X



【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:04:32.02ID:Q1CO4eXZ0
前スレ
【引きこもり】☆ナスマン☆【1日中2ちゃん】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1474208489/

バイトと睡眠時間以外は2ちゃんをしているナスマンのスレです

*外部との接触がないのでネット情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*リア充話を聞くとすぐに怒り出します

関連スレ
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/479623.html
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1955684.html
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:30:04.12ID:up5W9a/50
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-JjO2)2017/12/06(水) 22:28:58.65ID:ghhr80aW0
ポン酢(´・ω・`)
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:51:18.09ID:84H7iDH60
保守!w

8山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-JjO2)2017/12/06(水) 14:28:14.50ID:ghhr80aW0
ほああああああああ(´・ω・`)

17山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-JjO2)2017/12/06(水) 14:52:47.57ID:ghhr80aW0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171207/TS8yeGlvdmMw.html
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:41.93ID:beaEw33L0
916 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/08(金) 16:56:51.86 ID:9cC+VKQ20
大掃除の成功報酬ぶんどってきた(´・ω・`)今年は海産物が高いようでビールとハムばっかりだって
https://i.imgur.com/uz3ebZF.jpg
600 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/08(金) 21:59:02.45 ID:9cC+VKQ20
>>593
そwちwらwのw地w方wはw雪降ってるんですか(´・ω・`)
833 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/08(金) 23:07:13.92 ID:9cC+VKQ20
>>830
そういや福岡から転職して上京してきた人は
福岡のとき人月45だったって言ってたな(´・ω・`)それ売る側も儲からないのではと思ってた
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171208/OWNDK1ZLUTIw.html
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:52:24.29ID:hQFszZqE0
いつも肉か麺か冷食即席で魚は皆無。子供が好むものばかり
精神年齢も舌も小学生のまま

345山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)2017/12/09(土) 12:14:28.62ID:B9nkrUfz0>>349
お昼はマルちゃん正麺よー(´・ω・`)

842山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)2017/12/09(土) 18:50:37.69ID:B9nkrUfz0>>846>>849
夕飯はレンチンドリアよー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171209/Qjlua3JVZnow.html
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:12.88ID:mhvYOofW0
>>412
ボケナス底辺の極み wwwwww
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:22.89ID:zSOV2Mj00
>>412
うわ、何言ってんのこいつ???最悪


930:山師さん@トレード中(ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/09(土)00:20:25.23 ID:B9nkrUfz0
>>922
年明けすぐにフリー痴漢デーがあるのに(´・ω・`)

933:山師さん@トレード中(ワッチョイff74-b+8V)[sage]:2017/12/09(土) 00:21:25.37 ID:Yl8K6npz0
>>930
初詣かな(´・ω・`)

935:山師さん@トレード中(ワッチョイd767-F7Qh)[sage]:2017/12/09(土)00:22:30.50 ID:B9nkrUfz0
>>933
今年は1/13と14だね(´・ω・`)
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:27:06.02ID:cHZJY7UR0
>>415 wwwwww
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:10.12ID:N7e0Uld50
416山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)2017/12/10(日) 00:21:09.14ID:f3/5B6cj0
やばいな今日、ラーメン食って昼寝してドリア食べてサッカーとスーパーマン見ただけだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171210/ZjMvNUI2Y2ow.html
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:41.85ID:N7e0Uld50
836 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/11(月) 21:29:37.37 ID:Vvb73VuR0
>>832
日本海側は無条件で田舎だよ(´・ω・`)
852 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/11(月) 21:41:59.06 ID:Vvb73VuR0
>>845
違うぞ(´・ω・`)便宜上北関東扱いされても良い心の広さを持ってるだけで
埼玉は南関東だぞ。二度と間違えるなよ

Q. これを上下2分してください
https://i.imgur.com/5ndkW69.jpg

って問題があったとして、感覚的に普通はこうでしょ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vHDraMR.jpg

それが、選挙等々で北関東扱いされる、つまりは
https://i.imgur.com/y0pcE9U.jpg

こんないびつな分け方を強制され受け入れている(´・ω・`)
これは、この不当な分け方を受け入れる埼玉県民の器の大きさ以外の何物でもないわけだよ
890 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/11(月) 21:58:35.56 ID:Vvb73VuR0
埼玉県民がその気になれば北関東という不当な扱いを
大問題化できることを覚えておくんだぞ(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171211/VnZiNzNWdVIw.html
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:43.76ID:KCFPYE0J0
森憎いマンはヒーロー
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:54.60ID:lCS6h3jD0
うるせーな

