X



【BO】 シグナル配信【FX】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:12:07.09ID:d0gP6jfP0
ワッチョイで立てられないのでコテハン推奨
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:43.19ID:tOq/i4jK0
>>463
指値や損切りをちゃんと書いてるのってなかなか無いよ
以前ここの皆で探したけど無かった
成行は会社員には厳しいわ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:11:25.34ID:jZTQuizZ0
しかし、4月末のポンド上げ以来何かが変わったね。
CALMを初めとするMQL5勢もことごとく撃沈したし。
学生の方はシビアなスキャルだな。追い切れん。
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:27:01.17ID:3g2a10Jg0
ポンド落ちてきたぁぁぁぁぁ。
ゲットぉぉぉぉ
神様
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:38:38.26ID:1oTxRVhR0
医学生も結局全部有料にしてるからな
しかもスキャだから購入手続きしてる間に取ってますとか言われるし
うーん
やっぱりスキャは自動売買にしないと無理なんだな
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:48:49.89ID:3g2a10Jg0
メルマガ神
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:49:06.18ID:3g2a10Jg0
メルマガ神
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:53:42.79ID:JUdhYNeL0
風俗行ってくる
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:16:11.95ID:VX7piZev0
【FX】
http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM4EE8D44A475B6
特長:完全IFD-OCO注文である。再現性は非常に高い
プロのエントリー位置を学ぶことができる
配信は平日のみである。配信時間が決まっていないことが難点
初心者や負け続きの人にオススメである
指値注文、損切り、利食いの3つからなるシンプルな内容となっている
ファンダ、テクニカル情報はない

【2016年】(4,623pips)
【2月】(+480pips)
【3月】(+280pips)
【4月】(+940pips)
【5月】(+630pips)
【6月】(+440pips)
【7月】(+420pips)
【8月】(+255pips)
【9月】(+538pips)
【10月】(+300pips)
【11月】(+250pips)
【12月】(+90pips)

2017年
【1月】(+400pips)

【2月】(-80pips)
第1週0
第2週+90pips
第3週-100pips
第4週-70pips
第5週0

【3月】(+230pips)
第1週+100pips
第2週-10pips
第3週+60pips
第4週+80pips
第5週0

【4月】(-220pips)
第1週+50pips
第2週+50pips
第3週-50pips
第4週-270pips

【5月】(+360pips)
第1週0
第2週+110pips
第3週+200pips
第4週0
第5週+50pips

【6月】()
第1週0
第2週-80pips
第3週-60pips
第4週+40pips
第5週
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:07:36.05ID:JMf4lKsr0
ポジなくなってた
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:27:32.01ID:sNy5tdB/0
ポン売ってやった
0481モーモーミルク
垢版 |
2017/06/21(水) 23:28:15.97ID:sNy5tdB/0
ポン円S
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:08.41ID:JMf4lKsr0
このメルマガさいこー!
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:37:03.11ID:Q3FLaUvJ0
ちょっ、医学生もう何個か終わってんだけど・・・これまさか全部プラス??
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:09:35.85ID:Xrka40Ng0
>>483
>>484
この間わずか7分
やっぱりマルチしてた医学生はID変えたり
ネガキャンしたりしてるんだな
新スレ立てずに此処に戻ってきたら良いのに
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:10:12.38ID:tU/dvUCA0
絶対に購読してはいけないシグナル一覧

■FXメルマガ 月額30000円
 →2chで自演して自らプロと経歴詐称して違法に資金を集める
  しかも、名前、問い合わせ先一切非公開  
  現在、受信者がいなくなって2chで必死に集客活動中だが
  多数の通報から逮捕の可能性があり、シグナル配信が
  突然停止するかもしれない

  ※定期的にあげられている取引履歴は本人による捏造多数のため
    絶対に信用してはいけません



■wonderfx 月額18000円
 →配信者と同じようにポジることはまず不可能で
  月に4000pipsは絶対に取れない
  そもそもそんなに取れるならシグナル配信業をやる必要がない
  MQL5のような自動取引ではなくWEB配信・手動取引に
  こだわることも意味不明(誤差の言い訳をするためか)

■FX・デイトレード投資塾・FX・デイトレード投資戦略
 月額15000円
 →悪質な虚偽実績を掲載
  詐欺がばれるとサイトを作り直して詐欺継続中
  全てのシグナルの中で最も悪質

■ポンド円で30pips取ります、取らせますブログ 月額20000円
 →虚偽実績で集客
  逆行して大きな含み損がある場合は実績から除外する不誠実さ 
  スキャ配信なので配信者と同じようにリアルタイムでポジるのは極めて難しく
  サイトどおりの結果を出すことは極めて困難

 
スレでよく話題になるシグナル(優良かどうかは不明・情報提供求む!)
■CALM 月額33$
 →MQL5で購読できるシグナル 安い
  逆行するとナンピン癖があり、ひたすら耐え続けるため
  優良シグナルかどうかは現時点で不明
  長期で考えれば一応は利益になっているが
  ポジションサイジングが極めて難しい
  チャートに張り付く必要はないのでトレード自体は楽
  VPS必須


■為替の動きがよく当たる医学生のブログ 現在無料
 →シグナル開始後日が浅く、購読者がすくないため実用性は未知数
  デイトレ配信
  マイナスの場合、塩漬けでポジションを持つことがあり
  ナンピンもあり、損切り幅も明確ではないため安易に信じるのはリスク大
  過去マイナス600pipsまでいったトレードもある
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:29:57.62ID:GsUyvRK+0
逆シグナルさいこー!さいこー!
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:09:06.82ID:kYhQctxJ0
シグナル配信には投資助言業の許可が必要で保証金が500万必要です

そのシグナル配信
投資助言業の許可番号ありますか?

え〜し〜
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:58:08.82ID:g6+5xvxQ0
メルマガ3万さいこー!へーいやー!
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:07.29ID:NpLBdvmG0
お前らのようにメルマガに頼らないと勝てない下手糞でも簡単に勝てる方法がある
ある特定の時間に強めに動く時間がある
そこを見つければ簡単に勝てる
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:44:06.89ID:g6+5xvxQ0
妄想乙
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:44:25.35ID:zan5C8CW0
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:54.74ID:xX4fMY+B0
サイコーメルマガこねーかなぁぁぁぁぁ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:00:10.52ID:XOF+wUkX0
メルマガと逆張りしたった
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:37:11.27ID:xX4fMY+B0
逆神様のお告げが来た
ありがたやありがたや
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:26:29.70ID:RFmJA+Zq0
Opusホントいいな
300pips超えた
来週からちょっとロットあげてみよう
ストップもちゃんと設定してるから枚数調整しやすい
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:48.57ID:t4FwLLp30
【FX】
http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM4EE8D44A475B6
特長:完全IFD-OCO注文である。再現性は非常に高い
プロのエントリー位置を学ぶことができる
配信は平日のみである。配信時間が決まっていないことが難点
初心者や負け続きの人にオススメである
指値注文、損切り、利食いの3つからなるシンプルな内容となっている
ファンダ、テクニカル情報はない

【2016年】(4,623pips)
【2月】(+480pips)
【3月】(+280pips)
【4月】(+940pips)
【5月】(+630pips)
【6月】(+440pips)
【7月】(+420pips)
【8月】(+255pips)
【9月】(+538pips)
【10月】(+300pips)
【11月】(+250pips)
【12月】(+90pips)

2017年
【1月】(+400pips)

【2月】(-80pips)
第1週0
第2週+90pips
第3週-100pips
第4週-70pips
第5週0

【3月】(+230pips)
第1週+100pips
第2週-10pips
第3週+60pips
第4週+80pips
第5週0

【4月】(-220pips)
第1週+50pips
第2週+50pips
第3週-50pips
第4週-270pips

【5月】(+360pips)
第1週0
第2週+110pips
第3週+200pips
第4週0
第5週+50pips

【6月】()
第1週0
第2週-80pips
第3週-60pips
第4週+40pips
第5週
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 03:43:48.77ID:3ZKHTLho0
>>501
この取引履歴は捏造だらけなので新規のみなさんは決して購入しないように

※配信者が一人でID変えて何レスもして受信者が多いように装っています
  絶対に購入してはいけません
 
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:28:25.33ID:XZHuIYvp0
>>499
いつから使ってるの?

