X



【◯精】切込隊長@山本一郎135【肩書マニア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:21:47.57ID:B+IG8Aho0
自称100億の巨額投資家・切込隊長こと
山本一郎(やまもといちろう)の情報や主張を客観的に
検証・批評するスレッド。

煽りや感情的なレスは放置が基本。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:21:21.80ID:vIgjqqAh0
貴殿の政治的な立ち位置がどんどん出鱈目になってきているな。
実は何も考えていないんじゃないか?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:25:51.52ID:3bsentZg0
>>465
けっきょく、自民党のセコーの犬にすらなれなかったんじゃないの?
知らんけど。
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:05:07.98ID:coglLq1G0
>>463
ダブり?卒業はできたのか?
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:12:58.11ID:JGzMeF9p0
すげーなこのスレ
10年以上前と同じ質問が繰り返されてる
これも、山さんがまとめサイトに粛々と対応(プライバシー侵害による
サイト抹消依頼メール送信)して潰してきた成果だな
10年20年スパンで山さんに対応するようなヒマなアンチはいないので
山さんは永遠に栄え続ける・・・
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 04:12:56.76ID:JGzMeF9p0
135スレも消費して未だに山さんの出身学部がどことか
留年してること知らないとか、ふざけすぎてんだろwww
それじゃあソニー蹴って国際電気(笑)も知らないわけだし
就活1年目は卒業に失敗して2年目に同じ会社に入れたコネ入社のことも
知らないんだから、全然山さんを楽しめてないぞ
誇張なしに、過去スレで100回以上語られてることだから全部
たまに、なんでこんな詐欺師同然のやつがのさばってるんだって
憤慨してるやつがいるけど、135スレも消費して過去の業績をまとめたサイトが
1つもないんだから、そりゃしかたねーんじゃねーのwww
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:25:57.42ID:amwF9L6Z0
>>463
この書き込みいつも出てくるがやまもと本人なのか?
慶應内部進学なのに政治学科のアホだと書くパターン
在籍自体が疑わしいのに
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:52:53.41ID:3bsentZg0
山本一郎のうそ経歴まとめサイトは探せばあるよ。
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:56:37.77ID:z9Z/QSPE0
学歴は積極的に否定するネタこそないけれども、
肯定するネタも慶應非公認サークルのインタビューで「フカした」話ししか無い。まあ保留扱いが妥当だろ
>>463は本人の工作が疑わしいなw
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:59:14.57ID:bVqC2Zzv0
怪しいやつらのまとめを作るって世の為には
なるんじゃないのかね、事実だったら

だれか裁判するような気概のあるやついないの?

上杉とか貴殿も須田慎一郎とか
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:16:36.36ID:z9Z/QSPE0
ホラッチョって検証に手間がかかるし、相当に黒い事案でもないと世間の関心惹かない
だからキデンやら上杉やらが大きな顔をする
上杉は現役新聞記者が対決して虚言の数々を「事実上明らか」にしてみせたが、
それとて上杉に一定のタガを嵌めたものの沈めるまでには行かない

オレらに出来ることはキデンのホラッチョ情報を共有し拡散してキデンにタガを嵌めること
最近の活動縮小を仄めかすキデンの弱気?は悪くない流れだ、がんばろうぜ同志
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:17:10.99ID:bVqC2Zzv0
ちゃんとジャーナリストなり言論人を評価してやらないといけないとおもうんだよね、功績ある人は

一方でインチキ野郎は退場してもらわないと駄目じゃん
フェイクニュース流すんだから

元TBSの山口もさ、スクープとかって安倍の解散でしょ?
なんでそんなもんが評価されんの?
ほんと馬鹿みたい

ちゃんと仕事してる人を評価しないといかんでしょ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:27:19.35ID:SCWJNhpK0
2002年初頭、2chと探偵社ガル・エージェンシーが提携。
2002年6月1日、ガル社の依頼で2chに「未解決事件」板が誕生。

2002年7月、有名サイト『論壇』で、この探偵社、悪徳興信所である事が暴露される。

★以下、一部転載

3. 「探偵ファイル」の管理者=BOSS=●●●●は
96年12月「噂の真相」記事『マスコミでもお馴染みの米国仕込み名探偵の呆れた履歴書』にある通り、
経歴詐称・監禁恐喝事件、売春防止法違反等で何度も警察沙汰になった人物であり、
このような人物が「事件解決のため」として匿名性があるように見せかけた掲示板を運営し、
書き込み者の情報を入手しているという事実は非常に危険である。

4. ガルエージェンシーの大株主は商工ファンド、ガルエージェンシーの幹部が昨年殺人犯として逮捕されている。


また、ガル創設者&幹部の染谷利貴(としたか)が強盗殺人を犯した、2001年2月5日の毎日新聞の記事も公開される。
です。 
さらに、山本一郎との間に、繋がりがある事が指摘される。



2002年、10月、2chがIPログをガル・エージェンシー社に販売している事を告発するスレッドが立つ。

★以下、そのログ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:27:38.96ID:SCWJNhpK0
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 04:53 ID:???
2ちゃんねるには、
「プロ固定」と言われる
給料を貰って毎日書き込みをする人物が、各板に5人から15人、います。
一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。

2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、
全員プロ固定です。

2ちゃんねるは、個人情報を一つのIPあたり0.01円で販売しています。
コレは、同一のIPであっても「日付毎」時間ごとに別個に販売しています。


2002年、11月。今度は、2chのログ販売を告発するサイトが立つ。
しかし、何と、たった二日で潰されてしまう。

★その掲示板のログ

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/11/02 16:32 ID:aVYGNWkk]
http://web.archive.org/web/20060401062014/http://settingcrass.tripod.co.jp/

ココみてみ。
圧力で、2ちゃんの裏を書いたサイトが2日で消された。
だてに株式ヤクザ山本一郎と総会屋が絡んでいるだけはある。
2ちゃん管理している探偵は総会屋ヤクザらしいね。(リンクによる)

しかも、↑のリンク中のスレッドで
夜勤さんと管理人の脅迫、そしてあぼーん連発。
スレスト→削除

といった展開。
マジで許せん。事実を知れお前等!
つか、2ちゃんは政治家とか業界関係者、記者から投資家まで一杯いる。
ガル・エージェンシーって悪質興信所、全国に支店が200あるらしいから
市民レベルで全部調査されているらしい。高く売れるだろうね。

スレッド中で、管理側が1を脅迫している。(削除された)
最後のとこ見てみ。恐ろしい。マジレス!


@現在、ガル・エージェンシー社は2chから撤退しています。
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:43:29.62ID:3bsentZg0
>>479
不思議だよね。
そんなことよりもっと大事な
山本一郎の経歴詐称があるのにね。
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:47:22.42ID:E6w9cWkv0
今回は周回遅れで尻尾振ってるさまが健気だったものの
なんとなく勝利宣言を装ってみるキデンなのであった
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:48.71ID:eVpiFI+50
100億長者が自分で介護なんて、ねーよww
ヘルパー1人つけるとか言ってねーで、介護の会社ごと買えよ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:52:53.54ID:Jcq48mqs0
嘘ばっかりだよなこいつ
介護云々も嘘つきがバレたら仕事無くなりますよー介護できなくなりますよーアピールだろ
はよ嘘を謝罪しろカス
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:36:12.27ID:g+HVbLaM0
>>480
> 不思議だよね。
> そんなことよりもっと大事な
> 山本一郎の経歴詐称があるのにね。

こういうこと言うやつに限って重要な情報持ってないからなぁ
このスレって他力本願の乗っかり厨ばっかり
だから山さんみたいなのがのうのうと生きていられる
町山参戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか言ってるひまあったら
有益な情報でも提供しとけや
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:06:53.70ID:CXKsuwKm0
>>487
落ち目のキデン必死だなwww
親の介護が大変で、貧乏がバレるのが詐欺師らしくていいね。
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:33:48.01ID:CXKsuwKm0
キデンが菅野完にこてんぱんにやられててワロタ。
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:07:01.84ID:EC5swiVJ0
次の億万長者を目指すなら
876種類の仮装通貨取引所 YoBit のFreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が200種類が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:09:21.45ID:EC5swiVJ0
次の億万長者を目指すなら
876種類の仮装通貨取引所 YoBit のFreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が200種類が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:21:37.78ID:pcwM7j8w0
御茶ノ水のタワーマンションで介護してるのか
あそこの家賃22万円〜だが
大きな部屋借りてるならかなりの出費だな
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:57:24.69ID:X1Yhxswa0
老老介護でどんなホラッチョぶりを見せるのか、楽しませてもらうわ。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:14:39.59ID:CXKsuwKm0
金のない山本一郎はなにを言っても説得力ないんだよw
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:46:22.32ID:rGOQ0utg0
【ミリトレ】1回のトレードで100万円以上は当たり前?
資産1億円を目指せる手法が誕生!ミリオネア・トレードFX
http://www.infocart.jp/e/63556/58078/
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:49.56ID:lF2j23AZ0
山本なんか最近になって急にノイホイに絡んでるけど
少し込み入った話になると捨て台詞吐いて逃げてはまた絡みにいくっての繰り返してるのね
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:07.13ID:X1Yhxswa0
>>497
ノイホイに完膚なきまでに山本一郎やられてんぞwww
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 15:14:10.56ID:lF2j23AZ0
>>498
山本がやられるわけないじゃん
自分がやられたということを理解できないんだから
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 15:16:23.70ID:X1Yhxswa0
>>499
客観的に見て山本一郎の負けだって話だよw
山本一郎はサイコパスだから痛点がないかもしれないがw
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 15:51:48.50ID:MXw05nt+0
キデンいつも自分は昔のことをいつまでもネチネチ言うのにね
フィンランドのストックホルムも一生キデンにつきまとうんだよ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:04:10.33ID:X1Yhxswa0
https://twitter.com/noiehoie/status/875590690654138368

