X



FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:26:42.59ID:fOS2zK2K0
>>436
いいこと言うね
情けないことに有料だとそこに更に、有料だから信頼性が高いだろうというバイアスw
いや、俺のことだけどねw

でも自分でそういうことに気づいていくのも、成長してゆく過程だと思うよ
最初から人に聞いた方が早いじゃん、なんて人もいるからね
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:27:08.13ID:Mcj+pcMt0
高野由美子って後出しでコロコロ考えかえる割にはぜんぜんだな
やっぱ美智子だわ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:03:33.03ID:ntcpiC5R0
美智子がアベノミクスで逆バリかましまくったくせに
その後に出した本でプロ派こうやってピラミッティングをするのですってアベノミクスチャートでどやってたのしらんのかよ
おめー出来なかったじゃん!だよ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:13.93ID:9HRn/z6W0
ラジオ番組とかで量的緩和に懐疑的だったたから、信条に従って売り向かったんだろ。
本で少しは損失回復したのかなw
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:11:03.61ID:h5Dsucsg0
もうメルマガの最終兵器
一j50円おばさんしかいないな
一週間で暴動だろうけど
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:52:28.14ID:HwCDfI8+0
>>437
後出しじゃ検証しようがない
チンのほうは検証可能だが
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:54:19.22ID:HwCDfI8+0
由美子もニセモノだったな
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 06:03:49.12ID:vdC8wGxj0
絶対に購読してはいけないシグナル一覧

■FXメルマガ 月額30000円
 →2chで自演して自らプロと経歴詐称して違法に資金を集める
  しかも、名前、問い合わせ先一切非公開  
  現在、受信者がいなくなって2chで必死に集客活動中だが
  多数の通報から逮捕の可能性があり、シグナル配信が
  突然停止するかもしれない

■wonderfx 月額18000円
 →配信者と同じようにポジることはまず不可能で
  月に4000pipsは絶対に取れない
  そもそもそんなに取れるならシグナル配信業をやる必要がない
  MQL5のような自動取引ではなくWEB配信・手動取引に
  こだわることも意味不明(誤差の言い訳をするためか)

■FX・デイトレード投資塾・FX・デイトレード投資戦略
 月額15000円
 →悪質な虚偽実績を掲載
  詐欺がばれるとサイトを作り直して詐欺継続中
  全てのシグナルの中で最も悪質

■ポンド円で30pips取ります、取らせますブログ 月額20000円
 →虚偽実績で集客
  逆行して大きな含み損がある場合は実績から除外する不誠実さ 
  スキャ配信なので配信者と同じようにリアルタイムでポジるのは極めて難しく
  サイトどおりの結果を出すことは極めて困難

 
スレでよく話題になるシグナル(優良かどうかは不明・情報提供求む!)
■CALM 月額33$
 →MQL5で購読できるシグナル 安い
  逆行するとナンピン癖があり、ひたすら耐え続けるため
  優良シグナルかどうかは現時点で不明
  長期で考えれば一応は利益になっているが
  ポジションサイジングが極めて難しい
  チャートに張り付く必要はないのでトレード自体は楽
  VPS必須


■為替の動きがよく当たる医学生のブログ 現在無料
 →シグナル開始後日が浅く、購読者がすくないため実用性は未知数
  デイトレ配信
  マイナスの場合、塩漬けでポジションを持つことがあり
  ナンピンもあり、損切り幅も明確ではないため安易に信じるのはリスク大
  過去マイナス600pipsまでいったトレードもある
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 09:11:44.34ID:sRefr9gO0
西原クオリティ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:09:15.05ID:sRefr9gO0
これロングまずいやろ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:53:11.30ID:nLYtbOch0
イギリスの世論調査はワケワカメだからなぁ。ユーガブとかのネット調査とか信用できないし、
調査会社によって結構なばらつきがある。為替市場を揺さぶる思惑があるのかと勘繰りたくなるわ。
アメリカも、物価上昇率が上がらない割には雇用が下がってるし、トランプのケツに火が付き始めてるし。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:48:59.60ID:+f/8gdQM0
fx-onとかいうシシトレ有料メルマガ販売しているサイトで不正アクセスあったようだな
クレカのセキュリコードまで流出したらしい
ここ経由で申し込んだやつは注意したほうがええど。多分サイト要因じゃないと思うけど
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:07:55.19ID:p96rQpfe0
我ら金魚の糞は考えてはいけない
ただついていくのみ・・・・
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:07:55.18ID:ih+xeKnS0
西原 逝った
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:47:56.56ID:zOtDvtBX0
西原ザマーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
444444444444444444444
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:03:43.02ID:2XD4DOvO0
西原 ○す!
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:15:15.24ID:zOtDvtBX0
俺も去年まで西のメルマガを活かせず、大負けした。
勝率3割でも資金管理でトータルプラスにもなる
だいぶ金を払ったけど悪い例として学ばせてもらった。
そのおかげで今の自分がある?
西の逆ポジで取れた時は快感!
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:38:30.79ID:8jwXJK1s0
チン氏のメルマガ試した結果
スタイル合わないと実感解約決定、、。