俺21日から入れてみてるけど一度も+にならず現時点で2%マイナスだわ
ちな作者と同じブローカーでスリップほぼなし
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:08:06.46ID:xtxte0UC0
シグナル配信は投資助言業の許可が必要です
許可申請には保証金500万円が必要

投資助言業の許可番号が無い、保証金500万円も払えない

分かりますね?w
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:38:13.46ID:Y1IGY8Yr0
Opus 08」シグナルの動向.
たったの1週間で結果を求める購読者様もおられます。
しかし著者の知る限り,
1週間単位で収益を挙げ続けるシグナル及びシステムは存在しません。
若しくはそれは巨大な含み損を持つシステムです。
今後ともよろしくお願いいたします。
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:23:08.68ID:dn70wyas0
自演を指摘する人は自分もしてるから相手を疑う
成績捏造と騒ぐ人は自分もしてるから

批判の内容は批判した人の鏡なんだね
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:17.14ID:9P2l55f40
とりあえずメルマガだけは購入しない
詐欺の片棒かつぐようなもんだわ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:53.93ID:gakMCHZY0
なら医学生を購入するしかないな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:34:46.72ID:bVtA/Srb0
絶対に購読してはいけないシグナル

■FXメルマガ 月額30000円
 →2chで自演して自らプロと経歴詐称して違法に資金を集める
  しかも、名前、問い合わせ先一切非公開  
  現在、受信者がいなくなって2chで必死に集客活動中だが
  多数の通報から逮捕の可能性があり、シグナル配信が
  突然停止するかもしれない

  ※定期的にあげられている取引履歴は本人による捏造多数のため
    絶対に信用してはいけません
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:02:26.07ID:kjliC4xS0
ぐふっ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:31.85ID:g88mJpcE0
年間で収支プラスなら両手をあげて喜んでいいと思う

余裕があるならmql5で配信してくれると嬉しい
10pipsなら自動売買の方が助かる
それかTwitterでポジション公開とかね
プラスならそれで凄いことだから頑張って欲しい
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:13.28ID:LqyYJ/3u0
カームはまたユロドルS塩漬け体勢かね。
「君のMT4にはbuyボタンは無いのか?」とまで言われても懲りないねぇ。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:50:13.73ID:6iMCNMW00
3万の宝
逆ポジひゃほーいってなってる
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:50.67ID:x5GdxAvR0
【FX】
http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM4EE8D44A475B6
特長:完全IFD-OCO注文である。再現性は非常に高い
プロのエントリー位置を学ぶことができる
配信は平日のみである。配信時間が決まっていないことが難点
初心者や負け続きの人にオススメである
指値注文、損切り、利食いの3つからなるシンプルな内容となっている
ファンダ、テクニカル情報はない

【2016年】(4,623pips)
【2月】(+480pips)
【3月】(+280pips)
【4月】(+940pips)
【5月】(+630pips)
【6月】(+440pips)
【7月】(+420pips)
【8月】(+255pips)
【9月】(+538pips)
【10月】(+300pips)
【11月】(+250pips)
【12月】(+90pips)

2017年
【1月】(+400pips)

【2月】(-80pips)
第1週0
第2週+90pips
第3週-100pips
第4週-70pips
第5週0

【3月】(+230pips)
第1週+100pips
第2週-10pips
第3週+60pips
第4週+80pips
第5週0

【4月】(-220pips)
第1週+50pips
第2週+50pips
第3週-50pips
第4週-270pips

【5月】(+360pips)
第1週0
第2週+110pips
第3週+200pips
第4週0
第5週+50pips

【6月】()
第1週0
第2週-80pips
第3週-60pips
第4週+40pips
第5週-70pips
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:28:28.60ID:Ezhfl/Vo0
() ←なんかもう失笑してるように見えてきた
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:29:02.87ID:PliO8iW70
指さった人います?
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:14.57ID:FMfd7MYK0
✿.。.:* *.:。✿*゚¨゚メルマガ大勝利.。.:* *.:。✿*゚¨゚
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:52.83ID:RBhKA5JN0
【FX】
http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM4EE8D44A475B6
特長:完全IFD-OCO注文である。再現性は非常に高い
プロのエントリー位置を学ぶことができる
配信は平日のみである。配信時間が決まっていないことが難点
初心者や負け続きの人にオススメである
指値注文、損切り、利食いの3つからなるシンプルな内容となっている
ファンダ、テクニカル情報はない

【2016年】(4,623pips)
【2月】(+480pips)
【3月】(+280pips)
【4月】(+940pips)
【5月】(+630pips)
【6月】(+440pips)
【7月】(+420pips)
【8月】(+255pips)
【9月】(+538pips)
【10月】(+300pips)
【11月】(+250pips)
【12月】(+90pips)

2017年
【1月】(+400pips)

【2月】(-80pips)
第1週0
第2週+90pips
第3週-100pips
第4週-70pips
第5週0

【3月】(+230pips)
第1週+100pips
第2週-10pips
第3週+60pips
第4週+80pips
第5週0

【4月】(-220pips)
第1週+50pips
第2週+50pips
第3週-50pips
第4週-270pips

【5月】(+360pips)
第1週0
第2週+110pips
第3週+200pips
第4週0
第5週+50pips

【6月】()
第1週0
第2週-80pips
第3週-60pips
第4週+40pips
第5週-140pips
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:46.05ID:O+cWhaef0
今年は去年ほど簡単にはいかんのかねぇ
来月はまた荒らされるだろうなw
夜ポジってくれたらここ見にこれて面白いわ
来月はプラス頼んだぞw
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:11:43.50ID:RBhKA5JN0
>>539
【FX】
http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM4EE8D44A475B6
特長:完全IFD-OCO注文である。再現性は非常に高い
プロのエントリー位置を学ぶことができる
配信は平日のみである。配信時間が決まっていないことが難点
初心者や負け続きの人にオススメである
指値注文、損切り、利食いの3つからなるシンプルな内容となっている
ファンダ、テクニカル情報はない

【2016年】(4,623pips)
【2月】(+480pips)
【3月】(+280pips)
【4月】(+940pips)
【5月】(+630pips)
【6月】(+440pips)
【7月】(+420pips)
【8月】(+255pips)
【9月】(+538pips)
【10月】(+300pips)
【11月】(+250pips)
【12月】(+90pips)

2017年
【1月】(+400pips)

【2月】(-80pips)
第1週0
第2週+90pips
第3週-100pips
第4週-70pips
第5週0

【3月】(+230pips)
第1週+100pips
第2週-10pips
第3週+60pips
第4週+80pips
第5週0

【4月】(-220pips)
第1週+50pips
第2週+50pips
第3週-50pips
第4週-270pips

【5月】(+360pips)
第1週0
第2週+110pips
第3週+200pips
第4週0
第5週+50pips

【6月】()
第1週0
第2週-80pips
第3週-60pips
第4週+40pips
第5週-120pips 本日ポンド-70 ユーロ+20
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:15:48.30ID:O+cWhaef0
>>540
購読者増えようが減ろうが俺らに関係無し
使い方分かってやってる人だけでいい
新人増えたら教えて君ウザくなるぞ
過去レス読まない新人はポンド円でやられて去っていく方がいいわw
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:27:16.13ID:1ez12dbU0
てか、MQL5のPIC2017の5月末のポン円ポジ(145.015L)が救われたw
PIC2017本人は多分ロスカット食らって死亡済み。
0549548
垢版 |
2017/06/28(水) 23:30:41.97ID:1ez12dbU0
てか、今MQL見たらまた$10,000入金したようだw
まだやる気かよ。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:03:53.27ID:mfELwg+/0
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:23:15.43ID:ixC3Omaj0
オーパスもだめかもね。
意味不明なS/L設定でカームと変わらん。
あそこまで意固地な塩漬けはしないようだが。
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:32.04ID:8ueJSmT10
保有時間の平均は9.2時間、最大は12日
1125ポジ中、90%以上のポジは24時間以内に決済、5日以上保有してたのは11ポジ
まぁしばらくやってみるかな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:02:54.83ID:tFk0C34W0
塩漬けだろうがなんだろうが
年間で定期預金の金利より増えれば何でもいいわ
てかここにいる人って1,000万ぐらいで運用してるでしょ?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:22.58ID:mfELwg+/0
まあね。
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:46:25.35ID:yoRB0QzC0
年間30%とか増えんでもいいわ
そんなん危なすぎ
メルマガもmql5のシグナルもリスク高過ぎなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況