217 山師さん@トレード中 (デーンチッ d767-F7Qh) sage 2017/12/12(火) 20:00:23.50 ID:ueFSVkiv01212
配達のあんちゃんがピンポンしてきて、玄関あけたら一度戻って米持ってきたんですよ(´・ω・`)
はーやっぱり米かーって感じでハンコ押そうとしたらもう1個あるから待ってくれと言われ
今度はダンボールを抱えて持ってきて、おっまたジャガイモかな?と期待してハンコ押して
玄関閉じてダンボールあけたらそれも米っていうね。思い出しただけで禿げそうですわ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:45.61ID:eIz5bP/m0
>>421
米の話は、実家歳暮でボンボンアピールしたいのか合理主義者アピールしたいのかわからんなw
兎に角ウザイw
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:20.72ID:lCS6h3jD0
>>422
潔癖症だの合理的だの一番キャラ付けし易いからな
中高生レベルだが
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:05.74ID:Ionbrj3X0
657山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)2017/12/12(火) 09:29:03.95ID:ueFSVkiv0
重工とUFJ売って二度寝していい感じだな(´・ω・`)
771 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/12(火) 09:43:12.46 ID:ueFSVkiv0
担がれた(´・ω・`)
851 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh) 2017/12/12(火) 23:48:32.56 ID:ueFSVkiv0
トレたまオナホかと思った(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171212/dWVGU1ZraXYw.html

873山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)2017/12/13(水) 00:18:45.04ID:bY1jU/q30
>>871
いつもの癖でどうにかなるだろとかいって放ったらかしたら死んじゃうのでだめです(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171213/YlkxalUvcTMw.html
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:05:02.89ID:Fq34pz7m0
森憎いマンはカッコいい
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:50.41ID:X63DqtcL0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:31:29.20ID:PY19R+cD0
森は頭が悪すぎる・・・・
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:17.11ID:w2pm8UF70
天才 ???
877 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e19-9wPJ) 投稿日:2017/12/06(水) 21:46:11.40 ID:qnQn8Exz0
>>857
>>862
アトリエはるか高値でつかんで、あ痩せちゃったやつwww(練習)(´・ω・`)
                    (綾瀬)

はるか→綾瀬を掛けたネタ(´・ω・`)
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:23.03ID:8+/WdMZB0
いい年こいてサイコーしか表現を知らないのかなw

887山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)2017/12/14(木) 21:58:51.93ID:x7BdIVYb0
いい年こいてから始めないと文章書けないのかな(´・ω・`)

369山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)2017/12/14(木) 16:44:29.26ID:x7BdIVYb0
 ∬    。。 ・・┌┐・。。。 ∬ スパ銭サイコー露天サイコー
   o0o゚゚    んvヘゝ   ゚゚oo
  。oO   (( (´・ω・`) ))  O0o
 (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
(⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
 /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
 ゝー ′ '"      ``" 

738山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)2017/12/14(木) 21:03:49.34ID:x7BdIVYb0
親子丼サイコー寝落ちサイコー(´・ω・`)

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10221
206 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/13(水) 15:24:52.37 ID:bY1jU/q30
珈琲サイコー(´・ω・`)

速報】急騰・急落銘柄報告スレ10221
566 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ d767-F7Qh)[sage]:2017/12/13(水) 19:32:35.88 ID:bY1jU/q30
_   ┌┐
┻┓ んvヘゝ ベーコンエッグサイコー湯船サイコー
 |||  (´・ω・`)
 |||  /   ⌒ヽ
⊂,._ (人___つ_つ
  ⊂___⊃ 
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171214/eDdCZElWWWIw.html
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:24.35ID:uNRP0tmu0
森マンが言うようにワイって言う輩はキモくてウザいわ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:05.46ID:J2mgAqpk0
939 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/15(金) 20:12:52.00 ID:jRF5w24v0
全力二階建てした場合の、いつか死ぬ確率=100%
超優良企業に就職した場合の、いつか死ぬ確率=100%

つまり全力二階建ては、超優良企業に就職することと等価であると言える(´・ω・`)

