cis6246 正しい週末の過ごし方男(スレ番修正) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:10:11.01ID:Wc7cKzYG0
308 名無しさん@お金いっぱい。 2017/05/28(日) 15:13:04.88 ID:LSpmvPy90
おうちでビール片手に競馬実況を見るのが正しい中年オヤジの過ごし方さけ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:47.69ID:SCEKtcX/0
しっさんネジ屋の昼休みにクマル相手に囲碁で勝ちまくっただけあって
高度な囲碁AIの分析もできるんだね

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 5/27 13:46
アルファ碁つえーな
他のゲームのAIと比べて進化のスピードが速過ぎてそこが凄いと思うわ
0160名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:53.10ID:Ej017n830
満足感だすために飲食店は塩分濃いめにいれるんだで
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:56:09.64ID:aPnq4rpB0
他人と長期間同居するのが無理ってわかった
結婚してない子はみんなこれだね
0163名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:56:17.33ID:Ej017n830
ゲームとアルファ碁じゃ使ってるCPU集積の量が違いすぎっぺ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:57:06.89ID:3lSALvED0
何も知らないからカモにされても気づかず
幸せな人生送れるんやで
1番不幸なのは中途半端に知ってしまったやつや
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:59:01.53ID:/tAZJpcv0
>>166
加盟店やな
そこのサイトに動画載せとった町の不動産屋はんや
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:59:23.57ID:/mOcugsf0
マザーズ指数1100回復してたのか
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:59:36.32ID:LNVc+TTP0
またリクルートの犯罪か!!
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:00:00.99ID:SCEKtcX/0
しっさん買い推奨の任天堂バブル!
0177名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:00:27.34ID:Ej017n830
俺たち利狂う人ダヨネ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:00:37.59ID:dDoG3MPm0
リミックスゴチ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:01:00.59ID:SCEKtcX/0
ますぷろ@maspro 9:57
結論としては、やっぱまだ225はやっちゃダメって事だなー。2万超えてからならいいかもだけれども
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:01:12.67ID:3lSALvED0
無知は罪
貧乏は悪
低学歴は恥
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:01:32.77ID:SCEKtcX/0
しっさんを信じるだけで儲かる
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:02:31.61ID:3lSALvED0
ビットコインと東芝が暴落したところを拾えば兆れるんやで
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:02:47.34ID:iKQbRijI0
>>152
でも、住居に関しては損得だけで得られない満足度があるから
一概に良し悪しは言えないわ
人は必ずどこかに住み続けなければいけないし、こんなもの世界のどこでも
同じことだろ
逆に、賃貸でも払い続けなければいけないのは一緒じゃないか
親に寄生するか、ダンボールに住むなら別だけど
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:03:06.38ID:B8WqxQPY0
やべー寝坊した
ミサイルと佐藤琢磨乗り遅れた
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:03:12.63ID:LNVc+TTP0
>>183
ぜんぶもってるネトウヨ!!
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:03:30.83ID:/mOcugsf0
>>189
さすが精鋭過去ログ暴威
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:03:44.93ID:/tAZJpcv0
キラキラつえーさけ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:04:38.19ID:LNVc+TTP0
賃貸と持ち家のさいだいの違いは、リスク管理。あるいは状況の変化への対応力
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:04:38.53ID:3lSALvED0
スイッチまじ在庫ないよね
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:04:43.82ID:hD9tVrfo0
バイオが妙なときはだいたいそーせいのせい・・・それほど動いてもないか
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:05:57.69ID:/tAZJpcv0
なんかよく分からへん仕手株がランキングトップきとるさけ
今日はくそ株日和やー
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:05:59.20ID:RHW1IhvC0
ニンニン高値いくらか言いましたやん
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:07:06.86ID:JamQMKaI0
しっさんの勝ちだ!!
0206名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:09:46.47ID:Ej017n830
地場だし行為が年内に自由化
やりたい放題へ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:09:52.38ID:dDoG3MPm0
たあぽん肉球報告しないみたいだぞ
リミックスクソ儲けきてるぞ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:10:58.53ID:LNVc+TTP0
東大卒・文部省次官だった前川さんを、高卒・無職のたくろうくんが
系統だった勉強をまったくしない「たくろうのぼくの憲法理論」で、完全に
意味不明なこといって叩いてるのをみたときは、おもわず眉間をもんじゃったよ。土曜の・・・夕ぐれ?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:12:53.51ID:hD9tVrfo0
ペプチの直近レンジもずいぶんと煮詰まった揉んだ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:14:18.70ID:LNVc+TTP0
しかも、>>208みたいにちょこっと複雑な構造の文章になると、読むことができない方がおられて
わたくしに「日本語不自由!」とかいってくるのですね。うーーーーん、どうしようもない!
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:14:19.53ID:SCEKtcX/0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 10:12
ズーム株を見てわかったが、とにかく24時間ある銘柄を叫び続けて、その銘柄を洗脳させて買わせる株ビジネス大流行なんだなあ

30年前は宗教団体が使った手法で 仲の良い東工大生が数人 宗教団体にやられたな
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:15:50.23ID:xzAVqWWl0
龍雲丸と申す
シススレに木を切りにまいった
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:16:55.95ID:8JTsESPL0
>>197
貧乏人は毎日屁理屈で大変だな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:17:25.83ID:5vOh+E6q0
やぎらって押尾尊敬してんだよね
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:18:10.20ID:xzAVqWWl0
何を申すか
0219名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:18:55.42ID:Ej017n830
押尾(お塩)だけにしょっぱい話デスネ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:19:54.39ID:LNVc+TTP0
>>214
カネ借りて家買うほうが有利でそのほうが資産ふえるとおもうなら、そうしてればいいよ
底辺はなんで、はるか圧倒的かなたにいる天上人が、上から親切におしえてあげるのに
理解を拒否するのかねえ。まあしょうがないねえ
0222名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:20:27.40ID:Ej017n830
4597ソレイジアの癌治療研究は何が売りなんデスカネ?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:24.03ID:8JTsESPL0
>>221
お前底辺じゃん
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:31.79ID:LNVc+TTP0
賃貸の価格も10年内ぐらいには値崩れする気がするね
余りまくりなのはもうどうしようもない。ウルトラつくりすぎ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:45.89ID:3lSALvED0
けんかしてるんか?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:57.65ID:LNVc+TTP0
バカは理解もできず、レッテル貼りしかできないからたいへんやねえ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:22:03.63ID:8JTsESPL0
レオパ住んでる奴が偉そうにw
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:23:30.40ID:8JTsESPL0
ビルゲイツも孫正義も小手川隆も持ち家です
レオパレベルのウンチクは要りません
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:04.57ID:xzAVqWWl0
レオパに住んでてレオパにマジギレしてる奴がいて
もう引っ越す言うからへーって思ってどこに引っ越したか聞いたら違うレオパレスに引っ越してて思わず噴いたわ。
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:07.41ID:LNVc+TTP0
しょうがないというか、バカは理解するという機能がないから、それでいいのだ、ということだけども
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:15.95ID:/tAZJpcv0
つんバブやー
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:53.20ID:Y+3PNHsG0
先輩らが金出して
馬買って負かしたったらええ念
名前はあんたらのほうがセンスがええから任せる
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:25:01.64ID:8JTsESPL0
5000万の家買うのにローンにするか賃貸でレオパにするか
そういうレベルの話しは要りません
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:25:02.44ID:xmcOV7KJ0
勝手にお金が増えてくー
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:25:56.95ID:LNVc+TTP0
ID:8JTsESPL0はかなり頭がわるいな。ちょっといってることが意味不明になってきてるね
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:26:01.73ID:xzAVqWWl0
馬い暴で出馬するわ。
0240名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:26:17.82ID:Ej017n830
>231 これがほんとのMDI端末なんちてw
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:26:54.98ID:csdck/9i0
中卒でも高卒でも当たり前に知ってるような事を

無知無学の誰ともしゃべらない話の輪にも入れない引き篭りは何も知らないって奴やな

こんないい歳こいた奴が2ちゃんじゃ幅利かせすぎなんだよな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:04.47ID:/mOcugsf0
>>212
ワタルに呼び出されるロボットですか?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:46.96ID:LNVc+TTP0
「カネ借りて家買うのは損だよ」という話にたいして、賃貸=レオパと決めて、しかも
おそらく借金して買ってないであろう、孫さんやゲイツを反例としてもちだしてくる

この「賃貸=レオパ」とレッテル貼りしてなにか論をすすめるかんじ、完全なたくろう論法だけど・・・
さて。たんに頭がものすごい悪いだけかな?
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:28:09.41ID:SCEKtcX/0
完全にバブルの初動やな
0246名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:28:33.78ID:Ej017n830
>241 いらん話デスネ (-_-)…
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:28:56.89ID:/lEA8tgC0
蓮舫にバイブ当てながら「尖閣はどこの国?」って聞いてみたい
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:07.29ID:hD9tVrfo0
>>212
木を見るな森を見ろござる
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:28.14ID:94nPzdGc0
>>208
内容はともかく無関心を装って上から目線で冷笑してマウンティングしようとする
こういう輩よりはガチンコ勝負を挑んでるたくろうさんには好感が持てます


今の若者って冷笑主義がカッコいいと思ってそう 後々、後悔してそう [無断転載禁止]c2ch.net [688621589]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496017149/
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:48.70ID:eOJXLrd10
なんとかなったわ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:57.47ID:LNVc+TTP0
ID:8JTsESPL0みたいなハイパーばかが、マンション投資とかにひっかかって資産を
おおはばに減らすんだろうけど。カネ借りて家買うやつ、あほ!!
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:59.61ID:JamQMKaI0
ジャスダック平均年初来高値更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況