X



cis6416 週4でパコパコ男 【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:51.99ID:GY5pKoe20
736 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/07(木) 08:58:33.28 ID:5xdODuDd0
山尾のパコパコで激動な1週間がコチラw

http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg
 8月29日 密会 マンションにお泊り
 8月31日 密会

 9月01日 民進党代表選挙
 9月02日 幹事長に内定、ダブルベッド部屋のホテルで密会
https://i.imgur.com/vJtR3qy.jpg
 9月03日 密会後に倉持弁護士の隣りでツヤツヤ笑顔
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
       文春から直撃取材を受けてマヌケ顔に
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

 9月05日 幹事長の内定が撤回される
 9月06日 「離党を検討へ」と報道される
http://i.imgur.com/EVlGWa5.jpg



【山尾志桜里氏不倫報道】密会の日「主人の勧めで実家で病気療養」 弁護士の妻が「モーニングショー」で証言
http://news.livedoor.com/article/detail/13586498/

民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑問題で、交際相手とされる倉持麟太郎弁護士(34)の妻が
8日放送の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)で、2人が密会したとされる日に倉持氏の勧めで病気療養のため実家に帰っていたと証言した。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:19.76ID:N9AjmZXU0
フサフサでもデブのおっさんやけど、まずハゲに目がいくからな
https://i.imgur.com/9USt0Tb.jpg
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:07.44ID:Lv6+7wtU0
北朝鮮と話し合いしてほしいとか言ってる奴バカじゃねえの
核武装やめて言ったらやめてくれるんかいな。何を話し合うんだよ
0517司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:00.66ID:3Nhzmcin0
>>516
左翼でしょん
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:16.77ID:mUIQKWjG0
>>514
俺も20代はカロヤンアポジカ塗ってたわ
そのお陰かわからないがとりあえず髪が何とか残ってるわ
俺が唯一成功した投資と言えるw
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:59.02ID:BDPXLxYN0
積み立てNISAと普通のNISAて何か違うんやろか
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:12.54ID:MqEfCBvB0
>>516
アメリカと韓国には何してもいいから日本には撃たないでください
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:25.44ID:MqEfCBvB0
フジのドラマなんだこれ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:39.65ID:BxkCu71f0
>>519
わいも今なんとかあるのはアポジカのせいなんやろか?めっちゃ高かったでな。あんなん1ヶ月もつかもたないかやさけ。
今じゃ立派なミノフィナ飲用で禿げるなら死んだ方がマシという投薬をしています。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:51.92ID:oJLNwMXu0
【研究】顔写真から同性愛者を91%の確率で特定できるAIが開発される…人相で性的指向が丸裸にされる時代到来★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:31:46.86ID:oJLNwMXu0
同性愛者の男女は「男女の型にはまらない(gender-atypical)」特徴、つまり、同性愛者の男性は女性らしく、同性愛者の女性はむしろ男性らしいということが分かったという。
ここまでは我々でも何となく予想がつくが、驚くべきことにAIは、同性愛者の男性は異性愛者の男性よりも顎が細く、鼻が長く、額が広いこと、同性愛者の女性は異性愛者の女性よりも顎が大きく、額が小さいことを突き止めたというのだ。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:21.76ID:SN2lp/MS0
本体の北朝鮮はアメリカに空爆してもらって崩壊させるとして
日本国内の北朝鮮絡みの勢力は徹底的にイジメ倒して追い出す
ついでに反日もこの日本から追い出して掃除するが日本人の使命
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:27.34ID:aKsBXNDG0
トランプには第二次大戦後の世界の覇者、強いアメリカを再度魅せて欲しいね
そのためにも北にはどこでも良いから爆撃を求む
戦争のイノベーションを!短期決戦で戦争が終わる前歴を!
ISも躊躇するような革命的な展開を望む
瞬時に滅ぶぞと反民主国家は許さないと高らかに誇示すべきだ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:40:49.22ID:SN2lp/MS0
政治家で反日なんてありえない
民進党、共産党、社民党などありえない
この3政党は潰すべき。日本には必要ない
0552司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:47.09ID:3Nhzmcin0
>>547
まずは先輩の顔写真から貼れば?
爬虫類顔以下で手塚治虫のブッダに出てきた、ヤタラ、みたいな顔でしょ?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:25.02ID:KLpnqSl+0
   / ̄ ̄ ̄\_
  /            \
 /          ハ  ∧
 |   /////   ヽ  |この支配からの
 |  /===    === |  |
 V |<●) |   (●>| /
 (| |  ̄  |     ̄ | |)
  V    (_     V
.  ∧  (___)  /
   ∧  \_/  /
    \     /
    /)`ー イ\
   ∧∧    /V ヽ
   |   \/   |
   | |        | |
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:49.86ID:Qmq3ift70
金融危機といえば、哲人投資家の大重俊
資産24億円
ツイッターで金融危機を警告している
1357と1552で米選挙の時に3億円以上稼いだ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:39.25ID:G+EfkPW30
シバイ君は藤原竜也系のイケメンだと思うわ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:06.09ID:34v+Ds8R0
前、日清が渋谷でカップラーメン無料で振舞っていたらアホみたいに
並んでいたよ 日本も17円でバーガーしたらアホみたいに並びそう
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:54.20ID:N9AjmZXU0
司馬懿は将来志垣太郎みたいなイケメン狙えると思うわ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:47.65ID:rZc3E8ff0
>>505
右下のURLワロタ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:55.96ID:hhCTiRM+0
シバイがイケメンってwニコ生見たとき何で彦摩呂が喋ってんだよって思ったくらい顔パンパンで不細工やったで
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:23.06ID:dDSHC1aB0
あまり戦略的なことは得意でないトランプは北朝鮮のICBM開発凍結と核保有容認で手打ち。で、裏でこそこそ北が開発を続けるがアメリカは見て見ぬ振りで中東対策に専念というのが一番ありそうな決着なんだよな。
この場合、韓国と日本は北の軍備にどう対抗するかということを独自に考えざるをえなくなり、バックにいる中国とも以前よりさらに敵対的な関係になるだろうね
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:01.82ID:1Fp7JIRv0
>>570
しってるよ、ハゲは優性だけど現実にハゲは劣性だから、呼び方も顕在性と潜在性に変わるからもう禿は劣勢でいい。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:52.59ID:rZc3E8ff0
母方の祖父が禿げやとやばいんやっけ、遺伝統計は
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:04.21ID:1Fp7JIRv0
洗濯洗剤って液体タイプは粉タイプの半分しか洗浄力ないんだってよ、だから匂い消し用液体漂白剤とか消臭芳香柔軟剤が流行ったらしい。
これマメな。
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:54.54ID:QJAUeHrX0
あと9分で北朝鮮時間の9/9が終わるね
散々売り煽ってて何もなしかよw
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:24:00.13ID:kA8XOmCX0
誰が聞いてもど下手な歌ってみた動画うpしてる本人って
自分で聞いてヘタやっておもわんのかね
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:23.22ID:QipEs1EA0
アメリカは中国(共産党幹部)に制裁圧力を加えていくだろう
中国がどこまで北朝鮮を守ってくれるか、中国のエリート幹部もアメリカ帰りが多いから
なんで俺たちが北朝鮮のためにアメリカから嫌がらせ受けんねんと
習近平体制も揺らいでくる可能性あるね
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:21.16ID:iGV/e8C10
北朝鮮が崩壊し韓国によって統一されればアメリカ軍が駐留し中国と接することになる
中国にとって最悪のシナリオでそれだけは断固拒否だからとにかく北朝鮮を守ろうとしてるんでしょ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:07.46ID:QipEs1EA0
いま北が崩壊したからといって韓国に統一されるわけじゃないだろw
もちろん中国は崩壊後にも影響力を持とうとする
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:59.34ID:bQJAxmg90
事業所名
岐阜県美濃加茂市
事業内容 木造住宅建築工事一式
職 種 大工
雇用形態 正社員
月給制 500,000円   ←←★給料は高めだが
従業員数 企業全体 0人
採用人数 1人
仕事の内容 大工工事 犬小屋等の作成 法律上の処理
必要な経験等 大工経験者(3年以上)
必要な免許資格 一級建築士 弁護士 宅地建物取引主任者  ←←★弁護士に犬小屋作成ww
学歴 大卒以上
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:32.02ID:B7I4yNGY0
就職活動とか、もう面接とか行く勇気ない
自分がいかにゴミかを知ってるから
無知で何も知らなかったから、あの日タウンワークに載ってる新聞屋に片っ端から電話かけることができた
粗大ごみ雇う会社なんてないし、自分自身も新しい仕事探す気とかやる気が起きない
でもバイトはやめたいっていう。終わってるわ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:17.06ID:208TudMY0
カラコンつけまくってる女の子が目が赤いってレベルを超えて本来黒目んとこが白くなってたから「うわぁぁあああああああああ!早く病院行けよ!」
ってめちゃめちゃびびったら「やっぱやばいかなぁ〜片目ほとんど見えてないんだよね〜」って笑ってたのが最近のゾッとしたランキング1位です。
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:00:29.02ID:B7I4yNGY0
株やりたいけどまじで1円も入金できなくなったわ
金が足りなさすぎる
次のステップアップのために何も努力してないのもあかんな。配ってるだけじゃ何も変わらない
結局配達に生かされてて、現状に甘えてるんだよな
毎日ばかにされて月給16万はまじで情けない
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:21.92ID:lvQM8n/m0
秋葉通り魔事件のときによく言われたけど、本人は悲劇的と思ってるみたいやけど不本意ながら新聞配達とかほんまどこにでも転がってる平々凡々やねんな。
精肉工場で働いてるやつとか、夏に交差点で警棒振ってるやつとか、みんな同じようなもんやろ。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:17:34.18ID:lvQM8n/m0
高卒で有名企業のインテリジェントオフィースで資料作ってるだけで年収500万もらえるなら
誰が貴重な若いころの時間割いて勉強して有名大学なんか行こうと思うねん。
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:26:25.13ID:HCXhzQhp0
死にたいけど死にきれず、飲んで飲んで飲んで、何も分からなくなって死んだように眠りまたちょっとだけ生き延びる。
ブラブラとぶら下がっているハンガーを見ていつも思うの。あんなふうになりたい。私も首からぶら下がりたい。
でもね、やっぱりね、まだ愛されているような気がするから愛されるような気がするから今日だけ生きてみるわ。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:31:30.04ID:VpN1F4BZ0
求人
お名前(企業名) リクルーティングパートナーズ
募集内容 求人
職種 荷物運び(福島原発地域)
住所(勤務地) 【日当4万円】福島県近郊エリア
コメント ▼日当4万円、20日間勤務!▼
福島原発地域の荷物運びスタッフの募集です。
日給:4万円
勤務時間:2-4時間勤務/日
勤務日程:20日間予定
備考:給料翌月振り込み、健康診断を受診します
就業までスムーズに進めるようにサポート致します。
お気軽にお問い合わせください。
採用担当:
http://musyoku.com/match/kyujin/170827201925
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:50:36.57ID:P3DV3ZF20
新聞暴威は昔BNFの手法を解析したから無担保無利息催促なしで300万貸してくれいうてたのも自分に自信あったからなんかね
こんな貸す側に何のメリットもない話で延々とスレに居続けてほんといい根性してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況