X



SBIFXトレード part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:35.32ID:FsHfZGDo0
SBIグループのFX専業業者、SBI FXトレードのスレです。
http://www.sbifxt.co.jp/

現在のレバレッジの状態って確認出来ないのでしょうか?
→出来ない

デモ口座はある?
→無い

SBIだけど1通貨から取引出来ない
→それSBI証券か住信SBI

PCとスマホの二重ログインできる?
→出来ない

両建てした場合証拠金両方にかかる?
→片方のみ

今ログインできないんだけど、どうなってる?
→メンテ時間
【去年は11月2日(月)から冬時間】
平日AM6:30〜AM7:00
  土曜日 AM6:30〜割と長い
【夏時間】
 月曜日AM6:30〜AM7:00
  火曜〜金曜AM5:30〜AM6:00
  土曜日 AM5:30〜割と長い

前スレ
SBIFXトレード part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1489963803/
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:34.10ID:Lf8iZg/y0
699
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:34.56ID:txBVJlZw0
701
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:18.60ID:98DEC18H0
702
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:08.98ID:gKfL7M0n0
>>700
>ここは光で繋いでも糞だぞ

やっぱりか。
東京近郊フレッツでありえない遅さなんだけど
個別の話かと思ってたんだがあっち側っぽいよな。原因
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:32.55ID:Sk0pZ2WI0
>>704
Androidアプリだとデータ量が多いから、その分負荷が掛かってんじゃね?
その旨ここに何回か書いてるが、まだ直さない。
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:24.01ID:Tjbp4IuD0
携帯のネットってそういう意味か。スマホアプリじゃなくて
でも理屈上は何も変わらないはずなんだけどな。なんかワザワザ変なことやってるだろ
怪しいなー
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:44.61ID:avd1zTNi0
レバレッジ再規制はあるのでしょうか?
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:10:39.47ID:4Om/xg8L0
財務省による安倍政権倒閣運動の一環、金融所得増税とかいう奇妙なものも同じ、支持率落としに躍起になっている。
財務省は日本人の敵か
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:27.05ID:ON5HOYe50
何で、財務省が関係あるんだよ?
金融庁だろ、規制に躍起になってるのは
金融庁の奴らが自分らの利権や何か裏があるんだろうな
汚い工作とかやってるんだろ
これだけいろんなとこで公務員の腐敗が起きている状況で
金融庁だけ清廉潔白なわけがないwww
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:30.66ID:mLjH/DYc0
713
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:48.39ID:G132bRDn0
715
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:28.90ID:sP0gRZzW0
書類明日届くのでよろしく!
と書きにきたらSBI証券のFX口座じゃないと上に書いてるからまた申し込んだ。ポイントサイトのがつくからいいけど
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:04:15.93ID:wyxXywSz0
719
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:04.67ID:EZBHJbGO0
指標以外はせめて2.0以下にして欲しいな指標は回避できるが・・・
前は指標と月曜オープン以外はまず固定だった
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:04.67ID:hdSNaE2K0
【★】【※】★★■[★]【★】【■】☆☆★★【●】【◆】◆【■】[★][■]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

【※】■【★】【★】※※【●】★☆☆◆◆[◆]☆☆☆※【★】【☆】
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:22.74ID:hOdx6E6n0
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/Ps3mds
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:20.14ID:J2j4/RQs0
726
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:27.76ID:cyWHqOqg0
ここの低スプレッドはインチキなのですか?

他社と比べてどうですか?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:36.28ID:Acqx2hoI0
730
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:20.86ID:nTRnbGoB0
「ジツリョク」とかCMやってますが怪しいのでしょうか?

