X



【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 10:52:42.60ID:HCQaTyg70
>>454
(´・ω・`)先生!ドル円で12円とか一気に行かれたら僕は死んでしまいますw
あ、なんかマジで1.5に迫りつつある…
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 11:37:51.65ID:HCQaTyg70
(´・ω・`)先のかたのご指摘通り材料出てないのにここまで急騰するのって怖いよね
なんか夕方までには1.5付けそう
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 11:48:51.24ID:HCQaTyg70
(´・ω・`)なんやこの上げ方…
狂気を感じる…
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 11:53:22.46ID:HCQaTyg70
(´・ω・`)oandaのロングショート比率見てきたんだけど
7割ちょいがショートしてるんだね
ストップロス巻き込んだらどえらいことになりそう
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:44:01.38ID:vGDYvdFn0
去年の九月にポジった1.48734Lに利が乗ってる
早く片付けたいがマイナススワポで今決済するとマイナスだ…
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:07:12.44ID:vGDYvdFn0
ポジの証拠金額>マイナススワポ だから切っても維持率が増えるから切ってもいいんだけど
1.5に到達したら切るか
チラ裏
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:55:34.74ID:azlLrbJf0
(´・ω・`)そろそろお楽しみの欧州時間だよー
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:08.63ID:9x1I0AJu0
(´・ω・`)1.5が近付いてまいりました
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:42.56ID:3TC11cBJ0
如何様博打みたいで腹立つわ
ユーロ買いなんて馬鹿げてるし
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:46.59ID:9x1I0AJu0
(´・ω・`)うおおおおおおお1.5くるうううううううううう
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:59:49.83ID:9x1I0AJu0
(´・ω・`)んおおおおおお寸止めええええええええええ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:35.82ID:9x1I0AJu0
(´・ω・`)1.5きたあああああああああああああああああああ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:23:57.35ID:gPmguLyG0
478
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:27.57ID:3TC11cBJ0
殺されそうだわ
いつもながらユロ豪の噴き上げは怖すぎる
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:05.59ID:vGDYvdFn0
1.48734L手仕舞
スワポでマイナス決済だったけど軽傷で済んだ

