X



2525ディーラー Part21【巷で有名らしいです】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:00:09.55ID:ylot5xX40
■ツイッター
https://twitter.com/newjk225

■ホームページ
2525の相場観
http://2525soubakan.com/

あの巷で有名な個人トレーダーに独占インタビューをしました。|松井証券
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/

■過去スレ
01:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/
02:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1419182555/
03:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1421723121/
04:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1423120773/
05:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1426811809/
06:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1429252724/
07:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1430535955/
08:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1433733741/
09:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1435560687/
10:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1437972711/
11:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1440292902/
12:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1442546221/
13:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1445915931/
14:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1452748476/
15:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1455176047/
16:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1459498247/
17:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1472182207/
18:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1480575419/
19:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1485349670/

■前スレ
2525ディーラー Part20【地蔵相場】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490217155/


Q 2525のはつげんがムカつくんだけど
A フォローしなければムカつかずにすみますよ

Q 2525ってバーチャでしょ
A バーチャだったらなにか問題ありますか?

Q 奴は損してばっかじゃん
A 逆張りをしてはどうですか?報告よろ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:51.35ID:+cFE+Gjr0
スゲえよな。
このチャートで120Sとかプットとか握りしめてるんだぜ?
https://i.imgur.com/fPOvVxm.jpg
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:49.20ID:esxI/aEC0
6000円往復ビンタ受けても煽ってたバーチャはこの程度無傷よ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:04.20ID:dsvVbuAn0
こんなやり方
トレードとは言わないよ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:14.29ID:lKknMcSQ0
>>740
実際に張ってたらロスカットせざるを得得ない場面が多数あったし
バーチャだとうまいことプラスになるんじゃん?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:48.77ID:5a+qo/jE0
>>742
昔オプションで1兆損してるから余裕余裕
2525さんはバフェットよりお金持ち
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:34.28ID:9wE5bCua0
本日もDM殺到という妄想からスタートします

話題をそらすために
外国株式、ビットコインの話多めにします
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:36.87ID:r9xhjjTn0
2525は遅くまでエロゲーで夜更かししてたみたいだから
お母さんに作ってもらった朝飯食ったら眠たくなって
もうそろそろ寝る頃かな?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:03.29ID:IwDYQrqb0
下手くそ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:58.26ID:UWeyKYLp0
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:27.40ID:b/nzcIYb0
現実逃避
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:34.95ID:C5FGqsHR0
2525ってどういうキャラ設定なんだっけ?
海外を飛び回るエリート商社マンで資産数十億の凄腕トレーダーとか?
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:31.09ID:XFE9khMY0
だいたいDMってフォローフォロワーじゃないと送れないんだからさ、
2525のフォローしているのは62人。
こいつらからDMで文句言われて辟易してるって 設定 だろ?

ありえねえんだよな クズ野郎めwww
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:16.90ID:3flVpfPx0
>>759
送れるけどな
わざわざDMで文句言う奴はいないわな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:07:39.51ID:yUwXbZiP0
相場に違和感www
玄人気取りかよ!
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:28.51ID:DVJnTeXs0
>>760
全員からDM受取り可能な設定にすればできるとわかった。
しかしあれだけ批判のDMに心悩ませるなら
そもそも受け取らなきゃ良いのに。


こいつはアフィで月いくら得ているんだろう。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:51.67ID:WKSS2fZp0
日経平均株価  三菱UFJモルガン・スタンレー証券 藤戸氏 19000円割れも想定
日経平均株価 19900円を達成
    三空埋めに行く

      要警戒

達成感からの利食い売りで急落も

これからが本格下落のスタート
欧米のヘッジファンドの多くが11月に決算月
ヘッジファンドの45日ルールに伴う換金売り
9月中旬から10月と理屈なき換金売り

投資信託も10月は解約売りが出やすい
評価損を抱えた投信に損出しの解約売りを出し損益合算

日経平均株価見通し(10月下旬まで)
●三菱UFJモルガン・スタンレー証券 藤戸氏
19000円割れも想定
●シカゴファンド見通し
北のミサイル発射を考慮し18000円
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:24:02.60ID:Y/IyXyXy0
2525元気出てきたなw