42 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/15(金) 21:04:51.07 ID:jRF5w24v0
ワイは湯船ワイたからお風呂入るワイ(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171215/alJGNXcyNHYw.html
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:03.70ID:6Y21mP650
811 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/16(土) 17:02:45.16 ID:E4ae7UAS0
外務員資格取るかー(´・ω・`)
817 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/16(土) 17:09:42.32 ID:E4ae7UAS0
>>812
今年1年振り返ったら、年明けすぐにインフルかかって試験ブッチしたのを思い出して
受けないまま終わるのもあれだから一度ぐらい受けて終わろうかなって(´・ω・`)
図書館行くと勉強してる学生や外人だらけで感化されたのもあるね
835 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/16(土) 17:31:31.29 ID:E4ae7UAS0
>>831
できるだけ埼玉という単語から逃れられる選択肢を選ぶんだ(´・ω・`)
840 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/16(土) 17:43:57.39 ID:E4ae7UAS0
>>837
都内にするか神奈川埼玉にするかで迷ったよ(´・ω・`)
物件探したら都内はやっぱり高かった。都内1DKの値段で、神奈川埼玉だともっと広い部屋に住める。
戸塚や久里浜あたりは最後まで迷ったけど、埼玉に良い物件があったからそこにしたの
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171216/RTRhZTdVQVMw.html
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:33.93ID:+MWuoq9Q0
すげえええええええええwww
この1週間で392レスw

12/10(日) 21
12/11(月) 45
12/12(火) 80
12/13(水) 67
12/14(木) 75
12/15(金) 48
12/16(土) 56

382山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)2017/12/17(日) 00:34:41.68ID:RIE53IL20>>386
すげえええええええええ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171216/RTRhZTdVQVMw.html
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:49.02ID:Qxa3SViq0
856 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/17(日) 15:02:10.06 ID:RIE53IL20
暇だー(´・ω・`)
978 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/17(日) 17:37:33.18 ID:RIE53IL20
>>959
技術の発展に犠牲はつきものだから(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171217/UklFNTNJTDIw.html
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:09:53.15ID:Q4Ai4QTh0
>>436 wwwwww
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:56.38ID:AV3gjTwC0
81 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/18(月) 16:09:59.74 ID:HWh5iXIC0
>>75
寒すぎて布団から出れずに二度寝三度寝しちゃう(´・ω・`)
>>78
まだ67kgだから全然余裕ぞ(´・ω・`)

286 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/18(月) 19:13:08.13 ID:HWh5iXIC0
TBS血圧特集やってるよ(´・ω・`)それだけ言いに来た
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171218/SFdoNWlYSUMw.html
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:24.17ID:qfzsSYea0
森憎いマンすげぇぇ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:10.72ID:VHqk0sBA0
776 山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ) 投稿日:2017/12/19(火) 20:40:15.54 ID:I6wxvgVE0
>>759
日頃から掃除してるっていいねー(´・ω・`)
僕はいつもやろうやろうと思ってるうちに数か月〜1年たってるよ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:33.48ID:d4dpta9s0
613 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/19(火) 10:16:13.15 ID:dAwxvuzZ0
UFJ新規売するのもこれが年内最後になるかな(´・ω・`)
542 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/19(火) 18:43:52.49 ID:dAwxvuzZ0
屁が止まらんマンのZNYが24円まで落ちてる(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171219/ZEF3eHZ1elow.html
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:44.97ID:3Qtw4PIB0
>>439
言うことだけは立派マンだからw

【1日前】
811 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/16(土) 17:02:45.16 ID:E4ae7UAS0
外務員資格取るかー(´・ω・`)

817 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/16(土) 17:09:42.32 ID:E4ae7UAS0
>>812
今年1年振り返ったら、年明けすぐにインフルかかって試験ブッチしたのを思い出して
受けないまま終わるのもあれだから一度ぐらい受けて終わろうかなって(´・ω・`)
図書館行くと勉強してる学生や外人だらけで感化されたのもあるね

  ↓
【翌日】
856 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)[sage]:2017/12/17(日) 15:02:10.06 ID:RIE53IL20
暇だー(´・ω・`)
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:27.05ID:FDkk3XgF0
>>444
腹痛ええええ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:58.50ID:nhcNmEBF0
なんだこのスレw
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:14:02.08ID:XKEx7H/e0
保守!w

10山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)2017/12/19(火) 11:28:12.88ID:dAwxvuzZ0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)

184山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)2017/12/20(水) 00:00:32.59ID:PDWWUDi+0
12月20日、水曜日となりました(´・ω・`)

5山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)2017/12/21(木) 20:16:16.63ID:A8Yt/BD90
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)

10山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)2017/12/22(金) 21:00:06.32ID:3GJNDeUx0
ほああああああああ(´・ω・`)

