【償還?】みんなのクレジット第10号案件【倒産?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:44:44.76ID:RLOWNOO90
2017年配当金、分配金予定表

      累計分配金    分配合計額  内、配当金   内、出資金
2017/3/28 *,*48,597,988   *48,597,988   24,057,988   *24,540,000 ← Complete!!
2017/4/28 *,365,277,938   316,679,950   23,919,950   292,760,000 ← Complete!!
2017/5/28 *,532,263,976   166,986,038   22,126,038   144,860,000 ← Complete!!
2017/6/28 *,781,844,643   249,580,668   21,190,668   228,390,000 ← Complete!!
2017/7/28 1,086,013,912   304,169,268   19,799,268   284,370,000 ← ????
2017/8/28 1,358,809,828   272,795,917   18,115,917   254,680,000
2017/9/28 1,577,868,124   219,058,296   16,528,296   202,530,000
201710/28 1,856,179,378   278,311,253   15,401,253   262,910,000
201711/28 2,062,935,647   206,756,269   13,896,269   192,860,000
201712/28 2,324,209,438   261,273,791   12,653,791   248,620,000
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:43.92ID:kw2fYnCU0
最後っていつ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:25.61ID:UnRsy6oi0
>>8
望み通りあっちのスレ行かずにこっちのスレのみで書き込みしてあげるわw

それにしても今月で結果出るかもな
今月まともな償還金なければ今後もずっとそうだしなあ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:40:55.76ID:xong90ES0
まだやってんの?
何も問題ないのに。
時間が経てば経つほど、
償還組が多数派に。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:21.07ID:C7x07vDj0
募集開始時期まだ?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:03.49ID:REy4p+Vt0
電話してみたよ
募集開始は口座を持ってるすべての人がマイページの運用状況を確認できて金融庁からおkがでてからだとー
サイトで確認してもらえない人には郵送するみたいよ。かなり時間かかるんじゃないかね
どうなんやろね
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:37.77ID:UnRsy6oi0
今月も償還金満額来るならまだ大丈夫だろうけど、
みんクレ側が今さら保全率がどうだの言ってるから延滞だろな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:00.61ID:oi2/aCWO0
>>24
お前、昨日中に死んどけつっただろ
なんで死んでないの?馬鹿なの?

今どき草生やして恥ずかしくないの?
草生やすことを覚えて若いつもりで使ってんの?

お前みたいなゴミは可燃ゴミとしてさっさと燃やしてもらうといいよ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:17.45ID:TzJlKA3s0
>>29
こんなとこに金入れてるわけないだろ
お前はどこまでもアホだな

関係ないのに悪態ついてるお前みたいなアホが心底嫌いなだけ
投資した人たちの神経逆撫でする救いようのないバカは死んでくれ

とっとと消えろや
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:09:10.52ID:TzJlKA3s0
>>32
お前はソシャレン関係のスレ全部出禁な
それか死ぬかどっちか
アホな上につまらんからな

選ばしたるわ
好きな方選べ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:18:21.43ID:UnRsy6oi0
詐欺スレを荒らすなや

白石にこの詐欺のことを問い合わせして動画でアップしたら消えたるわ
白石は許さん

詐欺業者は俺を排除したいかもしれんが、俺は詐欺と真っ向から立ち向かう
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:28:43.53ID:UnRsy6oi0
みんクレ側も詐欺(ポンジ)してたの認めたのなら会見開いて
まずは謝罪して顔出せや

白井も引っ張り出せや

詐欺は許さんぞ!!!
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:30:31.10ID:TzJlKA3s0
>>42
俺を業者だと思っとる時点でほんとにお花畑だな
俺はお前みたいな下劣な下等生物が死ぬほど嫌いなだけだぞ
そろそろ消えてくれ
もう十分だろ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:33:08.99ID:TzJlKA3s0
>>45
投資家の皆さんに不快感を与えたことについて謝罪しろ
youtubeで顔出してやれや
ネアンデルタール人みたいな顔で余計不快感与えるかもなw
0049318
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:00.58ID:x+pBkmPu0
償還まであと16日
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:14:55.72ID:sJ8hNVLm0
>>48
ワロタ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:19.87ID:ZhDdy6eV0
ID:UnRsy6oi0のプロフィール

