X



cis6348 汚い世界でスキルを上げる男 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:02:02.13ID:LK+6k2yW0
390 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 16:54:24.69 ID:VMjBUcS00
岐阜の放送スキルは上がってるw

391 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/07/27(木) 18:08:44.01 ID:H7qVH3uFO
こんにちは汚い世界(^O^)


※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1501109745/
0002白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/28(金) 03:41:11.83ID:1B2+vowI0
>>1乙 スレ番修正乙

「司馬懿とネトウヨの荒らしのエスカレート」
ここんとこのしっスレ、知恵遅れDQNおっさんとネトウヨという株やってもへん超絶ド底辺どもに荒らされ放題やねん

司馬懿:
金持ちとのコネをつくろうとセレブを装ってしっスレでネット弁慶しまくるも、あまりにも知能が低く稚拙で感情的なため、あっさりホラバレ荒らしバレしまくりしたただの高卒DQNおっさん。
結局本来の目的を見失って、株やってもないのにしっスレに一日中暗い執念で張り付き、白川白川いって荒らしをするだけの毎日になってしまっている

ネトウヨ勢(じょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威(新入り)):
自民党を応援・日本を応援してるつもりが、あまりにも知能が低く反論はすべて「おまえは朝鮮人!」しか言えず、かといって誤りを認められないので、ものごとひとつの正誤すら認識できずまったく話が進まない。
結局本来の目的を見失って司馬懿といっしょに白川白川いって単発荒らしをして議論の邪魔をするだけの毎日になってしまっている

知恵遅れに一人いつかれただけでしまいやで
システム側でワッチョイ導入とかの対処してもらうしか打つ手はないんやが・・・


「司馬懿とネトウヨの具体的な荒らし一週間」
週末 ネトウヨが司馬懿と先オプスレにまでいって荒らし
月曜 司馬懿の自演荒らしバレ
火曜 司馬懿・ネトウヨともに荒らしバレしても構わず荒らす
水曜 白川がいなくても荒らす・株やってもない荒らすだけの司馬懿がなぜかスレ主に就任
木曜 ネトウヨは共謀罪で必死なためか荒らし少な目 司馬懿はまた寄生先を変えて障碍者手当の相談・・・
金曜 司馬懿ようやく心折れたか荒らし少な目 ネトウヨだけで白川白川
実際のログ等詳細は以下
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/563-565

-----まとめ-----
ネトウヨと司馬懿という株やってもへん超絶ド底辺たちにしっスレが荒らしつくされた状況や
そら高資産の集うスレなんやから司馬懿みたいな輩が寄ってくるのは必然やねん
そら高知能の集うスレなんやから自民業者や知恵遅れが荒らすのも必然やねん
システム側でなんとかしてもらう以外ない

またまた山ほど単発わかせて二重国籍がー都議選がー次から次へと喚き散らしたところで白川白川しか言えんなってドロンやろ?
毎日毎日どころか1日に何ターンも同じこというて同じことやりやがんねん
ネトウヨと司馬懿という知恵遅れたった数人に荒らし尽くされたという状況や
しかしこれはふつうにあることで、大企業でも頭を抱えとんねん 政党はもろちん、裁判所、警察、教育機関にいたるまで、
ネトウヨと司馬懿みたいな知恵遅れたった数人に、社会のあらゆる機能が荒らし尽くされとるというのが現代の状況やねん
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:04.89ID:1RXB563c0
「ほんとうに貧しい人というのは、みんなと一緒に貧しいひとのことだ。ひとりきり孤独に貧しい者はまだ金を作っていない金持ちに過ぎない。」

ニコ生で静かにそして畏怖をこめて語る。
深いため息に愛をこめて by岐阜暴威
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:42.83ID:GwshhBHy0
コピペ禁止
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:01:34.31ID:BnMELrhw0
くこで!
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:25.33ID:YFSgdBYg0
>>6
これもけっこうなキチガイだよな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:05:01.01ID:sjdqrINT0
くこでぃいのぉー?
0012司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:46.66ID:v9uzMf+u0
>>9
また当たるのか?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:52.79ID:Du6OFSkU0
UUUMみたいなショボい会社が公募1800円位て超絶バブルすぎ

時価総額120億円なんてありえんわw
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:00.12ID:/Qw9G6b60
結婚怖い・・・

389実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 08:26:39.85ID:1NZrj/ps0>>390
パンパン!パンパン!パンパン!

