X



【ああ・・】ダメぎゃあああスレ もあ53【もう・・】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 05:03:04.78ID:+knkEhZz0
もあもあ^^寒い・・

>>671
もあもあ^^遅くなりました・・
乾杯^^
>>672
もあもあ^^紅茶・・オイラは低級ヒーばかりで
紅茶美味しいですよね・・
>>673
ジンとかウォッカのソーダ割り・・ごくり・・
口当たりよくてついつい飲んでしまいます。。
強い酒なのに。中華スープ美味しそうですら。
無性に飲みたくw
0676(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 06:07:25.26ID:+knkEhZz0
>>675
もあもあ^^寒いでつね。。
早く暖かくなって欲しい。。
0677(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 06:21:49.17ID:+knkEhZz0
NYだけ糞あげてるイメージ・・日経は外人売りなんですかね?
手口見てないでつが。。うーむ・・日銀次期総裁が本田さんに
なればまた本田バズーカーが期待できる。。
0678(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 06:26:45.44ID:+knkEhZz0
今日はドラッグストアでパイプマン(スーパーで売ってますが
他の掃除用品も購入するので)とスーパーで正月用の日本酒
買うのら。。先日清酒コーナー覗いたら久保田とか玉乃光が
消えてた・・(おそらく訪日外国人が大量買いつけ)
なので日本盛の金粉売りでええわ。。安いし。年末近くになると
これも売り切れそうだし。。
0679(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 06:29:09.22ID:+knkEhZz0
金粉売り→金粉入り(^^;

300mlサイズ?で298円
月桂冠は同サイズで398円
金粉無し
先日下調べしておいたのらw
0680(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 06:31:04.65ID:+knkEhZz0
金箔ですわ・・ちにたい・・
0681(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:22.48ID:+knkEhZz0
寒い・・ネットで家電見てましたがなんだか
物欲が萎えて・・うーむ・・。
寒いので外食と買い物億劫ですら。。
先物騰がってるら。。個別も少しあげたし
満足ら。。
0682(=^薔^) ◇KATAQiXex
垢版 |
2017/12/18(月) 16:14:42.18ID:+knkEhZz0
ビール飲んで気合入れてスーパーと外食行こう。。
でわ^^
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:35.96ID:e1X0c77l0
【無料ウェブセミナー】なので、どこからでも見られます。
是非、事前お申し込みを(*^-^*)

<200名限定で募集するも即満員御礼!>
   ウルフ村田×北川博文
【クリスマスSPセミナー in東京】

〜12月19日(火)19:00〜“生LIVE配信”します〜
http://money-academy.org/c/groups/ch/
予定があり、リアルタイムでウェブセミナーに参加出来ない方は
当日セミナーの様子を収録した動画を差し上げます。
※お届けする動画(録画)はダイジェスト版となります。

2018年急騰株の見つけ方などを、お話しします。(*^-^*)
0684(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/19(火) 07:09:09.05ID:LAtH36dC0
もあもあ^^ 寒いけどゴミ捨ててきた。。
NY騰がってるら。。NYダウ140ドル高、ナス58P
為替が112円台半ば。。

23000円を超えるかな?
今までここで頭打ち・・どうなるか?
0686(=^薔^) ◇KATAQiXe
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:03.41ID:LAtH36dC0
>>685
もあもあ^^どうもありらとうございます。。
買い越しでつか。。
年末に向けて期待できます。。

お昼ごはん食べに行きます。。
カレーうどんにするかカキフライにするか
悩む。。
でわ^^
0687(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/19(火) 17:05:01.01ID:LAtH36dC0
お昼はカキフライにしました。。おいちい。。
またスーパー行って来た。。もう常連ですわ。。
ぶははは・・ORZ


今日は先物下がりましたね。。当落レシオは109?
未だ騰がりそうな・・違うかな?
0688(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:38.68ID:LAtH36dC0
夕食は先日から狙ってた鶏レバー98gを税抜き98円で購入。
あと焼肉のたれ(盛田にんにくのたれ)を初めて・・。美味しいのかな?
もやしミックスも。。これを焼肉じゃなくて鍋みたいに茹でて焼肉の
たれで食べます。。
0689(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/19(火) 17:23:38.14ID:LAtH36dC0
あ・・そうそう・・日本酒は売り切れてた・・日本盛。
なので、月桂冠(金箔入り)を買いました。
あと、亀田の柿の種の有村架純開発部長
限定商品も購入。。wマヨネーズ掛かったお好み焼き
の写真だったけど旨いのかな?
今からビールのアテに。。