誇大広告でジャロに相談した方がよいですか?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:27.03ID:wWMsfIFq0
端末や画面によってデフォルトが売りだったり買いだったりするのやめれ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:57:33.97ID:+iffKfp+0
寝て起きたら6つ段階的に指値決済されたドル円のポジが全部有利方向に滑って決済されてたw
週明けとかで窓開けてたならともかく、どんな優良企業だよ他じゃ有り得んぞ
もう大好き

ただ、新規注文とかポジション複数抱えてるとストップリミットがゴチャゴチャして注文一覧が見にくいのをどうにかしてくれ
決済ポイントを移動させる時に凄い疲れる
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:51:44.80ID:kQW9pt7A0
735
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:16.33ID:65ehgLXu0
>>727
指標以外はあまり広がないがドル円3.8ユロ円5.8になる
GMOしょちゅう広がるがドル円ユロドル共に1.2
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:44:11.88ID:gvj0WqUX0
>>731
「ジツリョク」はCMで登る人のこと、会社の「ジツリョク」ではないよ。
1月上旬からのドル円下落では連日ドル買い推奨のレポ出してるけど外しっぱなし、
5つも6つもドル買い根拠をあげて上昇を推奨しているんだが。
的中率なら1〜2割、2択だから5割が普通、うんちく並べるだけで
「ジツリョク」ないのがわかる。素人だろうからイジメてはダメたよ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:31.61ID:QYuSpxAR0
>>740だけど、正月に使いすぎて通信制限が掛かっているだけだった(汗)
アプリのデータ通信量、減らしてくんないかな。
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:58.33ID:IMx8sAFc0
積立てFXってどうですか?

便利ですか?

でもNISA使えないんですよね?
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:34.91ID:IkyRkH2w0
>>744
ありがとう。それを期待したい。。。

家に限れば原因明確になった。
Windows 10 Fall Creators Update 1709
これ適用したらSBI以外も、重くなってる。
戻した端末は快適に動作するようになった。
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:16.43ID:EkGMGzE20
コインチェックがやらかしたな。
これで規制強化の空気感が高まった。

FXのレバレッジ再規制も動き出すのだろうか?

やっぱり3月末頃にレバレッジ再規制発表は規定路線なのだろうか?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:05.67ID:BIvm4Hk60
まあ別にコインチェックがやらかしたのは、
仮想通貨を規制しようって方向に議論が進むだけで、
そこからぶっ飛んでFXにも転嫁されるというよりは、
むしろFXから目が離れるんじゃないかと思うが知らん
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:48.28ID:Yy2gYCr90
ここで仮想通貨は売買できるようにならないのでしょうか?
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:29.10ID:ei/VUQ060
753
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:26:55.38ID:fRvR1bKv0
最近指値決済がやたらと有利約定するようになったな
こっちが得するから良いんだけど、なんか怖いんだが
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:16.69ID:dtIFtypl0
お客様登録情報のメール来たけど、いよいよマイナンバーを登録しろって事かな?以前は18年末までとアナウンスしてた気がしたけど。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:53.45ID:XifIl7uM0
定期的に来てるしマイナンバーも口座作るときに提出してますし変更もないので放置してます。
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:55.80ID:Wu96BV140
くるくる詐欺
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:06:54.91ID:gP1NEWke0
761
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:48:23.90ID:jldZU+QN0
763
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:18:15.45ID:GHqf5gof0
ここはNDD取引を導入しないのでしょうか?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:41.24ID:LuG67l1E0
フルカバーはねえよ
フルカバーならなんで最近ちょいボラが出ただけでスプガバするようになったんだよ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:52:19.41ID:FlJ1A62h0
>>764
要らねぇよ、余計な事を言うなよ。
んな事されたらヒロセみたくとんでもないレート提示されて、みんなロスカットされちまう。
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:09.70ID:rJZePulo0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:00.47ID:YZwxZTTH0
2018/01/31お知らせ
お客様登録情報のご確認について

>お客様がお申出いただいた自己資産の額が現在の預託金残高を下回っている場合は、
>総建玉限度額を設定させていただくことがございます。

資産全部預けろって言ってんのこれ?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:00.60ID:dD+u9Dye0
DD方式(相対取引)のほうが実質手数料負担が安くていいよ
注文を外に出すより内で回したほうがスプレッド狭くできる
業者、顧客で win win の関係だよ

問題を起こしてるコインチェックの現状を考えてみろよ

今コインチェックは外部との入出金は停止しているが、ビットコインについては激しく売買されている
この場合、コインチェック全体の資産を俯瞰すると1円たりとも資金の増減はない

むしろレバレッジ手数料なる0.04%/日(年率14.6%)もの手数料が顧客側からコインチェック側に流れている
現物手数料は無料だがレバレッジ取引は年率14.6%!
入出金停止であってもレバレッジ取引残高がコインチェックの収益となり続けている