早く養育費をむしり続ける悪妻が死に、地獄に墜ちますように!
悪妻の両親も天罰が落ち、死後の世界で地獄へ墜ちますように!
まともな判断を下さない、女有利のフェミ司法を行っている裁判官も地獄へ墜ちますように!!

不動明王様・大日如来様にお願い申し上げる

390OB2017/07/26(水) 13:02:40.14ID:Q8J5bNrO0
>>389
同じです。それなりの企業に勤めていて年収1000万以上あるので養育費毎月40万払わされています。
裁判所の命令なのでどうしようもありません。
逃げれば給料差し押さえ、仕事をやめても口座差し押さえされます
そのくせ妻はDVでっちあげし子どもに会わせようとしません
裁判官も女で完全な女の味方でした、最初から

女なんか死ねばいいのに、さっさと地獄に堕ちればいいのに

後輩たちへ、この国では結婚しないことをおすすめします

391実名攻撃大好きKITTY2017/07/26(水) 15:40:30.71ID:LHZCsZsw0>>392
養育費高すぎだろw

392実名攻撃大好きKITTY2017/07/27(木) 16:09:22.69ID:Ys05nuxP0
>>391
日弁連のサイトで算定表のっているから見てみるといい
税込み年収2000万円なら養育費は毎月50万円
早くクソゴキブリ妻は死んで欲しい
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:15:51.89ID:UjfOU6zeO
超絶WIN!!
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:41.54ID:WHUWC5430
NHKのヒアリの発音おかしいでしょ
ヒァリ↑とかいってるけど、クロアリの発音を考えると、ヒア↑リ↓でしょ、ふつうに
なまってる発音のように聞こえるぞ、NHK
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:46.94ID:hKlypKnd0
>>16
ユーチューバー上場に無言の抗議するため
今後cisスレでYouTubeに誘導するリンクは踏まないことに決めた
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:03.97ID:XgEZQti30
たくろう(緑) @takurou7
正しいのは

サイゼリヤ
0%
サイゼリア
100%
1票 · 最終結果

15:31 · 2017年7月25日
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:32.75ID:j8/YYiF60
UUUMは4年目会社。下記が業績

平成26年度

1億6400万円の売上高
最終的に1800万円の赤字

平成27年度

13億1850万円の売上高
最終的に2億6000万円の赤字

平成28年度

32億9900万円の売上高
最終的に2億2000万円の黒字
0027司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/28(金) 21:32:35.04ID:v9uzMf+u0
今日は初めて環状線で天王寺まで行ったゎ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:33:05.52ID:MqSx6y9l0
兆れ兆れ音頭ユーチューブにあげてくれんかのう
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:22.05ID:k3cdf7W80
晃先輩のライフラインPTSで最高値更新

日本ライフライン (7575)
現在値 5,055↑ +345 (+7.32%)
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:36.25ID:YFSgdBYg0
友友で良いよ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:37:36.84ID:p+NVu9f+0
広告費は売上の5%〜50%(50%は美容整形とか)で、平均を10%とする。
先輩らが食べる吉野家の牛丼に例えると並盛370円も広告費37円がなければ333円で食べれるわけです。
先輩らがブログやYouTubeで吉野家の広告を見て牛丼食べたいなあとは思わず、食べに行っても広告費37円が上乗せされている割高な牛丼を食べているのです。
で、その掠め取られた37円は広告業界に流れて彼等の収入になっているのです、私たちは広告を見ないで消費してるのに・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:23.65ID:YFSgdBYg0
政治的に引けないところで対立するのは仕方ないができるところは友好でいけばええ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:43.02ID:I0KdMTBY0
>>30
どうせ100株で自演だろと思ったら5200株も出来てるじゃん
ガチかよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:17.41ID:emhZhhd/0
>>33
おれ達の子供みたいに可愛いね
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:18.62ID:aLlUFD250
>>34
嫌儲民は何を一番浪費しているかと言えば時間なんだよな
こんな卑屈な考え方をしている時間があったらもっと他のことをすればいいのに
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:19.55ID:QpvL7nrx0
池田エライザが放屁するまで尻舐めたい。
いやんおなら出ちゃったと言わせたい。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:30.52ID:Dtnvqy6d0
>>29
やっぱそうなんか、さんくす
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:46:17.68ID:Dtnvqy6d0
>>33
ジブリええな
こんな子供にも弾けるんやから頑張ったらでけそうやな
ギター買おかな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:39.56ID:Dtnvqy6d0
>>42
ウクレレかぁー
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:56.31ID:7ptpa+j50
岐阜「五月は下げ相場になったら対応できずに消える」
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:51:22.82ID:ItkYMNdZ0
そのおっさん弦楽器未経験で67日目でルパン引いてるけど
毎日基地外練習しててもともと才能あるとおもうわ。
普通はまあ二ヶ月やと無理やわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:07.42ID:zYfC3DiA0
>>50
www
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:50.04ID:k3cdf7W80
>>48
トランプ当選以降の上げ相場で400-500万円の金失ったハゲが何言っとんじゃ!
0054白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:30.59ID:1B2+vowI0
誤爆ったわ

