X



【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:46:30.52ID:0Ng72uyP0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
↑の短縮リンクの中身
http://i.imgur.com/DcGpSwM.png

ID71326ですねwwwwwwww

同じIDのツイ垢も発見したで(^_^)v
http://i.imgur.com/YMZCnde.jpg
-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:07.61ID:WkkqlGHC0
その頃に比べると今は居ないも同然だなw
家バレで終わった人生が晒されて、リアルでもネットでも終わってる
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:52.84ID:TERePtWs0
知恵遅れドル円スレでは元気
バレてないと思っている
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:30:03.47ID:XwR/ZCG/0
来週辺りにはプロバイダーから6YENさんに何かしらの連絡あるだろうから、それまでは様子見だな

プロバイダーが請求通り開示に応じれば、お次はプロバイダーから加害者へ
「弁明よろしくニキー」って連絡行くから、その時に初めて
知恵遅れ=爆損マン=天空なのかがある程度判明するかもな

朴ちょんリア凸時に無関係と言いながら朴ちょんに謎の接触図ってきたF本なる人物との関連も分かると
これからの展開が面白くなってきそう
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:30.13ID:TERePtWs0
知恵遅れコテつけて謝れば良いのに
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:34.51ID:cN6M1n8H0
そういえば爆損マンの時に豪スレに謝りに行かさせられてなかった?
金貸してほしい一心で言われた通りに本スレ荒らしたこと謝罪させられてたけど
1人ずつに謝罪してこいって言われたら案の定逆ギレしてたような気がした
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:24.93ID:TERePtWs0
知恵遅れこのまま行けば、
やばいの自覚してんのに
変なプライドでもあんのかね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:25:46.98ID:zD3nS+Ma0
     彡O'""""'""""ミ
      |   \  / |
      |   ●  ● |  半コテがうざいっと・・・
      |     。。   .|
      |  >     <|
      \   ○  /_
   / ̄ `ー――´  \   
  /     `、___,´    ヽ
  |___|  ____  r 人
  |   ||  |      | |/ \
  (   \  |  天知 | |\   ヽ
   \  \|  空遅 | |  ヽ  )
―――\  \――――/  /――
      \  \ ./ ̄ ̄/ /
        \  /   //
         (_  ニニフ/-'
          `ー´ ̄
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:08:39.73ID:4Ptdbj4N0
キチガイ同士の戦いが法廷に!
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:47:09.07ID:2+RBTxYL0
知恵遅れ変わらんな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:27.08ID:bDiKm9BF0
6YENさんの全面勝訴となるも、一計を案じた6YENさんが知恵遅れにまさかの和解案を提示ってしてほしいかもw

和解の条件は事件の発端となったのは2ちゃんへの書き込みなのだから
知恵遅れは2度と2ちゃんねるに電子機器類を使用した書き込み、投稿を行わないというもの
1回破る度に追加制裁10万円ってな具合でさ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:34.16ID:abTVrHYR0
天空鳥頭君もう完全に元に戻ったね
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:20.13ID:N48ua8Th0
77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 15:57:02.51 ID:EHHE9EFo0.net[1/3]市況2の海外FXスレの時から数年間荒らしたり
でたらめな業者情報書き込んでたやつの居所が分かったよ(´・ω・`)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1479272904/141

https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg   ←神戸カス(天空トレーダー)のアホづらワロタwwwww
https://i.imgur.com/DUEKVw5.jpg
https://i.imgur.com/h3WZrmT.jpg

神戸市西区の住民さんは この顔の人物を見たらツバをぶっかけてくださいww
福本という苗字の在日朝鮮人だww
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:13:01.01ID:pwaDtcUL0
夜久野住職居たね
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:59:42.83ID:fHofGT0d0
         ,,;;:,,
        ,, ''   '' ,,
     彡O"     "ミ
      |   \  / |
      |   ●  ● |
      |     。。   .|
      |  >     <|
      \   ○  /
       `ー――´
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:00:59.83ID:hU7KFC390
知恵遅れささやかな抵抗してんね
03096YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/07/26(水) 12:49:11.32ID:UzINA/X20
おもちゃ完全に壊してもうたな(°_°)
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:55:35.08ID:YeuVJKNl0
        彡O'""""'""""ミ
        |  \  /  |  
        |  (^) (^)  |  ワイの完全勝利
 ニッコリ  |     。。    .|   半コテでも虐めよう
        | >      < |  ________
        \.   ○   / | |          |
        ノ       \ .| |          |
       /´           | |          |
      |    l        | |          |
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:39:25.91ID:iDlFsRt/0
知恵遅れ
単発で同じパターン
やっている
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:24.75ID:6MRe8hs10
547 Trader@Live! 2017/07/26(水) 14:25:19.56 ID:GaANz8sp
45年間本当に必死で生きてきたら、間違ってもこんなクズにはならんよなw(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6t6e3N3.jpg

