X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart75【アフィ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:08:11.85ID:wv8YTxPt0
ジリジリドル安やな。
これはこのまま上についていくか。。
難しい判断やからこれはパスやな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:08:53.65ID:SMKLMKvU0
そうやってFXでポジション積み増して、全部やられてから
これハイレバでやってるのと全く同じじゃん!
って自分にツッコミ入れながら退場した
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:11:46.49ID:wv8YTxPt0
曲がりなりにもオプションと名がつくからにはハイレバなのはしょうがないね。
オプションはリスク管理できないと即死するで。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:46.96ID:/fTCgOtJ0
負けの挟まる前提でリスクと資金を管理しながらも、確実に勝ちやすい方法を選んでいるという自覚が必要
マーチンにせよ、長期目線で損益を検証すれば、逆に初回多く賭けて負けたら減らす手法の方がいいと気づく
ましてやノイズまみれのバイナリー勝負で、掛け金を短期で倍々にしたらプラスになるわけがない
FXで大敗するのは資金管理そのものよりも大きな相場観すら現実と乖離しているからだがな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:38:23.99ID:ZCDFL29y0
>ましてやノイズまみれのバイナリー勝負で

じゃなくて

>ましてや約定拒否とポジった場所を3も秒遅らせる詐欺業者との勝負

が正解だろ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:57:45.92ID:/fTCgOtJ0
荒らしが言ってる通りにハイローにいくらつぎ込もうがレートは動かないし操作の可能性がある
約定も拒否されて滑る、判定も滑ったり固まったりする
それはそれ
短期間のノイズなんかどこの業者でやろうが世界中の投資家が形成してるんだから当然ある
それだけの話、ハイローがやばいから負けるんだと思っても2chでディスってもどうしようもならんのだから、退場したらいいだけ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:13:14.21ID:wv8YTxPt0
現価格に影響を与えないってのは全てのオプションに言えることや。
そもそもオプション購入で価格が動いたらおかしいんやで。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:17:19.63ID:ZCDFL29y0
>>131

この客のふりしたハイローの糞社員が ひつこく入金をけしかけてきています

>>129


を荒らし呼ばわりしでかして、 客達に 余計な知恵を吹き込むなと 喚いています

というわけで

>短期間のノイズ

じゃなくて

>客にとっての千載一遇のチャンスを約定拒否潰しまくる挙句に、ポジった場所を3も秒遅らせ、糞ポジを掴ませる詐欺商売の何が気に入らないんだ?

が正解だろ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:32:45.77ID:dYSMGcHK0
>>134
素直に出金したほうがいいんじゃないか
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:35:27.73ID:dYSMGcHK0
俺は養分きたらいつも10000入れて
キャッシュバック分回収orキャッシュバック分やられたら出金してるぜ。
キャッシュバック分回収即出金を毎回してるがちゃんと養分もらえるぜ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:15:25.08ID:RcSqhkI/0
>>137
俺も
これでまた入金入金でやばいわ!!笑
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:41:48.99ID:cHwI6WxH0
月初のポイントキャッシュバック以外にも貰ってる人いるみたいね。どういう基準なんだろうかね?
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:01.80ID:ewnTpudo0
謎ですよね
自分は月初めのも昨日きたのも養分ボーナスです
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:08:07.35ID:ewnTpudo0
>>141
昨日なんですよ
月曜はまだ取引してて火曜に全損です笑
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:09:44.57ID:gmQ6LX6J0
謎だろ?ん?ww
それにお得感満載
負けても負けてもまたまたボーナス、、、という書き込み
養分共はどうする?
口座維持→しびれを切らせて入金
後はわかるなw

ハイロー広報(2ch専属)の皆様
乙です
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:27:39.25ID:NKA6895l0
デモだと勝てるのは気持ちの問題なんやろか…

2万5千円負けて心がザワザワしてつらたん(´;ω;`)
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:15.17ID:ewnTpudo0
>>143
はい?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:17.74ID:igKz8A1U0
ターボやめてから明らかに勝率上がったわ。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:36:48.29ID:VGJMR6TY0
>>146
15分ですらクッソ怪しいのにターボとか自爆してるようなもんだからな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:17.43ID:ewnTpudo0
マーチンで得意の全損する人に来るとか?違うか。笑
自分も含め俺のまわりは間違いなくそれ。笑
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:31.83ID:VGJMR6TY0
ドル円1時間の13時判定レートいくらだった?
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:44.75ID:dDA2oFT40
短期ターボも欲張らなければ、月間プラス収支いけるよ
勝負が早いからポジポジ病は厳禁!
自制心大事ね、欲張るなコツコツと…
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:11.48ID:+RClE3T90
ポンドドルで全損。174万→0
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:21.69ID:dn+uCHfl0
174万は本当だったらきついねー億万長者なら別だが
おれは最高一気に60万位なら溶かしたことある しばらく放心状態になったわw
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:45.82ID:W3GjKjom0
謎養分来てて、ラッキーと
さっそく入金して取引したら
全損した。。
1万円返して。。。(´;ω;`)
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:10:43.63ID:lp/lFFVq0
ニコ生のフルフリだっけ?
78秒で105万円を溶かしたすごいやつ。

