X



(*^ヮ^*)根拠ありき熱狂 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆4Kh2uQHZj.
垢版 |
2017/04/29(土) 16:13:47.76ID:Vr5WqWZC0
 
※このスレは2ch運営関係者により10年以上荒らされているので注意。
 理由は以下に記述。

2001年から続いている株式系のスレ
外出を始めた2002年5月22日から「5457日目」

※現在の状況・結果

・4000日の生活費、及び外出費用など、約4000万円を株式取引関係から捻出。株式投資での生活は可能か。
「条件次第により可能」
・外出当初からの資金の増減。
「増加」
・外出箇所の達成可否に関して。
「2013年11月24日に暫定終了」

第0摩天都市「現段階では詳細が発表されていない」(建設後、生きていた場合にのみ外出を検討)
第1摩天都市「上海」(終了)
第2摩天都市「ニューヨーク」(終了)
第3摩天都市「香港」(終了)
第4摩天都市「ドバイ」(外出予定を一時中断)通貨単位「ディルハム」
第5摩天都市「東京」(終了)
第6摩天都市「シンガポール」(終了)
第7摩天都市「クアラルンプール」(中止)通貨単位「リンギ」
第8摩天都市「台北」(終了)
第9摩天都市「シカゴ」(中止)通貨単位「アメリカドル」

※「パリ」(終了)
※「ゴールドコースト」(終了)
※「カイロ」(中止)通貨単位「エジプトポンド」
※「ニューデリー」(中止)通貨単位「ルピー」
※「北京」(中止)通貨単位「元」
※「オーランド」(中止)通貨単位「アメリカドル」
※「ラスベガス」(過去に行った事があるため暫定終了)通貨単位「アメリカドル」
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:00.70ID:lUOroWH20
ぅぇーん
本当に死んぢゃったのヵぅー
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:38.70ID:puGg2kC30
享年45歳ヵぅー
0525(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:48.15ID:dqyjjHIA0
>>519,>>521-523
ぼくぅじゃないですよ。
神戸は大阪に行ったら寄ろうと思ったけど、結局いきませんでした。
エヴァンゲリオン新幹線を見に行こうかと思っていたんですよね。
結局18切符使わず。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:00:00.59ID:tK6JyTeM0
夏風邪になっちゃったょぅー
苦しぃょぅー
0528(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:38.88ID:zMtLMYsN0
>>527
季節の変わり目だから疲れが出てくる感じかなぁ。
自分も先日まで疲れで風邪を引いてました。
栄養を取って安静にして療養ですね。
早く良くなるといいですね。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:20:03.27ID:sFKIeenh0
早く良くなるには女性の力が必要なんだょぅー
0530(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:31.66ID:ivimzc1c0
>>529
あぁー。なんとなく分かります。

自分は昨日、台場のイベントに行ってました。
フジテレビ、夏のイベント最終日。

13:30〜 ももいろクローバーZ ライブ
15:30〜 野木坂46 ライブ

以上でフジテレビ夏のイベント終了です。
0532(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:12.22ID:UKt6BXZk0
 
文化祭シーズンで、各地で高校の文化祭が始まっているので見てきた。
明日は小説を何冊か読んで終わり。
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:01.47ID:951C+Uz60
やっぱり女子校性は良い匂いがしてたヵぅー
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:00.87ID:ExApiTSa0
ぅぇーん
ぼくぅも新宿君のように
女子校性とセックスぅをヤりまくりたぃょぅー
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:25.51ID:ExApiTSa0
女子校性ぅー
セックスぅー
ヤりたぃょぅー
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:00.30ID:ExApiTSa0
おまんこぅー
入れたぃょぅー
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:00.51ID:ExApiTSa0
まんこぅー
ヤらせろぅー
0538(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:59.70ID:PRUV0/7l0
>>533
えっ・・・なんで、ボクぅが女子高の文化祭に行っていたと分かったのぅ。
高校の文化祭としか書いてなかったのに・・・
すごい洞察力ですね。

