X



【集団】みんなのクレジット第11号案件【訴訟? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:31.34ID:dBJ741Md0
2017年配当金、分配金予定表

      累計分配金    分配合計額  内、配当金   内、出資金
2017/3/28 *,*48,597,988   *48,597,988   24,057,988   *24,540,000 ← Complete!!
2017/4/28 *,365,277,938   316,679,950   23,919,950   292,760,000 ← Complete!!
2017/5/28 *,532,263,976   166,986,038   22,126,038   144,860,000 ← Complete!!
2017/6/28 *,781,844,643   249,580,668   21,190,668   228,390,000 ← Complete!!
2017/7/28 1,086,013,912   304,169,268   19,799,268   284,370,000 ← ????
2017/8/28 1,358,809,828   272,795,917   18,115,917   254,680,000
2017/9/28 1,577,868,124   219,058,296   16,528,296   202,530,000
201710/28 1,856,179,378   278,311,253   15,401,253   262,910,000
201711/28 2,062,935,647   206,756,269   13,896,269   192,860,000
201712/28 2,324,209,438   261,273,791   12,653,791   248,620,000
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:27.54ID:dBJ741Md0
821 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/07/30(日) 18:56:00.13 ID:vSzQvL7k0
7月27日に一部の投資家様(23名)が弊社融資先に対して直接的回収行動に入られたため、融資先における不動産売買決済や融資が一時停止し、その結果、現在まで継続してきた弊社への約定通りの弁済を7月28日に実行出来なくなった旨の連絡を受けました。
またこのアクションにより、融資先から弊社に対し裁判外紛争解決手続きによる調停の提起がなされることとなり、そこでの合意が行われるまでの間、融資元金の償還は一時的に停止するとの通達が届きました。
元金償還対象の投資家様におかれましては大変なご迷惑とご心配をお掛け致すこととなり、誠に申し訳ございません。
週明け31日以降、早急にかかる融資先との基本合意を調印し、合意が行われ次第順次元金のマイページへの反映を実行させていただきます。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:25.78ID:O/H5mYfl0
978 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/07/31(月) 04:39:15.08 ID:Ka5CPeA00
今回の一部投資家の方々による弊社融資先へのアクションによって融資先の決済等の業務に支障をきたし、結果今回の他数千人の投資家様への償還や配当に極めて多大な悪影響をもたらすこととなりました。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:45.71ID:NBDkYWIx0
979 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/07/31(月) 04:43:15.55 ID:Ka5CPeA00
このことは、最悪の場合アクションを起こされた方々が逆に法的対応の対象となり得る可能性も不本意ながら生じます。
くれぐれもご留意いただきますようお願い申し上げます。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:43.16ID:NBDkYWIx0
372 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/07/28(金) 17:41:10.93 ID:4PRxBVRR0
いま電話してきたが、元本はかならず償還されるんですか?と聞いたらハイと申したよwww
配当金は必ず今日中と言っていた。このスレで電話した人他にいるかね?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:36.04ID:NBDkYWIx0
607 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/07/28(金) 23:27:42.33 ID:blY/oM9v0
>>602 >>372
電話したけど償還されるって話だったよ
償還は具体的に何時ですか?とか日付がわかってるなら事前に準備できたはずでは?と聞いたら違う部署だからわかりませんと言われたわ
週末は動きないんだろうね。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:06:48.71ID:HK67ER0+0
こっちですね
あげておきますね
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:00.83ID:WZU96mQz0
54 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/07/31(月) 12:30:37.03 ID:ZoSq9QLH0
電話したよ。7月償還はっきりとは言えないが今週末には支払いできるそうだよ。
明日になるか、金曜になるかは明言出来ないのでーと話していた。
またメールで連絡しますとのこと。続報を待つしかないようだね。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:34.21ID:zskwcHfj0
>>11
100年後に払います。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:18:52.75ID:wI2JdL0J0
方法として
我々が債権者としてみんクレの破産申し立てを行う。
選任された破産管財人(弁護士)がみんクレの債権回収としてBWの資産を差し押さえる。
我々はそこから配当をもらう。
こういう流れしかないのでは?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:23.70ID:eio8gNg+0
今思えばクラウドポートのインビューでも嘘つきまくってたってことなんだよな
もう何言われても信用できないからこう言う行動に出るやつがいても仕方ない
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:16.02ID:hDQUWDWV0
>49 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/07/31(月) 12:17:24.02 ID:VSyP6cJr0
>>>44
>訴えるのは自由だが自分の実名晒してお金と時間費やしてまで勝算あるのかよ