身寄りのない独居老人
後期高齢者
金融リテラシーが高い
顔はネアンデルタール人似
頭の中は死んでも治らないレベルのバカ


金融リテラシーが高いというのは自称
他はすべて事実
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:42.33ID:DhzNXOVB0
>>56
腐葉土の間違いだろ
腐葉土のがまだ使い道あるわゴミ虫
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:47:30.28ID:auL4BL7B0
BWJは子会社であるみんなのクレジットを譲渡したわけだが
BWJの資産に子会社は含まれていたはずだよな
それなのに円満な取引だと書かれているだけで
特別利益や特別損失が発生したことについては触れられていない
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:51.09ID:GVDC4tCh0
BWJに神風が吹いて、返済を滞りなく出来れば、保全率だのなんだのは関係ないわけだけど、今月はまだしも来月が問題だよなぁ。
返済額多いしどうやってペテン師どもが最後に逃げ切るのかは、資金拘束されてるけど見物だわ。
仕事でどうにもならない時に使える手法だったら、参考にする!
0066318
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:35.82ID:x+pBkmPu0
こんにちは、償還まであと16日となりました
みなさんいかがお過ごしでしょうか
0070318
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:10.81ID:1I8M3fo50
償還まであと15日
つまりあと半月
たのんますー
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:44:22.72ID:7VheVxrK0
みんなのクレジット詐欺事件 A級戦犯 ご紹介

お金が、働く。
http://megalodon.jp/2016-1211-0053-56/money-worker.com/investments-m-credit/

ソーシャルレンディングとは TOP ソーシャルレンディングとは?【説明と比較結果を公開】 みんなのクレジットが気になる投資家の方へ
http://megalodon.jp/2016-1211-0052-53/sl-sociallending.com/index/minkure/

初心者にオススメのソーシャルレンディング会社は「みんなのクレジット」
http://megalodon.jp/2016-1211-0052-08/business-star.cz/?page_id=78

ソーシャルレンディング比較どっとこむ
http://megalodon.jp/2016-1211-0051-17/crowdfunding-hikaku.com/2016/10/12/m-credit/
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:45:02.48ID:7VheVxrK0
みんなのクレジット詐欺事件 A級戦犯 ご紹介

ネットで資産運用!?お金を増やすノウハウ集
http://megalodon.jp/2016-1211-0050-28/money-knowhow.com/social-lending-minnano-credit-cashback.html

ソーシャルレンディング厳選比較
http://megalodon.jp/2016-1211-0048-27/sociallending-info.com/minclr-fudosan/

キンクマのFX
http://megalodon.jp/2016-1211-0047-34/kinnkuma.com/crowdfunding/loan/

ソーシャルレンディングパーフェクト
http://megalodon.jp/2016-1211-0045-39/gypsysgrill.com/

高利回りの理由は?みんなのクレジットの仕組みを徹底分析!
http://megalodon.jp/2016-1207-1956-37/cf-hikaku.net/cf-site/mincre/12130/

ソーシャルレンディング今から始める方への徹底比較サイト
http://megalodon.jp/2016-1206-2327-53/first-teachers.com/hikaku/
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:18:28.74ID:XCyRKPhN0
>>17
最初から重要なことなんだから、
郵送しろよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:43.02ID:QdAaMI+N0
ファイアフェレットを忘れてるんですが、もしかしてファイアフェレット本人ですかね?
どう考えてもあいつか一番被害者を生み出してるだろ。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:36.05ID:X/nLEkbW0
詐欺会社の営業部長ファイアフェレット
0082318
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:31.75ID:Sj+UGFNt0
償還まであと14日
つまり、あと2週間\(^o^)/
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:45.59ID:awdWQSXZ0
『運用状況確認のお願い』メールがまたまた来たんだが
更新してるわけでもないのに何回お願いするんだ?
ログインとか把握できてないのか?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:58:38.96ID:7BAdBO7a0
ファイアフェレット 全額償還完了報告一切なし
しれっと投資一覧から削除w
やましいことでもあるんか
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:19:56.02ID:OsMwTjcd0
同じ内容のメールをしつこく送ってくるのはうざい
営業再開に関する進捗状況とか、他の情報開示しろよ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:33:06.61ID:/0JyBYVn0
>>80-81
フェレットもけにごろうもクラウドポートもみんなのクレジットは
単にブログで取り上げているだけで、「初心者にオススメだよ!」なんて
記事は一切書いていない。
これで詐欺だったら、>>73-76のリンク先は強盗だろ
ごちゃまぜにするんじゃない
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:54:54.57ID:oRm/FUUr0
ポンジは特に目新しい試みでもないんだけどな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:29:21.93ID:m3zkAAQm0
運用状況確認のお願いは、状況がこんなんだから払えないということか
BWJは全部集めた金使ったんかなー誰かが隠し持ってるような気がすると勝手に思ってる
ポンジで捕まるのいやだからあと何回かは返すようなと勝手に思ってる
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:59:31.56ID:Gs+aEmkX0
このスレの人たちが言ってる運用状況の 確認お願いメールって一度も来たことないけどなんで?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:47.89ID:bC5uNpJd0
「みんなのクレジットから郵送物発送のお知らせ」だと!勘弁してくれ!!
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:57.07ID:XCxx623d0
1階しか来てないよ、
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:03.82ID:+2TkPwvp0
>>86
それが強盗だったら、俺は強姦犯を紹介できるぞ

アフィ収入につられて、みんクレを初心者に勧めまくったA級戦犯リスト

ソーシャルレンディング比較
http://megalodon.jp/2017-0324-1316-20/sociallending-info.com/

ソーシャルレンディング今から始める方への比較サイト
http://megalodon.jp/2017-0324-1306-51/first-teachers.com/

ソーシャルレンディングランキングサイト
http://megalodon.jp/2017-0324-1307-20/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.net/

IPO新規公開株で復活の軌跡。当選確率・初値予想・株初心者・IPO入門
http://megalodon.jp/2016-1030-1255-36/ipodefukkatu.seesaa.net/article/443233418.html

ソーシャルレンディングRANKING
http://megalodon.jp/2016-1211-0052-08/business-star.cz/?page_id=78

クラウドファンディング総合比較
http://megalodon.jp/2016-1207-1956-37/cf-hikaku.net/cf-site/mincre/12130/

ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)比較.com
http://megalodon.jp/2016-1109-1301-54/crowdfunding-hikaku.com/

IPO必須口座はこれだ!
http://megalodon.jp/2016-1223-0203-51/ipoget.tank.jp/sociallending/

ソーシャルレンディング投資型クラウドファンディング@比較
http://megalodon.jp/2017-0324-1321-30/https://crosoc.com:443/

10万円から始める少額資産運用サイト インストックネット
http://megalodon.jp/2017-0324-1322-55/www.instock-ex.net/social_lending/colume4.html

みんなのおかねドットコム
http://megalodon.jp/2017-0324-1323-56/minnkane.com/archives/789

ソーシャルレンディング比較.com
http://megalodon.jp/2017-0324-1325-21/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.com/m-credit/

アフィ収入 ガッポガッポ

騙されたお前ら

m9(^Д^) プギャー
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:30.52ID:+2TkPwvp0
>>94

で晒された、アフィカス業者の今だよー!
みんな魚拓だから、安心して踏んでね

ソーシャルレンディング比較
http://megalodon.jp/2017-0416-1418-22/sociallending-info.com/
みんクレを削除して元気に営業中、アフィ業者のみを取扱
>>8で問題視されている読者を騙す手法は変わらないよー

ソーシャルレンディング今から始める方への比較サイト
http://first-teachers.com/
サイトを削除して逃亡、よっぽど悪いことをやっていたと見えるよー

ソーシャルレンディングランキングサイト
http://megalodon.jp/2017-0416-1422-23/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.net/
堂々とみんクレをランキングの1位において元気営業中だよー

IPO新規公開株で復活の軌跡。当選確率・初値予想・株初心者・IPO入門
http://megalodon.jp/2017-0416-1424-50/kabu.ipotoha.com/article/443233418.html
みんクレを削除して元気に営業中、わけのわからないランキングを載せ
>>9で問題視されている読者を騙す手法は変わらないよー

ソーシャルレンディングRANKING
http://megalodon.jp/2017-0416-1428-02/business-star.cz/?page_id=78
堂々とみんクレを初心者にオススメする記事を掲載したまま、元気営業中だよー

クラウドファンディング総合比較
http://megalodon.jp/2017-0416-1429-29/https://cf-hikaku.net:443/cf-site/mincre/12130/
申し訳程度に注意は載せているよー。やはりアフィ業者だけを「安心、信頼性が高いおすすめの運営会社はここ!」
とやはり読者を騙す>>9で問題視されているやり方を続けているんだよー

ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)比較.com
http://megalodon.jp/2017-0416-1433-28/crowdfunding-hikaku.com/
みんクレを削除して元気に営業中だよー。オススメ比較でアフィだけを貼る>>9で問題視されているやり方は健在だよー。

IPO必須口座はこれだ!
http://megalodon.jp/2017-0416-1436-44/ipoget.tank.jp/sociallending/
みんクレを削除し、ランキングを他の業者に入れ替えしたよー。いかにランキングがいい加減で読者を騙すものであるかを露呈させネ!

10万円から始める少額資産運用サイト インストックネット
http://megalodon.jp/2017-0416-1444-48/www.instock-ex.net/social_lending/
現状では投資家保護の体制が不十分であることから、とかいってソーシャルレンディングの取扱を停止したよー。
以前の魚拓ではアフィ業者しか扱っていなかったくせに、突如投資家を盾にして、てのひら返しは見事だね!

みんなのおかねドットコム
http://megalodon.jp/2017-0416-1449-53/minnkane.com/archives/789
みんクレの記述をこっそり削除したよ!おすすめ表をつくりアフィ業者だけを掲載し>>9で問題視されているやり方は変わらずだよ!

ソーシャルレンディング比較.com
http://megalodon.jp/2017-0416-1452-23/xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.com/m-credit/
サイトの運営を放棄して逃亡中だよ!いまごろガクブルかな?

晒している対象はいい加減ランキングで読者を騙すサイトだけだよ

真面目にやっている情報サイトは対象外だよー
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:27:08.03ID:+2TkPwvp0
エア投資、いい加減なソーシャルレンディング情報サイト

「日本クラウドファンディング投資ガイド」を糾弾せよ!!

アップルバンクの特徴を徹底調査!実際に口座開設して検証してみた(魚拓)
http://megalodon.jp/2017-0420-1203-51/crowdfunding-info.com/news/applebank-try/


“” 次に、投資案件を我々が探す場合の機能についてです。アップルバンクではファンド検索機能が
「保存できる」ことが確認されました。
自分なりのいろいろな切り口で検索しポートフォリオを完成させたいという投資家は多いと思うのですが、
毎回いちいち始めから設定し直さなくても良いというのは助かりますね。
細かい部分ですが非常にありがたいんです、こういうの。
また、通知機能が豊富なのもユニークです。
アップルバンクでは「一日分まとめて」と「新着をすぐに通知」、
「通知しない」の3つのパターンから選ぶことができます。とりあえず口座を開いただけという人は「
通知しない」を選べば良いですし、ライバルよりもいち早く優良案件をチェックしたいという人は
「新着をすぐに」を選びましょう。とりあえず全部の案件を毎日確認したい人は「一日分をまとめて通知」が
ベストですね。ちなみに一日分をまとめて通知のメールは夕方の5時ごろに送られてくるようです。“”


これはソーシャルレンディング情報サイト、クラウドポートの検索機能が備えているもので
アップルバンクの機能ではない!「日本クラウドファンディング投資ガイド」は本当に投資をして、
エントリーを書いているのか?エア投資ではないのか?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:02:29.03ID:gtOs7WCx0
>>97
>>680
ステマ専門メディアの自演が確定した瞬間(笑)
真っ黒です


41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/04/20(木) 21:38:16.68 ID:gTwl+lkV0
アップルバンクに口座を開いている人にしつもーん

>14
これってアップルバンクがクラウドポートの機能を利用しているって
だけじゃないの?

それともまじでエア投資なの?

44 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/04/20(木) 21:57:21.86 ID:gTwl+lkV0
>>41
アップルバンクにそんな機能ない
あるんだったらmaneoにもとっくに採用されとる

45 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/04/20(木) 22:03:52.05 ID:gTwl+lkV0
途中で書き込んでしまった

アップルバンクにそんな機能はない
あるんだったらmaneoにとっくに採用されとると思うんだけど、おかしくね?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:03:44.04ID:gtOs7WCx0
>>94

おいおい
A級どころかS級戦犯が抜けているぞ
毎回ミスしてるけどそろそろ学習したら?
もしかして関係者っすか?w

https://megalodon.jp/2017-0416-1558-48/https://www.crowdport.jp:443/news/776/

「新しい試みに次々挑戦する業界の風雲児です。」

業界の風雲児(苦笑)
業界の風雲児(苦笑)
業界の風雲児(苦笑)
業界の風雲児(苦笑)
業界の風雲児(苦笑)

なお、優良誤認させて誘導していたアフィリンクはすでに削除済み
素早く証拠隠滅した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況