それはそうと、昨日は熊谷、
今日は虎ノ門と水天宮に行ってました。
熊谷はラグビーワールドカップが来年あるのかな?
虎ノ門は新駅を作ってますね。
水天宮はエアシティターミナルを久々に見てきました。
2階に日本の観光地のPR施設があり映像が見れますが(今月は山梨)
なかなか良い感じでした。
水天宮駅の改札を出なくては行けませんが、駅の改札を出れれば地下道直結で大雨などに関係なく行けるので便利ですね。
キャンドゥとかマクドナルド、各種飲食店などがあるので良いと思いました。

明日は豊洲などに外出。
明後日は天候次第ですが桐生などに行くかもしれません。
0541(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:07.82ID:DH5f5O2m0
>>539-540
なんか懐かしい・・・というか、貼ってあるの何ですかぅ。
昨日は桐生などに行ってました。
明日は近場を散歩。
明後日は、また文化祭かなぁ。
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:56:56.56ID:fDrOWF8f0
また女子校性とセックスぅをヤりまくるのヵぅー
うらやまけしからんぞぅー
0543(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:02.75ID:BioA5deJ0
>>542
むむっ。文化祭としか書いてないのに、また女子高の文化祭と当ててしまうとは・・・
さすがの一言です。
しかし、すっかり季節が変わった感じです。
日が暮れると涼しくなる日が多くなりました。
これから寒くなってくるのかぁ・・・嫌だなぁ。
0544(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:02.38ID:AQzFtyV60
 
昨日は小山などを散歩して終わり。
今週は郊外を散歩する毎日。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:17.43ID:fTudQrw/0
おやまゆ〜えんちぃ〜♪
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:39:18.60ID:fTudQrw/0
おやまゆ〜えんちぃ〜♪
0547(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:45.42ID:mokursUf0
>>545-546
小山ゆうえんち、懐かしいね。
昔CMやっていたのを覚えています。

小山は駅周辺を散歩したりしてました。
思川という場所の河原で石拾いとかも。

小山駅の隣の駅に思川駅というのがありますが、
思川からは相当離れているので小山駅が近い感じでした。

石拾いをしていたら、埼玉の加須市の車が数台きて、なぜか石拾い。
何だろう???何かの調査かな?
加須といえば花崎という駅があり、ここの高校が野球で優勝しました。
駅などに垂れ幕が出てました。
自分は埼玉に行った時、偶然、高校野球の予選の試合をやっており、
花崎徳春の試合を少し見たのですが、おかしいぐらいに打線が異常に強いため、
もしかしたら、これは相当いくのでは?と思って見ていたら、毎試合打線爆発で優勝してしまいました。
一時期の大阪桐蔭レベルの打線の強さだなと思って試合を見たのも納得。

小山ですが、面白い名前の菓子屋を見つけ食べましたが、昨日、ヤフーニュースで倒産したのをしりました。
1600年代の創業の店ということ。
営業継続のため今も普通に食べると思いますが、特に特徴も無いような店のため感想もありません。

小山ゆうえんちで思い出しましたが、今は商業施設に変わってしまっています。
このあたりの都市は遊園地があるようで、先日行った桐生。先月行った伊勢崎などにも遊園地がありました。

小山に行ったついでに、近郊の結城、下館などにも行きました。
下館では駅で真岡鉄道などを見た感じです。

今日は赤羽駅構内でラーメンを食べたりして、横須賀などに行ってました。
明日から再度郊外に外出。
週末は台場に行く予定でしたが台風直撃予想が出てきたため予定を変えるかもしれません。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:21.58ID:75/9gZ3M0
新宿君のおてぃんてぃん台風が
女子校性のおまんこぅを直撃するぞぅー
避難しょぅー
避妊しょぅー
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:28:04.28ID:vKs3lbNd0
地震ぅー
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:58.41ID:vUDW72YU0
>>550
失せろ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:46.30ID:gBlFL7g80
ピンサロきたー
0553(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:19.13ID:0bl5r3U+0
>>548-549
昨日の朝、地震きたね。
週末は台風が来そうなので台場に行く予定をやめました。
屋外のライブイベントでしたが、見たことあるため見送り。
今度、代わりの野外ライブイベントを見に行くことにします。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:21.23ID:kxwBSPwa0
ぼくぅも新宿君のように
音楽とセックスが好きな女の子と
野外で青姦したぃょぅー
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:56.61ID:kxwBSPwa0
台風ぅー
0556てすと ◆ylIkptNVKU
垢版 |
2017/09/18(月) 08:40:40.38ID:qDIDtqdw0
新宿サマ☆おはようございます♪

