X



cis6400【白川禁】 夏休みの思い出男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:00:02.60ID:LgpPDyvr0
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:17:47.86ID:cn3pZXP60
電池の需要は伸びてるっていっても糞上げすぎだからな
そのうちいくつか上げてる株は現実見せられて暴落するよ
本物だけが生き残る相場になる
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:11.00ID:MgGiL/F90
>>86
ピクルス多目がうまいね
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:33:49.39ID:flrTcb0O0
いいってことよ!
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:35:44.87ID:EWBqBBQB0
米朝疥癬
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:35:45.82ID:hjOpCB/d0
おまえらの家の世帯収入はいくらなの?

こういうの役所とかに提出してるやろ

おまえらが把握してないなら親がやってるんちゃうの?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:44.34ID:xuCEeP7r0
じゃあそろそろ韓国製スマホが北朝鮮でいっせいに火を噴くやつ、決行かな
0094白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/09/26(火) 00:50:36.24ID:f4SXXd0g0
>>82 >>88
わし、まったく逆で、乱立せずにちゃんと消化せえいうとんやがのぅ
もう司馬懿・ネトウヨは妄想だけで粘着やでな 病気や病気

>>78
正しくは自滅暴威の提案で立てて、認キチ(たくろう)が難癖つけてただけやで
ええかげんちゃんと自治せえや 乱立せずに1個くらいスレ消化しようとせえ
司馬懿がスレ主になってからまったく自治せずに乱立荒らし放題やで
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:52:12.08ID:f4SXXd0g0
>>94老眼アンカミス

>>82 >>83
わし、まったく逆で、乱立せずにちゃんと消化せえいうとんやがのぅ
もう司馬懿・ネトウヨは妄想だけで粘着やでな 病気や病気

「じょん(ネトウヨ)が攻撃的精神障害であることの実証」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/715


>>78
正しくは自滅暴威の提案で立てて、認キチ(たくろう)が難癖つけてただけやで
ええかげんちゃんと自治せえや 乱立せずに1個くらいスレ消化しようとせえ
司馬懿がスレ主になってからまったく自治せずに乱立荒らし放題やで
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:58:49.54ID:xuCEeP7r0
今んとこ北朝鮮のショーター完全勝利だな。
ダメリカはもう休場にしとけ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:07:17.76ID:d0iCQky10
エー!ビー!イー!

エー!ビー!イー!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:37.37ID:zCtUQ+y10
             ∩___∩
             | ノ      ヽ
             /  ●   ● |     たくろうタイム!!
      ____|     ( _●_)  |
     )   __/     |∪|  / ̄ ̄ ̄~~)
     (       /      ヽノ / ̄ ̄~  (
    ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
   ( __   /        /~ ̄~__(
   )_ __ /      :  /~__ __ )
  (___  /        /__ _(
  )__ _ /       /__ _ )
  (__  __/      : /   __(
  ) '  _/       /    __)
 (____/      / ̄__(
      /       / ̄~
      |     /
      \___/
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:56.55ID:9XoDuadk0
将棋】 佐藤紳哉七段 最新のカツラ取り芸 20170626 〜藤井聡太四段29連勝を懸けた対局での解説〜
https://www.youtube.com/watch?v=UsmdzTp8UMw
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:13.91ID:9XoDuadk0
六段様の石田流とか怖すぎる((((;゚Д゚))))ガクブル【居飛車(左美濃)vs 石田流7七角型】
https://www.youtube.com/watch?v=LjeZUy3hhZU
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:57:53.54ID:zwY4am1k0
元奨励会員アユムの将棋ウォーズ実況 左美濃急戦 死闘324手  10秒 その136
https://www.youtube.com/watch?v=JP2E_DqRwbo
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:00:07.37ID:zwY4am1k0
まさか10秒将棋でもソフトが使えるとか
もうネットで人とやる意味も薄れてきた
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:33.28ID:kmvd0hyK0
つるの駒落ちとはいえ女流に勝つとは強いな
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:47.01ID:eGn0pvvX0
次スレどこ?
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:14:16.38ID:UHk4pGZR0
ぺりかんさんの報告見るのが怖い・・・
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:14:56.79ID:rAIBVXCW0
禿買いでとった値幅より売りでとった値幅のほうが大きいわ アホらしい
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:24.40ID:C8i2s7PR0
■■■■■■■■■
ダウの大暴落迫る!
■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:53:23.34ID:CFBiWxAb0
【将棋ウォーズ実況1267】居飛車(棒銀) VS 右四間飛車【10切れ】
https://www.youtube.com/watch?v=_AwokrAsT24
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:54.02ID:xTD2LLv60
風俗好きな知り合いが「今日ニューハーフ風俗行ってくるわw明日感想聞かせてやるよw」って
言った翌日に深刻な表情で「やべぇな……やっぱ男の気持ちよくなるところって男が一番
知ってるんだな……ハマりそうだよ……気持ちよくなりてぇならやっぱホモだよ……」って呟いてたの
ほんと怖かった
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:51.85ID:AGuWo9DE0
まだあるぞ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:17.60ID:ORlsTPsk0
   / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃自┃; 。
   ; 。 ・┃民┃・ #
  。 ;゙ #┃勝┃# 。
  ゙・# : ┃利┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:42.30ID:2hpSuEcb0
哲人投資家の大重さんが、近々、大規模な投資を発表するらしい

