X



cis6371 ときどき発狂する男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:45:49.51ID:Phvc82OH0
962 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/12/20(火) 03:23:45.19 ID:Rhgkei9f0
くそばばあと縁切れたからばばあのメンバー評書くわ

たくろう・・・ゴミ。ミジンコ以下。しねばいいのに

おんりーさん・・・きもい生き物

三空さん・・・見下すような目が嫌い。(女として見られてなかったから嫌い)

潜伏・・・しすとの会話のネタ。それだけの存在。

ますぷろ・・・cis派につないでくれた恩人

金くれ・・・言ってた額は大嘘で全然金持ってなかったから別れた

cis・・・金くれが言ってた額持ってなかったのでしすも同じようなものだと思ってどうでも良くなった。


969 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/12/20(火) 03:42:44.77 ID:XlUJVErC0
>>962
シャブメコ乞食女のLIZおっす!!
シャブメコのカスまだ生きてたか?
新宿のホストの神谷に貢倒して
シャブ買う金に貢倒して

糞臭いメコ売りまくった乞食女乙
早く市ねよゴミ  シャブ万個ババア!!!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:05:00.85ID:SxpwdJMR0
人生おわたよおわた暴威いる?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:25.32ID:gWTJOHnE0
NHKで北朝鮮のミサイルより
オーストラリアでのオスプレイ墜落が重要報道
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:26.87ID:eVlG8+L70
cis@株 DQMSL 星ドラ @cissan_9984 7月20日
ひさびさに買った
最近稼げてないからなー
うまくいって欲しいわ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:28.97ID:tNUh59u50
109円割れとった
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:44.05ID:lVKQfauf0
リバらしいリバが無い。
ただ静かに108円入り
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:09.54ID:to88XbwV0
>>845 正しさが外部にありそれに沿うことがリアルの充実であるなら
観察と体験がリア充に不可欠の要素といえるので、キョド厨が正しく
キョド厨でないリア充はリア充とはよべない、まがい物だろう
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:20.19ID:vxHVumNk0
寄付の件で昨日彼のブログ見たらコメ欄に気になること書いてあったけどあれって事実なの?
嘘なら名誉毀損で訴えられてもおかしくないと思うんだが
確かこのスレにも似た様なことが書いてあった気がする
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:50.25ID:gWTJOHnE0
今考えると、昔から株板で
「ずっと売りのターンだ!」って言ってたのは
「ずっと『ウリ』のターンだ!」って思ってる朝鮮人だったのかも知れない。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:43.96ID:To+ja5Us0
>>834
お前だろw
0866
垢版 |
2017/08/11(金) 12:15:45.32ID:VWJ9bqZE0
1億総火の玉だー!

戦時中の新聞w
あほか
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:17:53.46ID:Sfk/1hzg0
イトキン金あるんだろうから募金なんて意味ないだろうにと思ってたけど、上原多香子の旦那の月収をネットのニュースで見てイトキン募金してあげたほうがいいかもしれないと思った
でもむらやん口座経由ってのはちょっと
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:34.34ID:YWqxX7tt0
戦争起こったら北は無くなるから買い。
韓国に被害出たらメモリと有機ELで東芝、シャープ買い。
日本にミサイル打ち込まれて多少の被害出ても、北が無くなり消費が停滞するわけなく、むしろ死ぬ前に金使おうやけくそ特需生まれて買い。

どっちにしろ買いや。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:06.18ID:WrbEm/4u0
>>867
なるほどなるほどなるほどなるほどなるほど

しかし、今はこの国は外国人犯罪者などによって長年虐げられてきて
日本人同士でもお互い疑心暗鬼でいつだまされ犯罪にあうか分からないのでうかつに
人を信じることが悪いって国になってしまったんだろうな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:40.38ID:tNUh59u50
>>867
別に金あるっしょ、わざわざやる必要あったんかな?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:53.68ID:WrbEm/4u0
>>868
>韓国に被害出たらメモリと有機ELで東芝、シャープ買い

これはないな
韓国だめになっても中国がいるし
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:37.92ID:vxHVumNk0
何かをやるときに都合よく善意だけを集めるなんて無理なんだぜ
行動力のあるむらやんならその辺良く理解していると思うんだがなぁ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:23:06.95ID:WrbEm/4u0
人は死んだら肉になるんだから助ける意味が分からん
俺らが募金しなくても強制的に税金で生活保護を養いパチンコさせてやってるんだから
俺らは強制募金させられているのにさらに募金とか意味が分からん
金が無いなら生活保護を受ければいいし、生活保護受けられないならそれはもうリッチであるということ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:23:52.03ID:YWqxX7tt0
>>873
本人に余裕がなくなってきたとか、年取って頑固になったとかかね。
村やんちょっと変わったよ。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:25:46.18ID:LQaLXK6P0
日本人の9割は低学歴なんや
これクリな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:35.08ID:WrbEm/4u0
福島の震災のとき郵便局にいくと募金お願いしますとかいわれてうざかった
復興増税あるのに何をいっているんだお前はって感じがした
この国はどうみても論理力がないやつが多すぎる
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:44.41ID:RMryE0Mv0
ああ、金ないから寄付の名目でお金集めて着服してる、という話にもっていきたいわけね。
アフィで毎月100万儲かってるむらやんがお金ないわけないだろうに・・・本当性格悪い上に頭も悪いサイテーな人たちね
ちなみに私女だけど
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:17.62ID:gWTJOHnE0
>>874
お盆は地獄の窯の蓋が開くって言われてるからね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:25.25ID:WrbEm/4u0
>>883
ちゃんと仕事をして立派な人だよ
税金でパチンコいっている生活保護受給者のほうがむかつくよ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:30:01.99ID:LQaLXK6P0
それロボットで出来そうなことやん
そいつのためにわざと自動化してないんちゃうん
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:30:22.45ID:4U6GfsM20
>>883
学もないで好き勝手生きて来た奴がセブン&アイ・ホールディングス社員なら文句ないでしょ