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1501109745/888
前スレでこんなこと書いたが、ジャッジくんがスーパーさざえくれるんはランク20以降らしい・・・
わりにあわんかったわ・・
まあええかギアとか武器とかいらんもん買わんでええから効率はええ
そもそも無駄にランク上げとるとガチバトルで弱いのとばっかり組まされるねん

いまんとこ順調や 早くもランク5やで
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:19.66ID:q0fWkrsn0
どうでもいいクソ芸人がダラダラ酒のんでるのゴールデンで垂れ流しとか
フジはとうとう発狂したのか
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:32.48ID:Dtnvqy6d0
ウクレレは音がおもちゃな感じ強すぎて何かあかんわ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:52.10ID:rdNP+XVZ0
岐阜まとめ
テスタは10億円だが五月は200億円、短期と長期どっちが優れているか分かるよな
年末までに700万円稼ぐ自信はある
この2ヶ月ポジを替えなかったことで資産は増えなかったが逆に考えれば減らさずに守ることが出来たのでヨシ
俺のポジはアメリカ次第、8月中には1000円下げるだろうから利食いする
損切りポイントは入金するので上がると思う
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:39.47ID:jshZINA10
ぱりてきは決算シーズンなのにゲームして遊んでるのか
あいついつも決算シーズンは忙しさアピールしてたけど、アピールだけで実際は見てなかったんだろうな。ガッカリだわ
今までちゃんと決算見てたらこの時期にゲームなんてやらないから。結局ファンダ派なんて存在せず仲間内で買い占めて需給でやってんでしょ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:06.38ID:dGsDLETu0
五月さん資産200億じゃない。まだ資産100億もいってない
でもよく100億近くまで増やしたね。という驚きだけど
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:07.73ID:sjdqrINT0
>>49
普通に何か弦楽器の経験者がウクレレ始めたんだろ
小指の動きみりゃわかる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:12.80ID:nWhRUmaW0
もうアメリカ産冷凍牛肉の関税が上がって白川牛角が困ってる話題はしたんけ?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:43.24ID:sjdqrINT0
何が糞かって前はネタのために飛田新地レポ本当にやってくれる暴威がいたんだよな
芝居は絶対行かないだろー。ギターも俺が弾いてみたけど音源いる?みたいな暴威が
一人二人いたもんだよ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:16:52.64ID:TXjh+bS/0
ギター普通にヘビメタ少年だったから、普通に弾けた
ライトハンド、タッピング、スウィープとかめちゃくちゃ懐かしいな
今指動くかな
ギターはうるさくなければ、アンプとか押入れから出してきて普通に今弾いてうpするんだけどな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:56.45ID:/Qw9G6b60
>>34
国民の多くがテレビをうのみにするやつらばっかりだからな
マスコミ株を買ってその30円を取り返すんや
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:40.62ID:ipk1loCj0
>>68
お前は誰かに指示するだけで何も芸を披露してないだろ
こういうたくろうみたいな口だけ野郎のせいでダメになったな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:23.14ID:5GTpZZWN0
岐阜さんぐらいの資産なら100パーセント
短期の方が効率いい
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:23:23.05ID:Di6FfEeo0
今はテレビ鵜呑みしない人ばかりだよ
だから印象操作不能な野党が困っている
これからバカな老人が減るから完全アウト
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:24:30.61ID:Dtnvqy6d0
>>61
ほんまにメコ濡れ濡れなるんけ?
>>70
嘘やろ・・・
あの新聞はんがギターなんて弾けるわけないわ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:21.02ID:emhZhhd/0
おまえら買っても最初だけでどうせオブジェになるだけだから
その場合ギターより場所を取らないウクレレの方がいいぞ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:55.27ID:k3cdf7W80
ネットでは威勢良くテレビ業界をディスっても、ネットフリックスの上昇相場に乗れないのがわしらの雑魚なところやねん
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:31:42.08ID:GQkj69Hg0
>>73
五月さんが言ってたのは30代で資産100万円で株を始めた人が長期投資して5年で5倍になるような銘柄当てたとしても
自動車を買えたり、旅行に行けたりする程度の資金が増えるだけで人生は変わらない
五月さんも資産が少ない時は短期で回して資産を増やして複利で増やしたってね
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:31:58.65ID:Dtnvqy6d0
>>76
新聞はんにそんな特技あったんか
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:32:34.05ID:Sav5DeAk0
東証一部上場企業で働くおれが293日ぶりにこのスレにきた
小僧ども!状況を簡潔に産業で説明しろ!
今すぐにだ!
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:17.86ID:ItkYMNdZ0
新聞さんの音源聞いた記憶あるねんけど、どこかわからへん
確かあったはずやねんけど、もうなにもかもわからんようなってきた
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:34:51.85ID:ZJpsqHIE0
>>20
売上高営業利益率も売上高経常利益率は6.7%くらいか
この形態の企業だと良いのか悪いのか分からん
広告業だと思ったら少し違うのな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:36:52.15ID:ZJpsqHIE0
>>81
正論過ぎる
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:18.93ID:kDTiVHT60
>>83
たくろう ホームレス間近
新聞 5年かけてアフィブログ完成
うこうこ 可愛い女性とパコパコぱっこんの旅行
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:10.34ID:ItkYMNdZ0
新聞さんの作曲した曲って聞き逃したけど、どうやった?
新聞さんの作曲、昔のゲームやったら使えそうなクオリティあるな