13山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)2017/12/22(金) 22:20:13.41ID:3GJNDeUx0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171220/UERXV1VEaSsw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171221/QThZdC9CRDkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171222/M0dKTkRlVXgw.html
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:56.34ID:GZybF5lU0
森ガイジ、自分のことは棚上げ wwww
74 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f19-EmoC) 投稿日:2017/12/23(土) 15:40:56.62 ID:ZjGKdUrY0
>>73
ねえそのAAのレスの何がどう面白いの?
季節柄、クソ寒いネタはやめてほしいんだけど

81 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f19-EmoC) 投稿日:2017/12/23(土) 15:47:30.71 ID:ZjGKdUrY0
>>82
ねえそのネタ毎週毎週必ずやるほどのネタなの?(´・ω・`)
自覚がないみたいだから言うけど、クソつまんないうえに不快だよ
季節柄、寒いネタはやめてほしいんだ。何度言えばわかるの?
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:44.25ID:kwF5SDc60
森憎いマン最高
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:37.96ID:xtii2F/R0
勉強時間、3分!w
ウルトラマンかな

503 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/23(土) 00:18:31.14 ID:DWuEZ1lJ0
投資信託及び投資法人に関する業務のお勉強するよ(´・ω・`)

511 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/23(土) 00:22:05.50 ID:DWuEZ1lJ0
綺麗なお月様みたいな頭しやがって(´・ω・`)

548 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/23(土) 00:45:16.77 ID:DWuEZ1lJ0
僕も珈琲いれよう(´・ω・`)

552 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/23(土) 00:49:02.54 ID:DWuEZ1lJ0
抹茶スティックうまー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171223/RFd1RVoxbEow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171224/L3VCZStWanUwRVZF.html
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:55.43ID:fHii7JQ40
ワッチョイに異常に執着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

650 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/24(日) 00:12:25.09 ID:/uBe+Vju0EVE
なんかワッチョイの数字変わってない?(´・ω・`)
653 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/24(日) 00:13:29.50 ID:/uBe+Vju0EVE
変わってなかった(´・ω・`)>>634>>641はID被りかな
662 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/24(日) 00:19:14.16 ID:/uBe+Vju0EVE
>>658
ワッチョイが47-と67-で違うから、あれーと思って(´・ω・`)よくわからんね
372 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/24(日) 17:57:36.47 ID:/uBe+Vju0EVE
夕飯はクリスマスにちなんで残りご飯チャーハンとマルちゃん正麺よー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171224/L3VCZStWanUwRVZF.html
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:32.42ID:1YWgzt9K0
949山師さん@トレード中 (中止 MM67-Bb4t)2017/12/25(月) 00:10:54.17ID:sfcuLoXoMXMAS
なんでナスマン本当はプラスのくせに損してるアピールするの?(´・ω・`)
956 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/25(月) 00:24:29.37 ID:MNuWWNf+0XMAS
>>949
今年はだめだったよ(´・ω・`)僕はずっと売り目線なんで
26年ぶりのすっ高値なんていう一大イベントが来たらそら損しますわ
でもまあ納得できる負けだからいいかなって、納得半分諦め半分
993 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/25(月) 01:15:52.03 ID:MNuWWNf+0XMAS
知らぬ間に大雨降ってるわ(´・ω・`)カップルざまあああああああああああ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171225/TU51V1dOZiswWE1BUw.html
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:58:49.62ID:sp+vnqu60
コミュ障バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

533 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/25(月) 18:07:08.54 ID:MNuWWNf+0XMAS
>>517
ちゃんと念力送ったのに(´・ω・`)
>>525
男3人でうだうだ飲んでただけだよ(´・ω・`)
540 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/25(月) 18:10:25.32 ID:MNuWWNf+0XMAS
>>538
他愛もない話だよ(´・ω・`)地元の話とか、結婚したやつの幸せ話とか
賃貸マンション建てたやつのお祝いとか
545山師さん@トレード中 (中止 ff11-DI/9)2017/12/25(月) 18:18:20.58ID:Qgp18tcn0XMAS
>>540
なすちゃんは何を話したの?痩せたとか太ったとか?昼間で寝てて図書館行って寝てるとか?
ちゃんとみなさんに馴染めた?(´・ω・`)
546 :山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)[sage]:2017/12/25(月) 18:19:58.61 ID:MNuWWNf+0XMAS
>>545
なめてんのか(´・ω・`)普通の話だよ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:08:30.16ID:fQKzF4Au0
ゴミで草
107 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f19-EmoC) 投稿日:2017/12/26(火) 00:54:58.30 ID:hrwM0c9v0
あぼーんしたいけど専ブラじゃないんだ…IEやクロームでもできるの?(´・ω・`)
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:15:31.23ID:/I+tU3XQ0
503 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 23:13:08.78 ID:5BX1lLtl0
ポン酢(´・ω・`)
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:40:46.90ID:rTWNuTqq0
963 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/26(火) 17:27:14.58 ID:5BX1lLtl0
>>932
嫁入りのときにウン十万渡されてもしょうもないでしょ(´・ω・`)
学生時代にお金あったほうが絶対良いと思うけど
965 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/26(火) 17:28:26.79 ID:5BX1lLtl0
>>955
明日試験受けるから(´・ω・`)いま病気貰っても潜伏期間だから平気平気
985 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/26(火) 17:38:52.19 ID:5BX1lLtl0
>>968
話し合って決めたならいいんだけど(´・ω・`)お金がなくてバイトしなきゃいけないから諦めたこととか
あると思うよ。嫁入りのときにウン十万貰っても、あああの時にこのお金があれば・・・って
思われたり、恨まれたりしないように一度話し合っておいたら。やってることは資金拘束だよ

