X



【1円スタート】珍法使いは主取439【お声無し】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:41.03ID:aOx/2X3I0
東芝1部最後だから連想売りに狼狽が重なったって感じか・・
0913K
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:48.33ID:MhfUagRl0
まじで寝てればよかった 今月最大の損
0916K
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:28.84ID:MhfUagRl0
さらに傷口広げた 今日の損で ドラクエ何十枚買えるんだよこれ
しにてぇ・・
0917K
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:51.06ID:MhfUagRl0
今年2番目の大損  >>913この時点で寝てればまだマシだった
092524
垢版 |
2017/07/29(土) 10:53:49.03ID:zzy1hnGb0
週に1回しかコンビニやってないのに
ドラクエ予約の受け渡しとかいきなり来ると焦る・・・
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:31.70ID:uu5O2w8e0
イオンの珪藻土マット買おうか考えたけど、洗濯前タオル敷いとけばいいじゃないかという結論に至った・・
0931K
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:16.11ID:/GYC6y/m0
はぐれメタルこうてきたけど ACアダプタない(´;ω;`)
また買いに行かないと・・
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:25:08.06ID:uu5O2w8e0
USB接続できるケーブルすら付いてないんだ・・?

DSの充電端子って独特で他の機器でみてないな・・
0934K
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:50.46ID:/GYC6y/m0
優待で溜まり捲くってた JCBとかVJAとかのギフトカード全部使ったた(`・ω・´)
0935K
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:56.42ID:/GYC6y/m0
いまの電源の端子てちゃっちゃいね こういうのすぐ壊れそう・・
0940珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:06.75ID:jg/6K6gM0
そこまで暑いと無茶しすぎやで・・
失われるミネラルと補給せねばならぬミネラルを踏まえてると文明の利器を頼った方が安上がりかと(´・∀・`)
0942K
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:04.93ID:DiYA13ZO0
いつの間にか 今日が終わってた><
0944K
垢版 |
2017/07/30(日) 14:11:00.08ID:DiYA13ZO0
みんなドラクエに忙しくてスレに誰もいないのけ(´・ω・`)
094624
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:22.11ID:1VdQT+QW0
3F(´・ω・`)?
0947K
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:28.17ID:DiYA13ZO0
いつものドラクエかな
最近ゲームなんて全くやってなかったから、今のDSの画面むちゃくちゃ綺麗でびっくりした(´・ω・`)
094924
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:52.10ID:1VdQT+QW0
3Fがあるのも凄いし、夜の8時に37度も凄ひ
どこか海外に行ってるのかとおもた。。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:01.66ID:DHkX8DeE0
土地が狭いから3Fってだけで全然しゅごくなひ・・
珍法タソのアドバイスに従おうおもたら大雨ふってきて6度も下がったからそのまま寝れちゃったぁ(;´∀`)
もはや家の体を成してない掘っ立て小屋すぐる・・
0954K
垢版 |
2017/07/31(月) 08:08:45.58ID:N2pCF9mq0
今のドラクエて ストーリー自体は、一本道だしクリアするだけなら簡単なんだよね レベル上げが面倒なだけで
どこまでやり込み要素をやるかというだけ・・   
船取ったとこまできたけど、もっとまったりやるか(´・ω・`)  
0955K
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:44.87ID:N2pCF9mq0
珍ちゃんの図研まだやるのか(´・ω・`)
0957K
垢版 |
2017/07/31(月) 08:30:12.46ID:N2pCF9mq0
隻腕珍法になろうよ(´・ω・`)
0959珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:44.34ID:m1WIqPZP0
一生動かないと思ってた日本化学産業がいつの間にか2000円かよ・・
0961K
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:27.29ID:N2pCF9mq0
決算も今週末から来週頭くらいでピークだから そこすぎたら大人も休みだね(´・ω・`)
0962K
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:00.65ID:N2pCF9mq0
北ちょんが本気出せばいいのに(´・ω・`)
0971K
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:21.87ID:N2pCF9mq0
ボヤゲほんとリバんないな なんだこれ(´・ω・`)   さすがにそろそろだと思うけど・・
0974K
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:39.27ID:N2pCF9mq0
親父に戻ってきてもらうしかないよね・・
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:44:16.28ID:0HNYgkmb0
>>976 大学時代にいったけど楽しかったお・・
ご来光ほか、ワイワイ話ながら登って山小屋泊まったりとかもよかた・・
眼下に広がる樹海眺めながら降りるのもよかた・・
0981K
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:13.79ID:N2pCF9mq0
大学のときに下までいったけど 頂上までは登らなかったんだよな(´・ω・`)
あの頃はまだ登山なんて好きな人以外登らなかったから 空いてたな  今は最悪だよね(´・ω・`)
0984K
垢版 |
2017/07/31(月) 10:52:25.86ID:N2pCF9mq0
【お盆】珍法使いは隻腕441【迎え火送り火】

スレ番修正
0989K
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:42.22ID:N2pCF9mq0
昔甲子園で200球投げた後遺症け(´・ω・`)
0994珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/31(月) 11:15:00.44ID:m1WIqPZP0
点けてなかった扇風機が起きた時に点いていた後遺症だろうなあ(´・ω・`)
寝ぼけながら変な態勢から必死に点けようとしてた記憶が残ってる・・
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:13.29ID:0HNYgkmb0
漏れの扇風機、8時間たつと強制的に切れるタイマーついてて困る・・
寝床でごろごろして起床まで8時間じゃたりなひ・・

もう1つ扇風機買うか・・(´・ω・`)
0998珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:48.71ID:m1WIqPZP0
漏れの扇風機はタイマー4時間が最長だけどタイマーをセットしなければ1時間程度で勝手に切れます(´・∀・`)
1000K
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:37.96ID:N2pCF9mq0
>>997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況