ついに、哲人投資家の大重さんがCISを超える日が来るな!
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:00.22ID:xBPMppkU0
朝、希望を持って目覚め
昼、懸命に働き
夜、感謝と共に眠る

by 麻生太郎
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:56:56.04ID:Ca9dqHqR0
722 名前:ももきん[] 投稿日:2017/11/01(水) 07:48:54.16 ID:4k/wzsyCd [3/6]
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:04:44.24ID:ZIV42rGw0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:04:07.64ID:+DGK0Iw/0
安倍まTVとかなんやねん
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:42:08.54ID:+kXghl3E0
下がってるんだが
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:43:03.46ID:+kXghl3E0
11月なのになんで夏休みの思い出やねん
0149いきなりψステーキ暴威 ◆H47AGwNr.w
垢版 |
2017/11/09(木) 14:50:44.43ID:KGS/j6Vh0
くこ?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:51:12.74ID:vD+EI5KX0
くこけ?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:54.26ID:z2APl7Ns0
ただのバブルの押し目チャンスだったようだな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:12.39ID:AGQrFZHG0
終わった
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:41.55ID:yOrjOPIR0
日銀の緊急出動が有ったのか無かったのか
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:52.82ID:vD+EI5KX0
>>154
やらないほうがいいかもな
俺5.23でうまく売り抜けたと思ったらその後数日で大損したわ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:54.85ID:AGQrFZHG0
大崩壊だね
アメリカ利上げ一人勝ちか

日銀株買いすぎて身動き取れなくなるなあ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:38.19ID:z2APl7Ns0
日経プラテンしたらバブル継続確定や
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:54.97ID:vD+EI5KX0
ケーン!
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:49.62ID:AGQrFZHG0
終わりだよ
もう終わり
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:12.77ID:Y81rUG+Y0
完売御礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

ええ日や
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:54.40ID:4LJ00RhV0
大したことない下げやったな
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:58:34.94ID:mzBgLIG10
バブル継続かのう
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:00:12.22ID:OCumcw+v0
日本 :54憶
中国 :28兆

コリア:えび
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:00.01ID:KGS/j6Vh0
もうあかんなあ
両津さん離隔したんかな?
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:08:30.67ID:GdalY3Ut0
>>177
あいつは損してる時いつもだんまりだからなw
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:09:32.77ID:+kXghl3E0
しっさんわしらの優待株に資金入れてくれるとか粋な計らいやね
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:21.51ID:ko7AcN2A0
Your items are individually manufactured and shipped.

注文は同時だったんだけど
たぶんこれで海外から個別に荷物が届くという意味らしい
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:51.14ID:ko7AcN2A0
だれが育毛剤やねん
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:02:28.81ID:LfFAlA2t0
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況