635 Trader@Live! 2017/07/26(水) 14:50:19.39 ID:GaANz8sp
お前らってこれの無職バージョンだろ?w(´・ω・`)
http://i.imgur.com/JcOoAAU.jpg
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:23:48.83ID:iDlFsRt/0
>>312
知恵遅れ感が半端ない
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:20:01.98ID:A3kXTciz0
361 爆損 ◆tuW5I9RCyE 2016/12/24(土) 19:08:25.43 ID:po65yyH2
>>359
わかりました。どちらにせよ東京まで取りに来いは
行けませんので、嫌な思いさせて申し訳なかったです
僕が嫁様の方に僕が何か言うと怒られるかもしれませんが
ご足労おかけした事を謝罪します。

>>360
破産はしません。なので貴方様とはこれで終わりです
心配して頂いただけでも嬉しかったです。


↓(同じ人間に3時間後)

440 爆損 ◆tuW5I9RCyE 2016/12/24(土) 22:18:14.82 ID:po65yyH2
>>435
てかさ、お前らわからんのだろうけど俺ずっと我慢してこれなんだよね
お前らがやってる事をそのまま返してもいいわけ。

嫁が120とってきた?知るかよ
旦那であるお前があほすぎて、その金は結局貸すつもりないんだろが

いい大人が2ちゃんで粘着。子供おるん?
間違いなくお前の子供も屑

俺の持論では屑の子供はクズ。これは間違いないから。
お前ら俺を屑とか言うだろうけど、親族社長だらけだよ。絶縁されてるけどね






こいつまともじゃないw
親族社長云々が事実と仮定しても、親族から見捨てられるって
こいつ相当酷いクズだって認定されてる証拠だぞw
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:06.05ID:iDlFsRt/0
>>314
F本も頭おかしい。
知恵遅れは別人か同一人物か
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:58:49.22ID:A3kXTciz0
>>315
確かかっぱだったかな?
夜久野云々とか朝来とか言ってたら急に知恵遅れがキレ出したことあってさ
同一人物なのかと邪推してまうw
03186YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:27.48ID:UzINA/X20
まだ返事こないから知恵遅れの正体でも予想しくれや(^^)

1.園芸屋
2.竹島叶実
3.それ以外
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:00:59.58ID:iDlFsRt/0
>>318
1だった場合が残念過ぎる
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:29.11ID:A3kXTciz0
>>318
1なのかなあw
裁判で職業は無職ですって言うことになるのかな?
専業で6年やってました!
判事「聞いてません」
傍聴席「wwww」
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:39.52ID:4DByPk7+0
F本だった場合
あいつは情報開示請求で自粛するだろうか?

別人だった場合F本ネタで
ファビョっていたのも謎だけど
03236YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:47.40ID:kLErEvnq0
園芸屋だった場合は損害賠償請求しても金無さそうだなw
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:52.04ID:4DByPk7+0
知恵遅れは嫁無しダニカタワって
言い続ければいいのに
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:40.56ID:ZAYZH3el0
肛門だのウンチだの言い続けてるでしょw
アホでホモなんじゃね
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:30:54.15ID:m/JVk/ta0
ドル円スレって勝ち組トレーダーがポジ持ちつつ暇潰しに雑談してるスレのイメージ
あとは兼業トレーダーで、あそこの雰囲気気に入ってる人が集まってるイメージ
知らんけど
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:13.07ID:ZAYZH3el0
めいよきそんwww
寸借詐欺のお前がよく言えるなw
https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:48.12ID:oL/szSAU0
77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 15:57:02.51 ID:EHHE9EFo0.net[1/3]市況2の海外FXスレの時から数年間荒らしたり
でたらめな業者情報書き込んでたやつの居所が分かったよ(´・ω・`)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1479272904/141

https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg   ←神戸カス(天空トレーダー)のアホづらワロタwwwww
https://i.imgur.com/DUEKVw5.jpg
https://i.imgur.com/h3WZrmT.jpg

