X



cis6413 ゲス不倫で山尾志桜里男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:31.92ID:f83j7OJe0
22 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 16:15:12.48 ID:/TSo32/20 [1/2]
https://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg

53 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 16:54:24.37 ID:/Mw5LzeH0 [2/18]
夫と子供がいながら日本死ねと宣い不倫セックスしまくってんだろ?
すげえ神経してるなw議員って承認欲求の塊みたいな人がなるんかな

71 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:28:42.87 ID:r/IkJkjg0
>>22
自転車、徒歩もヤッてるんだよなぁ
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

129 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/06(水) 18:10:36.28 ID:8Jf5PVzu0 [3/4]
ゲス不倫
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org477790.jpg
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:07.90ID:47wOmOlG0
>>897
すんだ
終わった
地球おしまいや
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:43.61ID:AStXvw0t0
>>896
ホントに買ってるのか知らないけどここから爆速で資産増やせたら狼女亡き後のセミナー業界の覇権狙えそうだな
電卓のファンタジスタもなんJにビビってもうスクラップくさいし


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 1時間1時間前
今 の保有株

@9764 技研興
A5986 モリテック

全ての株が乱高下して、1日中じっと見てたら、家の中の景色も上下に揺れて見えて、困るね

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 4時間4時間前
小田原エンジ を全部 損切して
9764 技研興 を買い直したわ

指の反応速度がゼロ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:44.73ID:a+/2kX240
昨日寄りでぶん投げたら
全部プラテン
今日寄りで買ったら
全部マイテン

完全に狙われてるよな
もう弁護士ドットコムに相談するわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:33.23ID:47wOmOlG0
太陽フレアでポケモンGOが家にいても捗りそうだな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:41:13.66ID:KYrP66u/0
天才時計少年すげーね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:43:02.60ID:KYrP66u/0
やっと地球終わりか
パイナッポーペンやね
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:45:21.51ID:AS78PxOj0
>>910
ビットコインをビックカメラで使おうと思ったら10万までだったんですけど
800万使うにはどうしたらいいですか?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:31.02ID:kz+wciX/0
フレアが発生すると、多くのX線、ガンマ線、高エネルギー荷電粒子が発生し、
太陽表面では速度1000km/s程度で伝播距離50万kmにも及ぶ衝撃波が
生じる事もある[10]。 またフレアに伴い、太陽コロナ中の物質が惑星間空間に
放出される(コロナル・マス・エジェクション (CME))ことが多い。高エネルギー
荷電粒子が地球に到達すると、デリンジャー現象、磁気嵐、オーロラ発生の
要因となる。2003年は、大規模なフレアが頻発し、デリンジャー現象により、
地球上の衛星、無線通信に多くの悪影響を与えた。