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171226/NUJYMWxMdGww.html
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:51.21ID:6BdyGC080
683 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/27(水) 21:50:38.99 ID:WmKNpdMU0
>>590 >>594
はいありがとう(´・ω・`)

>>606 >>610
営業や窓口なんて絶対嫌だよ(´・ω・`)やるならディーラーだけど、なるかはわからないよ
年初にこの試験をブッチしたところから始まって、やり残し感があって気持ち悪かったから
きっちりやり終えて新年迎えられます、あぁ良かったーぐらいの気持ち

>>598 >>630
ネットで日程予約して、当日会場行って、受付して、
eLearningの講座受けるみたいにパソコンでぽちぽち試験やって、
試験部屋から出て受付に戻ると合否結果のこの紙をすぐ渡されたよ(´・ω・`)
合格!とか不合格!っては書いてなくて、所見は ん?これ合格でいいんだよね?って感じだった。
ぐぐったら、不合格のときは70%取れなかったよの一文しか書いてないみたいで、ああ合格なんだ、と。

大嘘つき野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

706 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6367-7LW1)[sage]:2017/12/27(水) 21:59:07.26 ID:WmKNpdMU0
>>692
木曜初レスの、いい年こいてでんでん しか見えないんだよなぁ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171227/V21LTnBkTVUw.html
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:19:20.59ID:tVBVoFQk0
外務員受かったのか。すげえな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:40.49ID:IZVl/29A0
株価落ちたヴィスコ死ね!w

773 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2017/12/28(木) 14:44:21.87 ID:dLNxwaVj0
あっ(´・ω・`)33300刺さった

807 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2017/12/28(木) 14:48:41.57 ID:dLNxwaVj0
33300→32850(´・ω・`)しね

844 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2017/12/28(木) 14:51:24.42 ID:dLNxwaVj0
ヴィスコ潰れろ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171228/ZExOeHdhVmow.html
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:17.92ID:R+nN++iq0
>>459
ボケナス屑杉やな
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:47:13.11ID:YeH01j2t0
この人本当に株やってるの?
バイトなんでしょ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:34:02.95ID:0vnjWZeu0
>>464
2ちゃんに人生捧げてる可愛いそうな男
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:36.76ID:V/SjSZFs0
556 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2017/12/31(日) 00:18:50.43 ID:99vlqfeZ0
日本は氷河期世代以下は完全に、氷河期よりも上を潤わせるためのただのダシだから(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171231/OTl2bHFmZVow.html

792 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2018/01/01(月) 00:18:38.88 ID:GYZM0Ccf0
>>786
普段口パクなのに今回歌ったからとかかな(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180101/R1laTTBDY2Yw.html
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:12:38.67ID:kEdv71cx0
リア充アピール大好き!w
缶ビールと食材で得意満面!w