国会終わった瞬間に、豊中のあの土地と関係のない話で強制捜査するらしいですね。
で、関係のない話で強制捜査・逮捕だけども「やっぱり籠池は土地取引でクロやった」
っていう人が出てくるんでしょうね。
WEB総会屋さんならよくご存知の手口ですよね。

貴殿、ノイホイに「WEB総会屋」扱いされてやんのw
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:05:27.60ID:X1Yhxswa0
【◯精】切込隊長@山本一郎136【WEB総会屋】
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:23.53ID:05xSy3gX0
いろんなことが言い間違いですむなら、みんな幸せでしょうねぇ。

クソワロタ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 18:48:14.94ID:7qPobpMW0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:22.71ID:6AP5AfTl0
>>507
お前はまた精神病院に戻ったら?
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:57.37ID:tGkBL9CO0
>>497
町山に無理やり絡んで火のないところに放火したときと同じ感じだが、
ノイホイは町山ほどには知名度ないだろ
何がしたいのかわからん
何でもありのディベートデスマッチならノイホイが勝つだろうし
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:46:36.47ID:bUf96SrE0
共謀罪あたりで左翼に尻尾を振っても、これまでの前科を知らないはずがあるまい。
そのうち逆ギレするんだろうなあ。
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:57:50.89ID:MB9wKtsr0
2ちゃんねる内部運営スタッフ(プロ固定)名簿 プロ固定って何?
ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
───────────────────────────────
※各個人の名前を検索にかけると、さらなる詳しい情報が楽しめます。
●元龍貴 武道板担当 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト
●吉本敏洋 詐欺・ちくり裏事情担当 悪徳商法?マニアックス管理者Beond(詳細ニュース参照)
●紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士
●岩本総 武道板担当 合気万生道下関新地道場経営、山口県下関市新地町5-25−3F
●若狭宏嗣 武道板担当 元東京理科大学 合気道部 会計、現在2ch運営?
●金子勇 東京大学大学院情報理工学系研究科助手 Winny開発で逮捕(47氏)
●高木泰三 オカルト板担当 東京都目黒区鷹番2-7-19-102
●新田洋士 神社仏閣板担当 (有)ロムランド 東京都足立区弘道 2-12-25-209
●古川太一 〃 (有)ロムランド取締役 シアターグループ 法人等番号0118-02-025432
●平川博 東京都新宿区百人町1-6-25-104 シアターグループ
●山崎泰男 東京都多摩市豊ヶ丘1−60−7 シアターグループ
●二村榮子 東京都目黒区鷹番2-7-19-102 シアターグループ
●豊里安彦 沖縄県沖縄市照屋2-18-1 シアターグループ
●鈴木公一 宗教板担当 (有)KSプロデュース 札幌市手稲区前田八条10丁目6番18号
● 〃 〃 会社法人等番号4300-02-017881
●石井貴士 経営板担当 有限会社ココロ・シンデレラ 東京都新宿区西新宿4−6−3
●宮川明 経営板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
●相原淳一 経営板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
●多賀井健次 東京プラス 自作自演の反2活動要員 東京都北区赤羽北 2-31-16-1311
●矢野惣一 メンヘル板担当 解決志向セラピー東京都文京区音羽1−22−18ー305号室
●釜谷晴裕 メンヘル板担当 フロンティアパーソナリティ兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F
●宮本隆徳 メルマガ板担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201
●東條剛史 東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
● 〃 小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
●藤井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
●岡田とおる 2ちゃんねる 削除人 〃(此花区春日出北1丁目26−3
●上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
●竹中直純 東京プラス取締役未来検索ブラジル代表渋谷区代々木5丁目59番5号 東信代々木ビル
●星山成寿(歌丸、金土日) 西鉄バスジャック(ネオ麦茶)事件の犯人を追い込んだ
●英一樹(犬神明)
●山本一郎(切込隊長)
●桑木野 プロ固定制度の発案者。24時間PCに張り付き、多重HNと名無しを駆使して、2chで中傷を実行。
●金土日<プロ固定の幹部>過去、「俺は11人を自殺に追いやった」と自慢。
●中尾嘉宏(夜勤) アダルトサイト PINKちゃんねるの責任者 (株)ゼロ 札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号2階 出資法違反および児童買春斡旋で逮捕の前科2犯 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6a89fd742e3450de0646e3ac709af3ad)
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:42.69ID:tKw8CBCL0
>ああごめんね。寂しがってるのに相手してあげられず。今夜は大宅賞の贈呈式の
二次会、三次会、四次会で忙しいんだよね。
>また、あそぼうね!