ぎゅああああw
0690(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/19(火) 17:43:35.07ID:LAtH36dC0
ソースマヨ味だた・・昔ながらの駄菓子屋の味。。
まあこれはこれで・・。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:46.97ID:WFIdcC0L0
> スーパー常連
総裁は早寝早起きだからアレだけど
一旦、閉店時間辺りのタイムセールとかで惣菜や生鮮モノの割引値とかを買っちゃうと
感覚で正規値が高いと思って買えなくなっちゃうんだよね。
今日は余ってないから安くならない様でも明日ならって思いで我慢して買い控えするし。

つまり値下げ(デフレ)のスパイラルから抜け出すは大変よね
とスーパーの半額品から日本経済を憂うのであったw
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:28.25ID:g9XhNnOG0
総裁と生活リズムがまったく違う・・・ さて飲む。今日はサッポロラガー
色々な酒飲んでるけど、なんかやっぱビール(偽じゃないやつ)がうめえな

>>691
ええ、半額お惣菜買ってきますた
いかの天ぷら、しょうがのさつま揚げ
そういやさつま揚げも天ぷらって言うよね
0694(=^薔^) ◇KATAQiXe
垢版 |
2017/12/20(水) 05:34:39.51ID:fKLO6q6q0
もあもあ^^寒さが幾分マシなような。。為替は113円まであったのか・・

>>691
もあもあ^^2割引とかはたまたま購入と言う経験は
ありまつが、半額は無いです。。夜21時まで営業だから
20時半ごろ行けばあるんでしょうね。。確かに安いのは
魅力的です。。あと、税込み表示にして欲しいですら。。
>>692
もあもあ^^情報どうも^^炊飯器購入しないで良かったかな?
正月にみてみよう。。
>>693
さつま揚げ美味しそう。。しょうが・・食べたい。
ラガー旨いですよね。。先日焼き鳥屋で大瓶
飲んだら普段の偽ビールが如何に不味いか
認識させられましたw
0695(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 06:12:19.25ID:fKLO6q6q0
夕食の鶏レバー鍋良かったです。。良い食材を見つけた。
もやしセットも大満足ニンジンとまいたけとキャベツも
入ってて98円・・産地もそれぞれ表示してあるし。。
流石、雪国まいたけ・・って調べたら上場廃止してるし。。w
TOBたらなんたら・・でも満足。
残り汁をマルタイ棒ラーメンに使おう。。今日のお昼。。
0696(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 06:23:34.12ID:fKLO6q6q0
金融政策決定会合が今日から・・。
明日現状維持を発表したら黒田総裁には
辞めていただきたい。
安倍総理は可也のプレッシャー与えたはず。
12月緩和しないなら後任人事は本田やで〜
みたいなメッセージらと思うのらが
三者会談(安倍・本田・浜田)わ・・。
0697(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 06:27:23.48ID:fKLO6q6q0
いや・・現状維持で安倍さんの
逆鱗に触れて後任が本田日銀総裁
決定のほうがええか・・暴騰するだろうし。
0700(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:40.85ID:fKLO6q6q0
エンビ上髭か?
騰がれや。。

>>698
もあもあ^^それ美味しいでつね!
ただスーパーに毎日売っていないんでつ。。
オイラはナポリタンと香味野菜
ミートソースよく買います^^
>>699
誰ですのん?w熊谷真実でつか?w
0701(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:41.67ID:fKLO6q6q0
夕方になると寒い・・夕食どうしようかな。。
ドル円113円台に突入。明日は金融政策
けーてい会合。。ゴクリ。。
今日はエンビとアサカ騰がったのでうれちい。。
0702(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:25.81ID:fKLO6q6q0
夕食は昨日買って来た伊藤ハムのピザにしまつ。。
これも中々美味しい。。下手すると宅配より
美味しいかもしれない。。少量なので宅配M
食べる方は二枚がいいかもしれない。
安いし。カロリーも一枚440kalぐらいでつ。。
タバスコ少なくなってきてるので年内に買わなきゃ。。

でわ^^
0703(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/20(水) 17:31:23.73ID:fKLO6q6q0
440kcalですわw
レトルトカレーと迷いました。。
寒いから外出やだ・・。