こんな過去レスあるからやっぱあってるわ。ただうpはその辺のうpロダやったんかな
0091白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:41.66ID:1B2+vowI0
>>68
司馬懿が規制してからネトウヨと毎日山のようなIDで白川白川れんほーれんほー喚くのみやからな
たった数人の知恵遅れに居つかれるだけで手の打ちようがないねん>>2

「司馬懿寄生前夜のしっスレのおもいで」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/425-426
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:03.84ID:Dtnvqy6d0
新聞はんのツイッター見たけど
きったねぇー飯画像ばっかで気持ち悪くなってきた・・・
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:39.02ID:ZzV2Iz+L0
岐阜のクソみたいな種銭で相場張るくらいなら、週6で1日12時間バリバリ働いた方が金増えるやろ
超人手不足の好景気で下がれ下がれと毎日無為に祈るのは馬鹿の極み
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:46.50ID:aZa10huW0
336 返信:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/07/28(金) 20:51:58.77 ID:839FCJTi0 [7/9]
>>308
そう単純でもない
まず人類が猿の幼形進化であって生まれてから走って外敵から逃げられるようになるまで5年くらいかかる欠陥生物ってことね
で、9歳9ヶ月で第二次性徴、12歳半で初潮と陰毛の発生、14歳半で骨盤の感性、16歳でホルモンバランスの安定
という生殖に至るまでのスパンが長い期間で段階分けされてるというのも考慮すべき
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:23.09ID:YzMIbxFD0
>>73
岐阜は短期売買先物フルレバで年始100万円から3月に400万円弱まで増やしたよ
この時のスレはみんなフルレバ止めろとアドバイスしてたっけなあ。まあ、3月から4月にかけて100万円まで減らす訳だが
でも、今のままでいるよりもう一度短期売買に挑戦した方がいいだろうね
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:48:02.80ID:q0fWkrsn0
新聞はひたすら悲痛というか愚かさの罪みたいなのかんじるけど岐阜はきほん
あたまのええ勝ち組やろ。必要になればなんとでも自分でやっていきそう
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:24.93ID:4pxO/hgr0
>>99
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況