X



【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 15:21:11.21ID:ztTg3AYq0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
↑の短縮リンクの中身
http://i.imgur.com/DcGpSwM.png

ID71326ですねwwwwwwww

同じIDのツイ垢も発見したで(^_^)v
http://i.imgur.com/YMZCnde.jpg
-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:28.79ID:O4OHCOt40
808 :Trader@Live! [] :2015/02/12(木) 11:33:02.83 ID:kkrSztJu
「第5回知恵遅れ川柳 こそこそ賞」

こそこそと

鬼がいないか

ジャブを出し
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 03:23:52.93ID:vi/pGDEe0
>>475
この時期ってガーデニング関係のものって売り時だと思うんだけど
植木鉢しかないってのもどうなんだろうね?
ろくろ回して植木鉢しか作ってないのかな?
儲けてるトレーダーならそういう隠棲生活みたいなのしてると楽しそう
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 12:10:01.43ID:bGbt197Z0
       ,ィ                      
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 シャッター閉めの疾きこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   投資一般板に潜むこと林の如く
  /o O / l´   \  /  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. |   ●  ●  ハ  ∧      `⌒/7へ‐´   ドル円スレで煽ること火の如く
 / ,イ   |     。。    |~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l  |  >      < |  l::::::::::彡ー7⌒つ、            働かざる事山の如し
彡:::::::::::l  |\   ○  /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 ̄ ̄ ̄ ̄ ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 13:05:19.92ID:vNGa1HER0
ゴリラが貼り付けた免許証
被害届まだ?
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:48.70ID:ePeM7dff0
イメージ画像や(´・ω・`)
知恵遅れが本物うぷさせたくてウズウズしとるからのう

    彡 ⌒ ミ ♪
♪  ( ´・ω・`) 誰がやるかよ
   /    \  ♪
γ∩ミ  ∧  γ∩ミ.    
⊂:: ::⊃/ 三 ⊂:: ::⊃
乂∪彡三  三乂∪彡
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:07:08.45ID:vNGa1HER0
免許証貼り付けたゴリラの逮捕まだ?
弁護士に相談してくれば?民訴すれば?
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:53:58.09ID:2DbB1Y+r0
5 Trader@Live! sage 2017/06/05(月) 17:49:07.96 ID:YtSvny72

一日中キモAA貼って喜んでる

一生嫁無しダニカタワwww

惨めな人生だなカタワWWW(´・ω・`)
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:38:18.51ID:bVeHN9y/0
戻ったなw
知恵遅れは語彙増やす努力したら?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:18:42.79ID:bVeHN9y/0
186 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/05(月) 19:12:05.19 ID:zNRvgf17
知恵遅れって言って荒らしてるキチガイはゴリラ乳バックの知恵遅れ(´・ω・`)
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:41.83ID:5yGSqX5m0
天空知恵遅れ君またドル円スレで暴れてたなw
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:21:31.75ID:z42xLrWI0
知恵遅れってガチで語彙力貧弱すぎ
人が見て気持ち悪いと感じる語感しか湧かないって時点で
文化的な素養や教養が備わってないってわかるってもんだね
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:28.46ID:bbzkcPub0
  | 俺が1000取り合戦を制するんだ!!!
  | ライバルたちは悔しがって
  | みんなも祝福のレスをくれるはずだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                 彡''""""'ミ ||\   .\  |◎ |
                 (#;(。);蛮;(゚)) ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∩_∩  .┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   彡 ⌒ミ   ( ´・∞・`)  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( ´。ω゚`)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 知恵遅れよ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:36.20ID:vNGa1HER0
免許証貼り付けたゴリラの逮捕まだ?
弁護士相談すれば民訴で金取れるよ?
警察もその後動くかもよ?
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:54:34.27ID:vi/pGDEe0
知恵遅れの場合、身のほど弁えずに訴訟提起して敗訴→費用全額請求されて人生詰む未来しか見えない
つーか、あいつ負けたら全額てめー負担になるってこと知らなさそう
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:34.18ID:GmgstnV80