マーケットはいずれ上がる
マーケットはいずれ下がる

相場観通りに動くのを待ってドヤ顔wwwwwwwww
そのうち「ね?僕言いましたよね」とくるぞ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:53:26.85ID:yUwXbZiP0
玄人気取り次は軍事評論家気取りかよ!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:01:58.77ID:S5lli/AB0
過去1カ月の地政学リスクを理由とした値下がりを見込んだ売りの失敗で、海外投資家の間では日本株は大きく下がりにくいとのイメージがますます定着しそうだ。〔日経QUICKニュース(NQN) 張間正義〕
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:15.47ID:Y/IyXyXy0
「僕言いましたよね?」がきたw

俺の相場観も捨てたもんじゃないな

まぁ、バーチャ男が言う前にJPMの大門が詐欺って言ったからなw
そりゃ下がるわ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:27.13ID:0k8/Nt6G0
ビットコインなんて当たってもしょうがないんだよな

こいつ、北はぶっ放すのが一連の流れって言ってるけれど、ぶっ放さなかったら何て言い訳するんだろ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:04.71ID:RhSJ60HY0
このまま夏枯れ秋底じゃねえか?
無限ナンピン投資法はよ!
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:24.53ID:FLuViG6Y0
あああああ
為替刈られなければあああ2525行けてたのにな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:48.78ID:pKM12goM0
>>778
100円すら下がりそうもないけど?
>>779
してるわけない
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:04.82ID:FLuViG6Y0
ミサイル通過であく抜けか。
結局夏枯れ秋底アゲアゲか、実際ミサイル落ちるまでは。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:56.16ID:RCeP6lMB0
2525の髪型が刈り上げとかないよね?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:05:24.79ID:pKM12goM0
ビットコイン
総合課税の雑所得だから、累進税率で最高だと45%、住民税とあわせると55%
しかも損失の繰越も無い
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:27.02ID:9WAVpybx0
■■■  今晩ドルは急落する!  ■■■
ハリケ〜〜ンで小売りが大きく減少かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでもドルを買うのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

今晩の米国経済指標・悪化の見通し
09/15 金
21:30 米国 9月ニューヨーク連銀製造業景気指数
■予想18.0 前回 25.2
  米国 8月小売売上高(前月比)
■予想 0.1% 前回 0.6%
22:15 米国 8月鉱工業生産(前月比)
■予想0.1% 前回 0.2%
米国 8月設備稼働率
■予想76.7% 前回76.7%
23:00 米国 9月ミシガン大学消費者態度指数・速報値
■予想95.0 前回 96.8

■25日公表の税制案、具体的な税率盛り込まれず=米下院歳入委員長
ロイター


FOMC 9月19─20日
■年内利上げは遠のいた
   ↓
■第3四半期米成長率予想を2.0%に引き下げ 相次ぐハリケーン襲来で
ゴールドマン・サックス
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:52.50ID:RcmgIn090
2525さん氏んじゃうの?
飛んじゃうの?
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:40.08ID:FLuViG6Y0
北朝鮮、ミサイル連発できないから、次の発射兆候まで平和上げですね。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:38.37ID:H+3g1zxA0
まぁ太平洋にぶっ放すのが、かまってちゃんの限界
これ以上何ができるのか、ほっとけ

今後再入国禁止、パチンコ禁止、送金禁止でお願いします
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:57.24ID:NfTTaXc90
ナンピンで500枚いくか(バーチャだから板見ても形跡無い)
一身上の都合でツイッターをやめるか

バーチャ2525どっちだ?wwwwww
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:15.16ID:RcmgIn090
10兆円あるから大丈夫
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:20.79ID:OuiB6n4B0
3連休もまたカモンカリアゲってお祈りしながら過ごすんですね
いくらバーチャでもやりすぎると2525派の皆さんも相手にしてくれなくなりますよ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:48.90ID:0GJegnM10
日本市場がお休みの時は為替にいたずらしてくるケース多いからね
下に振ってくれればいいけど上に振られて連休明け112円台とかに
なっちゃったらどうすんだろ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:55.28ID:pKM12goM0
>>794
6000円往復ビンタ受けても平気だったし
オプション肌売りで1兆円損しても平気だったから()
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:56:22.24ID:3HlMjz4E0
普段書き込んでる奴が消えたな。
2525真似したポジションで一緒に自爆したんだろうなwww
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:29:58.20ID:H+3g1zxA0
本日発売 四季報
アンジェス大株主

SBI証券 193 (2.4)
日本証券金融 184 (2.3)
楽天証券 144 (1.8)
塩野義製薬 118 (1.5)
森下竜一 69 (0.8)
廣田証券 62 (0.7)
BNYM・BNYGCMクライアントM・LSCBRD 59 (0.7)
岡田教男 55 (0.7)
大和証券 55 (0.7)
音野進也 49 (0.6)

ウルフ村田さん超重要銘柄つぶやき 2017/07/26

アンジェス 私は800円超えてから50万株以上入れてますよ。(*^-^*)

ひっでぇバーチャだな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:49.13ID:RcmgIn090
2525下手すぎwwwwwwww
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:32:01.16ID:NfTTaXc90
デイトレ 19680S?40 ⇒ 19790

あれ? LCの文字が抜けてるよ 

あれれ???忘れた???

あまりの屈辱に・・・w

いいじゃん、バーチャだから
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:26.26ID:rbXYiSV70
コールヘッジでトントンだと・・!?
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:32.57ID:RCeP6lMB0
2525さんはオモロイけど頭固すぎ
俺の若い頃にそっくりだよ
それじゃ勝てない
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:28.72ID:FLuViG6Y0
五輪特需スタート
2019ねんまでアゲアゲでいくおおおおお
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:53:51.17ID:rbXYiSV70
2525も設定ぐちゃぐちゃやないかーw
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:22.36ID:5ZqnUMux0
Manager2525 @newjk225
2m
リプは全然構わないのですが、連投クソリプは経済制裁対象なのでよろしくね。

Manager2525 @newjk225
29m
【お知らせ】2525へのさまみろ系のDMの数が今年最高となってます。と言うことは? もう分かるよね?毎度の事だけど。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:47.46ID:H+3g1zxA0
【もし2525が意識高い系のトレーダーならシリーズ】 日経爆上げで大丈夫かって? 
何言ってんだよ、コールオプションをヘッジで《しっかり》買ってたからトントンくらいかな


少し勉強したのかww
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:07:44.01ID:RcmgIn090
この前はプットで今度はコールか

多分、オプションの仕組みも知らないと思うわw
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:17:28.99ID:LnD9jPI90
意識高い系ならこういうこと言うよってだけでコールは買ってないだろ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:13.02ID:ouVz5XB20
>>820
でもそれはアンチも一緒でしょ
2525が勝ってるときはアンチはだんまり
2525が負けてるときは2525がだんまりしてアンチが饒舌

なんだかんだ言ってもアンチは2525に夢中w
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:36.54ID:RcmgIn090
↑2525さん、こんにちは!
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:42.58ID:ouVz5XB20
>>822
おいおい、今日8回もレスしてんのかよw
よく喋るな今日は

2525が勝ってるときも忘れずにレスしろよwww
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:45.48ID:RcmgIn090
↑調査ご苦労様ですw

2525さんwwww
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:05.27ID:0mK3/DK10
あれだけ自信満々のコメント書いといて

ヘッジしてから大丈夫ですって・・・・なだそれ
ならちゃんと ヘッジの価と枚数書いとけよ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:29.59ID:g4huiZja0
無限ナンピンするので問題無いのかなぁ
種は数十億あるのですかね・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況