【追証なし】 iFOREX★142 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:59.65ID:KarLD0am0
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com
http://www.iforex.com

【概要】
ギリシャの業者でクレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ。

【詳細はこちら】
クレカでの入出金について
http://www.iforex.jpn.com/money-minutes

アプリダウンロード
http://www.iforex.jpn.com/service-system

よくある質問
http://www.iforex.jpn.com/faq

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています。
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします

前スレ
【追証なし】 iFOREX★141
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502710894/
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:17:17.40ID:77zqI1Az0
>>750
資金管理の計算は市況の断固反対スレで勉強しましたが
50万とか100万とか入れたときに出金トラブルがあるかないかとか
スプレッド無茶苦茶広げてポジションを飛ばされることはないのかとか
そういう話をお伺いしたいのですが?
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:39.74ID:sZS0KXEd0
メール送ってどれ位で返信くるの?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:01.71ID:f6BxbPwM0
出金トラブルとか期限とか、話題ループしすぎだろ
カード会社や銀行でいくらでも変わるっての
スレ読むなりググっていくつかのサイト調べるなりしろよな

その辺も加味しての総合評価でアイフォとXMの名前が広まってるんだから
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:32.62ID:KB8sIug60
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

必至チェッカーに偽計業務妨害行為の証拠とIPアドレスがあるから逮捕は早いよ。
刑事事件になるからプロバイダに有無を言わさず情報開示できるからね。

いい加減、海外業者スレで出金拒否とか嘘の情報で小銭稼ぎしてる乞食バイトがウザ過ぎるから
みんなで協力してこの荒らしが逮捕されるまで通報しよう。

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

この必至チェッカーの荒らしの文体を見たらいつもの荒らしだと一目瞭然だ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:34.13ID:nq3slRU70
>>756
IP丸出しで業務妨害したら、被害にあった企業が被害届出すだけでプロバイダは情報開示するからすぐ荒らしは逮捕されるよ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:54.32ID:77zqI1Az0
LANDFXはホントに被害が出たらしいですよ
利益の出てる取引履歴全部消されて損切した取引だけ残して
追証を要求してきたとか
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:46.91ID:l1WFTAof0
IFOREXってギリシャの業者ってのもなんか怪しいんだよな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:56.57ID:l1WFTAof0
>>762
海外業者は日本の法律で裁けないw
やられ損で終わる
だから海外業者に大金預けるのは怖いんです
数万円の小銭で様子見しないといかんと思ってます
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:45:28.81ID:8JuFITvw0
LANDFXみたいな悪質業者があるからあかんのやわな
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:32.67ID:8JuFITvw0
>>766
問題なくキャンセルされたんだねw
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:47.96ID:Cp/HCiNN0
真面目な話、アイフォのシステム好きだけど多額の金を預けるの怖くない?

突然閉鎖されても、どうしようもないし。マウントゴックスみたいにならないかな?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:38.02ID:VjnXIv500
>>774
それは心配だけど、億単位の出金できたって報告もあるし、
営業期間も長いから他に比べれば安心なんじゃないかな
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:16.65ID:6Jcpb7vs0
>>766
さらっとかいててクソワロタ

海外業者が踏み倒すときは逃げるときじゃないかな。
iforexだって客が何百億も稼いでしまったら払わんだろ
日本の客に対して今すぐバックレても誰も追えない

でも電話の相手はあれ日本人いるから関係者は国内にいるだろうな
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:44.02ID:FYupR0K00
2ch(便所の落書き)でもSNSでもなんでもいいけどさ
自分の億出金を不特定多数に完全証明するバカがいると思うか?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:34:40.99ID:StTgKqdt0
ビトコ、ピーク5800から5100まで落っこちたのか。
これがあるから怖くて買えないんだよな。上げっぱなしなわけがないから。
低レバで半年寝かせるっていう買い方なら勝算は高そうだけどそれはツマンネw
0789聖天使今は一般人ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932
垢版 |
2017/10/19(木) 05:01:50.45ID:CfWQ0glQ0
15日、80万出金依頼書サインFAX
16日、アイフォから出金処理完了メール
18日、auウォレットに返金確認(2日!)
https://i.imgur.com/zQUZUfK.jpg

