X



cis 6284 麻雀の腕が激減していた男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:33.71ID:I4dEa96y0
空売りで担がれてグロ貼るやつが現れたか
そろそろだな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:58:25.90ID:hOQjM2TN0
またウンコ画像かよ!
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:23.15ID:M53lRE1/0
岡村孝子50過ぎだよな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:06:38.41ID:t+pzAtBk0
>>849
それ、クソはクソでも筋のとおった一本グソになれっていうおまえへのメッセージちゃうけ>>2
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:15.16ID:7kD580so0
速報 加藤一二三 行方不明
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:29.14ID:hOQjM2TN0
>>867
ははは
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:49.74ID:PkOgASJF0
キチガイのシラキチ、今日もコピペ貼って荒らしまわってるな
あぼんだらけだわw
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:17.81ID:M53lRE1/0
岡三マン? @okasanman ・ 25秒26秒前
現役最年長の棋士・加藤一二三九段(77)が引退 竜王戦の昇級者決定戦で敗れる(テレ朝)
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:45.61ID:7kD580so0
加藤一二三投了した後ダッシュで帰っちゃったよ
普通は記者会見みたいなのやるだろ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:18:43.46ID:d/8ecK7n0
>>722
東陽町は製紙工場とか印刷所ばっかりあるねん
町中が紙だらけやからなんぼでも燃えるさけ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:37.27ID:t+pzAtBk0
>>870
ネトウヨはどうせ白川白川しか言えんなるんやから、単発であぼーんアピールしたり熊本城がどうのサヨクがどうの辻元がーミンスがー韓国がー酔心知っとるかーゴキブリ殺すかー次から次へ話膨らませず、
最初っから知恵遅れDQNおっさんといっしょに白川白川いうときゃええねんで?>>2 他人様に余計な手間かけさせんなな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:52.70ID:U7uodhq00
昔はこのスレで未読のレス全部音読してたけど最近はさっさとスクロールしてろくに読んでないわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:12.99ID:7kD580so0
加藤一二三の玉が即詰みの形になる

席を外す

タクシー呼ぶ

タクシー到着

席に戻る

対局中に感想戦拒否を宣言

一手指して投了

カメラマンなどが入って来たがダッシュで部屋を出て消える


こんな感じだったwww
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:15.29ID:/8Go8EL/0
時給2700円派遣のワイが時間3375円の残業1時間こなして帰ったで
今からメシ食ってから時間4000円のsohoワークやぁ・・・
ワイもはよ専業になってセンパイらみたいに時給1000万になりたいでほんま
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:53.11ID:cZdD1BTA0
岐阜はふわっちで生放送中・・・・・
新たにウンコ画像を貼る愉快犯が爆誕したということけ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:44.06ID:AfhHZvJ10
株のノウハウ売ってるうこうこさん逃げて・・・

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6244014
<バイナリーオプション>新たな詐欺被害続出
デリバティブ(金融派生商品)の一種「バイナリーオプション(BO)」のノウハウ入りと称するUSBメモリーを売りつけ、若者から現金をだまし取る新手の詐欺が全国で相次いでいる。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:13.65ID:7kD580so0
バイナリーオプションといえばあの集団かね?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:27.95ID:t+pzAtBk0
>>892
むしろアリバイ作りちゃうのん? 貼られたときに手元も映ってたたんけ?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:06.41ID:Ly6q/4T+0
時給2700円の人は
IT系くさいけど
突っ込んだ内容には一切返信できないみたいなので
ちょっと胡散臭い
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:01.08ID:hOQjM2TN0
>>893
あーそうか
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:03.87ID:PkOgASJF0
>>881
sohoワークってなにするねん?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:53.61ID:PZXRFNB10
77歳やったら、ピークのころのIQと比べて20位下がってるのとちゃうのん
ワシも昔はIQあったけど、もう今はないわ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:47.92ID:EMNSCvnO0
初美りおん?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:49.97ID:FEW5QbfG0
本日のネット荒らし白丁キチガイ、白川さん