783山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)2018/01/02(火) 20:49:16.04ID:ZKWe5O+l0>>790
>>775
年末に6本パックを2つ買ったからまだ5本ある(´・ω・`)豪遊や
>>778
全部書くと米、塩鮭、ウインナー(実家冷蔵庫産)、おせちの残り(伊達巻、かまぼこ、黒豆、栗きんとん)に
大根サラダとお吸い物よー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180102/WktXZTVPK2ww.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180103/L2hHWDB6ODEw.html
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:48.84ID:jHR3xYcL0
>>467
wwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:57.63ID:duOBRpEj0
999 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2018/01/03(水) 21:08:27.03 ID:/hGX0z810
学校なんて休んで1日いじりますわ(´・ω・`)
96 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b67-RYVm)[sage]:2018/01/03(水) 21:31:11.91 ID:/hGX0z810
高校なんてお年玉貯金切り崩しながら大宮で猿みたいに遊んでた記憶しかねぇ(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180103/L2hHWDB6ODEw.html
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:38.14ID:TXxdyiw+0
天才森マン頑張れ
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:42.44ID:lRDUhPft0
82 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/04(木) 09:04:47.94 ID:A/6LHpvm0
入部できた(´・ω・`)
183 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/04(木) 09:12:51.30 ID:A/6LHpvm0
安易に入部したらもう含み損10万超えたぞ(´・ω・`)
107山師さん@トレード中 
>>106
ナスマンはまだ空売り玉持ってるの?(´・ω・`)
111 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/04(木) 19:59:55.28 ID:A/6LHpvm0
>>107
持ってるよ(´・ω・`)失敗したなあ
127 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/04(木) 20:14:54.11 ID:A/6LHpvm0
>>121
担がれたらほっときゃいいんだよ(´・ω・`)
151 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/04(木) 20:30:08.50 ID:A/6LHpvm0
>>147
売り玉が-1300ぐらいで通算すると結局-350ぐらいだったよ(´・ω・`)
152山師さん@トレード中
>>151
ヘタクソすぎワロタwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180104/QS82TEhwdm0w.html
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:25.46ID:3etpVmf70
86 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/05(金) 16:13:07.90 ID:Vjapn9iq0
親の扶養入れなくなるぞ(´・ω・`)
706 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/05(金) 20:13:20.35 ID:Vjapn9iq0
健康的な規則正しいストレスのない生活してるよ(´・ω・`)
ただ体内時計が9時間ぐらいずれてるだけなんだ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180105/VmphcG45aXEw.html
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:14.17ID:FpHrS7Z+0
自己正当化の言いわけが多いねw

362 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/05(金) 15:58:15.99 ID:Vjapn9iq0
>>356 >>359
今週はお遊びみたいなもんやし(´・ω・`)

706 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/05(金) 20:13:20.35 ID:Vjapn9iq0
健康的な規則正しいストレスのない生活してるよ(´・ω・`)
ただ体内時計が9時間ぐらいずれてるだけなんだ

850 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)[sage]:2018/01/06(土) 17:02:40.27 ID:hfW2dLpb0
引きこもってないし(´・ω・`)スーパーコンビニスパ銭外食行くのでセーフ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180105/VmphcG45aXEw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180106/aGZXMmRMcGIw.html
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:27.10ID:2xmn8HZE0
>>476 その通り
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:30.60ID:lQLzU6TM0
こいつ嫌い
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:19.48ID:hhaO81Ov0
親がパチンコカス

525 :山師さん@トレード中 (ニククエ 1b67-RYVm)[sage]:2017/12/29(金) 23:37:54.61 ID:7qVYxWZA0NIKU
>>519
帰らないよどうせ親は駅伝見てパチンコ行くだけだし(´・ω・`)
>>520
どこも信じられないほど混んでるからいややねん(´・ω・`)
>>521
いつも通りだね(´・ω・`)
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:08.49ID:Eu+Qkp1D0
NGはやはり大嘘

604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)2018/01/09(火) 21:38:05.53ID:ueZj4b5I0 
森憎いマン今日はやたら最速で粘着してくるけど森に怒られでもしたの?話してごらん(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180109/dWVaajRiNUkw.html
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:50.31ID:oOYWNj2X0
一つ材料があればすぐ他人を見下す
小学生かな?

314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-Ogju)2018/01/10(水) 21:39:29.67ID:bTz7bjPa0
都市ガス通ってないとか奴wwwwwwwwww(´・ω・`)

568山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/11(木) 00:01:11.52ID:aGzDfqda0
1月11日、木曜日となりました(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180110/YlR6N2JqUGEw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180111/YUd6RGZxZGEw.html
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:39.58ID:oOYWNj2X0
本日のハイライトw

695山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/11(木) 21:25:01.60ID:aGzDfqda0>>698>>699>>700>>705
SBIアンケート来てなかった(´・ω・`)はぶられた

704山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/11(木) 21:29:00.56ID:aGzDfqda0>>708
>>699-700
あったわ(´・ω・`)いつもみたいにお知らせメールボムで来るのかと

707山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/11(木) 21:29:47.76ID:aGzDfqda0>>710>>714>>715
職業欄があったから閉じてやったわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180111/YUd6RGZxZGEw.html
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:15.46ID:RKOBhO3R0
>>484 wwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:13.36ID:2MtwfO2V0
298 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)[sage]:2018/01/12(金) 09:04:38.29 ID:GmgZbEYn0
コロプラ売った(´・ω・`)
328 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)[sage]:2018/01/12(金) 09:08:17.95 ID:GmgZbEYn0
もちろんみんなUFJ売ったよね(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180112/R21nWmJFWW4w.html