>どんな理由で訴えるの??
>23人は犯罪的なことは全くやってないと思うけどな

それを言うならブルーウォールだって犯罪はしていない
23人はその他の一般投資家の資金を勝手に差し止めたからそれをやめろという主張はできるよ
0018318
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:25.19ID:RN6XW80k0
今週末にかえってくる可能性はあるのか
8.28になると次の償還もかぶるから、8.27までに何とかしてほしい
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:12.78ID:Pg7nmAXD0
このスレのNGネーム:318
こいつにレスしないようにお願いします
こいつにレスつけてるバカは一緒に消えてください
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:31.50ID:0MuaTxYL0
23人のせいで返金できませんって
これに納得できるやつがいるとすれば本当にオメデタイね
お金を返してもらうためとはいえ
みんクレを擁護するやつはどうしようもないバカだな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:06.94ID:w0N2vL0I0
とにかく全額一旦止めろって主張したのかな
そんなことできるのかな
できたとして従う必要あるのかな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:45:31.73ID:w0N2vL0I0
>融資先における不動産売買決済や融資が一時停止し

これ意味がわからないね
なんで不動産売買まで停止すんの?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:48:08.65ID:FpBwaMnF0
27日に乗り込まれて28日の償還ができなくなるってのはスケジュール的におかしいんだよ
そんなギリギリで金回してんのかよ
28日償還分はとっくに返済受けてなきゃおかしいんだよ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:24.86ID:drh63fgr0
23人の債権額いくらだよ?10億くらいあるのか?w
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:01:26.77ID:x9M0eKV60
これが本当なら、用意していたお金も含めて前日に差し押さえの係争財産に組み入れられて一時的に支払い停止になったのではないかと。
他の人間の取り分より先に自分らに耳揃えて返せとやってるはずだから。
投資家というより、出資者サイドで揉めてんじゃないの?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:04:30.17ID:zskwcHfj0
融資先がみんクレに返済する分にしか
裁判所も仮差押は認めないから、
融資先に迷惑なんて掛かりませんよ。

23人の融資先への仮差押が、
融資先の取引に影響するなんてウソ付くなよw
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:05:25.44ID:nQqgXnLL0
アフィ収入につられて、みんクレを初心者に勧めまくった人たち

ソーシャルレンディング比較
http://megalodon.jp/2017-0324-1316-20/sociallending-info.com/

ソーシャルレンディング今から始める方への比較サイト
http://megalodon.jp/2017-0324-1306-51/first-teachers.com/

ソーシャルレンディングランキングサイト
http://megalodon.jp/2017-0324-1307-20/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.net/

IPO新規公開株で復活の軌跡。当選確率・初値予想・株初心者・IPO入門
http://megalodon.jp/2016-1030-1255-36/ipodefukkatu.seesaa.net/article/443233418.html

ソーシャルレンディングRANKING
http://megalodon.jp/2016-1211-0052-08/business-star.cz/?page_id=78

クラウドファンディング総合比較
http://megalodon.jp/2016-1207-1956-37/cf-hikaku.net/cf-site/mincre/12130/

ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)比較.com
http://megalodon.jp/2016-1109-1301-54/crowdfunding-hikaku.com/

IPO必須口座はこれだ!
http://megalodon.jp/2016-1223-0203-51/ipoget.tank.jp/sociallending/

ソーシャルレンディング投資型クラウドファンディング@比較
http://megalodon.jp/2017-0324-1321-30/https://crosoc.com:443/