同じようにFXだって取引が増えれば増えるほどスプレッドが効いてくるし
少額の顧客がなぜか自然に淘汰されていく統計がある

少額の顧客の損失分をスプレッドを狭くして顧客に還元することが可能な商売なんだよ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:16.91ID:eyyaHJsA0
楽天FXとお電話 鬼スプレッドの裏側
https://youtu.be/ENkm8dyFDhU?t=88

昨日の荒れた相場での各証券会社のスプレッド
※ドル円の一番動きが強い所を取ってます。
集計しやすいよう11:43のヒゲのBID:ASK比です

さすが楽天… 
ドル円スプ300.0pipsで客のポジション根こそぎストップ狩り
http://i.imgur.com/SSEDSjy.jpg
http://i.imgur.com/dqiSj1c.jpg

38 名前:Trader@Live![] 投稿日:2016/06/25(土) 20:54:49.87 ID:O1GuEq7t
ポン円最高スプ800pipsいったぞ楽天。そこでハイレバはほとんど死んだはず。


   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /    さあトレードを始めなさい
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ    困ったことがあったらなんでも言うとエエ 
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ      きみたちは大事な収益源なんや
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ       手動でスプレッド操作して客のポジション狩りとって大儲けや https://youtu.be/Q_i61Dlu5W4?t=836
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:43.25ID:lmgh53b40
>>772
まだやってるのかw
それ、楽天よりも事前に大荒れすることが分かってたのに
その中で取引をしたバカの方が問題だと思うけどな
大負け覚悟でやるならまだしも、やってみて大負けして楽天のせいにするwww
小学生だろ、お前www
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:06:37.69ID:LpHDmtu50
>>770
逆じゃね?申告された資産より多くの金がFX口座に入ってる事になってて危険だから建玉制限するぞって事じゃね?
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:05.39ID:fa+kyAwI0
775
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:13.77ID:e3bQ1aH20
馬鹿正直に書くことはないが、
矛盾してたらあかんのでしょう。
聞かなくてもいいと思うけど。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:55.74ID:093nLY4+0
あのさ当のブローカーに預けてる証拠金て資産に含まれるわけ?
俺明らかに申告額より証拠金の方が多いわけだが
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:30.09ID:rgZA85b10
DD取引口座とNDD取引口座を別々に用意して、

どちらを利用するか、顧客が選べるようにして

欲しい。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:17.47ID:dVRt9fLa0
>>778
その分コストアップになって、スプに転化されるから止めてくれ。
そんな金があるならアプリを何とかして欲しいし、取扱い通貨を増やして欲しいわ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:34.12ID:Tjk4WKBR0
DD取引業者とNDD業者を使い分ければ良いだけじゃん
何でそれをしないの?
資金移動が面倒なら、両方ある業者に移ればいいだけじゃん
俺が知ってるのはセンタンかな
何で、無い物ねだりをするのかなぁ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:30.69ID:Tjk4WKBR0
普通は、かなりの単位が必要だろうね
100万?もっと?

センタンって,何で1万通貨から出来るんだろう?
完全なNDDじゃないのかな?
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:57:46.00ID:4usk1ZXO0
PC版って、リッチクライアント?
新しく変わるの?
どこかに書いてあるのかな
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:34.04ID:ypA5oK3+0
ココだけなんと
メンテ30分
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:03.42ID:ypA5oK3+0
なんで30分もメンテナンスするのか????
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:47:02.66ID:ygk4tP7o0
口座開設期間2日程度という噂なのに中々来なくて心配になってきたが、どうやらここでは普通のことだったようだ
弱小客は後回しなのか?他は1日2日で開けたのにな
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:51.56ID:ygk4tP7o0
>>792
そもそも結果や発送のメールがまだなんだ
まあ他が早すぎとも言えるけど、メイン口座のつもりだったからもどかしい
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:04.73ID:L94UYD9k0
最近ボラあるせいもあるんだろうが、すぐスプ開くな
3.8はたまにしか出ないが、50枚超えてる時にでる1.98が結構痛い

ここは大きい枚数でトレードはやって欲しくないのかなぁ?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:24.90ID:9wz8xD9n0
ここはAI売買、MT4、トラリピ、自動売買はやらないの?

なんかアナログだね。ジツリョク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況