ダニがビビっとるなw
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:19:41.20ID:WJ7GMKQi0
免許証貼り付けたゴリラの逮捕まだ?
自治体で無料相談の弁護士にすれば?
民訴で金取れるよ?
警察もその後動くかもよ?
05006YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/06/06(火) 09:23:24.72ID:OW85WFNg0
100万負けてアフィカスになった期間工おる?wwww
さすがに自演バレ、アニオタドルオタ童貞転売ヤーバレしたら普通は首吊るよなwwwwww

175 :Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 14:04:24.47 ID:1KJh0XV/a
ダニ専用のスレあるやんけwww

巣から出て来んなダニカタワwww

38 Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa) 2016/05/23 16:35:48
ポン円だけ利食ったわ
残り58万
頑張るで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/25(水) 19:12:34.38 ID:M8YodR28a
FX去年から初めて100万くらい負けたけど、やっと勝ち方が分かった
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:45:10.88ID:OivubmYs0
175 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/06(火) 10:27:45.12 ID:c45q2wgA
西川先生なんでふわっちBANされたの?(´・ω・`)
昨日見てなかったから知ってる人教えて(´・ω・`)
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:31.86ID:28lXyeQh0
植木鉢売りの奴まだドル円スレか
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:58:13.39ID:WJ7GMKQi0
免許証貼り付けたゴリラの逮捕まだ?
被害届届けだしても警察は動かないよ?
個人情報晒されたんだから弁護士相談すれば?
民事で争えるよ?
その後警察動く可能性高いよ?
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:04:13.94ID:V9Opvwt40
地理的にも人口的にも不利ならネット販売しようず
まー、ネット販売で植木鉢だけ売るのもあれだけどな
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:17:28.73ID:lA3nJZ7m0
>>504
洒落たデザインのなら単品で売れるかもしれないけど
知恵遅れのはシンプルなやつなんよ(´・ω・`)
貫禄や気品もない
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:19:00.31ID:lA3nJZ7m0
  < (警)>    彡 ⌒ ミ
  (´・ω・)   ヽ(・ω・`)ノ
  <(   )>   へ(   )
  │ │       ω  >
05086YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:26.47ID:OW85WFNg0
ワードで簡単に作れるwwwwwwwwwwww
電子署名どうすんだよwwwwww
やばいwwwwww1ヵ月以上経ってもまだおもろいわwwwwww腹痛いwwwwww
精一杯絞り出した知識がワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ググるのに1時間もかかってPDFだと気付いたダボスケクソワロタwwwwwwwwwwww

686 名無しさん@お金いっぱい。 2017/04/08(土) 22:48:13.88 ID:X3r0EaOZ0
>>683
定款なんてネット調べてワードで簡単に作れるのになwwwww

中卒古物はアホで自分で調べてることも

出来ない脳性古物だから

行政書士wwwwwww行政書士wwwwwwwに

会社登記以来したんだよwwwwwww

ウケる中卒wwwwww

730 名無しさん@お金いっぱい。 2017/04/08(土) 23:54:50.99 ID:X3r0EaOZ0
>>728
よう中卒wwwwwww

お前の電子定款って何からPDFファイルにして提出したんだ?wwwww

行政書士に定款頼むぐらいの知恵遅れ中卒だから

言ってる意味もわからんのか?wwwww

ここまで知恵遅れだとキモいなwww
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:55.53ID:OivubmYs0
991 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/06(火) 20:36:08.27 ID:Pk/jvlk2
1000取り合戦行くどゴルぁあああああああああああ(´・ω・`)
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:27:47.64ID:lA3nJZ7m0
明け方まで見てて寝た後にガラとかムカつく(´・ω・`)
まあ追随もリバ取りも読みやすかったが

知恵遅れはボーナスステージに資金なくて残念だったな
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 05:40:47.59ID:rKtmW12K0
朴ちょんが何か被害を受けてヤクノグリーンに行ったらしいけど
別人だったならまだ続いてる筈だよね(´・ω・`)
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 05:43:23.48ID:3wQms18C0
あの時は視聴者8人から12人くらいはいたかな?
あの時間帯に書き込んでるドル円スレ民の
ほぼ全員が見てたんやな(´・ω・`)
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 09:24:08.79ID:t369YvGR0
>>513
そのまま上げる→禿がバレる
覆面して上げる→禿隠してると言われる

どっちみち禿と罵られる運命なんや…
05186YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/06/07(水) 10:21:07.79ID:XGRoFVek0
通報されて週明け()逮捕のはずが遺影もいまだにはられてるのにたくさんいたはずのダニ連呼厨だけが消えたwwwwww
05196YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/06/07(水) 10:25:18.07ID:XGRoFVek0
もしもしい?

通報されて逮捕されたのか?

これからは相手の技量見てケンカ売れやあ(ゲラ嘲り笑)

あ?
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:18:46.96ID:3wQms18C0
       ,.一‐‐、
      「r',. ̄、゙
      d ´っ`/
      i ' ∋    彡''"""'ミ
    γ/  γ⌒ヽ (;(。);蛮;(゚);)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
          O
         o
   ________&#160;
   |    彡'""""ミ  |&#160;ウー
   |  [(;(>);蛮;(<);)] .| 
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:57:32.71ID:KRs9PE0y0
家庭菜園とか探せばネタに困らないと思うんだけどなー
そういうのうぷして動画の再生数で勝負かけようず
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:08:58.06ID:Ztit2QBe0
979 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/07(水) 15:53:52.15 ID:EBoqe4fE
1000取り合戦行くどゴルぁあああああああああああ(´・ω・`)
980 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/07(水) 15:54:12.21 ID:EBoqe4fE
1000もろうたぁああああああ(´・ω・`)練習
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:13.97ID:3AQUX7KM0
謎の画像来てたw
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:57:34.76ID:Ztit2QBe0
知恵遅れにできるのはそれだけw
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:17:12.36ID:80/dYyJJ0
605 Trader@Live! sage 2017/06/07(水) 19:05:38.33 ID:FcUVbviW
そもそも郡山ってなんでF本君のとこに凸したのか未だにわからん。ネットに個人情報晒したって言ってたけど郡山が自分で晒してたのは知ってるけどF本君が郡山の個人情報晒したとこ見たことないけどなw(´・ω・`)
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:58.96ID:Ztit2QBe0
581 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/06/07(水) 18:56:35.34 ID:wuZ9wrm0
>>578
お前の身元は分かってるからな
今度はこっちがいってやるよ
クビを洗って待っとけカス

630 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/06/07(水) 19:10:57.81 ID:wuZ9wrm0
かっぱの自演がウザい
回線いくつ使ってんだよww
資産億超えしてるオレの金でかっぱの自演に負けないように
回線10本くらい引こうかなww
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 23:16:54.78ID:V2eqxFfb0
> 今度はこっちがいってやるよ


しんご君キレてんねw
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:23.92ID:k4Ujy/sv0
なーんだやっぱりあれは知恵遅れ君だったんだw
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 00:53:44.46ID:Mgri8l290
>>530
リアル陰キャで禿げで植木鉢販売する能力すらないことまでバレたダサ坊なのにね(´・ω・`)
朴ちょんにガツンと言われてガクブル震えながら涙声でビビりながら受け答えしてた情けない男なのにね(´・ω・`)
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:01:15.37ID:Mgri8l290
ドル円スレ観光ツアー
京都福知山から黒田官兵衛生誕の地西脇→夜久野経由→竹田城→生野銀山→姫路城
とかってやったら朴ちょんにフルボッコにされた姿をふわっちで世界に配信された情けない禿が涙目発狂しそうだよね(´・ω・`)
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:27:42.43ID:X3s6wPXm0
このおっさん本物の馬鹿

https://i.imgur.com/DUEKVw5.jpg
986 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/08(木) 17:47:22.60 ID:0ggsBPRZ
lω・`) あのう・・・

991 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/08(木) 17:49:22.27 ID:0ggsBPRZ
lω・`) 1000取り合戦宜しいか?