神戸市西区の住民さんは この顔の人物を見たらツバをぶっかけてくださいww
福本という苗字の在日朝鮮人だww
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:12.60ID:Bg2CkbNr0
暇な時に爆損マンスレ読むと癒されるよな
こんなネタになる人物、今後そう簡単に現れないだろうな

いてたまるかよww
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:45.78ID:cTnub2I70
知恵遅れがいなくなって
テンプレにこだわるやつ
いなくなった
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:05.93ID:9HF+C2wv0
はやくキチガイたちがいなくなればいいのに
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:36.08ID:HVf3RUan0
天空の奴微妙なレスしかしなくなってたw
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:28.92ID:cTnub2I70
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ:::::

これ確か知恵遅れがよく使ってな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:08.29ID:6UAzLbfo0
exciteに過去のレス見られて恥ずかしくなってるんかなwwww

excite「こいつIP変えすぎwwwww自演ばっかりやないかwwwwwwww」
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:45.62ID:cTnub2I70
>>338
そうかプロバイダーの人がログたどってんのか
うわ、悲惨知恵遅れ終わったな
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:43.76ID:HVf3RUan0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) ⌒ ミ
  ⊂彡☆))Д´)


これも知恵遅れ君がよく使ってたな
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:27:04.43ID:cTnub2I70
知恵遅れ
夜中朝4時とかに
バイトしてくるとか言っていたな、
貧乏なのにそのうえ賠償金とか
払わされるのか終わったな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:42.24ID:nmDj8JCK0
社運をかけた数億のプロジェクトがあるから消えるとか言ったくせにずっとレスを続けてたときは笑ったよな
というか数億のプロジェクトでそんなに自慢気に言うとか相当チンケ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:43.63ID:WGSAORst0
  /___   -┴-     ──,     /      ┼─``   ー--、   i   、   __
/|  □|     二       /    / ,-,    / -─   ,        |   ヽ     ヽ
  |    亅     口  つ   ヽ_   ι'  し'   / ヽ_.   ヽ__.   ヽ/   '    _ノ
                              ___
                         /    \
                          | ^   ^ |
            / ̄ ̄ ̄\.        | .>ノ(、_, )ヽ、|
          /   ⌒  ⌒ ヽ     __! ! -=ニ=- ノ!__
          /   ( ●)(●) |フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ       , -――- 、
            |    (__人__) }.   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、     /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、ノ  ´ ̄ `Y"´            i    | ノ  ー    |
        /            |        レ      _,,,,、       j、、   |(.) (.)  |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | /        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、 |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ       ,,l、       ノt   ) `ヽヽ ヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶       人      ,,イ  jt  ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ  彡O'""""'""""ミ   _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |  \  /  |   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|  (^) (^)  |   .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| | ./。 |     。。    .|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U | >      < | r ";,| ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|. \   ○   / (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|   |    |    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.      |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:37.39ID:eFjpA0ct0
>>339
吹いたw
そうか、そうだよなw
恥ずかしい書き込みから、執拗な無担保無保証
ハタから見れば新たな振り込め詐欺かましてるログまで
残らず精査されてる最中なんだよなw

俺は3000万以上持ってる!顔文字は雑魚→実は大嘘で爆損こそが雑魚
僕が負けることはあり得ません→損切り連発
爆損マン「FXが僕の仕事」宣言→殆ど損しか出さず事業だったら倒産レベルのやらかし連発
水だけで2ヶ月生きてる宣言→腕の写真うpする→ガチで水だけで生活してた人に「嘘つけ全く血管浮いてないぞ!食ってる証拠だぞこれ」
と指摘され一言も言い返せれずにスレ流して誤魔化そうとする
かつてはお腹の写真もうp→腹凹ませて飢餓装ってるだけと即バレ
お金貸してFXやらせてくださいが、ついつい金策とゲロしてしまい、嘘がバレて猛バッシングを浴びる
俺は司法書士→嘘でした
俺は行政書士→嘘でした

