X



cis6278 思ったこと言っちゃう男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:18.35ID:gP7m2XfC0
832 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/06/15(木) 16:46:17.11 ID:KPkp/4mX0
ドラッグストアーで
フットスプレーやら消臭シートを
選んでいる女性をガン見して、
「キレイに見えるけど足臭いんですね」
と目で言ってあげたら
バツの悪そうな顔。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:50:22.95ID:qBF0NiTv0
おれが前スレで、とてもいい話を書き込もうとした
ところが、1000超えてるのでかけませんと出てきたんだわ
で、最後どういう書き込みで終わったのかと見てみたら

1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 20:47:11.56 ID:S/Guxu9L0 [17/17]
ウンコ漏れなかった

なんなのこれ?
ウンコで喜んでるって小学生かよお前
ここは平均資産8億円の紳士が集うスレなんやで
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:51:16.95ID:gP7m2XfC0
はい、そうしましょう
みんなでNGしたらええ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:52:50.48ID:j/rPvRBZ0
次の首相だれなん
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:53:11.80ID:lrTwYdcn0
わたし女だけど職業が株の専業っていうのは
いくらお金もってても魅力ないな
低資産でも一生懸命働いてる人の方が魅力ある
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:53:42.48ID:gkUcSmOI0
毎回1000を奪いつつの漏れちゃったからの漏れなかったやからね。モチーフは何であれ物語の型を見せてくれてるんや。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:58:11.84ID:A8Hd9WWu0
陰唇クションじゃないスレがいっぱいあるね
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:58:55.66ID:YwmowsAx0
ウンコチンチンの話しようぜ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:49.00ID:oWxhHMz40
俺たちの大将じゃなくて2525さん信じればよかっただけやね
円安株安でこれはあかんやつくるで
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:06:18.13ID:c1+JHr4l0
>>1
誰もが思ってても言わずに黙っているだろ

末Pうこたく司馬・・・白川以外でヤバい奴はみんなネット右翼だって
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:07:30.25ID:Ns/NHxMt0
怒らないで回転寿司にきているお母さん。
チビガキがうるさいとかいたずらすると
どうしてもお母さんはイライラして怒ってまうね。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:07:52.54ID:gP7m2XfC0
ドル円いくねえ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:08:49.82ID:YwmowsAx0
このスレもレベル下がったな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:13:15.12ID:AqrfqGR90
ヤベー学会員が目覚め始めてきてるわ
いまだにアベが救世主と信じてるのもうウコたく肉屋豚だけだろ?


創価学会会員、元創価学会職員 共謀罪を語る
https://youtu.be/NKocp-QBuFs?t=233
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:40.63ID:YwmowsAx0
人間っちゅーもんは100%確実に死んでいくねん
今日も大勢死んだ
それが騒ぐに値することかね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:18:25.83ID:QTjdPGu90
アメリカ利上げしたさけドル買い止らんねん
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:19:08.40ID:12Sd+YEd0
時給2700円派遣のワイは今からsohoワークやさけ
若い頃はカネが人生のすべてや思ってたけど
歳取ったらそれが確信に変わったさけな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:20:06.06ID:Vm6yvksa0
>>40
違うよー
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:20:11.23ID:oMf9pSGJ0
会社情報を買いに行っても買えへんことに今気づいたさけ

「日経会社情報」は3月17日発売の「2017春号」をもって休刊します。
1979年3月の創刊以来、38年間にわたりご愛読いただきありがとうございました。
新サービスの詳細は2017春号でご案内するとともに電子版でも紹介します。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:21:31.23ID:QC0J3sf50
>>42
前回の利上げまで3回ともFOMC天井でドル円下げたのに
4回目の利上げの今回はFOMCまで売られて通過でドル円上げてきたね
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:26:19.81ID:gP7m2XfC0
>>46
これまじ? 知らんかったわ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:27:21.75ID:TfKMC6So0
暴落待ってるんですけど
全然下がらないやん
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:51.76ID:YwmowsAx0
ロックな人生生きてみろや
熱くなれよ もっと熱くなれ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:30:30.67ID:S0Adn2aC0
五月さん凄いな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:06.02ID:Ns/NHxMt0
あと中曽根さんは108才くらいまで生きてほしい。cisスレの三割は住所が地下になっておるその時
中曽根さんは昭和の妖怪のごとくまだ生を謳歌しているのだ。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:22.80ID:dTprI9EQ0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏ @ukouko999 21:24 6月15日