10万円から始める少額資産運用サイト インストックネット
http://megalodon.jp/2017-0324-1322-55/www.instock-ex.net/social_lending/colume4.html

みんなのおかねドットコム
http://megalodon.jp/2017-0324-1323-56/minnkane.com/archives/789

ソーシャルレンディング比較.com
http://megalodon.jp/2017-0324-1325-21/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.com/m-credit/

アフィ収入 ガッポガッポ

騙されたお前ら

m9(^Д^) プギャー
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:30.65ID:nQqgXnLL0
>>30

こいつらがやったことが
いかに悪質かはYAHOOニュースが
伝えてくれているぞ

「検索」を汚染するアフィリエイトの闇 広告主をも騙す、ステマの手口
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00010003-bfj-sci
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:08:16.88ID:nQqgXnLL0
>>30

で晒された、アフィカス業者の今だよー!
みんな魚拓だから、安心して踏んでね

ソーシャルレンディング比較
http://megalodon.jp/2017-0416-1418-22/sociallending-info.com/
みんクレを削除して元気に営業中、アフィ業者のみを取扱
>>31で問題視されている読者を騙す手法は変わらないよー

ソーシャルレンディング今から始める方への比較サイト
http://first-teachers.com/
サイトを削除して逃亡、よっぽど悪いことをやっていたと見えるよー

ソーシャルレンディングランキングサイト
http://megalodon.jp/2017-0416-1422-23/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.net/
堂々とみんクレをランキングの1位において元気営業中だよー

IPO新規公開株で復活の軌跡。当選確率・初値予想・株初心者・IPO入門
http://megalodon.jp/2017-0416-1424-50/kabu.ipotoha.com/article/443233418.html
みんクレを削除して元気に営業中、わけのわからないランキングを載せ
>>12で問題視されている読者を騙す手法は変わらないよー

ソーシャルレンディングRANKING
http://megalodon.jp/2017-0416-1428-02/business-star.cz/?page_id=78
堂々とみんクレを初心者にオススメする記事を掲載したまま、元気営業中だよー

クラウドファンディング総合比較
http://megalodon.jp/2017-0416-1429-29/https://cf-hikaku.net:443/cf-site/mincre/12130/
申し訳程度に注意は載せているよー。やはりアフィ業者だけを「安心、信頼性が高いおすすめの運営会社はここ!」
とやはり読者を騙す>>31で問題視されているやり方を続けているんだよー

ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)比較.com
http://megalodon.jp/2017-0416-1433-28/crowdfunding-hikaku.com/
みんクレを削除して元気に営業中だよー。オススメ比較でアフィだけを貼る>>31で問題視されているやり方は健在だよー。

IPO必須口座はこれだ!
http://megalodon.jp/2017-0416-1436-44/ipoget.tank.jp/sociallending/
みんクレを削除し、ランキングを他の業者に入れ替えしたよー。いかにランキングがいい加減で読者を騙すものであるかを露呈させネ!

10万円から始める少額資産運用サイト インストックネット
http://megalodon.jp/2017-0416-1444-48/www.instock-ex.net/social_lending/
現状では投資家保護の体制が不十分であることから、とかいってソーシャルレンディングの取扱を停止したよー。
以前の魚拓ではアフィ業者しか扱っていなかったくせに、突如投資家を盾にして、てのひら返しは見事だね!

みんなのおかねドットコム
http://megalodon.jp/2017-0416-1449-53/minnkane.com/archives/789
みんクレの記述をこっそり削除したよ!おすすめ表をつくりアフィ業者だけを掲載し>>31で問題視されているやり方は変わらずだよ!

ソーシャルレンディング比較.com
http://megalodon.jp/2017-0416-1452-23/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.com/m-credit/
サイトの運営を放棄して逃亡中だよ!いまごろガクブルかな?

