X



【FX TROLL】 Infinity-Space Part6【1,000倍】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:57.29ID:vVz7JTQK0
落ちてたのでたてました
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:52.12ID:gOB8bE2m0
インフィニティスペースさ〜〜ん お得意の100%ボーナスはまだですか〜〜?WW
なんなら1000%ボーナスでもいいですよ〜〜
1円たりとも入金しませんけど〜〜〜WW 
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:57:58.30ID:K6JQsow30
とうとうログインすらできなくなったな。
この業者飛んだんか??
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:30:34.00ID:cTKMJCS50
インフィニティスペースまじログイン出来ない 悲しい・・
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:06.18ID:3pZNiqJf0
逃げやがったな
まじクソ会社
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:09.36ID:z9nsQH1P0
イ、インフィニティいいいいいいいいいいいいいいいいいい 

逝っちゃった?w
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:40:58.87ID:cTKMJCS50
System is closed. Please contact your broker
最悪です・・連絡も取れません
こんな人はどうするのでしょう
トレード
2017-11-17 08:37:43
テーマ: FXトレード
ドル円 113.136 2000万通貨 売り
利益 634万
トータル 48,632万

処理しました。
トレードしている会社はinfinity-spaceです。
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:28.46ID:Ff4WKBeA0
We develop and publish EA (automatic trading tool) of FOREX.
If you are interested, please take a look.
https://goo.gl/jKNved
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:42.27ID:Ff4WKBeA0
We develop and publish EA (automatic trading tool) of FOREX.
If you are interested, please take a look.
https://goo.gl/jKNved
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:33:17.29ID:K6JQsow30
お問い合せの件ですが、現在システム会社確認しております。
確認でき次第ご連絡させていただきますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。

ログインできんぞってメールしたらこんなメール帰ってきた
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:13:17.36ID:3pZNiqJf0
夜逃げなのかはっきりしろや
詐欺会社
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:20.81ID:K6JQsow30
もう駄目だな、何のアナウンスもなく丸一日ログインできないw

てか、何百万とか何千万とか口座に入っていた人はどうするんだろ??
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:04.28ID:kSns+GoF0
ナイスミドルはインフィニティスペースの自作自演ブログ でした
このプログに出会ったことを恨みます 人生最悪。
ホームページのTOPICSは11月21日の経済指標発表予定は更新
されてる 
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:40.04ID:lnQ2/uBn0
インフィニティスペース 

逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:15:23.65ID:SchKB78d0
Q.出金の際の手数料はかかりますか?

A.出金時の振込み手数料もお客様負担とさせていただいております。ご了承ください。

出金できたやつなんかいない訳だが
0595茨城県
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:14.31ID:aM/DdIOY0
Infinity Spaceは破産したとホームページにありました。
私も100万円の出金手配中で連絡なしです。
こまっています。
2016年と2017年にズルトレーダで世界1位と2位の1億円投資のバイナリーオプションのスペシャリスト者です。
http://hanma.zouri.jp/
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:24:21.77ID:zkuy7/kp0
どこに書いてる・・糞人間
Infinity Spaceは破産したとホームページにありました。
私も100万円の出金手配中で連絡なしです。
こまっています。
2016年と2017年にズルトレーダで世界1位と2位の1億円投資のバイナリーオプションのスペシャリスト者です。
http://hanma.zouri.jp/
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:36.45ID:zkuy7/kp0
due to scheduled weekend maintenance the system is currently unavailable please try again soon

予定されている週末のメンテナンスのため、システムは現在利用できませんすぐにもう一度お試しください

来週はログインできるかもです
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:46.11ID:GCbeLpUr0
エックスイーマーケッツやアイフォとか、
聞いたことあるとこの方が安心感あるよね
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:19.59ID:5iEmzAdI0
ログインできないって書き込み見て数年ぶりにここにログインしようとしたら
https://gyazo.com/e178f36c3643bc50d67fb56f7c4e26a9
ってでたわw ついに逃げた?
あんまり騒ぎになってないってことはここ使ってる人は本当に少なかったんだな
まあ、このスレでもさんざん警告されてたし被害者が少ないのはよかったとは思うが
 
060598万
垢版 |
2017/11/27(月) 10:09:31.46ID:xAmjpil80
やっぱり逃げたか

裁判するために弁護士やとったのに手付金返せよ!!
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:04:13.39ID:6/BBOHDk0
HPのトピックスも更新されてないなあ、完全に逃げたなww
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:27.01ID:IK3HUZkx0
泣き寝入りあるのみですか?
060898万
垢版 |
2017/11/27(月) 18:40:02.10ID:CZGBayHs0
被害者は早めに警察に被害届け出した方がいい。
クレカで6ヶ月以内に入金した人はVISAに連絡すれば入金をキャンセル扱いにしてくれて返金してもらえるよ。
060998万
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:31.62ID:CZGBayHs0
影武者の会社代表
InoraKholiknazarovnaのフェイスブックのアカウント消してるしもう完全に駄目やね
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:17:45.64ID:6/BBOHDk0
>608
クレカの入金キャンセルって同連絡したらいいの?
FXの会社が夜逃げしたっていえばいいのかな??
061198万
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:16.23ID:CZGBayHs0
>>610
1、VISAカードにチャージバック請求したいと連絡する
2、VISAから封筒が届くから、それになぜチャージバックしたいのかの理由を書けばいい。今回の場合は、計画倒産だから入金分は全額返金されると思われる
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:17.79ID:6/BBOHDk0
>>611
ありがとうございます。一度試してみます。
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:42:41.15ID:qOPKHPU00
HPも更新なし、ツイッターも更新なし。完全に逃げたなw 
こんなのが大金を預かってきたfx業者とはにわかには信じられんなw 

まあ、今となってはやれることは98万が611で書き込んでるチャージバック請求ぐらいしか
ないからキチンとやることだな。 

というか被害者いまのところ98万以外は1人だけ?w いくらなんでも少なすぎない?w
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:41.41ID:ooxNd/rE0
Infinity Space 口座残金大きな金額
返金依頼も当然連絡ありません  
やはりリスクありました。悲しいです。
ナイスミドルさんのプログに出会い口座開設
最悪の出会いでした。
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:39:43.45ID:MiycsQbZ0
>>616
それ同じ穴のムジナだろw
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:46:29.06ID:K0ex2WA30
>>616
フィリピン「おまえら ざまあああああああああwwwwwwww m9」
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:18:23.33ID:BJdIzEqH0
ここ悪評ばっかだったのにまだ使ってる[やつ]いたのか

やつ・・こんな表現する最低の人間がまだ居るのですね。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:11.75ID:bZ4egFLH0
チャージバック請求したけどダメ見たいです( ;∀;)
062398万
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:59.35ID:oA3mv6AF0
>>622
ほんとに?どんな感じで却下されたか教えてー
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:18.89ID:PnhCIron0
>>623
なんか色々経緯を説明したんだけど現在の時点で当社が対応できる手続きはなどはありません
って言われた。計画倒産であることが証明できないからかなあ??
062598万
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:49.77ID:W1X4GXSt0
入金に使用したカードの仲介業者わかります?オリコだったりセゾンカードだったり、一度VISAではなくて仲介側に相談してみては?諦めたら駄目だよ。チャージバック請求は正当な権利だから
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:48.28ID:8uquqMu90
インフィニティのサイト無くなってますね。(おそらくこのページから出金依頼できないように?)
連絡は自動返信はありましたが、(「24時間以内に返信します」と言うやつ)
返信がありません。インフィニティの各SNSは更新なしですが残っています。
ここで取引してた皆さん、これから対応どうしますか?
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:36.83ID:8uquqMu90
被害額は少ないのですが(数万円)、こう言う場合、警察ですかね。
過去(2013年ごろ)に、この会社がクレジット入金できない時に、
日本の協力業者を経由して入金してたのと、
住所記録は紛失して無いですが、Tシャツを直接郵送でプレゼントしてもらったので、
登記はバージョン諸島ですが、日本に協力業者がいるかもしれないので、
それが手がかりになるかもしれません。

