X



cis6250 常時録音して牛角で豪遊する金持ち男 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:27:02.99ID:haV9E56O0
527 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/30(火) 01:49:10.66 ID:8ojfU8IF0
>>525
そりゃな、司馬懿・じょん・たくろうみたいな底辺ネトウヨが喜々として録音録音いうとるが、わしらクラスのもてるもんは普通に自衛で常時録音しとるで
底辺ほんま話にならんねん


531 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/30(火) 01:53:38.44 ID:8ojfU8IF0
>>527続き
まあ常時録音してても痴漢冤罪は防げんのやが。
というてもそもそもわしらクラスが痴漢冤罪されるようなとこに行かへん
金持ちは常にセーフティーに気ぃ遣うとんねん
司馬懿みたいな知恵遅れに取り入る隙なんかあるわけないさけ
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:24:54.09ID:cHrNZSs+0
富士フィルムみたいに業態転換するのに10年20年くるしむ過程に
はいる覚悟ひつようやろで。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:08.02ID:PO8xt5xZ0
>>706
ほらの、司馬懿とネトウヨ、いうとるそばからまんまやろ>>565
こいつらまた板ごと荒らす気やで ほんま嫌がらせするためだけにしっスレに眠い目こすって張り付いとる状態やねん
ひとことでいうとただのキチガイや
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:50.05ID:cHrNZSs+0
このスレは会社や役所から投稿しとる住人もおるはずやから
白川ごときで他の利用者さんにめいわくかけたらあかんよ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:26:31.57ID:Z6khpV7z0
しすスレをワッチョイするのはやめようや
そういうの無くても自浄出来てる大人のスレじゃん
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:27:42.93ID:PO8xt5xZ0
>>722
できてへんやんけ
1日中司馬懿とネトウヨが山のような単発で白川白川、今日かてツール荒らしまで発生したやん
いっぺん試しにやってみようや
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:27:50.97ID:4xr1YFQi0
>>689
シラキチは司馬懿はんがデートクラブで働いとると散々デマ飛ばしといて
それが嘘と判明しても詭弁で自分が正しかったと強弁しとる
案の定や
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:30:00.10ID:PO8xt5xZ0
>>711
そら、
IDを表示し、強制コテハンを表示
やろ

たまーにIP表示する罠とか、単なる間違いスレ立てとかもありそうやけど、司馬懿とネトウヨにうめつくされるよりはましやろ
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:30:02.24ID:cZTeEcde0
上から目線で月5億勝てるデイトレ手法頼む。
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:30:10.05ID:xH0jeq/10
マジでで開示とか勘弁なんだが
逮捕されてアトピー2号wとかされた日には、、、
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:30:41.46ID:Aut1Wob+0
>>731
絶対負けない事!!
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:31:33.27ID:RENcyHl10
>>727
30代に見えるんですが・・・本当に女子高生でしょうか?
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:34:34.89ID:W2MGY0NS0
ワッチョイ導入しても毎回変えるから一発NGとかできへんで
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:35:47.23ID:lyczBjD70
だれも女子高生だなんて言ってませんよ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:56.25ID:Oe2KfmWh0
有りスレと無しスレで分裂させたらええがな
両方のスレに顔出すのは無しで
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:38:26.31ID:ib+oaCAn0
勝とうとは考えず目標額とかも考えず思わないこと。
負けない事。絶対に負けない事。どがな手段を使っても負けない事。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:38:31.18ID:Z6khpV7z0
ワイとか固定IPやから1週間経っても生まれ変われないんやで
ずっと紳士でおらなあかんやんけ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:43.10ID:PO8xt5xZ0
さっきワッチョイでスレ立てしてみたが、立ってへんな
書き込みしましたから進まへん
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:43:57.95ID:ejLR6jFW0
>>749
ソロモンの偽証やん
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:30.06ID:xH0jeq/10
アトピーの粉が決め手になりそうで痴漢できへん
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:59.26ID:sUD/nI6V0
ワッチョイでもどうでもいいけど

ゴキブリターボみたいな引き篭りがID変えたりして煽ってくるのはどうにもならんやろ

あいつOPスレまで見てるって言ってたわ

株なんかやる暇ねーだろうな
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:46:23.32ID:PO8xt5xZ0
>>716 >>751
>>718

>>755
試してみようって話やねんで>>191
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:47:26.54ID:QselVLov0
重度のアトピーに悩み?一家4人、練炭心中か。子供2人死亡…大阪

 4人は病院に運ばれたが、長男(4つ)と生後間もない長女が死亡。男性と
 妻は手当てを受けているが容体は不明。
 四条畷署などによると、そばには火がついた練炭入りの火鉢があり、
 一酸化中毒とみられる。一家心中を図ったとみている。

http://i.imgur.com/QvAb8t8.jpg
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:48:09.75ID:Aut1Wob+0
私、言いましたよね。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:48:52.77ID:sUD/nI6V0
2ちゃん廃人にはワッチョイなんかとっくに関係なくすり抜けてくる術知ってるんやでw

マジ驚愕だわ

そこまでやって何かあるんやろか?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:13.23ID:xH0jeq/10
魔油さんはどういう環境で2chしてるんかな
BNFみたいなモニター環境でスレ見てるんかなあ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:53.88ID:ib+oaCAn0
アトピーとか喘息とかがワイらのガキん頃にゃほんま少なかった。
ただ、ぎょう虫とかタムシとかダニとかはたくさん。今は大事に育てすぎるのと、無菌やら殺菌しすぎるんやろう。
ほこりやうんこやばい菌の中で育ったほうが強いんちゃうの?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:52.35ID:PO8xt5xZ0
>>767
おまえがかまってくれるやん
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:09.24ID:l8Sfxugy0
この僕ちんに勝てるかな???

かかって来なさい アンポンタン(^O^)/

イエーーーイ バーカ バーカ(^O^)/
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:13.81ID:sUD/nI6V0
いい歳こいてずっと2ちゃん監視してる引き篭りには

ワイが魔油に見えるらしいわ

ほんと頭おかしい奴ばっかりやな
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:52.09ID:l8Sfxugy0
僕ちんがオススメする銘柄はほとんど爆上げだよ(^O^)/

みんなからいつも神様みたいだねって言われるよ(^O^)/

イエーーーイ イエーーーイ(^O^)/
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:10.23ID:l8Sfxugy0
みんなおまたせ〜(^O^)/

30分でおっぱい2回戦してきたよ(^O^)/

心も身体もリフレッシュ(^O^)

イエーーーイ イエーーーイ(^O^)/
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:53.79ID:aEmX5wx40
スレ主の脱糞にはわいらをアトピーにしない深い意味があったんやね。
いままで誤解しとったわ。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:53:58.21ID:zcrdZ8je0
IDなしは昔みたいやね
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:54:25.75ID:zcrdZ8je0
IDなし1度やろうや
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:55:30.54ID:ib+oaCAn0
ふっ、こんスレのスレシュがかつてかいた恥に比べたら、どうちゅうこともない。
全部ばれてんねんで!?ありえる?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:56:14.48ID:sUD/nI6V0
ずーっとワッチョイ導入されてる急騰スレに居たんだが

そんなに騒ぐほど何かあんのか?

ゴキブリターボも気になるんやろな

何回もNGNGって言ってるけど全部あいつに見えてるで
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:57:11.02ID:Aut1Wob+0
アトピー暴威さん、新薬の治験バイト行ってきなよ!
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:59:10.58ID:BoLJBfYE0
ワッチョイは結構かぶるからあまり意味ないよ
どうせならIP表示にしろよ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:00:15.31ID:ZVEFL6320
>>786
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:01:25.92ID:xH0jeq/10
アトピー1号2号で一緒に治験いきましょう
綺麗になって風俗嬢見返しましょう
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:01:57.19ID:PO8xt5xZ0
いまんとこワッチョイ導入不可みたいなかんじ?
わしみたいにやってみた>>748もんおらへん?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:03:01.41ID:zcrdZ8je0
現物売約定金額トップ10 (05月31日(水) 11:50 更新)
6 7575 日本ライフL 東京 132,685,500

現物売約定金額トップ10 (05月31日(水) 15:20 更新)
5 7575 日本ライフL 東京 185,317,000


一般(長期)信用買建約定金額トップ10 (05月31日(水) 11:51 更新)
5 7575 日本ライフL 東京 53,003,000

一般(長期)信用買建約定金額トップ10 (05月31日(水) 15:21 更新)
2 7575 日本ライフL 東京 136,430,500


商い活発や
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:05:55.74ID:Itv2Dp4w0
土地が公道に接していることさけかな
区画が確定していることさけかな
権利関係がクリアされていることさけかな
都市計画法などの各種規制法が少ないことさけかなあ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:06:09.26ID:ib+oaCAn0
土地購入する場合は近隣特に隣地の名義と開発予定を役場や法務局で調べること。
接しているすべての道路の扱いや所有権を見て専門家にみてもらう事
市政や区の土地開発や農業委員会などを調べること。
近隣の土地の売買取引価格や賃貸や駐車場の需給や相場や推移を調べること。
他にも14くらいある、つかれた、
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:11.35ID:lyczBjD70
川栄李奈の偏差値70
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:09:59.12ID:ZVEFL6320
川栄って懲役先輩にちょっと似とるよな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:10:58.38ID:ib+oaCAn0
そやで、あとな買ってから数年せずに太陽光とかラブホテルやらスナック店舗が隣に建つなんてようあることや。
わいはようヤクザ(表向きは不動産屋)や役所ともめたしな。ほんま不動産は地獄やでえ。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:11.37ID:sUD/nI6V0
元田んぼやけど農業法とか関係あんの?

不動産屋反してるから詐欺とか無いハズなんだけどな
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:12:14.86ID:Itv2Dp4w0
税金の問題じゃなくてそもそも建物が建てられるのかということに関係するさけ
土地に関する基本的な知識が欠如してるようさけ
カモられるさけ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:12:51.79ID:ib+oaCAn0
あんた、、不動産屋なんて嘘とか詐欺ばっかやで、、ほんま
まあそれでも買ったほうがいいよ。経験しないと絶対にうまくならんし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況