大変ご無沙汰しております。
赤羽にいらしていたとの記述がありましたので、つい嬉しくなってご挨拶だけでもと思った次第です。
ラーメンとのことでしたが、最近地元で話題のラーメン店では『金字塔』という塩ラーメンの専門店が人気のようです。
かなり混雑していたので行ってみたことがないのですが、行列が無くなったら行ってみようと思っているお店の一つです。

水天宮の100均、すごく気にかかったのに仕事中で立ち寄れなかったことを思い出したので
近々行って来ようと思います。有難うございます!
最近では営業ノルマに関してや就業細則も法令違反ではと思える上司の言動が目立つようになり、
楽しく仕事が出来なくなってしまいましたので1年と区切りもよいので早々に辞職を決めたところです。

そういえば千葉駅構内のピーターパンというパン屋さん、通るたびにとてもいい香りが漂っていて
他の有名パン販売ブースと比較しても格段に気になり度?が高かったのですがメロンパンが有名だそうで、
テレビで取り上げられておりました。

近々の予定と致しましては三光マーケティングフーズさんの株主総会に参加してみようと思っております他、
以前新宿サマが紹介されていらした浅草散策を予定しております。
また何か発見いたしましたら御報告に伺いたいと思います。
まとまりがなく乱文ですが、これにて失礼いたします。
0557(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/18(月) 10:19:19.96ID:VdVkRLSG0
>>554
なんという発想力豊かな人なんでしょう。
それはそうと野外ライブは来週行くことしました。

>>555
昨日の夜、風がすごかったね。
今は快晴で良い天気になりました。

>>556
赤羽のラーメン店、後で見てみます。
赤羽駅構内では焼豚丼のような店も食べてきました。
水天宮の店は場所が良いので覚えておくと良さそうな感じでした。
仕事は退職ですか。次、良い仕事が見つかると良いですね。
千葉駅構内のピーターパンという店、行ったことがあるかもしれません。
駅構内、非常に便利になりました。
三光マーケティングの総会はセンチュリーハイアットですか。
自分は他の用事があるためパスかなぁ。
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:01.22ID:lu2NfG6R0
部屋の窓から富士山が見えるょぅー
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:00.99ID:YavF7Dnn0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:45:30.65ID:YjCsfi3K0
新宿にいるょぅー
松屋で牛めしを食べてるょぅー
0562(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:43.08ID:asGg4Hse0
>>558
新しい引越し先からの景色ですか?良いですね。

>>559
懐かしいコピペだなぁ。当時様々なスレで見かけました。

>>560
新宿は松屋が多いよね。
そこらじゅうにある感じです。
自分は数日前、西新宿の店で食べました。

>>561
今度機会あれば見てみます。
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:45:45.51ID:DefVDn4q0
今朝も富士山が見えてるょぅー
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:55:00.73ID:lepBbipu0
大勢の人達の行列に並んでるょぅー
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:54.98ID:roAAC56W0
ぅぇーん

献血を申し込んだら、脂肪が多くて断られたょぅー

ぼくぅは必要とされてないのかって思ったら、
とっても悲しくなっちゃって、
新宿の街角に1時間も立ち尽くしてたょぅー
0568(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:23.25ID:Aje931C50
>>567
献血ですか。
それより新宿の街角に1時間も・・・
でも、意外と楽しいような・・・

しかし、涼しくなりました。
夜に1時間も立っていたら体が冷えてきてしまう季節も近いですね。

今日は台場に行ってましたが、
日が暮れてから、一気に涼しくなりました。

昼間などイベント多数で賑やかだったです。
台場はガンダムのイベント。
フジテレビ本社前も何かやってました。
青海駅近くのプロムナード広場?では、マラソンイベントと犬のイベント。
野外ライブも。
バクチク30周年記念ライブをやっていたため、入場せず、少し聴いてました。
野外なのでバックミュージックみたいな感じで、のんびり海を見ながら少し音楽鑑賞。
会場で聞くのも良いけど、これはこれで良いものだなと思った瞬間。

本日は他に、池袋駅西口で行われたイベント。いけぶくろまつり。
椿山荘の庭園散歩などで終了です。

明日は板橋周辺などに外出。
週明けは、神谷町、溜池山王などに外出します。
0569(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:07.00ID:IqiiRpGA0
 
そういえば、すかいらーくの株主優待券が来てた。
優待額が増えたので良いのだけれども、あの優待、これからも続くのかなぁ。
続くと良いんだけどなぁ。

株価上昇によるキャピタルゲインは期待できないし、期待もしないので、
現行の株主優待制度は続いて欲しいところ。
0571てすと ◆ylIkptNVKU
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:56.09ID:QBMd4b7m0
新宿サマ☆おはようございます!

いつもお返事下さり有難う御座居ます♪
やはり千葉のベーカリーショップは新宿サマが来訪されていらしたお店だったのですね。
なんとなくですが、以前記述があったような気がしていたのです。

椿山荘の庭園、素敵ですよね・・・以前雨天時に行ってしまった経緯があり、窓越しに少し
眺めただけだったので、いつか行ってみたいとは思っているのですがなかなか機会に恵まれず、
という感じでおりました。折を見て行ってみたいと思います。

直近では学習院大学と一橋大学に伺いまして、学習院の方は学生時代に友人がおりましたので
あの頃の雰囲気と変わらないように思って懐かしいような不思議な感覚でした。
桜和ランチというお魚のお料理が美味しそうだったのですが残念ながら売り切れとのことで、
目白ランチというピラフや揚げ餃子、オムレツなどのセットを頂いたのですが学生の方も入り口で
桜和がないーーーーと騒がれていらしたので、次回こそ食べてみたいように思いましたw

一橋の方は凄く安いメニューというのが余り無くどれも400円前後という感じだったので
焼き味噌つけ麺というお品物を頂きました。
大盛りにしますか?普通でいいですよね?と尋ねられ、普通で、とお答えしたつもりだったのですが
だいぶ量が多いように思いましたので、男性に合わせているようでした。
壁に投書と答えのような展示があり、冷やし坦々麺がなくなってしまってこれからどう生きていけば・・・
というような投書もあり、メニューに対する期待値がとても高い様子でした。
特筆すべきは無料で提供されている玄米茶です!
これは本当に美味しくて、3杯飲んだところでさすがにこれ以上は失礼かと思いやめてしまいましたが
今考えてみるともう一杯くらい頂いてくればよかったと後悔するほどには充分なお味でした。

また新しく御報告することがあるときに伺わせていただきます♪
秋の長雨で体調管理が難しくなっているように思いますが御風邪など召されませんように
お祈りしております。
0572(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:29.15ID:lO/RFuAt0
>>570
それ、ぼくじゃないよぅ。
それにしても、そういうの増えたね。

>>571
千葉の店は、やはり行ったことがありました。

椿山荘ですが、先日、池袋の祭りに行った時、土日祝日限定ですが、
池袋西口から無料送迎バスが出ていることを知りました。
1時間に1本程度ですが覚えておくと役に立ちそう。

一橋大学は、ちょうど先日行ったところ。
大学は、どこも特色がある感じですね。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:00.71ID:Xfw0wRuT0
iPhone8Plusを買ったょぅー
一括で12万円くらいだったょぅー
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:25:56.69ID:ZDPD8UF50
地震ぅー?
0577(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/27(水) 05:38:28.94ID:8pd2RNyA0
 