夜9時30分になったら、竹ノ塚駅のスシローに行く
竹ノ塚って、日光街道沿いで縁起が良いから、本物の幽霊が出たという話は全く無いんだけど、
生きてる人間の不審者の出没情報は多いみたいだけど、不審者も俺を見ると逆にびびるみたいで、不審者に遭遇したことは一度も無くて。
俺が逆に不審者?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:41.34ID:QTjdPGu90
ビットコイン大暴落や
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:37:52.31ID:gP7m2XfC0
おー ドルまだ行くか
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:38:02.77ID:cLiABSxu0
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、     勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>       俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
       /:::::::::::::::::l   /77
      /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
      l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
      l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
       /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
     /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
     .〔:::::l     l:::l   凵
     ヽ;;;>     \;;>
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:38:11.99ID:6Yy2CXxP0
今の値段からビットコイン買うなら値動きの激しい銘柄でも買った方が管理楽でええやろ
中国みたいに資金流出規制みたいなんあれば別だけど
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:34.43ID:dTprI9EQ0
どこにも売ってへんわけや・・


『漫画、分社された後はワニマガジン社から発行された成人向け漫画雑誌。最初の官能劇画誌とされる。1973年に創刊し、2000年に休刊した。エロトピア』(まんがエロトピア)はKKベストセラーズ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:40:05.18ID:AqrfqGR90
【LINE】内閣府との提携を発表 マイナンバー個人サイトにアクセス 行政サービスの検索簡単に 2017年中の運用目指す★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497524433/

4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 20:01:52.24 ID:NLya6/n40
韓国へ個人情報を渡すってアホですか?

7 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 20:02:48.06 ID:Nh5d5zJR0
朝鮮アプリ以前に何でそんな重要なものを一企業のアプリのみ対応させるのか

13 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 20:06:01.47 ID:iiRlKnug0 [1/2]
韓国企業とか関係なしに、一新興企業に重要な個人情報を渡して問題が無いわけがない
金融や証券といった公的監視下にある企業ですら抵抗あるのに

14 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/15(木) 20:06:09.28 ID:oSeqoKdX0
マイナンバー賛成してたバカウヨw


ウコたく級の知恵遅れでも震えるやつきとる
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:27.18ID:6FGqaqll0
>>65
少なっ!本日弄った1銘柄の利益より少ないw
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:39.12ID:dTprI9EQ0
17000人に対して9時半にスシローに行くと言ったらキチガイも来るだろ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:09.45ID:dTprI9EQ0
は???
なんでフォロワー17000人もいるんだよ!!!
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:13.78ID:dTprI9EQ0
中曽根康弘(99歳) 身長178cm
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:45:36.13ID:dTprI9EQ0
治安維持法時代における桜井誠って誰に該当する?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:03.10ID:sIk17fac0
これは良いことだと思うけど何がダメなのわからないわ

> 文科省によると、教員免許は、各都道府県ごとに管理している。更新制の導入時に整備した国のシステムはあるが、処分の履歴などは完全に共有されていない。
>不祥事などで免許が失効しても、他県で採用される可能性もあるという。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:17.91ID:x4JBkGP50
>>72
それ在日の情報だけ抜くんだぜ
韓国がいつでもムリクリ課税して資産没収しやすいように
これは大分前から言われていたことだけどね
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:21.56ID:YwmowsAx0
>>79
たくろう うこうこ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:51:23.72ID:gP7m2XfC0
ASAHL
0090916
垢版 |
2017/06/15(木) 21:55:21.53ID:9JECfJQB0
>>72
自分達に都合がいいような情報の
抜き方してマイナンバー駄目とか
言う奴、本当頭悪すぎ
そもそもLINEがマイナンバーを
得ても、そこからアクセスできる
情報なんか限られてるから
てか、マイナンバー始まってから、
今までそういう災難にあった奴
つれてきて欲しいわ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:17.25ID:gP7m2XfC0
だからTV ASAHLだってば

偽アカだ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:18.52ID:gP7m2XfC0
iとLが見分けられないんか 
老眼鏡作りに行ったほうがええでおじいちゃん
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:09.50ID:dTprI9EQ0
20代?40代の男性に「性欲を満たすための風俗店に行ったことがあるか」についてインターネットでアンケート調査を行いました。

■質問内容
性欲を満たすための風俗店にいったことがありますか?

■調査結果
1位 64.4% : いいえ
2位 35.6% : はい
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:08:35.80ID:12Sd+YEd0
ワイら性欲を満たすために風俗行くんちゃうさけ
真実の愛を見つけるために風俗行くんやさけな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:09:10.16ID:A8Hd9WWu0
貧困メコ救うために行くねん
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:09.60ID:WOBeuovm0
風俗嬢逝かせるの得意やでって真顔で言ってきた奴いたわ
こういうピュアで前向きな性格に生まれたら人生楽しいだろなって思った
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:52.63ID:YwmowsAx0
わしら風俗行くんは婚活やで
不純な動機ちゃうねん
小一時間コンコンと説教したろかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況