うこうことかとは天と地の差だら
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:05.54ID:PBIyM6650
わいら株で100億儲けた人しか認めないさけ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:02.62ID:LQaLXK6P0
過保護って迷惑やで
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:26.37ID:PBIyM6650
新聞さんの人生逆転を見たい
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:35:54.38ID:gWTJOHnE0
セブンは朝鮮思いの反日企業だよ
日本人の敵
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:23.71ID:MSb4x3vu0
山パンの弁当ラインも同じさけ
というより麺入れ係は楽
次のフィルム置く係はヌルヌル手袋はめて1枚だけ掴めずにラインストップさせて周りをイライラ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:02.05ID:PBIyM6650
セブンイレブンの食品って下請けが作ってるんじゃねえの?
0903司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:25.96ID:8Y7gP8520
新しい脂取り紙ポッケに入れたまま洗濯してしまった。大変な事になった。途方にくれてる
0905司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:27.06ID:8Y7gP8520
最近腰が痛いんじゃなくて尾てい骨が痛い
どうなっとるんや
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:40:13.02ID:WrbEm/4u0
>>897
そんなこといったらファミマはレディースデーだけして女尊男卑の男性差別をやってる
反日企業だよ 日本人の敵
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:40:43.83ID:PBIyM6650
食品工場なんて時給千円で超きついからなあ
わいらみたいなものには勤まらんわ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:41:17.93ID:To+ja5Us0
>>905
お尻の穴付近に何かぶつけました?
0911名医
垢版 |
2017/08/11(金) 12:41:26.01ID:WrbEm/4u0
>>905
考えられる原因は、アナルを拡張しすぎたとか?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:42:12.55ID:gWTJOHnE0
ファミマは伊藤忠だから親中反日企業
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:43:23.15ID:xAazMv/m0
ベンダーは注文来たらすぐ納品出来ないとペナルティくらう
オニギリのベンダーなんかは注文してから米炊いてたら間に合わないから見込みで炊いとくそうや
欠品もペナルティだから多目に炊くせいで、毎日大量の食品廃棄がでとる
0917名医
垢版 |
2017/08/11(金) 12:43:40.91ID:WrbEm/4u0
>>913
多分それは関係ありそう。
LGBTや女尊男卑をすすめている連中に共産党信者がいた
男女対立促進と家族破壊促進で少子化をもくろんでいそう。
ところが結婚すると結婚地獄暴威のいうとおりだもんな
裁判官も共産党信者いるし
0918司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:44:15.61ID:8Y7gP8520
千葉から盛岡まで往復20時間くらい運転してから尾てい骨が痛くなった。
腰痛よりはマシな気がするけど…
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:45:44.68ID:gWTJOHnE0
>>917
これは見識の高いお医者さんですね
ご意見ありがとうございます。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:46:17.17ID:SwfPZO6w0
>>883
ボクシングなんて世界王者以外儲からないぞ
ちゃんと働いているんだから別に落ちぶれてないだろ
渡辺二郎の方が何倍も落ちぶれてるわ
0922司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:47:19.78ID:8Y7gP8520
>>914
ありがとうございます。四股は踏んでます
ここで紹介された池袋の仙腸関節の治療は行きました。高かったですが
0925司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:52:01.71ID:8Y7gP8520
>>924
ありがとうございます😊
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:53:11.72ID:uAZf8VOg0
岐阜ちゃんとかシバイ君は、筋肉隆々で暇もあって健康そうなのに
どうしてすぐに体の具合が悪くなるの?
0928司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:56:01.19ID:8Y7gP8520
体重59キロ割りそうや
0929司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:58:46.51ID:8Y7gP8520
長時間ドライブのせいで治験落ちるし、尾てい骨が痛いし
新幹線で行けばよかった。現金ないとつらいのぉ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:59:29.93ID:gWTJOHnE0
>>926
それ地震じゃなくて、核ミサイルかもしれんね
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:00:30.64ID:YWqxX7tt0
183の俺よりデブやん
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:03:36.30ID:To+ja5Us0
>>928
伸長-体重=いくつ?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:03:35.99ID:Sfk/1hzg0
>>929
プロ治験者なら半月前から運動飲酒を控えて体調整えないといかんで
長時間同じ姿勢続けるのも同じだけど、運動しただけでCK基準値10倍超えたりするから次からは気をつけるんやで
0937司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:19.98ID:8Y7gP8520
>>935
106
0938司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:15.25ID:8Y7gP8520
>>936
運転は盲点でした。ckが…他は完璧やったのに
50万がぁぁあ
0944司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:40.98ID:8Y7gP8520
>>941
sbiに振り込む
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:10:08.02ID:To+ja5Us0
>>937
BMI21.67で普通体重だね
0946司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:10:42.00ID:8Y7gP8520
>>942
50万の治験はなかなかないから悔しいです。
入院中に不動産の勉強みっちりしよ思ってたのにー
0947司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:11.43ID:8Y7gP8520
>>945
筋肉があるので
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:47.59ID:kgfHq3UC0
人生の次に繋がらない治験やって何の意味があんの?
0950司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:52.49ID:8Y7gP8520
>>948
お金貰ってみっちり勉強出来る
繋がらないことはない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況