たとえお金帰ってこなくても、やる事はやらないと日本人投資家が甘くみられるので、
国内で、また被害でるかもしれません。
みなさんの行動、宜しくお願いします。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:17:09.16ID:8uquqMu90
インフニティスペースのサイトが、もうありませんが、
Internet Archive(インターネットアーカイブ)と言うサイトで
URLを打ち込めば、過去にさかのぼって
ページが保存されているので、届けを出す時、証拠集め等に良いと思います。
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:26:16.43ID:8uquqMu90
一応、会社概要を載せておきます。メルアドの方は取引してた人なら分かると思います。

社名 Infinity Space Inc,
代表者 Inora Kholiknazarovna
所在地 Nemours Chambers, Road Town, Tortola,British Virgin Islands.
カスタマーセンター Aly. 81, Ln. 107, Linsen N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
設立 12th January,2011
Licence No. SIBA/L/11/0992
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:54:01.65ID:8uquqMu90
なおインターネットアーカイブで過去のインフニティスペース保存サイトを表示したら、
全部ページをPCに保存しといた方がいいでしょう。何かの工作で、この保存も消されるかもしれませんから。
関係者が、このスレッドを見てる可能性もあるわけで。
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:06.58ID:8uquqMu90
なお最後に言えることは、事情説明の返信も何も無く逃げると言うことに対し、
怒りは沸点を迎えてしまったと言うことです。
このまま黙っていると思ったら大間違いなのです。
今、これを見ている関係者の方も、それを良く心にとめておいてください。
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:42.29ID:8uquqMu90
インフィニティスペースさんも、これから長くも短くもあるかもしれない
逃亡生活が始まると思いますが、気持ちの良い人生ではないと思いますよ。

何も知らずに下で働いてた人間も
本当の流れを知らなかったでしょうが、これからはビクビクの人生でしょう。

もうお金の問題でなく心の問題です。返信するなら今が最後です。

ネット世界だからとページを閉じれば、はい終わり、とでも行くと思ってるのでしょうか。

本体は外国人かもしれませんが、協力している日本人はいるわけで。
こちらは真面目に、いろいろな力を使って攻めていきますので、
その時には宜しくお願いします。
063498万
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:03.18ID:wLNf5eZu0
>>628
日本の協力会社を詳しく知りたいですなー

このまま泣き寝入りなんてするわけない
063598万
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:59.10ID:wLNf5eZu0
https://ameblo.jp/life07300105

こいつはそのうち更新しなくなって消えていくんだろうなー
だってインフィニティスペースの社員が書いてるからなー
063698万
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:02.74ID:wLNf5eZu0
インフィニティスペース消えたら
この自作自演ブログも消えたか(笑)
そうだよな同じサーバーだもんや
worldculture-pickup.com/travel/spk/index.html
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:54:07.00ID:BXSHCPI10
ポンドるこんなにあげんなら、さっき下げるなや
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:09:22.72ID:8DLVkYf50
>>634

2013年頃なので郵送されてきた郵便物からの住所は覚えてないのですが、
その時、確か「関西なんだ」と思ったので、たしか大阪だったと思いますね。

それと日本の業者経由で入金してた時の、その経由会社も記憶だと大阪だったと、
(インフニティとのメールやり取り直近一年分は削除してしまったので現状では
思い出せないです。)
で、このスレをまだ遡って良く見てないのですが、少し大阪の事が書いてありましたが
やはり大阪が関係してたと思います。

それとサポートセンターが所在地は台湾で(これは架空だと思われますが)
狡猾な中国関係とかも関係してるのかなと推測したりします。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:54.88ID:8DLVkYf50
>>640
すみません訂正です。「直近一年分は削除」→「直近一年分以外は削除」
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:04:53.12ID:8DLVkYf50
私のブラウザのバグでなければナイスミドル氏は、もうアメーバ退会処理している。
プロフィールが見れないです。日記はまだみれる。彼は関係者だと断定できませんが(インフニティはアフリエイターも募集してた為)、
本格的な長期計画詐欺の場合、嘘と本当を織り交ぜて情報配信するので、日記に本当の自分が出てくる時もある。
よって人物像の把握のため保存しておいた方がいいかもしれません。(膨大な量になりますが)
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:11:27.86ID:8DLVkYf50
もし彼が退会しているのなら、本当に関係者だったのか、
あるいは長期に渡ってインフィニティ紹介してた責任を感じて、
あるいは、本当に残高約4億8千万を失ったショックによるものだと思います。