あとはUFJピザデビのみ

ちなみに、新しい入金履歴から順番に返ってくるわけじゃない模様。
本来なら、auウォレットに50万くらい返ってくるはずだった。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:29:05.60ID:bJzyxGib0
>>770
利益の出た決済はすべて履歴から消去、損切した決済だけ履歴に残して
追証を請求してくるらしい
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:52.05ID:j9a1CrFE0
ランドは相当前から危険だってきいているのに まだ使ってるやつがいるのか。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:12.97ID:oU4zqIzG0
億の出金できるかどうかはもうじき判明する
フルレバでダウピラミッディングしてる聖天使が近いうちに億るから
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:26.15ID:CAo1xq3H0
出金してる人ってちゃんと税金申告してるの?
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:21.91ID:ACQTcGnY0
選挙レバ規制はないんだなアイフォは
XMなんて100倍規制やで、話にならん
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:43.96ID:/PZnz+Za0
>>794
出金できるのか?pro
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:36.21ID:iw8MnJ3T0
>>796
国内業者は選挙による規制は何もない
XMだけがおかしなことをやっている
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:41.56ID:s1ChVtrX0
《クレカキャンセル分が反映される目安》
1ヵ月: 楽天VISA

そんなにかかるの・・・
おわった、支払期日に間に合わない・・・
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:40.75ID:MyCGIzRr0
>>799
楽天デビットなら5日くらいだぞ
1ヶ月もかかるわけない
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:37.70ID:ahh9iIKT0
なんでバイナリーオプションなくなったんだ?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:13.72ID:LAq4grUQ0
>>801
儲からないからだろうな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:52.96ID:ayO6Px+C0
先週末と今週頭にソニ銀へ出金依頼したらiforexから出金完了メールは来るけどソニ銀に着金してない!
春頃は出金依頼翌日に着金したのに…
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:42.06ID:ktqQpfGW0
GMOビットコイン
https://coin.z.com/jp/index.html

取扱通貨の拡充に関するお知らせ
〜 イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を2017年内に順次販売開始〜
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5778
イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を、2017年内に順次販売開始いたします。
アルトコイン第1弾として、2017年9月下旬よりイーサリアム、ビットコインキャッシュの購入・売却機能を提供開始いたします。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:51.25ID:w6DDIg9V0
出金なのかクレカキャンセルなのかによって金の通り道が違うからこの情報だけだと
異常なのか正常なのかもちょっと微妙な気はする
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:15.46ID:iN/7BKid0
俺もアイフォ口座に反映されてない(入金拒否された)のに、
クレカ請求にちゃっかり記録されてたことあったな
言ったら反映してくれたけど、入出金関係が甘いことあるのがアイフォクオリティ
0810聖天使今は一般人ちゃん親衛隊 ◆ANGELW8932
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:49.05ID:3GEEqVw10
UFJデビキャンセル着金したけど3万しか入ってねえwwwww