俺がエキサイトの中の人だったらお腹抱えて大笑いしてるw
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:42.57ID:pvK+aLhF0
天空和尚きてんね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:01:53.65ID:bgUbT4Mc0
オールナイト知恵遅れ君
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:34.76ID:DlRTVTOp0
知恵遅れ逃げちゃったの?
03506YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:37.50ID:05pmN1aF0
ドラクエをAmazonで注文しといたんだがまだ発送もされてないわ(°_°)

エキサイトからそろそろ返事こねえかな
03526YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/07/29(土) 14:18:07.72ID:05pmN1aF0
ダボは開示請求にビビって

一日中アホ面真っ青にして

結果知りたくてこのスレリロードしてんのか?wwwwww


719 名無しさん@お金いっぱい。 2017/06/16(金) 20:24:42.07 ID:qGczB3Zg0
蛆虫が逮捕にビビってアホ面でリロードしてるのがウケるwwwwwww

376 名無しさん@お金いっぱい。 2017/07/05(水) 11:32:38.18 ID:aZPwENwv0
6円古物ダニって、今日は一日中アホ面真っ青にして

こらこら団のスレをリロードするの?

ビクビクしてるダニ可哀想(´;ω;`)

546 名無しさん@お金いっぱい。 2017/07/05(水) 15:28:42.10 ID:2Q72DSMm0
こらこらに通報されたから、アホ面を真っ青にしてこらこら団のスレリロードしてるんじゃね?w
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:03.98ID:KR8Hkb5C0
>>351
寧ろ知恵遅れが勝てる人が1人もいなくてw
かまうのアホくさいと思ってる人は黙ってNG登録してそうww
最近はエキサイトにビビってコロコロもしにくい模様だしww
これぞ本当のビビリダニw
あ!あれって自己紹介だったんだwwww
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:58.33ID:KInFPVjJ0
闇金に親が金もってそうなのがいると情報提供してみようかしら?
どの辺のスレがいいかな?(´・ω・`)
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:15.57ID:Ly3idVxs0
        彡O'""""'""""ミ
        | ∪ \ u / |
        |.   >  ● |   チラッ
        | し    。。   .|
        |  >      <|  ________
        \ u  ○  / | |          |
        ノ       \ | |          |
       /´           | |          |
      |    l        | |          |
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:42.98ID:rcjB9q3x0
死んだか?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:27:37.84ID:IdaTl6ms0
情報開示請求の時期から2週間は経過してるから、今週辺りそろそろ動きあるかな?
エキサイトの回答待ちか
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:45.70ID:jC2hgCkj0
知恵遅れいる?
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:44.08ID:rcjB9q3x0
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20170731/WEo5T1VyVGE.html
222 :Trader@Live![]:2017/07/31(月) 18:14:36.60 ID:XJ9OUrTa
キチガイが湧いてきたらからこっちに避難するわ(´・ω・`)
【USD/JPY】薪ドル円スレ12【雑談・ID・鏝無】&#169;2ch.net

留まる理由はないのにずっといる知恵おくれw
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:38:35.85ID:ZAZeIkkn0
知恵遅れがF本じゃなかった場合
F本出てこないかな
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:07:58.31ID:Ts2IIXHp0
                       ξ ⌒ ξ
           彡''"""'ミ     (;゚;ё;゚;`;;) チャットで夢の競演やな
          ( ;(。);蛮;(゚))     /   ⌒i
          /   \     / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/ 天 空 // 福本  /
   \/____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
03636YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:45.13ID:fPB9GRlH0
まだ返事こんで〜(°_°)
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:58:03.58ID:iEbemALR0
精査してるものが相当数に上るのなら3ヶ月くらいかかるケースあるから
気長に待つのがいいのかもね(´・ω・`)
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:13.96ID:37UmpM4q0
知恵遅れいなくなって
ドル円スレが荒れなくなった
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:31:48.25ID:7NAjXZjR0
実はずっといるんだよなあw
あの顔でレス内容を見ると気持ち悪い
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:34.87ID:WeOomv4F0
わかるわかるw本人バレてないと思ってるところが痛すぎるww
黙ってNGぶっこんでるわww
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:21:57.87ID:7sjk/jmR0
知恵遅れ完全敗北
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:54.36ID:qoL/05jL0
知恵遅れがもう回答終わってるのに6円に回答がいかないんだったら開示にむけて証拠揃えてんだろうな
知恵遅れの言い分が通って非開示ならそろそろ返事きてるはず
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 19:04:09.75ID:PsL8ZrCt0
知恵遅れ君がまたドル円スレに涌いたので開示はまだだな
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:18.46ID:NSQkRNOC0
気長に結果待ち(´・ω・`)
借板からの告発の件もあるし、それと時期が重なって天空が対応不能に陥ったりしてなw
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:14:04.86ID:A/O6PI2D0
俺の財布から1万円パクったやつは2年5ヶ月後、拘置所にいた(´・ω・`)

