言は続いた

※1 http://www.glocom.ac.jp/j/news/iecp/colloquium/

※2 http://www.faith.co.jp/press/doc/randc_20050302_final.htm 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:17:36.57ID:YDGPDErD0
山さんヤクルトファンだけにR-1は得意なはずだろ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:19:05.06ID:FQs7iWrK0
173 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/11(火) 09:01:43.17 ID:Y5KqN6HF0
◎2ちゃんねる元管理人 西村博之 
「虚偽の積み重ねで築き上げた名声だとしても、きちんと実力も評価されるようになって、 
いつかは、実力で評価される人になるといいねぇ、、とか思っていたんだけど、最後まで変わることのない人なのかなぁ。 」 
「今なら、謝って笑い話にしても、彼の嘘じゃない部分を評価する人が、 きちんと場を用意してくれると思うのだ。 」 
「恥の上塗りは辞めたほうがいいとアドバイスする人はいないのかな。 」 

◎イレギュラーズアンドパートナーズ元監査役 井上俊之 
「イレギュラーズアンドパートナーズ株式会社(I&P)監査役に関しては、本年7月付けで辞任しています。 
理由は、少なくともこの2年ほどは実態がなかったから。」 
「ここにウソつきで虚言癖持ちでロクなソースもないくせに自分の王国があると信じ込んでいて高みからモノを言う 
自己愛性人格障害のマル精がいたとして、そいつが何を言おうが相手にするとゆーか、ネットに粘着している 
そいつと違って、あるいはネットに世論があってリアル社会に影響を及ぼしていると勘違いしているバカと違って、 
相手にしてる暇はないです」 

◎ライブドア元社長 堀江隆文  
まあ彼も誇大広告吹聴ネット芸人系ですからねw 本人も自己認識してるのでは? 
QT @fndsh7 えっ?RT 全くないよん @TeddyEddy663 二ッポン放送事件のころ、切込隊長さんが、「両社の息詰ま 
る攻防のまっただ中にいた自らがついに、両社の仲介に動いているのだが…」 

◎avex社長 松浦勝人 
まぁ、面識もないのにいきなり「しゃ◯゛野郎」はひどいなあぁ。完璧、名誉毀損成立かなぁ・・ 
@yusha0: 昨晩ドワンゴ川上さんに応援の電話を入れた松浦さんにUSTREAMで浴びせかけられた 
あまりにもひどい暴言に我が耳を疑いました。暴言を吐いたのは山本一郎というブロガーのようです。 

◎knn代表 神田敏晶 
人をdisる時は、正々堂々と曖昧にせずにしていただいたほうが、 
頭の悪い人にはわかりやすいと思うのですがいかがでしょうか? 
なんだか、引き合いに出されながら、煙に巻かれているような印象で非常に不愉快です。 

◎池田信夫大学教授 
「私にブロックされた経歴詐称男のブログ記事をRTしてくる奴もいるが、 
これも忘れられた2ちゃんねるの残党のあがきだね。かわいそうに。 」
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:58.16ID:5bdBFSXg0
「あー元隊長ですかはいはいw」「あー総会屋2.0ですかw」「あーあの胡散臭いやまもとですかw」
キデンの悪評はじわじわ拡散してて良い傾向だ

ただ、この度の小池劇場はいろいろナナメウエでカオス
ウヨサヨに加え小池支持かアンチかでポジトークが飛び交ってる
キデンがまぐれ当たりを飛ばす可能性もあるから注意やで
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:33.57ID:VPItMFcr0
山さんずーっと津田の悪口ばっか吹聴してたからさ

津田に人望が集まりその反面自分に仕事がなくなってくると
こんどは津田が自分の悪い噂ながして妨害してるんじゃないか?って
被害妄想に陥ってるんじゃないのかな

身から出た錆としか言いようがないけどな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:35.09ID:d5KxbkPK0
山本一郎の被害妄想は酷いからな。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:51.73ID:EP9G+93G0
アンチのやまもと本人妄想もひどい
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:22:00.16ID:kq2lHxbA0
twiiterにくだらないこと呟けば反応がある。
やっぱ俺達の切込隊長は人気者だな。
友達はいないけどw
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:12.33ID:v1OFR/FV0
山さんのtwitterにアホが教えてくださいと殺到してる
残念ながら懇願されても教えられないんだよなあ
山さんは川上を攻撃したいだけの何も知らない部外者なんだから
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:14:10.12ID:P4GTZ4Ua0
>>88
山サンは天才だからなあ。一般人には理解されにくい面もあるかもしれない。
けど、選挙やIT関連の分析眼には凄いものがあり、だからこそ大手メディアがこぞって起用するんだよね。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:14:43.62ID:3efmrPmL0
今思えばクタラギ一喝が
山本の人生での頂点だったな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:30:10.09ID:+OA6p4Mm0
山さん、けもフレ騒動でおおはしゃぎw
本当に落ちぶれたなぁ
こんな山さん見とうなかったw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:12:57.71ID:3efmrPmL0
クタラギ一喝
フジに筏舟
ネオ丸ごと

絶頂期なにもかもが懐かしい
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:31.32ID:3efmrPmL0
あの当時、山さんは
射精しながらブログを書いていた
んだと思う。
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:23:16.17ID:3WOVrs5i0
最近だとappbankとかグラブルか
終わりを有耶無耶にして続報ないから思い出したように
そう言えばあの件どうなったの?ってなるよね

宿題が積み重なり続けてるんだけど
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:53.81ID:jxRZHDNN0
山さんの政局ツイートって、第三者視点の当事者向けの嫌がらせだけだよな。
まあ、これなら何を言っても火の粉は来ないしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況