X



ハイローオーストラリアpart72【アフィ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 04:40:41.23ID:Gur23DfP0
>>170
恥ずかしい事に俺は500万以上負けているんだけど、先月前半で取引額200万くらいで、
5月15日に養分CB5万入ったんだけど、取引額100万じゃ入らないかな??
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:03.12ID:cGUO+OX80
FOMC後に共謀罪可決
今日は勝てる気がしない…
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:09:49.13ID:r/o5sAYs0
養分ボーナスってメールとかで通知みたいなの来るの?
それともログインして初めて気がつくものなの?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:20:09.64ID:Gur23DfP0
養分CBはメールくるよ。
あと、206だけど2月に取引額70万だっだけど、その時は養分CBはこなかったよ。
やっぱりその月の前半に取引額もある程度必要なのかな??
他の方はどうでしたか?

養分CBはいりますように。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:43:16.51ID:S29U2A220
>>214
根拠がよくわからないエントリーだね
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:47:03.76ID:VXu4D09P0
ギリギリ死ぬの
金額あげたくなるよな熱くなって
やらんけど、、、最初のころやっちゃって全損5千円とCB
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:22:16.51ID:DrvtZzDy0
ログインできないの俺だけじゃないのか
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:23:05.48ID:zssMissw0
繋がらねーよ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:30:59.51ID:zssMissw0
わざとらしーーーーーーーーーーな
チャート状では買ってたのにマイナス
20万もってかれたーー
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:18.94ID:ucXGt4lD0
最近よく思うんだが、、レート操作があきらかに怪しくなってるなw
それまでmt4と同じ動きしてたのに確定する何秒か前だけ違う動きをするww
BOもそろそろダメかな。。
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:30.34ID:SDxHL+UJ0
トータル24万負け 少ない方かな?
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:07.45ID:S29U2A220
10万スタート5日目で累計利益27万
出金累計16万
今んとこ原資+毎日ソープ代出金してるわ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:45:29.49ID:S29U2A220
1万以上で出金してるから手数料無料だよ
凍結されるわけないでしょ。w
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:49:16.13ID:ucXGt4lD0
>>231
30秒だけやなくてトータル的になw
こんな書き込みすると必ず利益出してるってやつが湧いてくるなw
運営も必死やなww
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:02:58.82ID:S29U2A220
負け組乙w
勝ってるやつそんなにいないもんかね?w
書き込んでないだけで俺程度うじゃうじゃいるだろうがw
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:30.02ID:dGhkWBXS0
なんで数回マーチンしてこれ以上は…と思って諦めて打たなくなったところが自分が狙ってた流れのポイントになるんだ…
0242派遣社員ポン吉(`・ω・´)ゞ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:02:36.53ID:WZn79Oe00
さてと、そろそろデモトレードやろうかな( *´艸`)
0243派遣社員ポン吉(`・ω・´)ゞ
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:14.68ID:WZn79Oe00
今日は少し調子が悪かったな・・・
ターボスプレッド30戦17勝13負、
でもこれで3日連続勝利(∩´∀`)∩
早く実弾でやりたいな・・・62円しかないし・・・
国内FX、海外FX、国内BO、競馬、パチンコ、全部負けてきた・・・
でもハイローなら勝てる自信がある(^◇^)
よーし!!
来週から気合いれていくぞー!!
どーん!!!!(; ・`д・´)
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:40.38ID:WsfCPMWT0
>>243
きっと君ならそのままイケる気がするわ!
だから全財産ぶっ込むだ!
少々ヤられても君なら大丈夫
だから必ず全財産で勝負だ!
そうすれば、億万長者様だぁ!
0245派遣社員ポン吉(`・ω・´)ゞ
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:08.39ID:WZn79Oe00
>>244
でへへ(●´ω`●)ゞ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:31.53ID:8vCv3Z2G0
ハイとロー間違えて負けた…
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:11:15.20ID:8vCv3Z2G0
>>250
通貨間違えて負けて掛け金間違えて撒けてまだいい方に傾いてない
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:21:10.31ID:1Tf/rbe90
全損
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:08:20.79ID:P+RHEm5Y0
俺はよく時間間違えて負けるな
常に最初の選択を1時間に選択できんかな
5分でやっちまったーってなる
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 06:27:46.52ID:/DPwgFhA0
俺ンドラインが簡単にブチ抜かれたからエントリー見送ったけど、
さらに上がるとなると難しくなるな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:20:08.94ID:DkxgtUPP0
レート操作だけど同じプラットホームで
違うユーザー間にレートの誤差が発生したらそれって合法なのかな
誰か接続場所が違う何か所のチャートを同時に見比べてみてほしいね
0264派遣社員ポン吉(^-^ゞ
垢版 |
2017/06/16(金) 07:55:23.47ID:LkinUETi0
ねぇねぇ、ところでみんな税金どうしてるの?例え話なんだけど、ポン吉が今年の年末までに50万円勝ったとするじゃん?ポン吉は派遣社員だから年収は300万円、
50万円+300万円は350万円、
税金は20%くらいだから70万円が税金、
ハイロー50万円の利益−70万円はマイナス20万円
この20万円は自分の給料から払う、
これってハイローやる意味あるかな?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:57:34.05ID:Bz/pkSm00
判定5分前程度のハイローが中心
ダメなら転売
乱高下で利益が出れば転売
少しずつ利益が出れば放置
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:38.48ID:XdQeTq0u0
>>265
判定5分前程度ってエントリーしてから5分で決着するってヤツ?だよね
やっぱそれくらいの時間幅の方が業者のレート操作を回避できそうですね

