X



【脱サラ成功!】ひろぴースレ【専業スインガー】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/04/24(月) 11:30:43.67ID:nHVmqI9I0
脱サラ成功!】ひろぴースレ【専業スインガー】
◆ひろぴー 経歴
スイングトレード中心に、2015年から専業トレーダーとして活躍。
FXトレードバトルにも参戦し丸一年、四六時中エントリーを公開しながら年利98%を実現する。
自身の経験を活かし「兼業トレーダーでも勝てるFX」をモットーに活動中。
FXポータルサイトやFX会社のコラムに月曜日から金曜日まで寄稿するほどの人気トレーダー。
2016年11月からラジオ日経のラジオパーソナリティも務める。
株や原油、金などの取引も取引しているオールラウンド投資家。
ブログ 脱サラ成功!!為替トレーダーひろぴーの読むFX
https://fxhiropi13.com/
FXマウンテンブログ
https://fxhiropi-turbo.com/
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:22:51.66ID:5rtVyKP30
西原よりマシ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:16.32ID:kZs0MFsR0
このスレに書いてあることは全部ウソっぱち 憶測にすぎない
ひろぴーさんは資産8000万円 毎月300万円を稼ぐ凄腕トレーダーだよ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:33.78ID:blw/N+/60
今日のひろぴーは酷かったな
ゲストコーナー入っても無駄話で進行邪魔しまくりで内田さんが軽くキレてた
結局ぶっこき報告はしないし、コイツも嘘つき後出し野郎だな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:40.29ID:H5eefrkm0
げりぴー
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:48:25.80ID:0IIqi7k40
>>130
さっき見たけど、社長の損きりやトレードについての教訓話に男二人がいっぱい相槌を入れすぎて
時間が過ぎたようだな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:10.35ID:OfOMgdSv0
「僕は7月もコツコツ取れましたので、ちょっと夏休みかなと思ってます」

嘘こけ 往復ビンタ食らいまくりだったじゃねーか
傷心で相場から離れたいだけだろボケが

FXTF【MT4トレードバトル】最新ランキング情報!2017/7/24
https://www.youtube.com/watch?v=GkmqZ8e5xas
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:11:55.82ID:0GC+7FO90
この逆指標男
自分のポジションを発信するな
周りを巻き込むな
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:18.04ID:0exRoeA50
>>128
ひろぴーは西原のメルマガを購読して大変参考になると言ってるのでそれはない
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:11:33.52ID:lIP/B6Nc0
素人が突然番組を持つ意味がわからん
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:14.82ID:sImZCM0a0
もういいよ
お前は・・・
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:06:15.43ID:HyYiFAim0
MT4トレードバトルひろぴーも参加してるの当然第一位でしょう。
町の将棋大会に羽生善治が参加してるみたいでしょ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 04:19:20.29ID:hvNTV0d10
キモ顔、調子こいてんなよ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:32:13.74ID:TnFMJYkH0
ここでポジったやつらが損して我慢の限界だからこうする、とか、想像から話を作って取引している
ような話をラジオ日経の番組で言ってるが、そういう想像が外れると自分が餌食になる。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:27.13ID:49LGvnmp0
どうしても勝てない人へ
・エントリーを1pips引きつけてください
・利食いの指値をを1pips引き上げてください
・損切りの指値をを1pips引き上げてください