ナイスミドル
性別:
男性
誕生日:
1963年9月26日
血液型:
B型
お住まいの地域:
大阪府

(もちろん嘘の可能性も大いにあり)
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:55:52.61ID:8DLVkYf50
これをお読みの「インフィニティ・スペース」運営関係者の方へ

インフィニティ・スペース様へ

インターネット・ステルスマーケティングを得意としていた御社が
今この文章を読んでいないはずがありません。

今すぐに、ユーザーに対し出来る範囲での返金対応をお願いします。
返金以前にメール返信もせずページを閉じるのは明らかに低レベルの逃げです。

今回の出来事は為替投資と言う、世に必要な経済活動を馬鹿にした、
とんでもない物です。
いくら勝負の世界、だまし合いのゼロサムのFXだからと言って、
これは全然レベルが違います。法を無視しています。

これからは少しずつでも長い時間を掛けて、
インターネット上の情報や、他の方々の集合知を活かして
どんどんと攻めていきますので宜しくお願いします。

そうする事によって他の外国FX詐欺者にもメッセージを
伝えることができるからです。

以上
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:23:24.34ID:8DLVkYf50
他の被害者の方へ。
過去にこの件を拡散したり祭りにしたらいいと言う書き込みもありましたが、それらの手法もいいかもしれません。
とにかく、この事件を世に広めないと、注目度が低いと協力者も現れません。
マスコミなんかが注目したら効果が高いと思います。
また、その他の詐欺業者が海外FX詐欺に手に染めにくくなると思います。
どうせお金が返ってこないのなら、やけくそで面白半分に「インフィニティスペース」が流行語になるくらいに。
インフニティの著作物(トレードマークや偽女社長の写真など)を勝手に使って二次創作するのもいいでしょう。
インフニティは逃げてるわけなので、訴えることもできないですし。
そこの部分はこの5ちゃんねるの中から面白い人が現れてくれないとダメです。
相手が相手なら、こっちもこっちです。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:36:11.52ID:8DLVkYf50
何も知らない層に「最近インフィニティスペースって聞くけど、それ何?」と思わせるのがコツです。
被害者の中で真面目に怒って真剣に対応に取り組んでる層と、被害が少なく面白おかしく受け取っている層が
がいることが重要です。そして面白い人がインフィニティ二次創作を作って、それが流行る。
やがて雑誌マスコミ等が注目してマスコミが動いてくれて追跡し、やがてインフニティを捕まえることができるかもしれません。
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:47:36.89ID:8DLVkYf50
ナイスミドルのブログが完全に逝きました。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:32.80ID:8DLVkYf50
インフィニティ関連の各SNSも削除している状態です。こちらとして早い段階から情報を取得し記録と保存して運営者特定までのヒントにしたいものです。お金帰ってこなくても、詐欺に対しては、なんらかの打撃は与えないと。
064998万
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:08.32ID:kTPdKz6z0
>>640
海外に登記だけして、実際は大阪在住の日本人グループです
何度も質問し訳ないですが
郵便物の宛名はインフィニティスペースでした?
それともべつの会社でした?株式とかついてました?

それと日本の業者経由の入金方法教えてもらえます
銀行振り込みなら記帳みれば振り込み先の名前わかると思います、僕が登記簿なり取って調べれますので逮捕できる可能性があります
065098万
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:09.66ID:kTPdKz6z0
フィリピンを脱税容疑で国税局に通報しときました
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:53.84ID:8DLVkYf50
>>649

郵便物の宛先なんですが、申し訳ないですが、
記憶が少し曖昧で、インフニティだったか別会社かは覚えてないのです。
ただTシャツは今も持っていてFX TROLLとInfinity Spaceのロゴが入ったものです。

振込み方法は当時クレジットカード振込みを扱ってないと言うことで、
指定された別の会社に振り込むとFXTROLLにも入金されると言う方法です。
その会社の名前は日本の物でした。

それがまた申し訳ないのですが、銀行通帳使わないで振り込んだものでして
振込み先の名前が覚えてないのです。

ただ過去の資料が見つかったり、思い出したりしたことがあれば、
(振り込んだ先の特定が重要だと思いますが)
また早急にこちらに書きます。質問は自分にできる事であれば何でもOKです。
065298万
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:58.20ID:fJF9ns0M0
>>651
振り込みと言う事は銀行振り込みですよね?
どの銀行から振り込んだかさえわかれば記録は残ってるはずなので、どうにかなるんですがねー
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:54:48.19ID:8DLVkYf50
>>652

私が送金代行で銀行入金したのは2012年10月ごろでしたが、(入金記録は今、探しています。)
さて、「インターネットアーカイブ」からインフィニティの過去Webページ
から「入出金について」のページを見てください。昔のページを見ると入金口座情報の詳細が乗っています。保存した方がいいと思います。

・銀行送金(i-Account)による入金方法 銀行詳細

〜 2015/7/3時点まで 銀行国China

〜 2016/4/30時点まで 銀行国インドネシア

(直URLを載せようと思ったのですが投稿不可になってしまいました。)

これ以降、最近は都合が悪かったのか入金講座情報はサイトに記載されてませんでした。
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:45.54ID:8DLVkYf50
>>652

://web.archive.org/web/20150703122633/
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:21:27.47ID:8DLVkYf50
>>652
申し訳ないです。今やろうとしてるのは。
さっきのURLに、これから載せたいURLを並べると、
そのページでてくるのですが、ワードに引っかかって投稿できません。
最後の文字列が英語でデポジットってなってるものです。
荒らし書き込みではないです。
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:49.21ID:8DLVkYf50
>>652

の後に

infinity−space.com:80/ja/daposits/

を全角を半角にして横に繋げて長いURLにしてください。(それぞれの前にhttp://
をつけて)
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:33:43.31ID:8DLVkYf50
>>652
よし!書き込み成功しました。一見意味不明な文字列で、お騒がせしてすみませんでした。
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:22.83ID:8DLVkYf50
>>652
さらに申し訳ないです。訂正でdapoではなくdepoです。「a」でなく「e」です。
065998万
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:39.57ID:wLNf5eZu0
>>658
凄いいろいろ教えて頂いて助かります。

詳しいお話があります
rzqbfq@0mel.comこちらにメールしてだけませんでしょうか
よろしくお願いします
066098万
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:27.12ID:wLNf5eZu0
メール送ってもらいましたら
このスレに書き込んでいただけますか
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:02.35ID:8DLVkYf50
>>659 申し訳ないです。今の段階ではメールの方は控えさせて頂きたいと思います。一応、私は匿名の一被害者と言うことで、しばらくネットで様子を見たいと思います。
今の段階で私の持つ情報は上に書いたものだけです。他に被害者の人もいると思うのでコミュニティを作成して誘導する方法とかもいいかもしれませんね。
066298万
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:12.64ID:wLNf5eZu0
>>661
実は上で教えて頂いた、インフィニティのアーカイブの意味がよくわからないので、このメールアドレスに2ちゃんで貼れない!?リンクを貼って送ってもらえますか?
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:03.23ID:O8QrEI5p0
ニコ生の、フィリピンのおにいさん確か大阪のフィリピンパブで仕事していたはず。
トロールの事行って聞いてみたら?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:31.74ID:8DLVkYf50
>>662 インターネットアーカイブは自動で世界中のウェブ上のページ群を不定期時期ごとに保存している検索サービスみたいなものです。
URLの方は、わかりますかね?つまり横に長くなるのですが、http://と言う記述が二つあるアドレスになるんですよ。
一番前は、つけなくても大丈夫です。
066598万
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:16.83ID:wLNf5eZu0
>>664
意味がわかりました!
銀行名義がiAccountなので仲介入れてますわー
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:35:59.13ID:nx75AFz00
high trade FXって業者出金が全然出来なくてちょっと調べたら経営者日本人で大阪みたいだがここと同じじゃないよな?
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:04:47.08ID:mDlvpSNz0
これがXMとかアイフォなら大騒ぎになってたけど
ここは怪しすぎてほとんど誰も使ってなかったのが
不幸中の幸い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況