晒している対象はいい加減ランキングで読者を騙すサイトだけだよ

真面目にやっている情報サイトは対象外だよー
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:09:51.16ID:nQqgXnLL0
エア投資、いい加減なソーシャルレンディング情報サイト

「日本クラウドファンディング投資ガイド」を糾弾せよ!!

アップルバンクの特徴を徹底調査!実際に口座開設して検証してみた(魚拓)
http://megalodon.jp/2017-0420-1203-51/crowdfunding-info.com/news/applebank-try/


“” 次に、投資案件を我々が探す場合の機能についてです。アップルバンクではファンド検索機能が
「保存できる」ことが確認されました。
自分なりのいろいろな切り口で検索しポートフォリオを完成させたいという投資家は多いと思うのですが、
毎回いちいち始めから設定し直さなくても良いというのは助かりますね。
細かい部分ですが非常にありがたいんです、こういうの。
また、通知機能が豊富なのもユニークです。
アップルバンクでは「一日分まとめて」と「新着をすぐに通知」、
「通知しない」の3つのパターンから選ぶことができます。とりあえず口座を開いただけという人は「
通知しない」を選べば良いですし、ライバルよりもいち早く優良案件をチェックしたいという人は
「新着をすぐに」を選びましょう。とりあえず全部の案件を毎日確認したい人は「一日分をまとめて通知」が
ベストですね。ちなみに一日分をまとめて通知のメールは夕方の5時ごろに送られてくるようです。“”


これはソーシャルレンディング情報サイト、クラウドポートの検索機能が備えているもので
アップルバンクの機能ではない!「日本クラウドファンディング投資ガイド」は本当に投資をして、
エントリーを書いているのか?エア投資ではないのか?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:16:58.78ID:+PpquI5u0
>>33
自演の隠蔽工作おつかれさま

ステマ専門メディアの自演が確定した瞬間(笑)
真っ黒です


41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/04/20(木) 21:38:16.68 ID:gTwl+lkV0
アップルバンクに口座を開いている人にしつもーん

>14
これってアップルバンクがクラウドポートの機能を利用しているって
だけじゃないの?

それともまじでエア投資なの?

44 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/04/20(木) 21:57:21.86 ID:gTwl+lkV0
>>41
アップルバンクにそんな機能ない
あるんだったらmaneoにもとっくに採用されとる

45 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/04/20(木) 22:03:52.05 ID:gTwl+lkV0
途中で書き込んでしまった

アップルバンクにそんな機能はない
あるんだったらmaneoにとっくに採用されとると思うんだけど、おかしくね?
0038318
垢版 |
2017/07/31(月) 15:07:09.76ID:RN6XW80k0
みんな投資額がたいしたことないんだろ
私なんか、返還されないと今月は風俗いけないよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:47:09.23ID:IklsXXcT0
500万だけどもう諦めてる
0040318
垢版 |
2017/07/31(月) 16:29:45.20ID:RN6XW80k0
>>39
資産5億ぐらいあるの?さすがにみんくれへの投資は総資産の1%以下だろう?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:41:54.44ID:IklsXXcT0
>>40
ない
資産の30%
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:43:37.66ID:eLfYRzUs0
・起きた状況を最大限利用する
・自らも被害者のように装う
いかにもやりそうなことやな
23人ほどが何らかのアクションしたのは本当でも、それによって返済できなくなったというのは創作なんだろう
奴らからすれば言い訳作りの口実くれてありがとう!ってなもんよ
こっから先も長期に渡ってノラリクラリの言い分が始まるよ
見え見えの嘘を聞かされる投資家のストレスはきついよ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:48:45.15ID:T+y1V+1t0
>>42
このスレのNGネーム:318
こいつにレスしないようにお願いします
こいつにレスつけてるバカは一緒に消えてください
0046318
垢版 |
2017/07/31(月) 16:53:40.03ID:RN6XW80k0
>>42
3 割も投資してこれからの人生どうするのガクガクブルブル
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:25:37.24ID:u34hFFxm0
>>50
普通でもそんなにすぐ出金はされないけど、、
でもみんクレ口座の未払い戻し分は確実に保護されてるのかな?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:29:18.33ID:drh63fgr0
なんで、出金にそんなじかんかかるの??いままでどのくらいで出金できた?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:29:22.96ID:KNYn/5mv0
何も起こってなかった時から3営業日はかかってた
さすがに預託金口座は別に保護されてるでしょ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:05.64ID:zskwcHfj0
>>59
「でしょ」て何だよw

