X



原油(´・ω・`)してLに行くんや… ドライブ 3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 23:56:35.66ID:fGeSWEwp0
消費大国への道(´・ω・`)金融緩和 カネでジャブジャブ

日本国民がドルを買い占め、日銀が円を刷り続ければ
みんなハッピーなんじゃないか?… \(^o^)/

※前スレ
原油(´・ω・`)してLに行くんや… ドライブ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1420552763/
原油(´・ω・`)してLに行くんや… ドライブ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1462921086/

原油(´・ω・`)してLに行くんや… ドライブ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1454963425/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:57:47.30ID:fGeSWEwp0
株式市場はこういうことだそうだ。
消えた3000兆円のはこういうこと

むかし昔、ある男がある村に現れ、村人たちに言いました。
「猿を一匹1000円で売って欲しい」と。
サルは村では珍しくもなく、そこら中にいたので、村人たちはさっそく森へ捕まえに行きました。
村人たちが捕まえた何千匹ものサルを男は一匹当たり1000円で購入し、そのうちサルの数が少なくなってきたので、村人たちは捕まえに行かなくなりました。
そこで男はサルの値段を一匹当たり2000円にすると発表しました。この新しい発表により村人たちはまたサルを捕まえに行きました。

しばらくするとサルの数がさらに減ってきたので、村人は捕獲をやめました。
すると男の申し出は2500円へと吊りあがりました。しかしサルの数はかなり減ってきているので、捕まえるどころか見つけるのさえ難しくなっていました。
とうとう男は値段を5000円にまで吊り上げました。
しかしながら、男はビジネスのために町へ出向かなくてはいけなくなったので、彼のアシスタントが代わりにサルを買いつけることになりました。

男が留守の間に、このアシスタントは村人たちにこう言いました。
「今まで彼が集めてきたこの多くのサルを、あなたたちにこっそり3500円で売りますから、明日彼が戻ったら、それらを5000円で売るといいでしょう」
村人たちはそれぞれお金を出し合って、そのすべてのサルを一匹3500円で買いました。
しかしその後、村人たちは男もアシスタントも二度と見ることはなく、ただサルだけはそこらじゅうにあふれていました。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:43:49.98ID:fRU7bqwA0
屋根にホースを這わせるとお湯を沸かす事ができるであろう… (´・ω・`)

雨水を集めてトイレ用の流水にすると良いであろう… (´・ω・`)
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:55:47.94ID:FdhWpbKu0
IndyCarSeries公式サイト(ライブタイミング・トラックマップあり)
ttp://www.indycar.com/
Indy500公式サイト
ttp://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト
ttp://www.gaora.co.jp/motor/2393700
ホンダ公式サイト
ttp://www.honda.co.jp/IRL/
こちらGAORA INDYCAR実況室
ttp://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
ttp://www.indy-amano.com/
Live Timing
ttp://racecontrol.indycar.com/
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 14:12:25.49ID:FdhWpbKu0
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205539-1495991430.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205540-1495991430.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205541-1495991430.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205542-1495991430.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205543-1495991430.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205544-1495991430.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205545-1495991430.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況