977 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)[sage]:2018/01/13(土) 01:33:15.68 ID:n06U/4bM0
寝落ちておりました(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180113/bjA2VS80Yk0w.html
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:02.06ID:oyWI4ohv0
┳┻|:::::::::::::::::::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::: ヘ
┻┳|::::::::::::::::::::://::::,::::::::::::::::l:::::::::::l::: ::::::.. ヘ
┳┻|:::::::::::::::/、 // l::l::::::::::::l::::::::::l::::::::::::::::::: ヘ
┻┳|:::::::::/   //ー- l:lヾ:::::::::lヾ:::::l:::::::::::::::::::::. ヘ                      | ┐
┳┻|::::::/__.l/   ヾ ヾ::::::l l::リ、::::::::::::::::::::::.ハ             .         |vヘゝ
┻┳|::::/l /:::::::\`  '!, __ \l ソ `i::::l:::::::::::::::.. l                    ←|ω・)
┳┻|::/.  l:::::::..リ     __,,...-‐-、  l:::l::::::i:::::::::. l
┻┳|/、  ヾ___ノ  リェr  /::::::'`,  \.l::l::::::l:::::::::: l   あれはイカ星人…!?
┳┻| 丶_________/  l  l:::::::...ソ  / l/:::::l:::::::l::: l
┻┳|          ヽ `‐‐'    ,ィ::::::l::: /l: l
┳┻|  し        \    ///::/: / l/
┻┳|ヘ   ,ィー、___      ー‐‐/'''´/::/ /  '
┳┻|:リヘ  `    冫      /ー´/::/λ
┻┳|/ : 丶     ´   __,,.../:::::::/::/::::::ヘ
┳┻| : : : : `ー‐‐==≡三:::::::::::::::::/:,:'::::::::::::ヘ
┻┳|\ : : : : : : :/ ヾ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::. ヘ
┳┻|\ヽ, : : : : :,---ヾ::::::::::::::/:::::::::::::::::: /
┻┳|\、 l : : : : :l:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::: /
┳┻|\、ヽ : rー‐l:::::::::::::::::i::::::::::::::::: /
┻┳|`、ヾ l : l:::::::::::::i::::::::::冫::::::::: /
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:54.82ID:wiF/q0PT0
同じことばかり書いてる
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:10.99ID:f4Lnggio0
911 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)[sage]:2018/01/14(日) 22:00:53.06 ID:GA1B7ZAV0
童貞部部長として女体の話題は妨害する責務がある故(´・ω・`)

ドヤ顔で書いて大間違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プライド高けええええええええええええええええええええええええええええええ
539 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)[sage]:2018/01/15(月) 22:36:39.96 ID:agXsx4ca0
逮捕されたのが兄だからそりゃ兄の実名は出るでしょ(´・ω・`)
542 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX) 2018/01/15(月) 22:38:20.94 ID:agXsx4ca0
ああ読み違えてた(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180114/R0ExQjdaQVYw.html
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:51:00.79ID:RmftP8Ce0
愛し恋多童貞のくせしやがってw

769山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX) 2018/01/13(土) 19:56:04.61ID:n06U/4bM0
メーテルを愛でてる(´・ω・`)
939山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX) 2018/01/14(日) 22:19:20.89ID:GA1B7ZAV0
銀杏の色は銀なん?(´・ω・`)
488山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/15(月) 22:14:26.35ID:agXsx4ca0>>489
屁ッ痔糞怒(´・ω・`)
743山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/16(火) 00:54:15.43ID:bxwFtZxR0
精射飲(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180114/R0ExQjdaQVYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180115/YWdYc3g0Y2Ew.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180116/Ynh3RnRaeFIw.html
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:23.02ID:oFO0bL6T0
>>494 wwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:12.21ID:vdxSFYqc0
保守!w(´・ω・`)

11山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/17(水) 22:11:00.38ID:VkeYPnx30
ほおおおおあああああああああああああああ(´・ω・`)

874山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)2018/01/18(木) 00:00:14.71ID:Z1r34RHy0
1月18日、木曜日となりました(´・ω・`)

986山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)2018/01/19(金) 00:04:22.82ID:Oe/AEtuN0
1月19日、金曜日となりました(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180118/WjFyMzRSSHkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180119/T2UvQUV0dU4w.html
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:56:51.65ID:vdxSFYqc0
保守2!w