確かyoutubeに動画あったかも。
0156闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:28:46.29ID:uKWXCMBq0
ポン吉の復讐2日目(´・ω・`)

・スタート10400円

・本日の収支+1000円

・現在資産8000円

復讐ポイント+10ポイント(トータル−24ポイント)

今日の一言
土日はゆっくり休んで、月曜から本気出します マル
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:40.04ID:VGJMR6TY0
ドル円30分満期シッカリ30万狩られたわ
なんやあれ
満期だけ狩ってすぐ戻す、お馴染みの糞値動き
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:51.28ID:JTQy2gtO0
>>159
それ俺も思った。なかなか理に適ってるし欧州時間から25時くらいが絶対いけると思う
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:22.85ID:qvR82aTd0
ハイロー ポイントって、5万以上にはならないのですか?
0166闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:10.85ID:BXl9VDcu0
>>158>>159>>161
仕事が不規則なので、なかなか決まった時間に取引できないのが悩みです(´・ω・`)

空いた時間にサクッと取引で1000万円稼ぐのがポン吉の目標ですv(・∀・*)

これから仕事なので、今週はもう終わりです、マイナスでしたが、全損はしませんでした、来週も全損はしません、

全損さえしなければ、ポン吉の手法は勝率60%あるので、必ず増やせますv(・∀・*)
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:24.16ID:cTzo9KiE0
本日の戦績
1000円定額打ちで24勝3敗
数字だけで見ると大満足な結果
でもねこれ全部自分の読みの反対でポジション取った結果です…
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:35.18ID:xZcAgKdF0
本日1勝0敗
勝率100% だぁぁぁーー
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:05.81ID:WKmYuic60
>>168


また ひつこくハイローの糞社員が ・・・・負けても負けてもとりあえず入金だけは続けてみっか・・・・

の空気作りを続けてやがる
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:30.02ID:WKmYuic60
>>161

東京時間だろうが 欧州時間だろうが ニューヨーク時間だろうが

客にとっての千載一遇のチャンスがくれば 約定拒否なんだよ

更に

ぽじった位置も3秒もすらされて気づけば糞ポジをつかまされてるしな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:58.23ID:xZcAgKdF0
このやたら改行するのはなんなん?
詰めて書き込んだらいけない呪いにでもかかってんの?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:01.99ID:D9S3TnZH0
しがない日雇い労働者にとってはちょっとした夢なのよ。いいじゃない。お前さんがやならやらなきゃ良いだけだし。あんまししつこいとポン基地と変わらんぞい。と300万以上負けてる養分が逝ってみる。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:01.60ID:dDA2oFT40
ハイロー歴4年のターボ専だが、確かに約定遅くなったな
同値アウト、謎CB
ハイローの思惑はいかに?
こうご期待!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:28:23.53ID:yfqsF+uL0
ターボスプナシで取引やってる人〜

取引履歴を印刷してみ??

面白いぞ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:40:02.22ID:y/3AZXQ10
>>179
どーゆうこと?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:15.32ID:NKA6895l0
稼げてる人本当にいるの?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:38.74ID:y1+rNJn80
30秒や1分ターボの勝率25%くらいだな。
5分以上だと60%近いんだが。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:35:02.99ID:y1+rNJn80
35分ドル下
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:17.60ID:eOJ277vK0
今の時間無理ゲーすぎる
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:21.35ID:y1+rNJn80
5分同値ww0.5秒後吹いたww
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:53:04.04ID:igKz8A1U0
同値率高すぎるわー!
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:17.52ID:y1+rNJn80
ターボ12回中7回同値。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:43.79ID:ZqvcLMn70
同値多すぎて全額出金したわ。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:23.70ID:0gRCQd/Z0
同値負けはほぼない
95万到達このまま楽に200万までいけないかな〜
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 05:18:29.36ID:WmPwkkFc0
やっと社蓄労働から解放されました、もう働きたくないです、早くハイローで1000万円稼いで、無職になりたいです。

それと今少し悩んでるんですが、来月の給料日までの生活費が1万6千円あります、6千円あれば食費はなんとかなるので、1万円だけパチンコしたいと思っています、

あまでじ
0194闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/22(土) 05:20:42.24ID:WmPwkkFc0
アマデジは当たりやすいらしいので、1万円あれば当たるはずです、なんとか2万円くらいに増えないかなと思っています(´・ω・`)
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:11:04.70ID:tVIgTeUo0
あきらかに今回はかなりの改悪。
CB撒きまくっても余裕で回収なんだろうな。
0197闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:47:19.91ID:WmPwkkFc0
>>195
ストレス発散・・・です(´・ω・`)
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:51:05.08ID:H9Dp2eIX0
パチンコ我慢できないなら今回もまた全損コースだな
また連打やワンショット無駄に増やして刈られると
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:01:52.08ID:A5/lqpiH0
分けの元金返し分が、まんまハイローの利益なんだからそりゃデカいさ
でも養分が撤退し減り、自称勝ってる連中しかやってないらしいw
危機感を持ったハイローが、撒き餌で養分のつなぎ止めに出てもおかしくはない