シャワーも明日入ろう。。
でわ^^
0704(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 05:16:04.83ID:Xx3fW+ry0
もあもあ^^ NYは現在小安いがドル円が113円40銭超え
今日は日銀金融政策発表日・・まあ現状維持かな?
日経は23000円超えならずか?前回の日銀会合後上げてるから
今回も同じパターンか・・わからん。。
0706(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:28.27ID:Xx3fW+ry0
>>705
もあもあ^^美味しそう・・。
オイラはまたらーめん
にしました。玉子入りでつ。。
0707(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:36.72ID:Xx3fW+ry0
夕方になると寒くなる。。
明日空き缶拾いなので
夕食は店屋物。。
何にしようかな。。
またホルモン定食か
チキン南蛮定食かな。。
ホルモン定は翌日お肌の調子が
良いのよね。。こりわマジ。
スッポンのコラーゲンもプリプリに
なりますわ。。wスッポン料理食いたい。。
0709(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:47.26ID:Xx3fW+ry0
>>708
もあもあ^^現状維持ですかそうですか。。
仰るとおり、無風ですね。。
ミニ買おうかな?でもなあ・・
いつも空き缶拾いのとき逆に
逝くんですわ。。

うーーーーーーみゅーーー
0710(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:17.76ID:Xx3fW+ry0
この2ヶ月で体重が47.8kgかな?から53kgまで(体脂肪率9.5%→11.5%)
増加して現在51.7kg。(同10.5%)
アイスクリームやめた・・太るわ。。
ハーゲンダッツわあああ
ラクトアイスならマシかも。。
これはガチ(経験談)
0711(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:32.08ID:Xx3fW+ry0
黒田辞めたらええねん。インタゲ目標未達なんやから。
まあ・・中曽みたいな能無しよりマシやけど。。
さーーーて、本田鯉や嗚呼嗚呼ああああああああああああああああ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:44:23.86ID:cLzyOdjC0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0714(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:07.07ID:Xx3fW+ry0
もあもあ。。片岡氏だけか・・金融緩和しろよ
って発言して反対票は。。なんだかなあ。。

>>713
へ?w
0715(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:20.46ID:Xx3fW+ry0
夕食どうするか・・金融政策より
重要だわ・・。
うーみゅ・・
0716(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:08.88ID:Xx3fW+ry0
よし!外食に行きますわ。
とんかつ定食か豚生姜焼き
定食にします。で、スーパーで
買い物して、シャワー浴びて
ウヰスキー飲んで寝るら^^

乙でした^^
0718(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 18:15:26.07ID:Xx3fW+ry0
>>717
キレッキレやね・・・www
荻野目ちゃんより上手いかも
試練ねwww

ぎゃうあああああああwww
0719(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 18:17:56.22ID:Xx3fW+ry0
シャワー浴びるのマンドクセ・・。
焼肉定食食べてスーパーで
偽ビール、明太子、チーズ
ケーキ味のプリン、極めプリン
カルシウム入り魚肉ソーセージ
を購入。。

か・・完璧や。。
0720(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/21(木) 18:26:50.87ID:Xx3fW+ry0
にゃんか金融緩和維持のニュースのヤフー
トピを見ると
「このツケは国民が背負わされる」
「東京オリンピック後に大恐慌」

とかはあ?w

何の為に金融緩和してるか理解していない人が多すぎ・・。
なんだかのお・・。


シャワー浴びて寝ますわ。。
でわ^^
0722(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/22(金) 04:59:48.34ID:UTYkBvx90
もあもあ^^NYダウ96ドル高、ナス18P高、為替113円台・・。

>>721
望結ちゃん総裁でつ(キリッ

なんちて。。
0723(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/22(金) 05:00:59.42ID:UTYkBvx90
23000円超えんな・・
空き缶拾い往きますわ。
皆さんのご武運をお祈りします。。
でわ^^
0725(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:14.18ID:UTYkBvx90
もあもあ^^ 日経あげてるのにオイラの
個別ときたら。。
夕食どうしようかな・・クルマ駐車場に
止めてからそのまま食いにいけば
よかた。。また出掛けるの面倒だわ。。

>>724
もあもあ^^気持ち悪いら。。
あの〜嫁ネタやめて貰えませんでしょうか・・。
オイラ10.6ならいいでつw
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:21.28ID:4K6OYu1f0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|    嫁!!!!見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0729(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/23(土) 06:35:37.03ID:ThaAjm3C0
もあもあ^^ NYは小安いか・・ドル円も若干円高
うーん・・

>>726
・・・。
>>727
やめなさいってばw
>>728
上手くいってれば毎日のように
スーパー通ってないですわ・・。

今日も掃除やああああああああ
0730(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/23(土) 06:43:57.16ID:ThaAjm3C0
お腹すいた・・あきたこまちとマルコメ味噌汁(しじみ)
と納豆と明太子食べるかな。。
明日、久しぶりに競馬でも参戦するかな。。
有馬記念だけは勝率いいんですわ・・
買うとしたら単勝かな。。過去3回当たり
でそのうち2回が単勝・・トウカイテイオー
とマヤノトップガン。。
0732(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/23(土) 08:01:15.64ID:ThaAjm3C0
>>731
キタサン買いまてんw
細かく
BEIKL