ウィキペディアより
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:47:44.86ID:KYrP66u/0
北朝鮮の核ミサイルで一瞬で灰になるんやね
パイナッポーアッポーペンやね
太陽の動きで温暖化だとか氷河化だとか環境系の職業が儲かるね
0918司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:22.45ID:N+jQ6Bfv0
ビットコインよりも商品券や新幹線のチケット欲しいな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:49:59.19ID:kz+wciX/0
小売店としても、仮想通貨の価格変動リスクを受け入れたくないんだな
当たり前だけど
仮想通貨よりsuicaがどこでも使えるようにしてくれた方が
よっぽどよい
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:25.53ID:KYrP66u/0
箕面ってセレブしか入れない街なんやろ?
0923司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:48.61ID:N+jQ6Bfv0
>>921
箕面?勝王寺あるとこけ?
0924司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:26.94ID:N+jQ6Bfv0
>>922
黄巾党みたいなとこやで
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:59:20.53ID:47wOmOlG0
>>913
デリンジャー現象やべー
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:40.32ID:6ilZDTG50
>>911
高橋名人
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:01:37.92ID:i5T4o/D50
まじで虚しいわ
やっぱみんな自分でコミュニティ作ってそこに居場所作ったり
2chとかツイッター以外にも心の拠り所あるんかな
0931司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/07(木) 19:06:46.44ID:N+jQ6Bfv0
結婚式に着て行くスーツがない
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:56.19ID:IDgH4FHe0
UUUM暴威とか相場でブッ扱いた奴が、なんJ民のヒカル板でテスタを紹介する可能性が高いね。
これだけゲーム株を中心に新興株が軒並み暴落していたら。
テスタも空気読んでいるからきちんと収支を報告する様になったよね
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:06.33ID:i5T4o/D50
世の中はぜんぶ発表会やな
容姿整えるのも、商品リリースするのも全部発表会。「どう?私ってすごいでしょ?認めてよ。わが企業はこれを提供します」の連鎖
絵師さんだって、お絵かきして、人から評価もらって楽しそうだ
俺なんか配ってるだけで本人は何もしてない。何も生まない。発表しないやつに未来ないわ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:06.31ID:qyA8Te4T0
ハゲもネタ
ボッチもネタ
半額もネタ
金払わんメコしたことないのもネタ
でも30万暴威はガチです
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:11:42.46ID:IDgH4FHe0
先輩ら俺の彼女のチャンネル登録してくれているの?
増えて無いって言っているけど。

ガチに実在したと言われるタイムトラベラー4選 part3
https://www.youtube.com/watch?v=K1lckVOP1EM


まいちゃんはガチ!!!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:08.40ID:XJZ3y5ED0
>>922
こっそり潜入してラーメン食べたことあるわ
めちゃくちゃ旨かったで
次の日ニンニク臭くて地獄やったけど
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:21:21.63ID:IvmmoziK0
どのくらい影響あるんやろうな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:23:19.77ID:/ygk4IS70
半額スーパーは嘘やねん
本当は40%引きで買っとるセレブやねん
肉なんか20%引きで買うからな
すまんのう
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:24:05.93ID:zAxvscd40
もし太陽フレアの悪影響で衛星が故障したとしても
替わりを打ち上げれば大丈夫だから(震え声
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:31:39.52ID:KYrP66u/0
医者の労働問題は医者にしか解決できないのに一般人に振られても困るよね
医師免許の名簿見て専門科みて割り振れば済む話でしょうに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000008-asahi-soci
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:16.60ID:rqasJpJP0
>>953
それ何度も何度もやったネタやろ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:41:44.75ID:esp4ln3X0
楽天のメルマガ登録してたらドーナツの1個無料クーポンが3つも届いてるんだが
こんなに無料で貰っていいの?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:47.81ID:A3wWDVXY0
ゲスドスケベしたいねん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:44:14.85ID:IvmmoziK0
男2めこ1の3Pはしてみたかったなあ
逆は一度だけあるけど
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:45.20ID:Hot0XE330
明日は電磁波対策エプロンして外出せな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:09.53ID:IvmmoziK0
午後から深夜にかけてって随分曖昧やな
GPSシステムもやられるってことはこんな時ミサイルとか操縦ずれるんやろか
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:19.14ID:47wOmOlG0
電磁波って光速より遅いんだな
太陽の爆発の光を観測してから、電磁波の到着時間を計算したんだろ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:56.82ID:A3wWDVXY0
東大法学部出ようが検察官になろうが
女はみんなドスケベ大好き
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:32.50ID:47wOmOlG0
>>969
このスレにいたじゃん
スタバかドトールのレシートうpして12時間粘ってた証拠上げたキチガイ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:16:06.77ID:nxw/9Lgi0
>>982
岐阜さんの反対トレード
レバ5倍くらいで
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:09.76ID:6ilZDTG50
岐阜暴威のアカウントなくなってる
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:35.28ID:IDgH4FHe0
黒革の手帖の視聴率 今日は高いだろうね
0996司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:51.96ID:N+jQ6Bfv0
これからも女性議員様が増えるんかね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況