これであと少しで勝てそうな人はとんとんまで持っていけますキリッ

2017.08.07 トレードパーティ♪ひろぴースペシャル!
https://www.youtube.com/watch?v=JFL4GQ_eG3g
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:37.31ID:8rS7b8ld0
いつも思うけどポジるのが遅い。
もう反転機運だよ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:23.25ID:IqiCc9fW0
こいつのツィート「まん」とか「こうすぃん」とかいい年こいたおっさんが使っててキモ過ぎた
そういう言葉をおっさんが使ってるのは精神障害の気質があるんとちゃうん?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:46:26.58ID:y55tI7pi0
FXTFの鶴社長にはいまでも兼業とみられてるし、
内田さんにも「兼業か専業かどっちだっけ?」と番組冒頭から放送事故起こされる
自称専業投資家のひろぴーさん
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:31.73ID:aQRK1Rak0
また天井掴みやってんのか
どーしょもねーなこいつは
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:16:45.21ID:5jDoOEAC0
ひろぴーのセミナーが満席・・・次から次へとカモがネギしょってくる〜
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 03:58:19.29ID:9YoQxpuG0
こいつ保毛尾田保毛男に似てるわ。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:52:32.19ID:WFWe3Ode0
ひろぺーいわく、主催のセミナー大盛況だったらしいね
そんな人気者なら、このスレもさぞにぎわって ないね
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:29.08ID:apRmA9IP0
セミナーなんぞに行く雑魚は
自らスレチェックで下調べすらせず
なんでも表面だけしか見えてない養分
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:25:55.44ID:/2Vxms+z0
根はまじめな人達だとおもう
教える方がリアルではいっさい利益を出せないバッタもんばかり
ゴッドディーラーなんてまだ居座っている
どんだけ面の皮が暑いんだか
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:39:17.77ID:m7AbXZRE0
トレードパーティは実質ひろぴー必要ないよな
立ち位置的にはきらめきの発想の和島と同じだからな
和島はちょくちょく番組休むけどw
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:07.05ID:tKPpeRtG0
今夜のトレードパーティ特番
バッチリ儲かってますとか無理してるが
ぶっこきすぎて元気なさすぎワラタw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:16.52ID:EmyHZmwm0
ひろぴーってリアルでぶっこいてるとすぐ顔とか声にでるよな
度々内田に注意されてるし
番組にまでひきずってくるのよくないよな
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:30.45ID:tKPpeRtG0
あちこち手出ししてるので他でやられてたり、
枚数少なくて悔しかったりが態度に出てる
待望の特番なんだからもうちょっとテンション上げろや
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:10.04ID:U2pGhnET0
ひろぴーってああ見えてけっこうとっつきにくい性格かもな
2人っきりになったらなんもしゃべらんタイプだろう
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:05.48ID:EuIHLD570
業者の広告塔になったので、ビットコインが
儲かって儲かってしゃーないと調子こいてた ひろぺーさん
破産退場 詐欺で逮捕
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:59:41.35ID:VWJuhyIo0
こいつかなりのギャンブル狂だよな
もし娘を嫁にしてくれなんてきたらほとんどの親父
は拒否だろう
ギャンブル狂の末路は大抵ホームレス
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:01.77ID:nKmJMJkJ0
薄っぺらいんだよな〜
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:14.85ID:R+Y4ehkx0
詐欺師ひろぺーに絶対儲かるからと言われて
ビットコインに手を出してしまいました お金返してください
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:17:45.12ID:xQqgdo780
おいくら万円程?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:42.18ID:nfWLsLP/0
まだ番組持つ前、もしくはリーマン時代の方が光っていたな
今や完全にサブ司会者みたいになっとるやんけ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:03:13.86ID:d4n37T/+0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:27.71ID:NrB7GkBm0
本当にこいむがポシ持つと殆ど逆行くな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:39.98ID:hrWcUUDp0
速報

トランプ大統領が年末までに辞任するだろう

トランプ大統領の1987年の回顧録のゴーストライター
トニー・シュルツ氏
トランプ大統領が年末までに辞任するだろう
モラー特別検察官のロシア疑惑捜査の進展などを理由に、保身のために辞任する可能性