ワンパンマン並みに手も足も出ないなw
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:03:16.36ID:AyOTr4Pw0
ワロタ。
最後の最後まで、ノイホイに弄られっぱなしか。
大宅賞なんざ、嘘で塗り固めた貴殿にとっては、永遠に高嶺の花だろうしな。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:10:23.19ID:tmKPaz1q0
>>505
サヨクの下半身に人格なんてねえだろな

サヨクの巣窟の門真市のエロババア教師も、中学生にエロマンガほいほい
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 04:12:14.89ID:AyOTr4Pw0
ほら、そこの人
安倍晋三記念ジャーナリスト、山口さんの悪口はそこまでだ(笑)
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:49.08ID:pu399UMb0
ノイホイも大概な奴だが堂々の B 級 有名人だからな
どう頑張っても C 級 のキデンとは格違いw
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:46:22.34ID:DUrtI0p60
>>518
お前はまた精神病院に戻ったほうがいいな。
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:29:50.54ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:30:40.09ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:30:53.02ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:31:27.72ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:31:39.33ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:32:19.46ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:00.33ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:49.01ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:58.46ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:34:28.20ID:TrtRN3Jc0
うわ出た詐欺師噓吐きヒトモドキのホラ山糞朗
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:27.41ID:iJsFx7Pq0
ノイホイに負けたのかキデンw
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:39.15ID:DUrtI0p60
>>532
キデンを野球のピッチャーにたとえると、
3回途中5失点炎上KOという感じかなw
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:58.99ID:DUrtI0p60
>>534
そうだった。草野球チームの切り込み隊長というのも創成期のデマだったよなw
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:16.69ID:DvGtkEnd0
山さんも安倍晋三のマブダチになれば
経歴詐称を力業でなんとかしてくれるんじゃないの?
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:31:04.87ID:DUrtI0p60
>>540
なわけねーだろw

ちなみに、このパターンでネットにデマをばらまいて、
リアルで否定しないのが山本一郎のこれまでのやり方なw
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:51:57.91ID:r8HA1vfN0
>>515
お、おぅ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:22:16.97ID:FYIx9Idl0
そもそも株もやってないのに投資板に自分のスレッドを立てた初手から、
山本一郎の経歴詐称&自作自演は始まっているんだけどね。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:14.37ID:Dx8rRC460
アンチのダメなのはやまもとの発言を是々非々で捉えられず、とにかく奴が関わることはすべて
無条件にダメ式の批判になちゃったことだな
2008年頃も最初はちゃんとした批判が多かったんだが、すぐそういうバカなアンチばかりになって
心ある批判者は離れていった
で、ほとぼりが冷めた頃にまた…ってのが繰り返される
そのあたりやまもとは狡猾だよ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:58.07ID:FYIx9Idl0
>>549
お前はもう一度、精神病院に入院した方が良さそうだな。
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:42.45ID:O8oE2u0c0
山本は生かさず殺さずがいい
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:34.53ID:c0MfA5bL0
しばらくだんまりな所を見ると、ノイホイの煽りが意外とが効いているのかね
ぼちぼちロシアネタかい?
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:19:23.71ID:3GVQ5JLi0
>>551
バツイチのお前はまた精神病院にでも戻るがいいwww
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:20:48.08ID:3GVQ5JLi0
>>554
ノイホイの煽りは200〜300リツイートされてるからね。
ホラッチョ山本一郎も、あれは堪えたと思われwww
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:35:20.72ID:3GVQ5JLi0
>>558
山本一郎が定期的にここに来てホラ吹いてるのはもう既存の設定だからw
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:39:44.95ID:bpUsTEW20
グラブルやマックスむらいの件では未然に子供達の消費者被害を食い止めた功績があるしサンフレッチェや豊洲の闇も暴いた功績もある
DMMの件だって頭ごなしにはちまは悪って決め付けに対してちゃんと当事者のインタビューにより何故そうなったのかを説明できているしパナマ文書問題の時も解説分かりやすかったわな
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:48:59.30ID:3GVQ5JLi0
>>560
すべての案件がポジショントークにすぎないんだよな。
それに気がついてない、お前の頭はお花畑としか言いようがない。
もっと普通に働いてる人間の意見を聞いたり、新聞読んだほうがいいよ。
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:05:08.21ID:G5gDV3ER0
>>556
文藝春秋みたいな如何わしい出版社の
即席賞をもらったぐらいで、そんなに威張れるのか?

山本のまったく売れなかった新書本だって、文春だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況