X



【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part118 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:06.57ID:2cT7fMzO0
▼スイス国立銀行
http://www.snb.ch/
▼スイス統計局
http://www.bfs.admin.ch/bfs/portal/en/index.html
▼KOF
http://www.kof.ethz.ch/

▼経済指標 カレンダー、ニュース
経済指標発表予定 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
ザイFX!為替ニュース http://zai.diamond.jp/list/fxnews/index
ロイターNEWS http://jp.reuters.com/investing/news/
Klug 為替ニュース(無料遅延版)http://www.gci-klug.jp/fxnews/

前スレ
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part117
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471780248/
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:59.81ID:L/NJ1lII0
フラン絡みは面白いよこれから
いよいよフラン安相場が始まるか・・・
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:00.32ID:2V+/6a9w0
照れるな〜
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:20.92ID:xwh+g4fD0
8
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:50:22.96ID:xwh+g4fD0
9
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:40:35.41ID:nghL/I5Z0
前スレ連投で埋めてたの見て強引に他通貨との統合スレたてるつもりかと思ったが違ったみたいだな
結局何がやりたかったんだか
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:24.24ID:2V+/6a9w0
介入?大歓迎だよ
自国通貨高が嫌だという介入しかありえない場面
ジャンジャン介入してくれたまえ
方向性ピタリだよ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:45:55.16ID:zw3Hqa/30
13
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:46:12.72ID:zw3Hqa/30
14
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:46:28.11ID:zw3Hqa/30
15
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:46:54.10ID:zw3Hqa/30
16
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:47:10.96ID:zw3Hqa/30
17
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:11.87ID:72nw0sOB0
18
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:54.24ID:72nw0sOB0
19
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:17:52.07ID:JIc0N+p30
上がれぇー
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:49.59ID:6ovwa1zq0
戦争前夜でもフラン高にはなりませんなぁ
ユロスイSしてるのにか

持ち越します
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:20.96ID:ogwQwA9a0
しかし人気ないねw
安心のフラン買いなのに
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:52.23ID:ogwQwA9a0
でも当事者はアメリカだからな
ヨーロッパ中の資産がフランに逃げ込むとしたら胸熱
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:45.47ID:PDE4ahfe0
25
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:33:06.91ID:fYb82O0W0
26
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:51.95ID:fYb82O0W0
27
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:30.89ID:uKnfvbME0
28
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:06.91ID:l3FxYTJN0
29
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:03:01.47ID:l3FxYTJN0
30
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:25.40ID:1ERuiMoT0
>>21
カイニュくxっぞ。
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:56.37ID:z5HPVe0w0
32
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:25.18ID:z5HPVe0w0
33
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:05:10.48ID:JL3QIJP00
34
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:12.92ID:JL3QIJP00
35
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:58.62ID:JL3QIJP00
36
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:15:58.41ID:J5fc2EQb0
37
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:12.45ID:J5fc2EQb0
38
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:22:28.69ID:IWxYX3lF0
39
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:04:04.52ID:AqYxRjCH0
40
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:36.27ID:kSzFc3u/0
誰も書かないけど、ユロスイはボーナスタイムだと思うんだけど

マジで1.2はターゲットに入ってるでしょ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:52.62ID:kSzFc3u/0
それでも1.16が硬すぎる
一旦撤退だな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:42.91ID:kSzFc3u/0
スプさえ狭きゃあね

ずっと思ってたんだけど、水銀介入してるのかな?
それともマイナス金利が効いてる?
同じ時間に買い上げる奴がいるんだよね
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:47:39.44ID:kSzFc3u/0
また弾かれたか
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:16.92ID:kSzFc3u/0
あちゃちゃ、長いヒゲになってしまったわい
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:02:37.63ID:lX5r6/t70
硬い、硬すぎる
単なる通過点だろ

スイスショックの怨念か?
1.2ではらせ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:35.57ID:lX5r6/t70
>>50
16時近辺
水銀が1.2設定したのも、16時半ころ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:10.39ID:lX5r6/t70
糞レンジ突き抜けそう
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:36:09.72ID:E0RV/MOj0
54
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:18.20ID:cX2rDal+0
マイナス金利はフランが売られて通貨安になれば撤廃するんじゃね?
いつになるかは分からないけど
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:23:12.03ID:FI8o9W7+0
57
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:54:00.51ID:QDIIC2aA0
58
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:33:03.87ID:+DWExui10
〇〇〇「プライベートトレーディングレッスン」参加者を募集中!〇〇〇

プロのトレーダーと会ってトレード方法を直接教わることができる
「プライベートレッスン」の参加者を募集しています。
難しいチャートやテクニカル分析などは必要なく、
レッスン後は担当トレーダーがメールなどでしっかりサポート。
初心者でも副業として最も効率の良い業務を継続できます。

ご紹介する手法の特徴は以下の通りです。
1.ローリスクハイリターン
2.長期ロング取引です。
3.ノーレバレッジ
4.永続的に通用する法則
5.順張り、逆張りどちらにも対応。
6.もちろん全ての通貨に対応可能。
7.受講後も成功まで親身にサポート。

詳しくはこちら!
両さんが告げよう!情報商材の実態を暴露! FX Forex 週刊相場見通しサイト内、
「プライベートトレーディングレッスン」募集ページ
URL: http://fujisan2017.net/20170920-2
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:06.81ID:ikhV1uem0
60
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:19:42.39ID:lopCcqU50
ユロスイ下げましたね〜寝る前に仕掛けた1.14500の指値に引っかかるとは、思わなかった。
ここからは切り返しそうだし、再度Lで入って14時までに逃げます
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:00.21ID:4va2W+bU0
62
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:43.63ID:kcf1FgDN0
63
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:49:31.74ID:iPSHiNKQ0
65
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:04:20.58ID:B4GNQaw60
66
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:19.85ID:rNAJPqER0
67
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:32:37.69ID:QtnTWVJ60
70
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:25.04ID:khx1bFu00
71
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:46.46ID:jUJepTY/0
72
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:40:53.52ID:jUJepTY/0
73
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:09:16.82ID:IQi32xJH0
74
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:20.48ID:6UeE76IS0
75
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:46.07ID:dxx1p44G0
76
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:00.65ID:dxx1p44G0
77
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:51:01.48ID:ydcvOVqM0
78
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:13.89ID:ydcvOVqM0
79
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:04.49ID:R4wS2F4f0
80
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:06:41.21ID:YM/AN8dW0
81
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:24:28.36ID:3Qgkbs640
82
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:38.83ID:LyieWgQw0
83
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:02:16.96ID:L+2YyaYZ0
84
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:48:45.63ID:KQhInsCz0
85
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:52.70ID:MaotJ3vJ0
86
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:22.54ID:VUnI4KNi0
87
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:48.07ID:88PdGDz70
88
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:21.95ID:spDK8fwj0
91
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:44:34.26ID:PuHqV7wj0
どこに入れたらいいかわからない奴はヤフーの選挙情報みろ
質問に答えるだけで自分にあってる政党が出る

https://seiji.yahoo.co.jp/senkyo/#matchMod
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:02.14ID:SFyEXEzt0
96
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:47.22ID:QOKQ5YZ80
97
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:36:35.38ID:KYk+oTcL0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況