大局を掴む為のチャート分析は良いとして
エントリーポイントが相当雑、。

シグナル配信的な何かが時に飛んでくるのだが
結果としては豪快にロスカット量産になってると思われる。
(詳しくはみてない、、。)
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:12:11.70ID:FueSOyKd0
他のメルマガもそうだけど、エントリーポイントが雑だと
損切り幅がでかくなるからね
利益側に動いた時はいいけど、はずれるときつい
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:28:38.79ID:wGCtMSYc0
    / ̄ ̄ ̄\_
   /          \
  /       /ヽ   |
  |   ///   |   |  このチンカス! お前のせいで、また負けた!
  \/\   / ヽ ノ
  (( ^  )   ^ )) \ヽ     
  ∧  ノ ・・ ヽ  ∧゚  \ \ヽ    
  )人   ⌒   人(   ヽ ヽ \
     >──<      i l  ヽ
   /       \_    i l  l i
  / _        )    l i  | l
 (___)     / /    ,,-----、
         / /    |;::::  ::::|
     ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
           ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
               ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
             `ノノ( ( ( ) ヾ ) ヽ
             ( (ノ人人ソ)人ヾ)ソ)
             (彡ノ ==  == ヽミ)
             ヽYノ ・>  <・ヽYノ
             (|    (     |)
.              |    T    |  何がファンダだ!後出し野郎!
              ヽ  / ̄ ̄ヽ ノ  ドル円ロング専門じゃねえかw
               /\___/ヽ
              | | ヽーノ | | 
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:33:44.21ID:ih+xeKnS0
おい、西やん110でストップアウトするんじゃなかったんかよ

なにズラしてんだ?
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:48:27.87ID:8jwXJK1s0
>>474
まさにそれです。
スイング主体の戦略で、ある程度のRRは理解できますが、
DAYメインとしてやってるこっちから見ると
それ遅いないし危ないしょ、、。ってのが次から次へと、。

僕の分析見て!がメインなんですよね、彼は恐らく、。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:53:53.79ID:NJkA8zAN0
オレニカル日足バンド下限が109.50
買い下がるよ〜
落ちろ〜イケイケ〜
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:59:07.76ID:ih+xeKnS0
東京市場で、減らしたロングの一部を公的のbidが始まる110.80円レベルで
追加する予定。

stopは変わらず。


取り急ぎ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:59:58.91ID:LOvZqipo0
俺はMACDの1時間足のGC待ちで買い
ただし、木曜日のイギリス選挙、ECB,コニー元FBIがあるから短期ショートカバー狙い
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:10:09.03ID:T4mpL9l40
最近西やん神ってないのか
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:28:02.65ID:NJkA8zAN0
西やんスクエア!
いわゆるノーポジ・・・
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:42.30ID:ih+xeKnS0
公的のbid は110.50円から。

ドル円は既報のように111円台で一部縮小していたため、bidがかたまっている110.50円でlongを増やしています。
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:20.28ID:6F9K/QTX0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/  西やん      \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:46:47.56ID:eUGZGpsZ0
本日も平常運転なり〜
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:59:15.81ID:6HKplBLv0
今こそ米ドル/円押し目買いの好機!? 今晩の
雇用統計が悪くてもさほど売られないかも
2017年06月02日(金)東京時間 17:28
陳満咲杜
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:04.69ID:NJkA8zAN0
どいつもこいつも・・・・
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 17:18:27.93ID:H3tGpDJu0
何がスクエアだよカスwいい加減にしろよゴミが
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 17:58:42.13ID:XrYIsVW/0
資金管理が酷すぎw
シマは10時過ぎにユーロ円スクエア
昔のやり方が通用しないから苦戦してるみたい
今年はほとんど儲かっていないと思う。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 18:03:51.58ID:eUGZGpsZ0
西原もですがな
メルマガで儲けてる分も溶かしてるだろな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:26.26ID:T4mpL9l40
西原理論
損切り=スクエア=イーブン=引き分け
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:39:01.93ID:NJkA8zAN0
こっから売るのか・・・
自分はロングした
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:50:03.22ID:tPffF5uS0
濃厚ミルク解約しました
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:50:42.43ID:tPffF5uS0
西原損切りをスクエアと表現
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:52:14.30ID:tPffF5uS0
西原が陳と同レベルだということがよくわかりました
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:53.03ID:ih+xeKnS0
114からの下げをまったく取れてない西原
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:38:48.38ID:F5/H4hKq0
西原って上目線だったよな?
まあここで反発して114.5円まで上がれば、綺麗なダブルボトム完成で、118円、120円まで見えてくるが、どうなるか。
西原の子分の竹内も上目線だったよね。
どんどん買い下がって100円割れとかなったら笑える。
ちなみにメルマガは先月解約したから、西原がどういう売買したか、後出しでいいのでこのスレで教えてくれ。
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:40:56.56ID:eUGZGpsZ0
そんなことないよ合計500p以上やられてるけど、今のところは20p取れてるよ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:41:24.12ID:NJkA8zAN0
未練がましいお人やね(笑)
戻っておいでよ
楽しいよ、退屈しないもん
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:13:41.88ID:WlctysLn0
これまでFXで稼ぐことが出来なかったあなたへ、
超重要な速報!!

普段、20万円の高額セミナーでしか話していない
秘匿性の高い情報が今だけ無料で公開中!!

http://tokuhou-center.com/lp/12239/711291
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:21:11.69ID:wlRZD6v70
陳のお陰でポン円博奕だわ。
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:24:24.10ID:wlRZD6v70
元ヘッジファンドって、成績悪くて首になった人も多いから気を付けたほうがいいよ。
その点、ヘッジファンドからのヘッドハンティングを断り、我々に有益に情報をくれる陳さん。
0513月光仮面
垢版 |
2017/06/07(水) 06:14:00.66ID:uSuigkuG0
嘘つき西原
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 06:18:20.21ID:WMky8v5i0
>>510
見返したけど、全部ロスカットされてるかなと、。
(示した通りでやっていたなら、。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:32:15.09ID:WMky8v5i0
工作員様
ついでに、AUDUSDもUSDJPNも早々にカットだったぞ
素人目にもエントリー雑過ぎですがな(;゜ロ゜)
チャート分析はそれなりに良いだけに、もったいないぞと
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:48:57.30ID:WMky8v5i0
>>516
ご活用されている方なら、ご意見伺いたかったのですが、。
お隣の国に良くある良いね稼ぎを生業とする方々のようですね(;゜ロ゜)
依頼主は?って勘ぐりたくなりますよね、。
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:53.35ID:tUw9Jfyj0
明日のイベントを控え、縮小していたユーロ円のショートを
123.43円でスクエアに。

ドル円のショートのみ。
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:51.64ID:olNzRVRp0
え?西原さんはショートだったの?昨日の大きな下げの中ロング投げたんじゃなかったのか?
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:20:04.87ID:P5NbS5b20
書き込み率は西やんがダントツだな
若干一名の陳押しとリッキ―情報がチラホラ
マット情報なんてほぼ皆無
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:26.19ID:jD8LZCEd0
>>524
ドル円109.50 ユーロ円123.50ぐらいのところでSして、今朝半分利確してロンドン始まる頃にユーロ円123.43でスクエア。いまは、ドル円のみ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:46.34ID:21TSjOCL0
先月20日ぐらいにバカラ村のメルマガ解約したのにクレカで請求きている
お前らもチェックした方がいい
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:10:28.65ID:dYNFvlDX0
バカラ村相場詐欺師なうえに泥棒かよ
架空請求詐欺師バカラ村消えろゴミが
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:48.40ID:dYNFvlDX0
2017/6/1
ザイFX!投資戦略メルマガ 1回払い 4,968 4,968 7月

ほんとだ俺も先月解約したのにこいつに引き落とされてるわ
相場で損失負わせたうえにメルマガ解約させないとか泥棒かよこいつ死ねよ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:48:41.01ID:xliAmwKR0
実は俺もバカラ村を解約したんだ
3月10日開始(無料10日間開始)4月12日解約
月がまたがっているから5月と6月に請求がきてると思っている
もし7月も請求がきたら問い合わせをする予定
おかしいとは思っていたけど月がまたがったから・・・
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:54:45.28ID:Lds4Hnsr0
あ、これ、1カ月遅れで請求きてるみたいね
俺は3,4,5と購読して、支払いが5,6,7になってる、
損失ばっかりだったけどしゃーないか
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:59:19.59ID:Lds4Hnsr0
いや違うな。10日間無料ぶんをさっぴくと2ヵ月ぶんの請求の筈だわ
今月の支払いが確定しても消えなかったら、カード会社に言おう
解約完了メール取ってあるから
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:06:05.94ID:dYNFvlDX0
架空請求詐欺師バカラ村5000円くらい気づかれないと思ってわざとやってんんだろこいつ
てめえのやってることは泥棒だよ泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況