全部単で・・あ・・あきませんかね・・・?w
0733(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/23(土) 09:32:16.13ID:ThaAjm3C0
出走馬みて予想したが勝てそうな気がしない・・
やっぱりやめとこ。。明日雨みたいだし馬券買いに行くの
マンドクセ・・ネットで開設すると泥沼になるし。。
こーゆー時に限ってキタサンが来るような。。
出来レー・・いやなんでもない。。

掃除しますわ。。
0735(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:05.95ID:ThaAjm3C0
リビング凄く綺麗になった。。ふう。。
明日は洗面台・・。

>>734
っふふ・・そうかもw
シンボリルドルフは感動しましたw
買うとしたら前出の予想から牝馬除外
かな・・買いませんがw


夕食は手軽にラーメンでも食べるかな。。
でわ。。
0736(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:33.94ID:ThaAjm3C0
トウカイテイオーだった・・ぎゅああああああああああああwww

じゃあも・・
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:17.13ID:XGCNeVaF0
最後勝ってキレイに引退かライバルに負けて2着で引退かのどちらかかと思ったけど
しのぎ削ったライバルが不在ってことで買って引退というシナリオだったようです
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:15.88ID:ZRFVKDPg0
>>737
もあもあ^^やはりキタサンブラク
でつか・・そうでつかw
予想も哀愁的に牝馬は除外してたし
おお外れ・・馬券買わなくてよかたでつ。。


今日は窓拭きもやった・・あとは風呂掃除
だけ。。

良いクリスマスを^^
0739(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:43.29ID:ZRFVKDPg0
名前欄とアドレス欄間違え・・名前欄抜けてました。。
問題は今日の夕食だ。。
うーむ・・

でわ^^
0740(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/25(月) 10:43:53.29ID:OqugZHqE0
エンビ1827円 500株 買い
0742(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/25(月) 11:00:02.45ID:OqugZHqE0
>>741
もあもあ^^ オイラノ個別下げて
ますら。。うーん・・
日経先物も横横・・
辛いですら。。
0743(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/25(月) 11:02:46.29ID:OqugZHqE0
今日は便秘ぎみら・・
お昼外食しようと思ってたのに。。
何か上手いものが食いたい

折角この世に生まれてきたんだから美味しいもの
食べたい。。
0744(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/25(月) 11:07:32.05ID:OqugZHqE0
今日はスーパーでおせちというか正月の
おつまみ用に黒豆と数の子買おうかと・・。
晦日に届くアマゾンおせち(洋風)が楽しみ。。
美味しいかな・・。

お歳暮で頂いた本物ビールのスーパードライは
開封したけど、戎ビールは残しておこう。。
0745(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:53.94ID:OqugZHqE0
もうらめら・・明日また難平しまつ・・。
ああもう・・

乙です田^^
0746(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/25(月) 17:53:17.97ID:OqugZHqE0
焼肉定を食ってきました。。
今日は良い日だった。。そりわ内緒w
寒くてスーパーには寄らず。。
明日でええわ。。

じゃあも
0747(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:01.56ID:S/sXVCS30
エンビ 1745円 500株 買い 指し

金融機関に用事がありますんで
出掛けますわ。。お昼ごはんら^^
0748(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/26(火) 16:54:03.61ID:S/sXVCS30
オイラノ個別全滅・・エンビも刺さらず・・おもろないわ。。
お昼はまた定食・・年越し用の加ト吉だったかな?
のレンジでチンのそばを買おうとしたが売り切れ。。
にゃんか甘いものが食べたいので九州名物の
黒糖棒とふつーのもなか買って来た。。
食いすぎて吐きそう。。

乙です田^^
0749(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:15:01.06ID:uJBIhyi80
エンビ 871円 1000株 買い 指し 500株出来
0750(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:10.93ID:uJBIhyi80
エンビ全部出来
0751(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:33.80ID:uJBIhyi80
買った途端下がるし・・アルゴというかにゃんか
怪しい・・

寝よう
0753(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:57.82ID:uJBIhyi80
>>752
もあもあ^^普通のアル語じゃないような?
何なんでしょうか?w
0754(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:37:10.93ID:uJBIhyi80
また先物も23000円超えならずか・・オモ路ない能。。
マジ寝よう。。

皆さんよいお年を^^
0756(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 05:45:09.18ID:AlBlHW5M0
>>755
もあもあ^^今年も乙でした。。
来年も宜しくです。。
良いお年をお迎えください。

先物20800円か。掉尾の一振
期待で23000円超えるとばかり。。
うーむ・・
0757(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 05:52:15.72ID:AlBlHW5M0
昨日スーパー行ったら玉乃光1本だけ売ってやがった。。
日本酒早く買いすぎた。。ま、ええか。。
300mlでも飲めないのに大きい瓶買っても・・。
明日ごまめ作るのら。。出来た物買っても不味いし。
流石に黒豆は出来合いの物を買った。
0760(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 09:53:29.42ID:AlBlHW5M0
>>758
もあもあ^^ 寒いでつね。。
暖かくしてくださいね。。
風邪の季節ですし。。
オイラも暖房入れてます。。
>>759
お疲れ様でした。。
仕事納めでお酒でも呑んでくださいね^^
0761(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 09:56:55.31ID:AlBlHW5M0
中途半端らな・・上げも・・。
日銀の次期総裁案の任命とかどうなんらろう。。
そこが一番気になりますわ。。
0762(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 10:38:16.56ID:AlBlHW5M0
明日、ごまめを作るのらが砂糖がない・・。
鷹の爪もない・・何やら不気味な八角
が冷蔵庫から出てきた。。
中華料理用だしな・・。
スーパーで鷹の爪だけ夜に買おう。。
砂糖入れずにみりんだけ入れますわ。。
0764(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:05.76ID:AlBlHW5M0
先物下がってるし・・エンビは900円近くに戻しただけか。。
まあ騰がったのでよしとしよう。。

>>763
冷蔵庫から出てきたら気絶しますわwww
角界も大荒れですね・・。


今年も終わりか。。今年は長く感じた・・。
皆さん今年もお世話になりました
良いお年を^^
0766(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:33.52ID:AlBlHW5M0
今年最後の定食屋さん。。
お礼を込めて日本酒(山田錦)
をご主人にプレゼントしてきたw
喜んでた・・。うれちいのら^^
スーパーに行って鷹の爪も
買ってきました。。これで完璧や。。

>>765
もあもあ^^今年もお世話になりました。
良いお年をお迎えください^^

寝るら^^
0767(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/30(土) 16:46:05.30ID:NxR6MTKy0
もあもあ^^ 今日は廊下の床磨きしたのら。
あと、ごまめの田作りに挑戦。
凄く美味しく出来た。。しかし、ビールの肴に
かなり食べてしまった・・。
オイラ、和食の料理人になった方がよかったかも。
すごく旨い・・天才かと・・。
なんちて。。w

明日は風呂掃除して終わり。。でわ。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:11.58ID:wX7YJ4dk0
もあもあ 総裁は多才だのぉ
おれっちは明日洗濯槽のお掃除するよ んで今年はオワタだな 大掃除ってほどいろいろできなかったけどね
0769(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/31(日) 05:14:10.83ID:c9KyiXhO0
>>768
もあもあ^^ 田作りは醤油と
みりんと鷹の爪の輪切りの中に
煎ったごまめを入れただけでつ。。w
洗濯槽の掃除。。気持ちよさ槽・・

なんちて。。
本年はお世話になりました
良いお年をお迎えください。。^^
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 05:22:11.93ID:RLp+i8Cn0
おはもあププッ笑てもうたわ 総裁に料理の才能があるとは知らなんだ
大晦日ですね 心静かに過ごします
0771(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/31(日) 06:23:12.70ID:c9KyiXhO0
>>770
もあもあ^^
舌だけは自信あるんですけど
何分包丁の扱いとか高倉健ばりに
不器用でして・・w
オイラも風呂掃除終えたらTV観ながらビールと
ウヰスキーでまったりする予定でつ^^
乾杯しましょう。。また飲む前にきます^^
でわ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:56.87ID:IVkcDYkE0
まったく掃除やる気にならんわ
粗大ごみに出さなくちゃならんでかいものが
部屋に鎮座してると、細かい掃除なんてやってもしゃーない
諦める。なーに、なにもせんでも年は越せる
0773(=^薔^) ◇KATAQiXexI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:41.56ID:c9KyiXhO0
休日なので午前中からビール飲んで
しまた・・そして昼寝・・
>>772
もあもあ^^やる気起きませんよね・・。
オイラも風呂掃除はマジックリンで
簡単に済ませますわw

風呂掃除した後、入浴しよう。。
洋風おせち旨いかな・・。
10800円だから期待薄。。
見た感じローストビーフは
美味しそうだったけど。。
フランスパンがおまけで付いてた野良が
タイで製造って・・パンまで海外かよ・・。
ま、これも美味しそうだったけど。。

でわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況