ID:t+pzAtBk0
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:02.29ID:AfhHZvJ10
純粋な強さってとこではAIに太刀打ちできなくなるだろうしこうやって話題作ってショービジネスしようと画策してるんだろな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:16.26ID:t+pzAtBk0
>>916
>>877
まだやっとんか
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:39.27ID:ebLqmz8b0
全部アウトや

シャイニング丸の内 @shimaru365 6月18日
ハイスペとは
1.年収1500万円以上でありそれが安定的に成長を続ける
2.優しさと楽しさと教養を兼ね備える
3.170cm以上、体脂肪率17%以下、禿げてない、肌に清潔感ある
4.バイリンガル
5.スポーツが出来て楽器も弾ける
これらは最低要件とスタバでJKが話していました
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:24.59ID:lkuBMItG0
>>881
忙しそうなのはアベノミクスで経済が回ってる証拠やね
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:45.11ID:FEW5QbfG0
「任侠団体山口組」織田代表「民間軍事会社を作って国を守る」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170615-00010004-flash-peo

神戸山口組から分裂し、「任侠団体山口組」を結成した織田絆誠代表(50)。
脱「反社会的集団」を目標とするが、そのために「民間軍事会社(PMC)」設立という具体的なプランがあるという。
「これまで、国内にはヤクザという存在があり、不良外国人を跋扈させなかった。
裏社会なりの秩序があった。それが今は、野放しに近い状態にある。これをなんとかしたい。
そして半グレ。半グレはヤクザより時代にあった適応能力は持っている。でも、オレオレ詐欺だけはやめさせたい。



織田絆誠(おだ よしのり)、
本名は金禎紀(きん よしのり)、1966年10月23日生まれ、大阪府生野区の出身。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:02:39.81ID:Ly6q/4T+0
IT系のsoho探したらわかると思うけど
常駐で2700円は相場内だけど
sohoで4000円は相場を逸脱してるねん
なんらかのアドバンテージがないと説明できない
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:36.47ID:NAjsKN0G0
いよいよだな、
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:09.22ID:9tFPD50N0
>>927
このスレやけに粘着気質な人多いから別人かと
ガッキーの屁吸いたい、祝ってや、ウンコテロ、白川、単発司馬懿、だ、改行暴威、認定暴威
少し挙げただけでもこれだけいるし
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:14.94ID:kjJ27fme0
チャオ!
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:46.07ID:lyGbBoCk0
わたし平成の歌姫だけど
このスレに書き込んでみるわ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:20.03ID:FEW5QbfG0
>>933
知ってるけどつっこんだら負け
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:52.89ID:NAjsKN0G0
>>939
何か歌って!
0944司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:24.31ID:McyrBOkg0
ストレスも腰痛の原因だという
我慢してと家系ラーメン食べてストレス解消や!と久しぶりに食べたら不味く感じた。家系ラーメンも卒業出来そうや。
0947司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:53.51ID:McyrBOkg0
鶏油って身体によくないか
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:24.66ID:FEW5QbfG0
生徒にアダルトグッズ贈った疑い 元講師「卒業記念に」

教え子だった男子高校生にアダルトグッズを贈ったとして、神奈川県警は横浜市立中学校の
吹奏楽部で外部講師として指導していた川崎市の男性(32)を県青少年保護育成条例違反
(有害玩具の贈与)の疑いで書類送検した。県警への取材でわかった。調べに「中学卒業
記念としてあげた。悪気はなかった」と供述しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASK6N3VDXK6NULOB009.html
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:13.22ID:4SDwlp2v0
50肩がこれほど痛いとは予想外だった。マジテンション下がるしなんもやる気力でないから。
熱海に耐えてよく頑張っておるなあ、まおちゃん、がんばれまお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況