80万出したのにauウォレットと合計で31万しか返ってきてないぜwwwwワロタ


UFJはラグがあんのか???
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:16:28.52ID:JvjzS8bK0
楽天でもクレジットカードは締め日がある。楽天デビットとは多分違う。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:19.83ID:l7BMe6110
取引ツールに力入れてないのはMT4とか他の業者の見ながら注文してる人が多いってわかってるからかな
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:41.76ID:rCKqjSVx0
>>816
ツールは他業者のを使って取引だけIFOって人が多いと思うわ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:25.64ID:8RPkc22e0
ほんまや2500ドルトレチケ選挙前に無くしやがった
せっかく今日入金してあげようかと思ったのに馬鹿野郎が!
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:15.56ID:8RPkc22e0
>>819
いや、出ないぞ俺
俺だけターゲットにしやがって
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:42:18.77ID:l7BMe6110
>>817
だよね
ここのチャートとか使ったことないわ
一応ライン引けるしフィボもあるみたいだけど他業者の眺めながら注文してる
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:58.82ID:JvjzS8bK0
国内のレバ10倍  トレーダー出身今井雅人はどう考えているんだろう?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:27.78ID:JvjzS8bK0
数年後は 海外fxも締め出される可能性があるな。 海外に引っ越すか?
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:37.66ID:8Sj1F7A+0
>>823
選挙受かることしか考えてないよw
だから毎回比例当選できそうな政党へ鞍替えしている
前回維新に乗っかったのはうまくいったが今回は不人気の希望
だから受かるかどうか微妙だな
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:59.71ID:/iC6cRxR0
>>801
バイナリーオプションは、指値ができたらもっとつかいたかったぞ
もし途中でオプションを売却できたらとかさ、fxと組み合わせて使いたかった
私も残念だよ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:20.84ID:xm5948sa0
>>803
今日も着金しなかった。
まずはソニー銀行に連絡いれたら海外からの着金はだいたい3日くらいで届くみたい。
相手の口座や個人情報提供でもうちょい詳しく分かるっぽい。
ただ営業時間は仕事してて連絡が難しいから、一旦保留でアイフォに出金状態確認中。
中継金融の都合で受け取れない場合もあり、その場合は出金元に返金されるって。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:19.72ID:r8ncZOrP0
経験ある方に質問

JNBVISAデビットで二つの番号を使って
@枚目VISAデビットカード入金 10万 →ゼロカット
A枚目VISAデビットカード入金 10万 →プラス30万

この状態で20万出金すると 一回目のカード 2回目のカードにそれぞれ10万返金ですかね
それとも10万ずつにわけて出金しないと10万返金+銀行10万になってしまうのかな
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:05.64ID:E3z/5wLL0
30→50→480→1500→2400→3500→2800→含み損1400万(今ここ)
ユロ円 132.7S@1275  選挙あるし朝までに切るしかないわけだけどそのワンクリックが震える
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:09.48ID:xm5948sa0
>>834
同じく損切りで出金がいいとおもう。
1900万越えたら税率50%
あと1000万クラスの出金が出来るか今将分からんから
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:29.43ID:E3z/5wLL0
>>835
頭では分かってるんだけど…とりあえず急上昇に備えて1000万は残る位置でストップは入れてる
ほんとなんで昨日の急落下で同値撤退しなかったかねぇ
いやまぁそういう無茶なポジ握りまくったおかげでここまで増えたんだからプレイング的には自然な流れなんだろうけど
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:55.32ID:YDR0bHJg0
>>837
勝ってるときは自分に酔ってるから冷静な判断はできなくなって、自分に都合のいいことしか考えられなくなるよ

でも出金できるんだからおめでとう
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:51.90ID:E3z/5wLL0
>>838>>839>>836
益があるのに愚痴って申し訳ない、生涯収支が1000万超えてた去年を思えば全然だった
去年は後一歩で数百万のゼロカとか食らったときは吐きそうに何度もなったし副業でバイトまでしてたのをふと思い出したよ
損切りの決意は多分朝方まで出来ないだろうし少しPC閉じて別の事してるよ、幸か不幸かここ最近1000万超の含み益を数日見てるせいかチャートにべったりしないでも耐えれるようになったから

何でその度胸があるなら損切りしないんだとは思うけど
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:19.71ID:E3z/5wLL0
>>840
書き込み見直しに戻って気がついた
生涯収支が”マイナス”1000万だったよ、俺は損切りできないチキンだけど皆は冷静な判断で益出してくれ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:09.40ID:NDHJbQpt0
村岡の息子から電話があった
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:21.76ID:xm5948sa0
>>832
クレカ確認したら12月分としてキャンセル扱いされてた!
6月入金分も反映されるんだな…

アイフォにもお詫びのメールしとこ。。
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:13.11ID:ncEi6Qm90
トレチケ100%案内来たから入れようかと思うけど、確かトレチケって有効期限あったよね?3か月か半年か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況