X



日本中小型株投信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:14:10.50ID:kULxxJt30
ひふみスレの続きです。
ジェイリバイブやJPX中小型株インデックスなどが話題によく登りますので、間口を広げました。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:41:15.85ID:QLPBNhTW0
スパークスは最高値更新の度に一割のリターンとるから
実質期待リターンの八割になるんじゃなかったか
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:18:15.51ID:lzjqqfLN0
>>1
おつ

今日は九州水害のせいか国内系は中小型に限らずボコボコだったな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:25.07ID:Acb/eeWK0
ちなみに>>1が保有してる日本中小型株投信は

・ひふみプラス
・SMT JPX中小型株インデックス・オープン
・J-Stockアクティブ・オープン
・ニッポン中小型株ファンド

この4つです。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:05.25ID:OREj974t0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: くまぁ?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:49.54ID:5L+ehGDf0
グローイングカバーズとネクストジャパン、グローイングアップとジェイクールは実質同じ。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:53.91ID:SfPKQ3vV0
>>8
全く同じでワラタ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:39.54ID:Ezx9AzXw0
17
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:16:57.56ID:Ezx9AzXw0
18
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:13:46.55ID:Ezx9AzXw0
19
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:06:21.36ID:v7sGMcfq0
>>11
今のところ一番成績がいいのは、ニッポン中小型株ファンドだよ。
ずっとダウインデックスや分散型の投信やってたけど、日本中小型株の方が成績がいいからほぼ乗り換えてる。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:56.88ID:yIyVH2X30
>>21
J-Stock
ニッポン中小型株
ジェイリバ2種類

もお願い
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:12.85ID:LSPJoJCN0
ひふみプラス  34,250 -132 -0.38%
J-Stock アクティブ・オープン 22,441円 +109
ジェイリバイブ 37,681円 -196円
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:30.31ID:LSPJoJCN0
eMAXIS JPX日経中小型インデックス 10,165円 -67円

J-Stock アクティブ・オープン 以外は値を下げてますかね。
この差は何に起因するんでしょうかね? 2日や3日でゴチャ
ゴチャ言うのもなんなんですが。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:30.65ID:v7sGMcfq0
j-stockこの相場でめちゃくちゃ強いね。
ニッポン中小型株もいい。

大和は%がでないのが残念ね。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:53.95ID:WGS9lRpl0
ああああ
基準価額さげようと思ってJ-Stock買い増ししちゃったよおおおおお
機能ひふみ買っておいたのは当たったけど
はあJ-Stockめ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:24.36ID:qZvOJPDZ0
>>29
どのみちオリンピック前にある程度売る算段だし、強制的に償還するタイプはむしろ歓迎
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:14.04ID:TXqmxoVy0
待望の中小型スレ。ひふみはもう中小型じゃないからな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:38.08ID:LSPJoJCN0
>>32
とんでもない勘違いしてるんでしょうけどjstockにはオープンって
付いてますよね? オープンって償還が無いと言う意味に取って
いました。 来年償還か?なんか残念。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 06:29:32.61ID:C3CANJUE0
>>38
去年買ったたわら国内債券が一人で収益の足ひっぱってるわ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:48.44ID:mV1f27om0
41
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:53.11ID:j1q0wt4X0
>>40
ひっぱるほど買ってないのにひっぱられてる
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:54.70ID:IMNfzOGe0
44
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:13.17ID:Iy9iJq3y0
45
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:28.47ID:RDZVVAIx0
46
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:58:14.46ID:hqLM2fS+0
47
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:52:52.16ID:s2PxcAgx0
48
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:19.16ID:JglH0QSH0
さて、今日は日経はそこそこ上げ、投信にどう反映されるかな。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:46.85ID:oMW9zNOW0
日本小型成長株選抜ファンド(センバツ) +1.56%
ジェイクールの累投型成功報酬あり版
チャート比較で成功報酬のえぐさが分かるファンド
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:30.53ID:j/z7VnK+0
住友三井トラストや大和の投信オフィシャルって、値動きが+−表示だけで、%がでないんだよね。
みんなどこでチェックしてるんだろう?
他のサイトだと反映されるのにかなり待たなきゃいけない。
はやいところないかねー
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:22.67ID:yMCIAlUo0
55
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:21.95ID:Q8P4Gab00
成功する事を望んで信託してるのに、成功報酬要求する投信とか馬鹿みたいだなw
絶対預けないわ。だったら失敗したら信託報酬下げろよw

ジェイクールは口数買い付けしかないのが難点だから
金額買い付けありのジェイクール2出して欲しいね。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 08:08:09.08ID:ZPB64+8f0
58
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:40.05ID:ZSNnoNAy0
7/11

ひふみプラス +0.99%
ニッポン中小型ファンド +0.79%
j-stock アクティブ・オープン +0.56%
SMT JPX日経中小型株インデックス・オープン +0.91%
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 20:02:29.62ID:9IbKr1gf0
62
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:27:01.71ID:n68eZ8rU0
63
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:15.25ID:E4Dfb/Dg0
>>66
毎月分配てタコアシじゃないの?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:20.15ID:nceILmde0
69
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:50:50.01ID:1IX7FXMO0
j-stockアクティブ・オープンが+1円で引けてる。
軒並み大きく下げてる中、この結果は嬉しい。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:08.67ID:nmnoURxS0
>>70
来年償還だしね
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:26.75ID:DjvkcJ3x0
72
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:01.38ID:OxnGHaw90
ビッグデータ活用 日本中小型株式ファンド(B・D・F) +0.30%
ビッグデータからキーワード決め、ファンドマネがテーマと銘柄を決める投信
連想ゲームなレポートが好き
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:17.36ID:jGgsncxu0
77
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:32:06.29ID:J7GU+o8C0
78
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:04:40.14ID:JDiEI+pi0
日本成長テーマフォーカス(グランシェフ) +0.29%
AIがテーマを決めファンドマネが銘柄を決めるテーマ自動入れ替え投信
ビッグデータやAIを使うのは、カタリスト目当てかな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:10.89ID:v7oRVGJ40
81
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:57:10.52ID:pkzL0VST0
83
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:19.39ID:ERx/uVtl0
数日前のピークに比べて円高になっただけで、日足みたらわかるが水準としては円安だろう。。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:48.99ID:1L/oGLD/0
86
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:38:40.25ID:LfKucXvk0
87
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:33:17.67ID:IiBHbzsv0
88
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:43:33.47ID:xvBxPqJk0
89
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:49.19ID:gkJzYhv40
90
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:57:22.90ID:Re8HbZcx0
92
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:38.10ID:A6pYSzKk0
かなりてほどでも
まあ買う分の金は移動させとくが
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:53:47.70ID:UXyyANLX0
J-Stockアクティブ、ニッポン中小型、ジェイリバだけナンピン的に買い増しした
さて、どうなるか
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:33:14.62ID:fbYEX4eh0
>>95
同じく。銘柄も同じ。
ひふみは翌日約定だから、こういう時使いにくいんだよね。
やはり他のアクティブファンドに回そうかな。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:52:32.52ID:efXtU0zK0
下がる事を期待して多めに買い付けたが、意外に下げなかった。
NK225が狙い定めて売られたっぽいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況