預託金が分別管理されてるかも事前に
確認しないで投資してるのかよw
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:48.00ID:Zn9helub0
確認したところで、散々嘘ついてたんだから意味ないわな
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:15.05ID:zkttMG7P0
みんな尊師を信じろ
期待を裏切らず持ち逃げしているはずだ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:41.66ID:zskwcHfj0
>>63
信用出来ないのに投資するって
意味不明なんだが?w
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:15.20ID:SKIV5o4Q0
おでの20万返してええええええ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:49:10.15ID:xqcwtppQ0
金融資産1億ちょっとしかないのに46万もむしり取られたわ!
白石一族は絶対に許さないぞ!!!!!
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:20.40ID:xqcwtppQ0
50万投資で4万しか返ってきてねえぞ馬鹿野郎!!!!!
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:05.62ID:xqcwtppQ0
おいコラ白石伸生!!!!!
0072318
垢版 |
2017/07/31(月) 18:54:37.90ID:RN6XW80k0
500万の人はどうやってまた500万ためるの?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:20.22ID:xqcwtppQ0
償還日が未到来で配当は支払われてるから動けねえ!!!!!
損失が確定したら絶対に刑事告発したるけえな!!!!!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:14.04ID:xqcwtppQ0
俺の金融資産の0.4%も詐欺りやがった!!!!!
覚えとけよ白石伸生!!!!!
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:00:48.78ID:xqcwtppQ0
白石伸生金返せ!白石伸生金返せ!白石伸生金返せ!白石伸生金返せ!
0077318
垢版 |
2017/07/31(月) 19:03:24.63ID:RN6XW80k0
わしも総資産(金融資産+不動産)の0.2%やられた!!
はやく返せ!!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:08:25.48ID:xqcwtppQ0
>>77
投資用不動産入れたら俺は0.3%くらいだった・・・
白石伸生は俺の46万返せ馬鹿野郎!!!!!
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:08:51.81ID:xqcwtppQ0
いや、元金50万返せ馬鹿野郎!!!!!
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:12:09.60ID:xqcwtppQ0
何千人も被害者がいてこのまま済むと思うなよ!おいコラ白石!!!
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:33.01ID:TzY+xX0S0
ホームページも更新なし
詰んだな・・・・
0084318
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:06.58ID:RN6XW80k0
>>83
めしうまーーー
自分より困っているやつを見ると安心する
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:52.27ID:oL7fRkpn0
投資は自己責任だが、これは投資ではなく詐欺。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:43.79ID:oL7fRkpn0
詐欺は自己責任ではなく犯罪
0090318
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:51.10ID:RN6XW80k0
>>89
いくら投資したん?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:54.03ID:oSPdXqkv0
改めて計算したら自分は1%だったわ
額はしれてるけどね
無くても困らないけどここ最近このスレ入り浸りだわ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:25.61ID:+eIE2a6z0
>>15
>>16
中の人、自演お疲れ様です。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:16.26ID:xqcwtppQ0
>>89
ブルーウォール社の分譲住宅安く売ってもらいなよ・・・
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:21.94ID:9UDZnsvg0
なんで一度投資詐欺した奴に投資するのかわからん!
山本一郎、福永法源なんかまた詐欺して金集めてるしw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:07.33ID:9UDZnsvg0
青壁!
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:40:22.43ID:pKb/cpvW0
6月で全償還されたオイラはメシウマ(^_-)-☆
0099318
垢版 |
2017/07/31(月) 21:43:24.58ID:RN6XW80k0
>>98
うらやましすぎる
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:55.36ID:9UDZnsvg0
>>98
それで幾ら儲かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況