利益が出れば転売って、、そんなこと出来るの?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:22:09.49ID:P77n+ZK80
先月、月の真ん中にキャッシュバックあったんだけど、
今月もあるんかな?
結局、釣られて入金して全額溶かしたわけなんだけど・・
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:47:17.33ID:WZcOL/dg0
ドル円最近荒れるな〜
9時にしっかりエントリーできました(๑•̀ㅂ•́)و✧
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:05:19.47ID:EC5swiVJ0
次の億万長者を目指すなら
876種類の仮装通貨取引所 YoBit のFreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が200種類が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0279派遣社員ポン吉(^-^ゞ
垢版 |
2017/06/16(金) 10:07:20.18ID:LkinUETi0
>>266>>269
来週2万円入金したらもう入金はしないよ!
そこから今年中には300万円には増やす( ̄* ̄)
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:08:57.56ID:EC5swiVJ0
次の億万長者を目指すなら
876種類の仮装通貨取引所 YoBit のFreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が200種類が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:16:40.32ID:/mwIFCnZ0
19日に養分ボーナスあるはず
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:21:27.31ID:rGOQ0utg0
【ミリトレ】1回のトレードで100万円以上は当たり前?
資産1億円を目指せる手法が誕生!ミリオネア・トレードFX
http://www.infocart.jp/e/63556/58078/
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:59:47.71ID:kgqkK0hc0
2日で入金額を10倍にしたら、
掛け金5000円の制限くらったわ。

連打でもない取引方法なんだがこれって一般的なのか?
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:06:03.07ID:ACMisrqV0
残高5897円…
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:12:06.38ID:od9rNgze0
>>287
賭け金制限なんてあるのか?
0293派遣社員ポン吉(^-^ゞ
垢版 |
2017/06/16(金) 11:51:59.25ID:LkinUETi0
>>286
入力したけど何もでない・・・
やっぱり税金心配・・・
ハイローやめようかな・・・
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:14:55.89ID:P+RHEm5Y0
6割の聖杯つかんだら
底辺から一発逆転勝ち組だもんな
一日中手法かんがえてるぜ
そのかいあってまあまあ1時間で成果でてる
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:15:19.33ID:1UaIHytC0
>>278
>>281
>>284
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
このサイトに書かれている業者が気になるなら、自分でググればよいだけだ
ここのリンクをクリックした後に登録してしまうと、こちらは損をすることになる
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:25:40.07ID:r59xKwdS0
サラリーマンの税金は、サラリーマンの源泉徴収を税務署に提出する
ハイロー+リーマンの雑所得からリーマンの税金引いた額を払うんだよ(´・ω・`)
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:42:59.82ID:NkLPiVI90
皆、ポン中だかなんだか相手にしてるってことは相当ヒマなんだな。片っ端から嘘だろ。本気で言ってるとしたらガチもんのポン中だろ。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:01:56.89ID:qc2s6tru0
>>278
>>281
>>284
俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:05:10.78ID:idFo6Su40
口座に残高あると養分ボーナスは無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況