調査会社のギャラップ
トランプ大統領の支持率
最新の支持率は37%
不支持率は57%
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:38.30ID:9WFA3hXx0
ひろぴーに乗って
ビットコで300万 儲かったわ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:14.04ID:G+Yp78pO0
俺は社長の話の方がゲストの話より面白いと思うことが多い、ゲストに拠るが。ドル円やってるんもんで、
今日みたいにポンドの話は特に。しかも松崎さんは、話の基底にパニックみたいな感情がある
みたいな感じで、聞き流している分にはいいが、あまり俺は合わない感じ。
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:32.75ID:5InC0eQw0
こいつが推める通貨は翌営業日に絶対反転する
底や天井で摑まされて被害者が相当出てるんじゃないか
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:36.88ID:sRJ6OzrJ0
ラジオ聞いたけど、社長がずっとしゃべって
放送終わっちゃったんだけどいつもこんななのか
これ、ひろぴーいらねえだろ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:33:15.61ID:dxbWcaUx0
>>188
確かに ひろぴいらんよな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:18.04ID:psnES1Qt0
11月15日水 20:30〜21:30
JFX(株) ヨシヒコTV・ミニLIVE
「今すぐ使える!ひろぴー流デイ&スイングトレードテクニック!(全編)」
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:56:22.94ID:sfT8o77g0
この人、結局あんまり勝ってないんじゃ...
勝ってる時は威勢がいいけど
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:15:48.56ID:6xAmj27f0
仮想通貨で活躍してるみたいだ。ブログもある。
レバ規制されたら、本格的に皆が仮想通貨に移るんじゃないのか。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:49:18.98ID:SjBKulFW0
198
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:41:25.71ID:q3KbRebw0
自分で褒め称えてるだけの下手くそトレーダーだろ
JFXで小林ピコ太郎との動画で手法公開してたけどメチャクチャ
逆追ってそれが当てはまるの見たら相当前まで遡らないと無いし意味が無い
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:07.41ID:wjjb/H5/0
JFX ミニLIVE 雇用統計
ひろぴー 「スプレッドドル円ですと0.3銭ですので売りと買いで計0.6銭ですので」
小林社長 「・・・・・・・・」
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:14:54.28ID:gOEeTz2N0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:18.16ID:uuPlyV9Y0
>>200
あの発言すごいよな。何年fxやってんだよ。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:35:06.03ID:4P08kBKl0
204
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:56.34ID:vASH2t7o0
スプレッドを往復とおもってるひろぴー
ビットコインのセミナーもやってくれるらしいぞありがたいな。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:47:20.01ID:mNT5ImJF0
ひろぴー、個人の最高税率が90%を超えていた60-70年代、日本も世界も龍が上るように成長していただろ。
自分の半径一メートルの事情で経済全体を判断するなよ。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:22.10ID:4Gp04spR0
208
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:47.51ID:/Ev+A+1T0
209
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:38:55.76ID:FAR/or7i0
こんな人がFXTFの番組にレギュラー出演しているので
FXTFに口座を作ることを躊躇している。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:15:07.79ID:joDJslAF0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:37:05.07ID:iUvKtDhl0
            /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  / 
               \   ̄ ̄ /  
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:08:13.40ID:BdMPRC5j0
今年は良いことあるさ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:49:27.38ID:0OUTyWpi0
ビットコインで羽振りよさそうだね(笑)
うらやま
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:26:33.33ID:MoMMxSso0
おい、おい、カナダドル上がった時だけポジ持ち言及かよ。言った途端また下がってるぞー。
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:59.89ID:gK2GWyoQ0
ひろぴーが為替の話を始めたらそこらは天井(笑)
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:39.14ID:7q6dZKa70
しろぴーさんがまだまだ上がると言っていたビットコイン
ついに85万円になってしましました
本当にあがるんですか?信じていいんですよね?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:43.30ID:pInu3kg/0
ラジオ日経特別番組「たすけて仮想通貨」放送決定
司会は仮想通貨すすめまくったコイツとか、どんなブラックジョークだよ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:28:43.78ID:yRQutvTs0
オジドル買ったのかな下がってるけど
この人知ってから調べたら億もないんでしょう?アフィリエーターですか?
Twitter見たら近頃仮想通貨にはまってるその辺の人感がありましたが取引履歴見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています