X



FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:58:33.21ID:Lrm+Dnf10
餅付こっか、。

さて、調整の木曜日?になるか。
ドル円が若干弱気になりそーなならなそーな、。
かといって売れない、。暫し様子見
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:14.03ID:ptES35RL0
原油ロングでよかったよ〜
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:04:54.36ID:7TiZXNyY0
旦那いるのは確実
うっすらした記憶だけど昔病気患って海外にまで行って治療した話を聞きたことがある
んで子供産めないとかそんな話を
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:44:16.71ID:nd7Qf59T0
>>336
おおおお
ひろ子 バブル時六本木で遊びまくっていたイメージしかなかったが、こんな過去があったとは。。。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:00.78ID:4x+Y4gxu0
今年のやられを取り返すには、まだまだこれからだな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:48:37.11ID:Lrm+Dnf10
まさにファンド勢がそれを今しかけてる感じですかね
債権やら石油やらその他諸々で(;゜ロ゜)
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:32:47.72ID:Y7ihhY9s0
そりゃぁずーーーーっと上上って言い続けてたらいつかは上がるだろ。
その間どんだけ下げたと思ってるんだよ。
http://ameblo.jp/yumiko3035/entry-12288081935.html
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:28.35ID:QScQG8Ok0
バカだ村

期末って9末、3末だろ。

相変わらずレベル低いね。ユーロオージー、ユーロカナダもさよなら。その後も支離滅裂そもそもロビンスカップ入賞って自分の会社なん??

証明してみな。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:54:31.69ID:0xNB8FoC0
トレードバトル優勝とかほざいてるけど陳、西原、バカ三人で10万円をどれだけ期間内に増やせるかの身内の大会だろw
肩書きだけ大げさで詐欺師丸出しだわこいつ
メルマガ解約してもクレジットカードからなぜか5000円勝手に引かれてるしよ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:45.66ID:Lrm+Dnf10
いやぁ、脳筋相場あざす、おかげでIDも真っ赤だ、。自制しよぅ

なんの期末かによるけど、会社ならそれぞれ違うし(欧米系)
4半期ベースなら大凡3、6、9、12、とかかなぁ、。

我慢のロンポジ、、。1週間以上良く持ちこたえたって気はする、。
やはり精神的に相当タフだは、、、。
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:39.23ID:Y7ihhY9s0
半年サイクルでトレンド転換だって。
109円台でショートして踏み上げられたくせによく言うよな。
後付けにもいい加減にせーよ。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:42.68ID:Y7ihhY9s0
ようやくトレンドが上になったから由美子も調子に乗っとるな。
下げまくってる時は静かだったのにな。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:13.62ID:Y7ihhY9s0
買いすぎ到達って・・・
あのさぁ由美子、急落を見てから言うな。5時間以上前から到達してるわ。
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:41.85ID:x6Vdjywu0
キウイドルもようやくかな・・・
0.73台の100枚ショートになかなか利が乗らない
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:38:56.97ID:cYMX0cCI0
む、ダウが・・・
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:28:57.21ID:znU/tm9O0
111台で引けば、。.80 下抜いちゃってくれるとかとか、。
LC112.25レベルに置いて明日のお楽しみに取っておきます♪
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:30:45.90ID:cYMX0cCI0
六月最終日ってなんか特徴的な動きありましたかね?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:40:50.03ID:znU/tm9O0
.80が丁度支えになるポイントですし、拾うのは有りですよね。
って、あぁぁ、いっちゃった、。
やはり、ねよっと(;゜ロ゜) 
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:58:49.78ID:JniAjDzJ0
米のPCE指標前にどのレベルにいるのか
結果次第では、さらにドル安へ雇用統計は賃金伸びずで・・・
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:40:29.93ID:b7bdEDej0
詐欺師ZERO天井で損切りかましてるwwwwwwwwww下手くそカス死ねよwww

メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:07:39.84ID:QJY1bYOr0
由美子はいつも後出しだよ。
今のドル円で言うと、上がればMACDがゴールデンクロスで〜、下がればRSIが買いすぎで〜
保険で一部利食いも良しとコメント。
実弾で取引してないのがわかる。分析好きのデモトレーダーでしょ。
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:54.97ID:THWTxn/D0
無料のブログだろ、N原は有料だぜ⤴
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:30.99ID:DnwJa17K0
>>347
西原がチーフディーラーだったからな
ロンドンFXの松崎さんもそうだよ
和田さんは30年くらい破られなかった陸上1500mの中学記録保持者だったんだよ。
2年位前にやっと破られたらしいけど。
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:16.66ID:DnwJa17K0
あと横浜Fマリノスから今J2の山口にレンタル移籍してる和田昌史って和田さんの息子だろうね。
マリノスユースの至宝、日本のダビドシルバ。
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:57.35ID:px5r90ws0
クロス円はこれが押し目なのかね?
触れない・・・
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:58:57.84ID:eeHSAsAG0
既に上下に振ったドル円は今日はあまり動かない気がする
連日一本調子で上げてきた他通貨のドルストは多少調整があると思う
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:09:53.22ID:Na9Sy6PQ0
先出し?ライン引いてるだけやん。
ラインの上では上昇リスク、下では下落リスク、ブレイクでは備えて見る、ってそれだけやん。
ブログとかレポートとかで「詳しくはメルマガで!」ってあるからメルマガ購入したけど
ほんま期待外れやったわ。
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:25:21.05ID:FVH1jwy50
プライスやシグナル的なものを期待すると、、。
ミートしないどころかイラっとするな、確かに^ ^
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:45:18.16ID:px5r90ws0
>>377
西やんの事?
キウイなんて持ってないよ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:11.03ID:FVH1jwy50
おっ!後付けいやんさん、こんばんは(°▽°)
どれでも良いのでメルマガ購読して感想聞かせてね^ ^
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:28.62ID:6TJQl7ZV0
バカラのメルマガ1ヶ月だけ取ってたけど、
5月下旬に、「来月1日にセミナーの録画を無料で進呈」と言う案内が来た。
毎月1日が課金日なので、
メルマガを辞めるかどうか揺れている人を引き留めるためのエサだと分かって、
しらけてしまった。

セミナー動画の編集しているなら、編集が終わり次第すぐ進呈すればいいんだよ。
いい内容のメルマガなら、そんなエサをまかなくても、下旬に進呈しても、
購読者は減らないよ。

ザイ編集部は、会心のトレードの所だけ派手に取り上げて記事にして、
損切りの山は記事にしない。
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:04.51ID:JniAjDzJ0
有名トレーダー苦戦してるね生活のためにメルマガ発行が見え見え
それだけFXで勝つのが難しくなったわけだから、我々も気負付けないと
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:01.83ID:H3el69xq0
>>384
そんな露骨にしなくても10日ごろとかにすりゃいいのになw
俺もバカラ村2ヵ月ほど取ってたけど、予想以上に粗末な内容だったな

DVD見てた時はテクニカル通に見えたけど、けっきょくはアナリストの肩書
取る為のテクニカルデパートみたいな感じで、トレードには全く生かせていないね
スキャしてるとか書いてたけど、それならスキャのやり方とか
スキャできそうな場面教えれば需要ありそうなもんだが
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:46.93ID:V/N/+L6b0
全員もれなく詐欺師
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:08:42.11ID:znU/tm9O0
美智子氏が気になるかも。情報お持ちの方是非。
ブログを拝見する限りいくらかの通貨で淡々とプライスが記載され
なかなかコンサバなところが好感できるのだが。
(地味だろうけど、着実な印象)
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:20:47.73ID:Na9Sy6PQ0
会心のトレードの所だけ派手に取り上げて記事にして、
損切りの山は記事にしない。

に激しく同意!
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:42:07.68ID:jieoYxcA0
>>388
為替関係のスレがここに引っ越す前、市況2板にあった時だと思うが、異様に美智子ちゃんに恨みを
持つやつらがキモイ性的コメントと怨念に満ちたスレたてていた。たまに上司の栄四のスレも
立ったな。上でだれか言っていたが、美智子ちゃんはアベノミクス相場に売り向かった方らしいよ。
紙のzaiに載せていた為替予想を震災のころから数年間時たま読んでいて覚えているが、そのころから
円安を予想していたのにもかかわらず。為替やってる人のファンダ的な相場観で一番
いけないタイプは中央銀行懐疑、金融政策無能論に染まった人で、多分だが美智子ちゃんもそんな感じ。
アベノミクス前の円安は、日本の人口や国力がこれから落ちることがファンダ的な根拠だったのかな。しかし、
成否は別としていいことも言う。俺が面白いと感じたのは、月足で30本平均で月足トレンドを見ることと、
どこそこにはサポ/レジがあると、スラスラと見てきたように言うことで、需給を知っていっているのか
チャートの過去の形から言っているのかわからないが、何か呪文みたいないい感じに聞こえつつ、なんの
役にも立たなかったw
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:51:49.09ID:H3el69xq0
>>390
なるほどね。しかしそれ以前に、配信元のfx-onがカード番号からセキュリティ番号まで
盗まれて、不正使用でえらい目にあってる人多いから、メルマガ購読は無理だろ
銀行振り込みでもやってりゃいいけどカードオンリーだし
あそこの会社はあの対応だとまたやるで
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:09.80ID:AkI1ISA40
>>378
ラインの下では下落リスクだが、どちらにもついていけるようにニュートラルな方向で
ポイントがブレイクした場合は上の芽が出てくる。

こんな感じw
たまに日本語読解するのにも苦労する
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:53:07.84ID:znU/tm9O0
>>390
Thx、強烈に参考になった!!で、最後の文言吹いちまったじゃねーか(^^;

ファンダ要素が多少はいるのね、文書のネタには困らなそうだけど、。
ブログは後者の概要か結果のみ抜粋した所なのであれば、
即時性は無いにせよ、あれで十二分かも、当方のんびり適当スタイルには、。

あざっす
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:17.94ID:+MMZHvn00
キュウイドル週足、7週連続陽線もういいだろう。
0.73台で120枚売り・・・
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:36.66ID:4XkYpIrF0
アベノミクスで美智子が売り向かったのはホント。
ドル円は400p一気に上がると調整しやすいとかで値ごろ感の売り。
だが、その後に出した本では買い回転の説明してた。
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:07:50.15ID:cDr7pjFY0
全員もれなく詐欺師
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:23:18.94ID:GJlzpRKz0
ブレイクでは備えて、見る。・・・って、
「備えて」って何やねん。
「見る」って何やねん。
それを説明しろよ。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:31:12.31ID:j+L9dxkC0
バカラ村ちょっとメルマガやってみたけど解約した
エントリー配信あるけど、時間差があるんでポジりづらい
時間差で配信されるとレートが結構動いちゃってる場合も多いし...
最初は結構取れたけど5月は損切りも多かった
6月はエントリー配信で「え?」というのは無視して自分の考えでエントリーして益を出した
そんな訳で解約したけど、相場感のつかみ方は参考になった
スキャの人には向かないと思うけど、デイ〜スイングの人は参考になる考え方も多いと思う
あくまで私見
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 04:40:45.19ID:CX9rCcJj0
由美子メルマガただいまお試し中
取引通貨はドル円がメイン(相関性の高いEUR系少々)
ラインおよびパターン分析、エントリー・エグジットは裁量
よって基本張り付き必須
特質としては、裁量の目利き(素人教育)を醸成させる事がテーマ
相場以前に由美子語(ワールド)の理解が前提条件、、。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 04:42:44.14ID:OAhU0KWH0
美智子のアベノミクス売り上がりまではまあ下手くそということで許そう
だがその後の本でそのアベノミクスのチャートでプロはこうやってピラミッティングするのですたぜ
私はプロでは無いと言ってるようなもの
ぬらりひょんことゴッドディーラーレベルだわ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 06:20:47.30ID:qZC3EXWA0
バカラ村のメルマガなら
上手い人数人のTwitterを見てたほうがまだいい
西原のところは執筆者が他にいるし サイクルおじさんみれるし
本人はアレだがw
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 06:40:27.17ID:fxxTX6PA0
>>403
書籍出すのは断念したようです。

複数あるパターンを文にはおこすのは困難と判断されたご様子。
更にそこはEA的なもので補完を検討したようですが、
結果は芳しくなかったようで、
今のメルマガに至ったと、。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:01:03.68ID:OAhU0KWH0
現在の相場で儲けれん人達は必死だね
ただいかにも勝ってる雰囲気出して商売するのはいかがなものか
数年の成績ぐらいはアップしろよと思うわ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:13.14ID:2VhFMKYC0
>>405
嘘なら誇大広告というかなんか法的に問題ありそう、景品表示とか。
勝てないからメルマガなわけで勝ってたらこんな面倒なことはしない
バカラ村もこの一年のブログは逆ばっかだったよ
それなのにデイトレで細かく取ったとか勝ちアピールしてたから、ああ近く有料でなんかして稼ぐんだろうなと思ってた
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:16:04.77ID:2VhFMKYC0
西原なんかは端から黒いからいいけど、バカラは根は良い人だっただけに西原をたより自分の食い扶持のためならメルマガでもセミナーでもするというのは見ていて痛々しいし憐れみを感じる
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:28:27.46ID:qZC3EXWA0
N原と深く関わるとロクなことはない

ひろこみたいに ほどよく距離をたもってつきあうがよろし

N原ショート中にロングしてるしw
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:55:35.93ID:e1sYEYtf0
来週も為替地獄でのた打ち回りましょう・・・・
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:57:02.33ID:wknswNiX0
誠に勝手ながら当社では、本年6月30日(金)をもちまして、高野由美子氏提供のレポート「チャート日々チェック」ならびに「パターン分析アナログでいこう!」
の配信を終了させていただくこととなりましたので、お知らせいたします。
これに伴い、7月15日(土)頃より、過去記事の閲覧ができなくなります。

詐欺師ZEROもこれで有料メルマガから逃亡するかもしれんなw
金払ってメルマガ取って数百万も損させられたんじゃ苦情メールも山ほど来てるだろこれwww
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:57:27.77ID:wknswNiX0
1年以上ひたすら暴落待ちしてたアホZEROの末路

日経20000越えダウ21500まで暴騰w

こういうアホ素人が暴落待ちしてる間は絶対に下がらないのが相場だよw
300万一撃で損失出してようやく分かったか?カス素人がw
お前もう有料メルマガなんか続けられないぞ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:49.79ID:kEMwr9Ls0
バカラ村は米大統領選後のトランプラリーの時、ショートで捕まっているブログ読者からこの上昇がどこまで続きどの程度戻すかと聞かれ、「どこで高値を付けるかは分からないが戻しても高値から5円も下がらないだろう」と。しかし現実は118円から111円まで7円下落。
3月の利上げ発表で下落直後は「利上げする国の通貨が売られ続ける事はない、この下げは短期的」と。しかし現実は下落が一ヶ月以上続き115円から108円まで7円下落。
仏大統領選後ドル円上昇し114円に乗せた時バカラ村はロング戦略、しかし現実は108円台まで下落。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:09:43.04ID:qj0wdgmO0
バカダ村がエントリーした時のテクニカルな根拠の説明がないよね
俺はそこが一番知りたかったから購読したのに
結局は値頃感トレードに感じた。なおかつヘタクス
トレードだけでは生活できないレベル。メルマガ発行した理由がわかったよw
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:03.94ID:T9MTiFmA0
今のクロス円相場はトランプ相場に売り向かった悪夢がよみがえる
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:38:49.87ID:Dz1HJ3Vb0
投資助言業には補助金500万円が必要なんだよ
500万も預けられないって事はわかるだろ?w

投資助言業の許可番号が無いメルマガに何の価値も無い

むしろ逆に通報しろ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:51:29.97ID:zp72SYKX0
>>388
2000年からの金利差拡大円キャリ全盛期でも、若林は円高円高言ってたなw
ただし数年前の予想屋たちによる公開リアルマネートレードバトルで利益を上げたのは美智子チームのみ、他は全滅、予想屋なんてそんなもんだw
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:26:19.50ID:kEMwr9Ls0
>>404
なんかすごい勘違いしてない?EA的なものを検討?そんな事一言も言ってないし。
毎日チャートを紙に手書きし分析していて、その中でパターンを発見している。その資料が膨大になり、過去に似たようなパターンがあったかなと思ってそれを探そうとしても、探すのが大変。
だからそれを機械的にできないかと、ある人にやってみてもらったが、やっぱり機械では無理と判断した。
っていう話しやで。
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:29:57.47ID:kEMwr9Ls0
外為どっとコムの未来チャートみたいなものや。
結局、あてにならんかった、そういうこと。
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:00:47.94ID:5A/fnIpA0
バカラ村はメルマガ開始してしょっぱなの当たりが大きかっただけに
その後のがっかり度がひどいな

けど、最初のポンドの時点から疑問なことが多くて、質問でツッコミ
入れてた人がけっこういたよな

短期の筈がスイングに方針転換
いつまで経っても利確もせずストップもうんと離したまま、まったくいじらず
質問されたら、まだストップ位置付近まで戻る可能性があるからと
そんならなんで損失出る位置まで見てる必要があるんだって、普通は思う
そんなに逆行するんならいったん利確してまた入り直せばいい話

俺はあのへんからどうも変だと思いはじめて、翌月もパッとしなかったので解約した
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:05:24.42ID:hd9tN0CO0
いくらロビンスカップ優勝といっても、
スタート10000ドルで+100%程度での優勝にたいした価値無いと思うんだよなあ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:51:53.88ID:qZW99Jse0
ドル円は西やんがよく気にしてる週足MACD predictor今週で上抜け これで中期転換で今月108円でボトムアウトの形
ただ4時間足はそろそろひと相場終わって調整しそうな形してるんで西やんもコアポジションキープしながらフィボで押し目待ちかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況