初犯なので務所までいかなかったけど
2ヶ月くらい娑婆から隔離できたので良しとしてる
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:55:39.44ID:m23L1WGd0
あいつが無罪になる未来が見えない
寸借詐欺やったのは流石に不味かっただろうな
借板を敵に回すとか色々やってたよな
身の程知らずにもほどがあるだろあいつ(´・ω・`)
03766YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:11.18ID:ReApV1el0
ビビりダニはドル円スレにいんの?(°_°)
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:38.74ID:9wMHBwsZ0
ダボ天空はまたドル円スレにいた
開示の話はもう忘れている
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:01.21ID:hXKQwlQ00
初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw


とかいうアフィリンクを未だにいろいろなスレに貼り付けてんのは神戸か?
いい加減にやめとけよアフィカス
ここ見てんだろ?
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:10.29ID:m23L1WGd0
あいつはなるべく必要最低限しかここ見ないようにしてる気がする
現実逃避しないと精神が保たれないんでね?w
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:23:58.37ID:84spRyx10
知恵遅れ君は多田が来ると活性化するな
開示仲間だからかw
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:30.55ID:M+wPvgNt0
多田って誰?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:19.36ID:KRHLruXz0
金曜日の夜は天空オールナイツ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:46:18.18ID:p8tW6YkY0
>>379
        彡O'""""'""""ミ
        | ∪ \ u / |
        |.   >  ● |   チラッ
        | し    。。   .|
        |  >      <|  ________
        \ u  ○  / | |          |
        ノ       \ | |          |
       /´           | |          |
      |    l        | |          |
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:58.18ID:eEAkXNF40
もう半年もすれば何事もなかったかのようにいつもの天空に戻ってる気もする
天空「くっそwビビって損したわw何も起こらんやないけwこのダニどもがww」
そして油断しきったところにお家の玄関に
警察「ちわーっす、警察でーす、少々お時間よろしいでしょうかー?」
天空「ふじこふじこ」
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:42:11.10ID:zUdrnIu60
    彡'""""ミ      ネットで借りて♪
    (;(。);蛮;(゚))
   _( つ/ ̄ ̄ ̄/_
     \/     /
         ̄ ̄ ̄


     カチャ
    ___ _ 
   /  / ヽ  彡'""""ミ
   |___|/ ヽ((。);蛮;(゚);)  開示が届き♪
     || \ _ /⊂   )
     ||      し─J


             
   ____
   |  〒  |彡'""""ミ
   | ━ ━ |((。);蛮;(゚);)   ポストヘ返却♪
   |   口⊂    )
     ̄| | ̄  し─J
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:13.65ID:16wRCNMQ0
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ.  |  \  /  |     .| 
   | ヽ ノ  |  ●  ●  |    .|  今日も開示請求来てないな
   |  ,|   |     。。    .|    .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:05.04ID:b7QP7q4N0
    彡'""""ミ   ネットでバレて♪
    (;(。);蛮;(゚))
   ._(つ__/ ̄ ̄ ̄/__
     \/___/


     ___
.    /|.彡'""|
   ||. (;(。);蛮|   自宅もバレて♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ



     彡'""""ミ_
     (;(。);蛮;(゚);)/|
     | ̄∪∪ ̄|  .|  ポストで生活♪
     |   〒   |  .|
     | └─┘ |  .|
     |____|,/
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:48:58.59ID:JzkcJqJt0
朴ちょんリア凸の時の様子を見る限りでは普通にお店に入れてたような感じ
高速シャッター閉めや高速消灯のこともあるし
よくわからん(´・ω・`)
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:48.80ID:30yNW7Tr0
福本はゴリラ訴えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況