1.36台まで落ちたときロング仕込みたかったなぁ
上に糞ロング溜めすぎてたので更に下げられると怖かったからロング出来なかった
今度はきっちり底でロングしたい
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:09:51.37ID:vGDYvdFn0
2月の大底から4月まで3回も1.4割る動きしてたもんなぁ
4月後半もまた下げる気がしたからSしまくったよ
噴き上げても大丈夫なように1.4より上で小さいポジにしておいた
次の暴落が楽しみだ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:48:22.94ID:vGDYvdFn0
あとは1.6までの間に残っている糞ロングを片付けられるか否か
マイナススワポが半端ない(´・ω・`)
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:59:47.26ID:HCQaTyg70
(´・ω・`)1.5前後で暫くモミモミ?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:04:17.89ID:qQsJ656qO
そうだよね。俺このペア触るようになったのスワポだからS目線
Lは数pipsでも利確してしまうw
高金利ペアはスワポも貰って利益出すとか、そんなことをHFが許すわけない!
みたいな書き込みたまに見るけど、間違いだと思ってる。
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:07:03.05ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)あと約26時間後はドラギナイトですよー
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:09:29.18ID:40ANKJgX0
Sだとスワポのお陰でポジの位置が下過ぎても上でプラス決済できるのも良いですよね
ロングだとプラス決済位置がどんどん上がっていく(´・ω・`)
1.61ロングはマイナス決済になるだろうと諦めてます
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:15:53.49ID:qQsJ656qO
1.52刺さらないならまた見
刺さったら次は1.6付近まで我慢
遊びの1.27Sたった3枚で100万入金までヒリヒリしたトラウマw
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:29:24.04ID:qQsJ656qO
FXには、あたかも予想できた!みたいな結果論しかないので
どうなるかは全くわからない最高値2.11超えたら
2枚でまた100万入金となるw
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:36:07.35ID:40ANKJgX0
去年1.61でSしてたのにすぐにチキン利食いしてLだけ残してしまった
1.7行くと書いていたやつに惑わされた
だからもう他人の予想は信じない
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:50:11.39ID:qQsJ656qO
FXが生業なら稼がなければいけないけど
ポジってプラスなら利確マイナスならプラスになるまで待つが一番硬いw
業者潰れたらどうしようもないけど
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:55:07.69ID:40ANKJgX0
正論ですね
プラスになるまで待ってプラスになったポジを粛々と利確
今は始めた頃よくわからないままポジったのでポジ一覧が赤文字だらけですが
(´・ω・`)
なるべくすぐにプラスになりやすいポジション取りを心がけようと
上か下に吹っ飛べば大利確祭りなので今はその時まで待つのみです
今は良いところに来ている感じです
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:03:26.76ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)ワシ欲張って200ピピ以上抜いてウハウハしてたら天井から50ピピ近くも落ちてきてるやん
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:04:36.64ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)10時30分に豪州の
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:06:28.98ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)途中で送ってもうたw
10時30分に豪州の指標で失業率と新規雇用者数か
吹っ飛ぶのかゲロ下げくるのか
んでドラギナイトと
嵐の予感
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:12:02.06ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)このペアのおっそろしいところは10分くらいで30〜40ピピくらい涼しい顔して戻しちゃったりするところだよね
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:12:26.90ID:40ANKJgX0
指標は大事ですね
分析よりやられやすいし
今はマルチタイマーアプリで主な海外市場オープンと指標とヨウジン発言の時間の直前にアラームが鳴るようにしています
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:53.50ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)そうですねー、指標でトレンドが一気に崩れてしまったりすると
僕は入り直すのに時間かかっちゃいますね
再度方向感が出てくるまで下手にポジれませんし
クロス円どうしたのかな?
いよいよセルインメイ?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:36:48.70ID:40ANKJgX0
去年のアメリカ大統領選でこの辺りまで噴き上げた時にただでさえ塩漬けロングを持っていたのにロング追加してしまってずっと苦しめられていましたw
今週やっとその時のロングを片付けられたので楽になりましたが
ちょっとショートを持ちすぎたかも
維持率は戻してきたし必要証拠金も増えていないので大丈夫だと思いますが
出金もしていかないといけないので、ここからは少し慎重にいきます
理想は1.6超えてから1.4以下まで落ちるのが良いんですが、なかなか上手くは行きませんね
このペアは値動き激しすぎ
ドル円の動きが平穏に見えます
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:50.73ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)11月9日の大統領選は動き激しい時ちょうど飛行機乗ってたからポジれなかったんだけど
あの時は飛行機乗っててよかったと思ったわw
そうでなかったら今頃はここでのんびり書き込んでなくて
肉体労働してトレード資金稼いでる最中だったと思うw
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 03:24:36.69ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)1.5150に指値セット
おやすみー
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:33:32.37ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)おはー
あと約60分後に豪州の指標でござるよー
うーん、利確しておこうか迷うよー
まだ上値余地あるように見えるしなー
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:41:42.56ID:00NMSYps0
512
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:07:32.77ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)なにこれ指標で1.51コンニチワ!の流れなの?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:17:15.81ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)うわ、ご指摘の通り股裂になってますね
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:42:23.08ID:40ANKJgX0
さほど下がらなくて済みましたね
上げ継続してほしいな
ドラギ変なこと言ってユーロ下げないでくれよ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:58:20.44ID:88xdwrtx0
(´・ω・`)1.5070行った時に一旦利確しとけばよかったなー
そのまま持ち続けとくかー
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:58:26.88ID:40ANKJgX0
動かんですね
夜に爆下げで1.45位まで落ちたら個人的には結構な利益取れるんだけどなぁ
上がってくれても糞ロング減らせるからいいですけどねー
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:39:07.63ID:40ANKJgX0
ジワ下げしてるので1.5 S一旦利確して維持率確保
下がったら1.4938から下にもSあるし、上げたら1.5以上でS入れ直せる
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:56:27.08ID:g/k8s7LN0
この時期のドラギは上じゃね
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:11:16.51ID:5nMwVIfS0
540
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:48:21.38ID:oR/kQqO50
ドラギ待ち
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 08:46:13.14ID:VR2Ua2e30
545
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:18:28.93ID:ZjIkQ4yP0
為替システム 先物システム自体 ユダヤ人が金が金を生む為に作った物だからな

ヒットラーが何故ユダヤ人を虐殺したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況