間違えて2回投稿してしまったかも。すまんです。
それより、自分のネットから、2chスレが見れない状態になっていることが発覚。
2ch専用ブラウザは入れないので、このままだと見れないなぁ。
とりあえず様子を見ます。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:08:00.38ID:ZDPD8UF50
おはょぅー
地震は東北のほうだったょぅー

iPhone6PlusでポケモンGOをヤってたんだけどぅ
動作が遅くて困ってたので
思い切って買い換えたょぅー
新宿君の携帯電話は何ヵぅー
ロボホンヵぅー
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:50.69ID:UxRtJ6Ty0
こらぅー
返事しろぅー
0580(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:33.67ID:6u/jO/540
>>578-579
携帯持ってないんですよね。
アイフォンも無い感じです。
一時期、掛け捨ての携帯を買ったんだけれども、結局使わずに破棄。

今日は、豊洲、浅草などに外出。
週末は郊外に散歩に行こうかなと思ってます。
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:01.25ID:SF18sRaX0
ぅぇーん
今日も献血を申し込んだら緊張し過ぎて
献血を断られちゃったょぅー
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:21.37ID:EVzsUrOp0
ここって何ちゃんねるヵぅー
0584(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/02(月) 11:20:55.95ID:MmHrgssV0
>>581-583
いや。それボクじゃないから。
それより、献血好きですね。
あと5chとか出てるね。
最初、間違えたかと思った。
今日は都内を適当に探索して終わり。
明日から数日は郊外を散歩です。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:11.01ID:Hxu4ev020
ぁぅー
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:00.62ID:Hxu4ev020
ぉぉぅー
やっと書き込めたょぅー
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:47:47.33ID:cl1grcgX0
ばぁぶぅー
0588(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/05(木) 13:18:29.07ID:nDtfeAke0
>>585-587
ばぁぶぅ。

今日は田原町、千川、豊洲などに行ってきます。
新宿西口の地下道で巨大な黒板にチョークで絵を書いてました。
なかなか珍しいものを見た感じ。
今年、郊外で田んぼアートというのを見ましたが、こちらも興味深かったです。
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:00.14ID:cl1grcgX0
新宿君はミニスーパーファミコンを買えたヵぅー
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:50.21ID:dN2NLOL30
お休みぅー
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:49:59.61ID:P2JnvJq/0
お休みぅー
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:05.18ID:sByA1qbg0
地震ぅー
0593(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:08.78ID:9Lt66aic0
>>588
ミニスーパーファミコン、発売日をすっかり忘れてました。
発表当初、ソフトの内容を見て、微妙かなぁと思ったまま、そのままになってしまったという感じです。
そういえば地震もあったみたいですね。
今日は豊洲などに出かけて終わり。
明日は台場などに行こうかなと思っています。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:46:01.05ID:mo+m2Cde0
安倍晋三ぅの街頭演説ぅを追ぃヵヶょぅー
0596(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/09(月) 00:53:23.60ID:Xhn816+W0
>>595
そういえば各政党の街頭演説やってたかも。
明日は栃木に行ってハチミツ食べてきます。
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:45:46.31ID:MGYnb8X30
ぼくぅも新宿君のように
栃木県の可愛い女の子の裸体に蜂蜜を掛けまくって
ペロペロと舐め回して美味しく食べちゃいたぃょぅー
0598(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/10(火) 13:04:52.54ID:5viBWiiw0
>>597
むむぅー。
それはそうと、ハチミツの店に行ってきたよ。

試食する場所があって種類大量なので、
適当に数種類のハチミツを試食して終わりにしてしまいました。
ブルーベリーとかヒマワリのハチミツを食べたかな。

今日は池袋、高田馬場、赤羽岩淵などに行って終了です。
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:00.94ID:qOQMlqSd0
否定しないのヵぅー
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:46.66ID:qOQMlqSd0
選挙だょぅー
新宿君は誰に入れるのヵぅー
ぼくぅは女の人なら誰でも良いから入れたぃょぅー
何それエッチぅー
キャハハぅー
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:59.06ID:DP8r+ZWO0
新宿君は創価学会の信者だから
公明党に決まってるんだょぅー
0603(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/13(金) 01:51:36.30ID:TzgasCiC0
>>602
いや。ボクは信者じゃないですって。
そういうのボクは興味ないのだー。

それより急に涼しくなってきました。
秋から冬になっていくのかなぁという感じです。
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:27.23ID:JDuDryZ50
新宿君はストリームの株価を操縦してたのヵぅー
ぼくぅも女体を操縦したぃょぅー
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:24.59ID:K4q1ed7a0
寒ぃょぅー
0606(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:32.01ID:s7m7t9/w0
>>604-605
寒いね。急に寒くなった。
昨日は赤羽などに行ってました。
ラーメン屋に行きましたが、赤羽の飲食店どこも混んでいたため見送り。
昨日は花火大会があったのです。
赤羽岩淵駅から歩いて見てきました。
花火を見終わった後は志茂駅まで徒歩。
途中、地元の肉屋らしき所で焼き鳥を購入。
とりレバが美味しかったです。1本70円。
しかし急に寒くなりました。風邪など引かないように気を付けたいですね。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:44:40.06ID:xnF7jI650
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした
「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!!
https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、
運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 06:00:00.64ID:ey5vyj+e0
ビットコインより子供の作り方を教えろぅー
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:02.85ID:ey5vyj+e0
おはょぅー
今日も寒ぃょぅー
今日は朝10時から髪を切ってもらったょぅー

今ぼくぅは王子の辺りに住んでるんだょぅー
赤羽や志茂に来た時には
ぼくぅの家にも寄って挨拶しろぅー
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:54:54.45ID:CHOk45GS0
寒ぃょぅー
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:43.68ID:MHjeUUjFO
↑↑↑ピンサロ風俗ババア↑↑↑
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:00.66ID:oNmsPrNFO
>>612
必要無いから、そういう事実無根の名誉毀損犯罪行為もなにもかも。

二度とロコに障らないでくれや。

汚れるんでな、ロコが。

オドレに相応しい女相手にしろや、ピンサロ風俗界隈の犯罪者野郎。
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:10.17ID:oNmsPrNFO
>>612
必要無いから、そういう事実無根の名誉毀損犯罪行為もなにもかも。

二度とロコに障らないでくれや。

汚れるんでな、ロコが。

オドレに相応しい女相手にしろや、ピンサロ風俗界隈の犯罪者野郎。
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:59.99ID:NoDFB+tL0
雨が止んだぽぃょぅー
0616(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:52.27ID:M1z72/m60
>>608-610
ビットコイン、さらに上がったみたいだね。
完全にマネーゲームになってしまった感じ。
しかし、寒くなったね。
宇都宮駅ホームで立ち食いうどんを食べようと思ったら売り切れ多数。
急に寒くなったので売れ行きが一気に伸びたのかなと思った次第。

それはそうと、住んでいる場所、王子・赤羽エリアですか。
静かで、なかなか良い場所の感じ。

>>615
天気予報を見たけど、台風が来てるみたいだよ。
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:31.52ID:b7L7jimf0
駅のプラットフォームのうどんで美味しかったのは、
下関駅と名古屋駅だょぅー
名古屋駅はきしめんだったけど、
うどんということで良いヵぅー
0618(*^ヮ^*)/摩天新宿
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:19.92ID:aWMRZxOq0
>>617
下関駅、うどんがあったですか。
自分は駅弁を食べてた記憶が。
名古屋駅ホームのきしめんは食べたことがあります。
在来線と新幹線の駅にありますね。
自分が駅で食べたうどんで美味しかった場所は高松かなぁ。

ところで、関西に行くので、数日留守にします。

回る場所は、名古屋、大阪、新大阪、JR難波、天王寺、三ノ宮、動物園前などです。
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:30.93ID:1va33yKC0
ぅぇーん
今回ぼくぅは投票できないことが判明したょぅー
悲しぃょぅー
投票したぃょぅー
入れたぃょぅー
入れさせろぅー
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:58.55ID:1va33yKC0
入れたぃょぅー
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:00.03ID:elbsoafB0
入れさせろぅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況