X



cis6397 中年サンデーにおnする男【白川司馬懿禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:47.51ID:g4W/7BpZ0
どや
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:16.66ID:QbABcw7Y0
>>446
静止画像は見せられるけど
動画は見せられないって細工してるって事だよな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:13.18ID:KChw57o/0
タコさん動画で免許証顔隠してアップして
昭和何年生まれか知りたいだけだから
あと全部隠していいわ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:46.93ID:KChw57o/0
アップまだ?
0473名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:44.40ID:ZdllHss8O
たいがい55cm〜60cmの傘が多いが傘さしてなんで雨に濡れるねん!ってのが嫌やねん
65cmの傘でも微妙に濡れるねん
しかし大きな傘は通行時に幅を取るさけ他通行人に対して微妙に迷惑をかけるねん
0474名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:22.30ID:ZdllHss8O
傘は8本骨、16本骨、24本骨といろいろあるが最低16本骨の70cm以上を自分的最低基準にして選びたい
価格は500円〜1000円でお願いしたい
高級車に乗って100円のビニール傘使っとる人の感性とかようわからんわ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:42:17.18ID:KYrD90Eb0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503839807/474
タコおもろい話しとるやないけ

ビニール傘派やけど、いまどきビニ傘も500円くらいするやろ 100円で売っとるのみぃへんなったで
ほんで高級車乗らんけど、わしらクラスも傘は忘れたりとられたりしがちやからビニ傘にすんやろ
そら傘さしとんのに濡れるのは腹立つが、せやからてでかい傘さそうとは思わんで そうゆうときはオウチーノしようと考えるさけ
0485名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:33.16ID:ZdllHss8O
お天気悪いさけ洗い物したら歩いて10分程度の町の図書館に行って三国志の漫画見てくるねん
今まで興味なかったがキングダムとかいう漫画見てちょっと興味出てきたねん
0497名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:15.64ID:ZdllHss8O
ただいまや
買い物帰りに行き着けのパチンコ屋の休憩コーナーでNANAって少女漫画21巻まで読んできたで
じわじわ読み進めたさけ今日は20巻と21巻でフィヌッシュやありがとさん
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:16.50ID:pGKehAhh0
今度は免許証のうpお願いします
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:30:31.42ID:T2toYOD30
>>96
age推奨って書いてあるけど?
0505名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/21(土) 22:55:10.42ID:ZdllHss8O
age推奨って書いてる人も居ますね
おれはsage推奨って書いてます
どちらが正しいとかではなくてどちらも意見としてあっていいんじゃないですかね?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:00:01.25ID:T2toYOD30
じゃあ好きな方選べばいいね
0521名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/22(日) 06:58:22.14ID:8k220ROZO
そういえば日付変わったくらいで確認した投資一般板@300スレとかやったんに
10数スレなくなっとったんやろか
岐阜ちゃんのもう1つあったgif5〜のスレ落ちとったのう
0544名無しさん@タコいっぱい。 ◆GCGSSGNBGM
垢版 |
2017/10/22(日) 19:13:51.36ID:8k220ROZO
選挙の期日前投票所ってここ1〜2週間連日夜の8時までやっとったんやが市役所職員はんも大変やね
よう知らんけど時間外手当てとかアレなんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況