11山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d67-0PCX)2018/01/17(水) 22:11:00.38ID:VkeYPnx30
ほおおおおあああああああああああああああ(´・ω・`)

874山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)2018/01/18(木) 00:00:14.71ID:Z1r34RHy0
1月18日、木曜日となりました(´・ω・`)

986山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)2018/01/19(金) 00:04:22.82ID:Oe/AEtuN0
1月19日、金曜日となりました(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180117/VmtlWVBueDMw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180118/WjFyMzRSSHkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180119/T2UvQUV0dU4w.html
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:02.17ID:QFfB3myP0
587 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)[sage]:2018/01/19(金) 21:03:03.53 ID:Oe/AEtuN0
>>542
軽作業やってたときのリーダーと若い子が、通販関係の物流の仕事しはじめて
繁忙期で人足りないから来てーって頼まれて昨日今日行ってきた(´・ω・`)来週も行く
堀北真希にむっちゃ似てる16歳がいるって言葉に釣られた。本当に似てた
626 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)[sage]:2018/01/19(金) 21:16:55.36 ID:Oe/AEtuN0
>>621
かわいかったけど通信制高校って言ってたから闇が深そう(´・ω・`)
767 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)[sage]:2018/01/19(金) 22:13:27.77 ID:Oe/AEtuN0
ミニストップないとかどこの田舎だよ(´・ω・`)
811 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)[sage]:2018/01/19(金) 22:32:11.05 ID:Oe/AEtuN0
埼玉は最強だから(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180119/T2UvQUV0dU4w.html
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:23.20ID:ejpuDp1/0
言い訳付けてバイト復帰
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:09.60ID:89PX/gYa0
風化防止!w

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ9119【大人買い】 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
882 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffb2-dHfL)[sage]:2017/01/13(金) 18:59:33.25 ID:lS7Wf7Dl0
   ┌┐ 派遣の軽作業なので就職じゃなくてバイトみたいなもんです
  んvヘゝ 昨年のトレード振り返ったらデイがマイナスだったのでデイは休止しよう、
  (´・ω・`) でも家にいて急騰スレ見てたらぽちりたくなる→仕事入れるかって感じです
  (ノ  ∪ 運動不足なんでダイエット目的も少し。10kg痩せるか市場が活況になって
  `u-u′ デイまたやりたくなったらすぐ辞めると思います
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:22.77ID:89PX/gYa0
バイト代目的でないことを強調

193 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fb2-AZYz)[sage]:2017/01/26(木) 20:32:59.92 ID:cazfAXXk0
>>182
お金のために軽作業やってるわけではないしLCしても切羽詰まらないからね(´・ω・`)

240 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41b2-eq+O):2017/02/18(土) 18:59:46.18 ID:CKW2VBqd0
>>235
デイトレやめたいけど家にいたらスレ開いて触っちゃうから用事入れたの(´・ω・`)運動不足解消とダイエットも兼ねてね

269 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41b2-eq+O)[sage]:2017/02/18(土) 19:24:05.36 ID:CKW2VBqd0
>>246
お金のためじゃないと楽しいよ(´・ω・`)SEやってた頃の大手企業よりも人間を人間扱いしてるのがうれちい
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:17.77ID:89PX/gYa0
1月 10kg痩せるか市場が活況になってデイまたやりたくなったらすぐ辞めると思います
 ↓↓

〜4月
405 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddb2-HE/W)[sage]:2017/04/13(木) 20:37:44.33 ID:nvN0j+UL0
>>391
目標の68キロ近くになったしいつ辞めようか考えるんだけど(´・ω・`)
チームメンバーやフォークリフトの人が良い人ばっかりで、和気藹々と楽しいからもう少し続けようかなって。

781 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ fdb2-Ahd3)[sage]:2017/04/28(金) 18:07:14.30 ID:IGqsY2TR0
>>778
リバウンド加味して3kgぐらい猶予持っておきたいからもう少しだけ痩せたらやめようかなって(´・ω・`)

〜8月
966 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3367-W16a) sage 2017/08/14(月) 19:21:01.94 ID:esioV/3H0
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) ホテルバイトなんかより軽作業やろう(提案)
  (ノ  ∪ 夕飯はラーメン食べてきました
  `u-u′
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:06:12.29ID:xBA+WdGe0
森は頭悪いからなあ…
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:16.21ID:SDzZMALl0
森マンは天才
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:36.90ID:s0ZaKAMt0
ボケナス
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:52.20ID:rxzRMkLY0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています