X



【派遣社員から大社長へ】夢見るポン吉観察スレ03 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002帰ってきたポン吉
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:48.31ID:aUzkCr5W0
みんなのリクエストにより帰ってきました!!v(・∀・*)

ポン吉は2年以内に大社長になります!

今週の金曜日の給料前借り分から1万5千円を入金して、それを1億円まで増やす!

億トレになって、今の会社のポン吉をイジメてくる社員に大社長になったって言って1発パンチ喰らわしてやる!!( ^∀^)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:22.57ID:BM7UACH40
コテ欄のトリップは?
0007派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:00.69ID:NMdhv2kY0
>>006
アマギフください(´・ω・`)
0009派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:25.40ID:NMdhv2kY0
>>006
約束は守ってください(´・ω・`)
0010派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:38.22ID:NMdhv2kY0
>>006
コーラを飲まないと死んでしまいます・・・
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:54.55ID:ZgsUVaK60
694 協力の派遣社員ポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp 2017/09/12(火) 07:51:00.83 ID:AGLcIJ3i0
おはようございます、ポン吉です。

昨日1日、考えました、

どうしたら、勝てるのか、

どうしたら、お金が手には入るのか、

1万円、2万円、こんな端金じゃ、倒せない、

王は倒せない、

派遣奴隷からは、抜け出せない、

王を倒すには、ポン吉1人の力では、無理なんです、

なので今日、派遣寮に住む同居人、4人に話します、

この儲け話、「FX攻略」

抜け出す、底辺、派遣、奴隷、地獄、

絶対に抜け出します、

この厚い壁は、この4人で突破します。

同室、3-B号室、この4人で。

みんな残業時間がバラバラなので、全員集合は夜の21時くらいです、

みんなをポン吉の部屋に集め、話します、

必用な資金、決行日、分配金、

すべてを話します。

4人力を合わせて、頑張ります。
0017派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:30.87ID:NMdhv2kY0
>>006
絶対に勝てるポイントをFXで発見しました、

もし20000アマギフがあれば、ポン吉は復活できます(´・ω・`)

ponkichivvv@yahoo.co.jp
0018派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:34.83ID:NMdhv2kY0
アマギフが来れば、スレが進行します。

ご協力、お願いします。

絶対に勝てるポイントを発見しました。

お願いします(´・ω・`)
0021派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:45.52ID:NMdhv2kY0
>>19>>20
今回は本当です(´・ω・`)
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:15.50ID:Hma5xi0g0
なんでギャンブラーって皆口を揃えて「今回は本当に勝てるんだ、間違いないんだ」って言うんだろうな
テンプレかってくらい本当に同じ事を言う
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:40.65ID:nhRrlpsL0
806 終焉の派遣社員ポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp 2017/09/12(火) 19:26:41.25 ID:AGLcIJ3i0
埋められたので、もうスレ辞めます。

ポン吉はいない方がいいようなので、もう来ません、

これから4人で協力会議をするので、これが最後のレスになります、

今までありがとうございました、

さようなら。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:45:07.48ID:nhRrlpsL0
梅職人カモーン
0028派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:32.19ID:NMdhv2kY0
アマギフ来ないので、埋めていいです。

さようなら。
0037派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 14:34:41.73ID:NMdhv2kY0
こんなスレさっさと潰れろ。
0038派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:28.70ID:NMdhv2kY0
3-Bの4人で頑張るからオマイラの力は借りない、オマイラはクズ。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:38.63ID:ZgsUVaK60
>>38
貸したところで、
コーラうめぇ
プリンうめぇ
で浪費して、余った金をパチンコでスるだけしか見えない
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:21.03ID:PvweHOaB0
ハイローのBTC入金なら考えてやってもいいけどな、5000円なら出金出来ないから即現金化できんし
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:37.12ID:Dq0Gx40e0
ガチホモ4人結成できたんだ
よくお前みたいなのにお金預けるの同意したな
さすが底辺の集まりというわけか
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:26.34ID:iCJ0Kdxt0
毎回最後はパチ頼りにするってことは
絶対勝てるハイローと言ってた時点で大ウソつきだからな
そんなやつに誰が資金出すねんwwww

シャブ吉脳  パチ>競馬>FX>ハイロー
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:39.75ID:VE3QWMFV0
ポン吉は物価安い国に行ってコーラ飲みまくっとけよ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:07.84ID:vZnkibpS0
あれ?埋められたのに復活してる。しかも結構レスついてるw
薬物中毒者大人気だなぁw
ヒロポン吉ちゃんハイローじゃなくて、アイフォやるの?どうせ設定が嘘なのばれてんだから正直な設定で進行してよ。現実感がないから最初はいいけど今かなりぐだぐだじゃない。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:07.75ID:vZnkibpS0
ハイローでもアイフォでもパチでもちゃんとした画像上げて。どっかから如何にも拾った奴じゃなくて。そしたらアマギフでも何でも少しは協力したるから。リアリティぷりぃず(*´ω`*)
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:24.86ID:ahPowsXm0
スクショじゃなくて画面にID書いた付箋と一緒に撮ったのを貼れ。
0055派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:56.14ID:NMdhv2kY0
>>53
今までのは全部リアル、画像も全部本物。

嘘はついてない。
0056派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:15.53ID:NMdhv2kY0
3-Bのみんなで、凄い計画立てました。

でも、これでレスは最後にします。

アマギフも来ないし、もう辞めます。

アマギフくれば、ポン吉が元気になります。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:37.83ID:ahPowsXm0
>>56
おいシャブポン。無視してんじゃねーよ。貼れるのか貼れねーのかはっきりしろ。
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:39.04ID:vZnkibpS0
これだけレスつけられるって事は多少の人を惹きつける才能はあると思うんだ。でもポンちゃんちょっと常識からズレてるから折角支援なり何なりして貰える道を自ら踏み外してんだよね。大事なとこだけは誠実さを見せないと皆の玩具で叩かれて終了だよ。勿体ない。
0061派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:29.65ID:NMdhv2kY0
>>58
アマギフ寄越さない癖に、なんでオマイはそんなに偉そうなんだよ!(`ロ´)

ポン吉に命令すんな!!

寄越すもの寄越してからレスしろバカ!!
0063派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:46.75ID:NMdhv2kY0
>>60
支援なんて誰もしてくれない、メールすらこない、もうオマイラなんか信用しない。

食べるものもない。

もう嫌だ、死にたい。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:50.43ID:vZnkibpS0
ポンちゃん順序が逆だよ。支援してもらうならまず自分から証明しないと。証明して初めてスレ覗いてる人の中に仕方ねぇなあ位で支援してくれる人が出てくるんだよ。ある意味これだけ惹きつけてんだからやり方さえ上手くやれば金は集まるよ。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:27.88ID:ahPowsXm0
>>61
貼れるか貼れないか聞いているんだが。アマギフなんかあげるかボケ。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:37.92ID:vZnkibpS0
ポンちゃんと変わらず自分もクズだから応援するよ。同病相憐れむだw
スロの休憩終わるからお暇するね。
0068派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:35.45ID:NMdhv2kY0
はぁ・・・せめて2万円あれば、今月中に20万円には簡単に増やせるのに・・・お金無い。

ポン吉は本当についてない。

本当にお金がない。

もうこれで最後にします。

これ以上レスする事もないので・・・

さようなら。
0070派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:24.42ID:NMdhv2kY0
ポン吉が億トレになったらアマギフくれた人に1000万円あげる予定だったけど、仕方ない、

誰も1000万円いらないみたいだし、諦めるか・・・
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:38.59ID:PvweHOaB0
>>67
おいらも同じくクズでとても他人事に思えなかったんだ
気になってついこのスレ覗いてしまう
しかしポンちゃんは再生不可能のようだな、ここまで堕ちないよう反面教師にさせてもらうよ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:22.04ID:ahPowsXm0
ポン吉の口座番号教えてくれ。速攻振込みするからさ。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:26.98ID:USp6NKb10
>>70
50万まで稼いだときに、2万貸してくれた会社の同僚に返さずにゼロカット

1億稼いだら2億稼ぎたくなるから1000万は貰えないな
0083派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◇sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/15(金) 00:26:59.21ID:yA6yhE/o0
ポン吉から今夜重大発表が
ありまーす♪( ´▽`)
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:30:08.87ID:dd7T0q/F0
>>83
重大発表とかどうでもいいからさっさと消えろカス
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:25:55.70ID:7RrVQbFM0
返済期日次の給料日厳守で80000円貸したら面白いことになりそう
長くても一週間ほどで溶かすだろうから次の給料日になった瞬間ほぼ持ち金無くなるの
まぁ惜しむらくはコイツが嘘つきで信用できない人間だから貸した金は返ってこないだろうってのが容易に想像出来るから
ホイホイ金貸すという真似ができないということ
面白い遊びではありそうだけどここが残念だ
0087派遣社員ポン吉・リターンズ。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:13.42ID:5ciP/1Gr0
せめて5000円アマギフでもあれば・・・

今月中に10万円には増やせるのに・・・

はぁ・・・困った・・・
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:29.59ID:ZgzQbyXw0
なんで毎回毎回その金があっても溶かしてるのに毎回毎回金があれば勝てるのにって信じてるの
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:32.73ID:R4qJ4Mj10
>>87
16,17,18日が土,日,祝日なら繰り下げで今日給料入ってないの?
俺の勤務先はそうだけど。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:47.03ID:MZeAMbT+0
そもそも、このスレしゃぶ中の隔離スレだろ
適当にかまって
他のスレへの火付けを防ぐのが目的ジャン
0097復活の派遣社員ポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:04.15ID:5ciP/1Gr0
2000円借りたv(・∀・*)
0098復活の派遣社員ポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:41.03ID:5ciP/1Gr0
コーラうめぇwww
0099復活の派遣社員ポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:34.64ID:5ciP/1Gr0
三連休は、ポテチを食べますv(・∀・*)
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:42:32.23ID:dd7T0q/F0
プリンも食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況