X



スキャル最強伝説★85 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:36:55.02ID:Yecbjf4V0
仮想通貨がどっかやらかしたら、金融庁に言ってこいよ
レバ規制したら仮想通貨に流れて被害者増えるって
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:50.18ID:0IoPGf9Z0
他の取引所大丈夫かな?
不安になって慌てて出金申請したが月曜まで逃げられない
もう仮想通貨はオワコン感はんぱないから引き上げたい
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:06:23.05ID:IVlkM2Yp0
>>853
出川兄さんは知らなかったので関係ない
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:44.92ID:1C++pB/b0
>>857
兄さんが知らないはずないだろw
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:39.64ID:RNtLDyhr0
靴磨きの俺がコインチェックに口座作って昨日昼に入金したんだわ
帰宅後に取引しようとしたらハッキングのニュースやっててワロタわw

わろたわ・・・・・
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:53:22.78ID:K8WhSB5P0
スキャできないことはない、というよりFXよりスキャできる、勝つときは
負けるときが悲惨なんだよ、値段がすっ飛ぶからストップにかかったら
とんでもない値がつく、R:Rを相当でかくしないとトータルで勝てない
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:38.72ID:Juv4/swG0
そういうの込みで出来ないレベルと書いたんだが
一応国内外10社以上で試したが環境的に法定通貨FXスキャに相当劣る
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:06.92ID:JrK9VnPB0
>>864
そういう感想を持つ人は多分多いだろうと思う。

特にスプレッド、滑り、サーバーの不安定さなどフラストレーションを感じる部分はあるものの、
自分の場合は現状では勝ててるからやってる。
勝てなくなったらやめるだろうけど、結構自分の手法に合ってる部分もあるんだろうね。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:37.04ID:GnSamv+p0
普通のFXで勝てないから仮想でスキャなんかやってるのか?
それとも新しいモノ好きの暇人か?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:32.58ID:gB3uhRFW0
モモタって為替でも億とか稼いでた奴だろ?
このバブル期、超ボラタイル期に平均2000とか普通なのでは?
そして税金の圧倒的不利感
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:37:46.11ID:ACHiv8oK0
これだけボラがでて取りやすいのにトトロはすでに250万溶かしてるのか
彼もyasuとおなじくバーチャだったと思えてきたわ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:58.51ID:7Vu+6cJw0
トトロさんはギャンブル依存症の可能性が非常に高いですね
ギャンブル依存症になったら完治の抜け道はあることはありますが、まず一生自助会のGAに通うしかないです
それでも快感回路が求めてしまって、またしたくなってギャンブルして負けまくります
相場師人生の終わりですね
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:14.96ID:7Vu+6cJw0
相場師どころか今後一切宝くじなどあらゆるギャンブルが一生できなくなります
それがギャンブル依存症ですから
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:17.47ID:0jYy00+d0
トトロは常勝トレーダーだと思っていたが、負けだしたら脆すぎる
スキャの手法を修正できないのか
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:44:35.60ID:vYiHc6FC0
>>878
わざと負け続けてるってこと?
それまで勝ってた人がわざわざ負けてますアピールするなんて
過去にも他の世界にもまずいない気がするんだけど
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:42.14ID:is3f2XXJ0
トトロは売買代金1位だから負けてるのにEXモードで取引してそうだよな
手数料負けするに決まってる
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:50.54ID:YXjjXLn+0
今日の東京オープン難しいな
順張り派には厳しい動き
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:49.01ID:YXBDH+Ic0
去年あまり儲かってないし 今月もダメだし 自分は他人のこと言える立場にないわ
つらい(´・ω・`)  
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:25:47.53ID:tUixlvkz0
最近は明らかにドル円の動き変わって勝ちやすくなった
日本がいつ出口やるのか注目され始めて
また世界的にドル円やる人が増えたおかげだと想像してる
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:14.37ID:YXjjXLn+0
ナンピンLしまくって死んだ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:05.13ID:YXjjXLn+0
だろ?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:11.56ID:YXjjXLn+0
お前らも負けたらええ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:24.62ID:3Um7XmNz0
>>890
おにぃちゃんは なにを いじってるの?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:50:58.18ID:R5Z0h7MD0
トトロはメインで使ってる秘密の業者があるって言ってあtから、
そっちで大儲けしてるんじゃないの
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:21.69ID:alMom85w0
トトロさんは負けてもトレアイやブログから逃げないし正直にマイナス収支を報告してるんだからすごいと思う
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:20:59.99ID:ezIFhONI0
普通に考えて毎日何十万も義務のように負け続ける必要あるか?
ポジポジ病なんて考えられん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:50:54.64ID:fTrtm/nS0
はじめっから勝てるわけがないのは当たり前だが
やり方分からんなら、なんで教材探そうとか本読もうとかしないのか
それさえもしないんじゃ、向いてないと思う
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:50.41ID:vuVSJ8Nz0
>>907
その話が本当だったら今までのやり方の逆をやればOK
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:07.40ID:7iv8dvNW0
ビットコついにオーバーシュートでない100万割れ来たな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:54.51ID:p1p4/ttQ0
02/02-11:55:09 「109.601で新規売り。ここからは売りでしょ。」
02/02-11:55:28 「109.645で 売り増し。109.668で売り増し。109.684で売り増し。売り過ぎた・・・。109.688で売り増し。」
02/02-11:55:37 「やばい。」
02/02-11:55:51 「109.635で ショー全部止め。」

あれー勝てちゃうんか。ピコやっぱうまいな。それより1分でこんだけ書きながらかよ。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:58:51.48ID:RzgNMF5h0
ここから怒涛の勢いで110円割ってくるのが最近のドル円だから注意な
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:57.17ID:412pLflS0
>>925
そうそう、そういう目でドル円見てると面白いね
股裂きとか俺もはっきりわかってないんだけど参考になりそう
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:12.80ID:g5XuWyqY0
>>927
調子ええからトレアイに復活したんかな

なんか相場みえてんのやろね。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:56.25ID:Asq9ypUi0
>>930
あれ?なんかいますべりましたよね?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:10.23ID:VOUzTtMu0
springさんはもともとスキャルだけじゃないのと
円高時に大きく稼いでるイメージなので結果的に先月爆発的に増えたんだ思う
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:47.83ID:MI8cjHH00
トトロのトレアイがプラスで赤いの久々に見た気がする
どうせ月末にはまた青くなってるんだろうけど
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:18.58ID:4+Mf6C1D0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だからググって飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:06.10ID:wdrfj/Ug0
ダウわろたw
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:04:28.33ID:J/eFAody0
朝起きたら500万くらい爆損してる
なんだよこれ
そしてチャイナショック並のことが起きたのにドル円は秒スキャ天国って動きでもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況