996 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/08(木) 17:49:49.55 ID:0ggsBPRZ





(´・ω・`) 練習
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:20.86ID:KsTiBbT10
金を借りて品のいい植木鉢を仕入れ、楽天(←Amazonではないのがポイント)に出店すればええんや(´・ω・`)
後は得意のステマ、アフィを自分でやれば大丈夫(´・ω・`)
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:53.55ID:lMMxDO6b0
夜久野緑から帰るこの時間いつもドル円スレで暴れてんな
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:41:25.81ID:hhPkAO2i0
>>539
盆栽の水くれと植木鉢磨きとシャッター閉めかな
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:03.81ID:Yf5WDnH40
慎吾はいいなー事業拡大の夢が広がってw
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:05:49.64ID:E/lfgMr00
331 Trader@Live! sage 2017/06/08(木) 19:24:54.08 ID:CZ+LyvI1
>>311
これはwwwww
ちょっと拡散してくるぅううううううううう(´・ω・`)

653 Trader@Live! 2017/06/08(木) 20:59:12.56 ID:CZ+LyvI1
(´・ω・`)おーい

654 Trader@Live! 2017/06/08(木) 20:59:27.13 ID:CZ+LyvI1
(´・ω・`)うわ、ID被ってる…

656 Trader@Live! 2017/06/08(木) 20:59:54.22 ID:CZ+LyvI1
(´・ω・`)しかもキモい人と被ってる気がする

663 Trader@Live! 2017/06/08(木) 21:00:46.72 ID:CZ+LyvI1
(´・ω・`)ぼくは自演したことないよ。常に1日100レス目指してるからね。ID変えるなんてとんでもない
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:28:06.19ID:A7HWnXmi0
 l''!, 彡'""""ミ
 | |_(;(。);蛮;(゚);)
 \ 凡_凡~ヽ
   | 〆 (i) ヽ | |
   | (´・ω・`)| | オメコッコー
   |\______/|リ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 02:39:59.27ID:cr7hWmwt0
ウォール街仕込みの投資理論を元に、
7年間、週単位負けなしを維持している
カリスマトレーダーが教える、

20万円の高額セミナーでしか話していない
特別講義が今だけ無料で公開中!!

http://tokuhou-center.com/lp/12239/711291
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 10:17:21.07ID:qyEt+U5k0
知恵遅れドル円引きこもり
482 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/06/09(金) 10:14:20.93 ID:cveF+iGS
>>474
工場の面白い話しプリーズ!(´・ω・`)
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 13:57:33.11ID:XUklkQTj0
海外系FXスレで暴れてた基地外もあれ以来居なくなったな
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 14:40:20.68ID:dR9PWBdh0
そういえば最近荒れてるものの一時の激しさはないな
本格的にあたまおかしくなって措置入院でもさせられたのかなw
いいことだw
もう一方(?)もそろそろ死ねよw
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:40.86ID:NIZhEmwv0
足立区のTITANキチガイのことかな?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:53:38.19ID:HAWZj6S90
慎吾は今、植木に水くれしてんのかなー
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:13.90ID:qyEt+U5k0
F本びびってるーヘイヘイヘイ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:38:30.73ID:uu+aFC7o0
F本こないね(´・ω・`)
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:32.93ID:BdSnN39W0
(´・ω・`)ageちゃうよー
夜久野緑って1日の売り上げどのくらいなんだろうね?
1000円くらい?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:49.15ID:iJFlR2d00
>>555
天空トレーダーキチガイだな
こいつ何年前から逮捕逮捕言い続けてんだか
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:26:43.37ID:661awMIg0
知恵遅れ君発狂してたwwwww
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:39:23.74ID:BdSnN39W0
>>556
夜久野緑にお買い物に行ってあげなきゃだよなw
欲しいもの置いてるかどうかは知らないけどww
あー、竹田城に行こうかなー?wwww
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:16:31.04ID:khjp7iKc0
GEMが飛ぶかもしれないから発狂してるのかもw
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:36.79ID:du8nb22K0
F本逃げたね
0562かっぱさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:54.24ID:du8nb22K0
福本=知恵遅れで解決?
で良い?
(´・ω・`)

一生嫁が来ないって辛いよなWWWWWW

ええ歳こいて一日中部屋に閉じ篭って

2chで馬鹿にされてw

親や親戚連中に呆れられてw

ご近所さんからは不審者認定されてw

夜中にコソコソゴキブリみたいに

半額弁当漁りにいってw

そんな惨めな生活を後何十年も続けるとかw

どんな苦行やねんwww
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:41:10.51ID:TuhfBebh0
カプチーノじゃ嫁は来んよ
レクサス買いや
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:55:26.53ID:ulZcGly/0
               彡'""""ミ
               (;(。);蛮;(゚);) 見せてあげよう ラピュタの雷を
               と    つ
              .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
              (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
              (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
                ゞ,,,,〜,,,,,,〜"
                 /  /
                / /
               / / チュドーン
   ⊂⊃/~~\    //
     /      \〆 ⌒ ヽ   ⊂⊃
   ...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....傘傘
0565かっぱさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:27.69ID:du8nb22K0
しかし、あれから急に来なくなったな
(´・ω・`)
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:02.95ID:Bq8ssY+G0
 彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)
     ヽ
\`ヽ、 | _
 \, V / \ヽ, ,、
   ヽ |   `''|/ノ
     |   /
     ヽ,/
      /
  (ニニニニニニニ)
  \    /
   \__/
┏━━━━┓
┃ヤクノグリーン┃
┃  480円.┃
┗━━━━┛
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:29:23.83ID:gW5yEF7+0
これまでFXで稼ぐことが出来なかったあなたへ、
超重要な速報!!

普段、20万円の高額セミナーでしか話していない
秘匿性の高い情報が今だけ無料で公開中!!

http://tokuhou-center.com/lp/12239/711291
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:19:59.49ID:7sbWgfRN0
>>569
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
このサイトに書かれている業者が気になるなら、自分でググればよいだけだ
ここのリンクをクリックした後に登録してしまうと、こちらは損をすることになる
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:29:47.92ID:w9EaNbri0
>>569
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ

俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0572かっぱさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:58.16ID:1juqCfLf0
福本は何したかったんだろ?
(´・ω・`)
05736YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/06/11(日) 13:56:34.36ID:ig3SMKrB0
天空トレーダー荒らし再開してんねwwwwww
05746YEN天空ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:02.04ID:ig3SMKrB0
ワードで簡単に作れるwwwwwwwwwwww
電子署名どうすんだよwwwwww
やばいwwwwww1ヵ月以上経ってもまだおもろいわwwwwww腹痛いwwwwww
精一杯絞り出した知識がワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ググるのに1時間もかかってPDFだと気付いたダボスケクソワロタwwwwwwwwwwww

686 名無しさん@お金いっぱい。 2017/04/08(土) 22:48:13.88 ID:X3r0EaOZ0
>>683
定款なんてネット調べてワードで簡単に作れるのになwwwww

中卒古物はアホで自分で調べてることも

出来ない脳性古物だから

行政書士wwwwwww行政書士wwwwwwwに

会社登記以来したんだよwwwwwww

ウケる中卒wwwwww

730 名無しさん@お金いっぱい。 2017/04/08(土) 23:54:50.99 ID:X3r0EaOZ0
>>728
よう中卒wwwwwww

お前の電子定款って何からPDFファイルにして提出したんだ?wwwww

行政書士に定款頼むぐらいの知恵遅れ中卒だから

言ってる意味もわからんのか?wwwww

ここまで知恵遅れだとキモいなwww
0575かっぱさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:12:36.15ID:1juqCfLf0
>>573
どこ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況