ネガティブに考えると、金集めの雰囲気もあるw
まずは月末31日(月)にログイン出来るのか生暖かく見守る
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:12:57.06ID:mf9IOZty0
>>199
勝ってるの?
いっぱい負けないと来ないよ笑
0203闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:16:15.15ID:WmPwkkFc0
>>198
ハイローのルールは守れますv(・∀・*)

パチンコは・・・少しだけ依存症かもしれません・・・
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:33.34ID:SU6922b10
GMOクリック証券

米ドル円スワップポイント
7月19日 150円
7月20日 54円
7月21日 48円

トルコリラ円 スワップポイント
7月19日 318円
7月20日 116円
7月21日 106円

https://www.click-sec.com/corp/news/press/20170714-02/
トルコリラ/円のスプレッドを2.9銭に縮小

http://i.imgur.com/m5ggbcd.jpg
http://i.imgur.com/7aNURvn.jpg

((((´・ω・`))))


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0205闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:53:26.39ID:WmPwkkFc0
生活費まで使っちゃいました・・・ハイローって8000円出金とかできますか?出金しないと食べる物もありません・・・
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:59:18.19ID:WmPwkkFc0
はぁ・・・行くんじゃなかった・・・

遠隔されてるの分かってたのに・・・
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:00:49.08ID:vjxEQ25P0
今日めっちゃ暑いね^^;
みなさん熱中症には気をつけてね!
0208闇の派遣社員ポン吉。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:15:16.87ID:WmPwkkFc0
>>207
それどころじゃないです、本当にお金がないです、クレカの支払いも携帯の支払いもできないです、もうダメかもしれません、ハイローから全額出金してごはん買います。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:59:08.94ID:W30KX0NU0
SARIちゃんのチャートいつも不自然すぎると思ってしまうのは俺だけなのか?
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:16:53.51ID:fRoKfciZ0
サギちゃん
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:15.60ID:vjxEQ25P0
>>210
デモでやってる詐欺だよw
椿ゆいで動画ググってシコって寝ろ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:28:10.49ID:W30KX0NU0
>>212
なんかヤバい会社の社長の愛人みたいな感じらしいなw
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:11:13.13ID:PONNso240
SARIの1本2本3本よりも、誰かクレカの不正利用された人いない?
俺海外BOで8社くらい開設してるんだけど、最近イギリスから電話かかってくるようになったと思ったら、先程カード会社から海外のオンラインゲーム課金で不正利用された旨の連絡あった。請求されないみたいだけどめんどくさい
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:37.15ID:kqtbM5Lc0
楽天カードで7月になってから入金できなくなったから
電話で「セキュリティ緩和の申請したいです」
っていえば楽天に解除してもらえるよ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:55.27ID:pTPmc9Og0
5000円から200万に半日でしないと詰みます。可能性はありますか?ガチです
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:03:40.13ID:CgkXt3DI0
>>217
逆マーチン9連勝くらいでいけるんやないですかね?
30分もあれば可能性は0ではない感じやないですか?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:36:41.29ID:bA9s65xO0
半日やと出金が間に合わんからすでに詰んでるで
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:18.55ID:zod+UwvG0
5000円を1億はきついが、500万くらいならいくだろ。俺の逆をやればいいだけだわ。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:04:01.47ID:Dw83bQGN0
>>208
1万からしか出金出来ないよ
最悪は解約するなら1万未満でも出金出来る
ただし、一度解約すると最低1年は新しく口座を開設出来ない
口座解約がイヤなら月曜に死ぬ気で2勝して1万にしてから出金すれば?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:14:28.30ID:K+JjHkLF0
ぽん吉アホかこいつ
ハイローで勝てる自信あるならハイローで稼いでから好きなだけ朝鮮送金玉入れすればいいのに
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:57:55.89ID:HFyRurAX0
月初半ば不定期と養分ばらまきまくりとかやる気なくすわ
必死で5万ボーナス稼ぐよりやらないで口座ほっておいた方が儲かるとか
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:46:43.28ID:CZq8ETcM0
>>217
確かに5000円からの複利全力賭けで200万に持ってくのは可能性は0じゃない
が、残念ながら限りなく0だ
結果での10連勝位は無いことも無い
狙っての連勝となるとこれは正直厳しい、しかも複利全力となるとメンタルでやられる
仮にスプ有で5連勝しても16万だ
気の毒だが、5連勝でさえ難しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています